RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1166  7/78  | <  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 

黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6782
 . 失蹤: 271
#91 : 2006-10-7 04:57 PM     全部回覆 引言回覆

帶我去跳舞
關淑怡
All About Shirley關淑怡完全集
2006-02

作詞:黃偉文 作曲:郭靜 編曲:郭靜

帶我去跳舞 不走世人都愛走的路
帶我去跳舞 相識至狂戀
最高速度 可以幾高

*華麗宇宙 共你飛渡
 天際閃爍的航道
 一轉身已經變得太荒蕪

人間百萬年 一生不過小半天
 等不到歌曲都奏完
 時日會磨蝕掛牽 年月會耗損信念
 趕快跟我共舞一段

人間百萬年 只得一次驚世戀
 經得那光陰的試煉
 隨著那旋律轉圈 來用腳尖繪個圓
 圈裡火鳥漫舞不斷*

帶我去跳舞 打開愛情的快速公路
帶我去跳舞 冰點至燃燒
最低溫度 需要幾高

REPEAT*

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

#92 : 2006-10-7 05:00 PM     全部回覆 引言回覆

女人心機
徐若瑄
Vivi And.
2006-09
作詞: 陳天佑 作曲: Paul Eng-Yi Tan.

女人為愛心機 藏在神祕國境
Oh Baby can't u see?
活化愛情的基因 危險中的甜蜜
好讓你去猜疑 女人天性

感情世界裡 完美關係
因為你愛我 還是要我愛你
我的浪漫本性 你要小心
你的眼神裡 不要分心

愛不想有曖昧 愛不能有委屈
我想愛我必須付出全心全意

女人為愛心機 佔有愛的秘密
Oh Baby can't u see?
為愛妝扮的秘密 通常不露痕跡
愛美麗愛自己 那是女人的天性
(女人性感的秘密 女人為愛的心機)

愛是美麗糖衣 充滿誘惑魅力
男人打著壞主意 女人耍著小心機
眼神想愛的秘密 不只是曖昧關係
想愛就該前進 我告訴了我自己

愛像鑲鑚水晶 閃耀我的生命
要你愛我的美麗 要你愛我的聰明
眼神透露的秘密 你是不是看得清
女人的心機

我的愛情Romance 跟著性感Dance 我是你的Fantasy 你要小心
女人香的秘密 不只香水而已 真心上了唇蜜 獨有性感的秘密

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

#93 : 2006-10-7 05:03 PM     全部回覆 引言回覆

吃了什麼才好(健康飲食歌曲)
蟑螂合唱團
愛重生
2005-01
作詞:Romson 作曲:Jasper

媽媽今天給我零用錢 真好
終於可以吃想很久的 吃飽飽
我換上最亮最IN最炫的  酷外套
背上包包衝去ㄉㄨㄉㄨ餐 快跑

路上哇遇到營養姊姊 真巧
她說 小必大你要記得吃 ㄚ ㄅㄨ ㄐ一
ㄚ ㄅㄨ ㄍㄨ
ㄚ ㄅㄨ 菜 我說瞭
其實心裡只想冰淇淋 加薯條
直到碰到病魔怪叔叔 不妙

#吃這個也不行 吃那個也不行 什麼東東 吃了才對我好啊
 沾這個也不行 沾那個也不行 什麼東東 食物都沒味道啦
 喝這個也不行 喝那個也不行 什麼東東 我喝才會長高啊
 是大人的世界 你們出了問題 什麼東東 我吃了什麼才好啊

我就是病魔怪叔叔 真帥(哇哈哈哈哈)
趕快來嚐一嚐油滋滋 炸雞排
煎炸酥炒和酸甜鹹辣肉 我最愛
加上香濃奶茶可樂汽水 超ㄅ一ㄤ

喂!小必大不要聽那大壞蛋 亂講
黃金超人改善你偏食 不營養
注意黃金比例三二一 均衡適量
多吃五穀根莖蔬果類才順暢

Repeat #

五穀根莖類 給我力量
要多多運動 變得活力十足精神百倍
多喝白開水 清淡味道好
天天蔬菜水果 變必大超人

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#94 : 2006-10-7 05:08 PM     全部回覆 引言回覆

哭泣和耳語
演唱:張惠妹
作詞:張雨生 作曲:張雨生 

當你受委屈 噙住眼淚 低聲哭泣 偎在附近 一些苦和記憶 吹來的耳語
那麼的冰冷 那麼的無情 那麼毫不保留 侵襲妳孱弱身軀
徬徨嗎 妳純真心靈 炎涼的人時刻讓你驚奇
Baby 請別再用妳的淚 為這荒蕪的天地是非 他不值得妳悲
Baby 我們需要的是機會 讓陽光曬紅妳圓圓甜甜 笑得正燦爛的臉
無論如何 要張開熱情的手臂 迎接明天 擦亮雪亮的尊嚴
Baby 我們需要的是機會 讓陽光曬紅妳圓圓甜甜 笑得正燦爛的臉

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#95 : 2006-10-7 05:17 PM     全部回覆 引言回覆

我不難過
孫燕姿
作詞:楊明學 作曲:李偲菘 編曲:Kenn C.

又站在你家的門口 我們重複沉默
這樣子單方面的守候 還能多久

終於你開口向我訴說她有多溫柔
雖然你還握著我的手 但我已不在 你心中

我真的懂 你不是喜新厭舊
是我沒有 陪在你身邊當你寂寞時候
別再看著我說著你愛過 別太傷痛
我不難過 這不算什麼 只是為什麼眼淚會流我也不懂

就讓我走 讓我開始享受自由
回憶很多 你的影子也會充滿我生活
我並不懦弱 你比誰都懂
雖然寂寞 這會是我 最後的寬容

抱緊我 再抱緊我
這一份感動 請你讓我留在胸口
別再說 是你的錯
愛到了盡頭 是非對錯就讓它隨風
忘了所有 過得比你快活

我真的懂 你不是喜新厭舊
是我沒有 陪在你身邊當你寂寞時候
別再看著我說著你愛過 別太傷痛
我不難過 這不算什麼 只是為什麼眼淚會流我也不懂

不要再說 或許這是最好的結果
現在分手 總好過你不愛我一拖再拖
鬆開你的手 離開你左右
我向前走 這會是我 真正的解脫

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#96 : 2006-10-7 06:16 PM     全部回覆 引言回覆

痛恨
張學友
張學友創意音樂劇(雪狼湖)
2005-09
作詞:林夕 作曲:Dick Lee

直:你的心 到底屬於誰
你的眼 依然為他流淚
你看你 讓我的心血
全部都浪費

雪:我對你 恨入了骨髓
我一生 給你謊言連累
我的他 不管生和死
也陪他 一起飛

直:你知道 我有多愛你
你卻為舊情人而心碎

雪:沒有他 只有我
陪你活著受罪
我的人 為你而枯萎
我的心 一樣為他明媚
你看你 難道你以為
我們有機會

直:我對你 愛到了骨髓
我一生 一樣給你連累
我得到 感情的傀儡
卻心如死灰

雪:你知道 我不曾愛你
你卻逼我遠離他範圍

直:我愛你 你愛他
這一場誤會
明明是我一廂情願
對你的愛 不能挽回
只有恨恨恨恨到我不覺得自卑

雪:我的心已死如歸
只是痛恨 你的所作所為
你以為 我不會

直:你以為 能遠走高飛

雪:我愛他

直:我恨你

合:永不後悔

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#97 : 2006-10-7 06:54 PM     全部回覆 引言回覆

年青人
演唱:湯正川
作詞:黃霑 作曲:黃霑 編曲:鮑比達 

年青人時間 年青人時間 且趁今天你我年少
來讓美妙進得心中間 讓笑語輕飛
伴你我一起 無拘束歌聲中往返
* 且放開你我懷抱 來讓美夢躍起心中間
讓壯志高飛 伴你我一起 年青人分享好時間
青春原是最易過 轉眼見白髮班班
趁青春還伴你共我 世上留多些璀璨
開放心中你我懷抱 隨著美麗理想高峰去攀
令每個今天 是美滿一天 年青人分享好時間
(毋枉青春好時間 年青人時間 年青人時間)
Repeat *

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#98 : 2006-10-7 06:58 PM     全部回覆 引言回覆

到這為止
孫淑媚
多情的戀夢
2006-09
作詞:林賢 作曲:林賢 編曲:陳飛午

既然你對阮的感情 親像霜雪那呢冷
何必擱勉強來作陣 留著空心有什路用
被傷害的這粒心 按怎補嘛袂完整
雖然是紅顏多薄命 也嘸免誰人來同情
愛雖深 偏偏緣已盡
哪通乎阮的真心 為你白白作犧牲

愛已經離開 心已經死 何苦來委屈著自己
傷心淚 流到這為止 甜言蜜語全放乎伊去
愛已經離開 心已經死 何苦來委屈著自己
悲情歌 唱到這為止 山盟海誓還無情的你

悲情歌 唱到這為止 山盟海誓還無情的你

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#99 : 2006-10-7 07:01 PM     全部回覆 引言回覆

夢不落
孫燕姿
淋過一場大雨 撞過銅牆鐵壁 (你)撐住(我)對我(說)沒有關係
讓 我們並肩遠行 沿途栽種風景 (讓)你我(讓)夢想(ho)不落飛行
向南一公里 看天空無邊際 雁鳥排整齊 為了生命而飛行 歌誦這大地 多自由的聲音
闖一闖 再瘋狂 又怎樣
Everywhere we go , people want to kown who we are where we come form
向遠方 不會停

淋過一場大雨 撞過銅牆鐵壁 (你)撐住(我)對我(說)沒有關係
讓 我們並肩遠行 沿途栽種風景 (讓)你我(讓)夢想(ho)不落飛行
向南一公里 看天空無邊際 雁鳥排整齊 為了生命而飛行 歌誦這大地 多自由的聲音
闖一闖 再瘋狂 又怎樣
Everywhere we go , people want to kown who we are where we come form
向遠方 不會停

讓我們 翻個破浪前進 翻出痛快心情 (你)往上(我)往下(就)一直延續
讓 未來是個問句 我們一路練習 (讓)你我(讓)夢想(ho)不落飛行
聽號角聲音 隨陽光又升起 音符踢踏踢 驕傲的頻率
與你的默契 就像一個奇蹟 帶著夢繼續 不落地飛行

讓我們 翻個破浪前進 翻出痛快心情 (你)往上(我)往下(就)一直延續
讓 未來是個問句 我們一路練習 (讓)你我(讓)夢想(ho)不落飛行

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#100 : 2006-10-7 07:03 PM     全部回覆 引言回覆

夜半歌聲 (國) (電影 夜半歌聲 主題曲)
歌手:張國榮
作曲:張國榮
填詞:莫如昇 | 編曲:George Leong

*只有在夜深 我和妳才能
 敞開靈魂 去釋放天真
 把溫柔的吻 在夜半時分
 化成歌聲 依偎妳心門

我祈求星辰 月兒來作證
 用盡一生 也願意去等
 總會有一天 把心願完成
 帶著妳飛奔找永恆*

REPEAT*

總會有一天 把心願完成
帶著妳飛奔找永恆

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#101 : 2006-10-7 07:06 PM     全部回覆 引言回覆

板凳
彭羚
作詞:Angus 作曲:Steve

又是一個人 獨自享受一大碗米飯 猜著有誰
擔心下一餐 看著眼前三三兩兩 想想他們為什麼匆忙
就真的覺得為他們遺憾 希望隨時隨地帶著板凳一張
不怕沒人作伴 如果有個志同道合朋友 想法一樣
歡迎來分享 板凳板凳多慈祥 它老是讓我舒暢
給我片刻懶洋洋 讓我有了許多幻想 板凳板凳真識相
它承受所有重量 讓我靠在它身上 隨便哪裡都是天堂
哪裡都是天堂 哪裡都是天堂 身邊好多人 不太願意跟我談談
老愛說我頭腦太簡單 掉漆的板凳 永不會嫌棄我的模樣
有空就坐下四處望一望

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#102 : 2006-10-7 07:17 PM     全部回覆 引言回覆

練舞功
謝金燕
練舞功
2005-05
作詞:吳梵 作曲:Tonny

△跟我來練舞功 我來去無影蹤
 跟我來練舞功 我就是一陣風

*奈 就是安奈 像剖西瓜 這呢簡單的問題
 奈 就是安奈 像放風箏 親像鳥隻自由飛
 噢 青春短短 嘸免歹謝 腳步有進擱有退
 噢 裙穿短短 麥想暇最 隨著音樂玲瓏旋

#Everybody 哥哥牽妹妹
 Everybody 阿桑牽阿伯
 Everybody 練到一百歲
 Everybody 心情好甲像十八

★跟我來練舞功 我來去無影蹤
 跟我來練舞功 我不是女神龍

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#103 : 2006-10-7 07:21 PM     全部回覆 引言回覆

天下之大
許志安
作詞:林夕 作曲:Eric Kwok 編曲:Eric Kwok

你與我 當初於 北京車站
人連人 汗疊汗 旅費有限
難還難 累便累 你我照行
你有傷患 我便 背著你過關

你與我 一級級 走得很慢
從窮途 入末路 旅店更殘
傻還傻 餓便餓 也要去玩
一世緊記 跟你 饅頭做晚餐

*天下之大 不要給我
 只怕 一切安妥才共你不和
 天賜福氣 不要給我
 共你 面對困難便記得當初
 天下之大 不要給我
 只怕 得到所有忘掉愛甚麼
 憂患苦難 不怕給我
 假使 稱心順利愛算甚麼
 不願選擇 不要比較
 花多 雙眼怎會珍惜一個*

我與你 一間房 不必很大
無良朋 沒電玩 你最偉大
忙還忙 做便做 你與我捱
碰上失敗 正為 了讓你慰解

那怕我 身體差 差點死掉
愁還愁 病便病 有你照料
談談情 服服藥 那怕發燒
只怕好了  好了 話題便缺少

REPEAT**

天下之大 千個億過
只需 給我一個 不想揀過

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#104 : 2006-10-7 07:35 PM     全部回覆 引言回覆

我的愛
孫燕姿
作詞:小寒 作曲:林毅心 編曲:吳慶隆

繞著山路 走得累了
去留片刻 要如何取捨
去年撿的 美麗貝殼
心不透徹 不會懂多難得

*以為 只要簡單地生活
 就能平息了脈博 卻忘了在逃什麼

#我的愛 明明還在 轉身了才明白
 該把幸福 找回來 而不是各自緬懷
 我會在 沿海地帶 等著潮汐更改 送你回來
 你走路姿態 微笑的神態 潛意識曾錯過的真愛

Repeat *,

莫非這是上天善意的安排
好讓心更堅定 彼此更接近 真愛~

我的愛 明明還在 轉身了才明白
該把幸福 找回來 而不是各自緬懷
我會在 沿海地帶 等著潮汐更改 試著忍耐

不再怕傷害 不再怕期待 潛意識那才是我真愛

你走路姿態 微笑的神態 潛意識那才是我真愛

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#105 : 2006-10-7 07:37 PM     全部回覆 引言回覆

他的風箏
蕭煌奇
我們的故事
2006-09
作詞:賴鈺婷 作曲:蕭煌奇 編曲:陳子杰

就到這裡分手 安慰的話別說
我會記得你給我的美好
從此不再尋找 不再輕易擁抱

別管我的感受 別怕傷害了我
飛翔如果是你要的自由
我怎能不放手 不願讓你牽掛我的寂寞

妳的掌心你的溫柔 點燃了我點燃了寂寞
別管我鬆開手心有多痛
只要你幸福迎風 我願意沈默

我願 放開雙手 給你自由 給你夢
給你 寬闊天空 飛翔放縱

你說 愛他靈魂 為他犧牲 是認真
你是他的風箏 該由他來心疼

別管 沈默的我 孤獨的我 怎麼過
你要 珍重自己 好好生活

我願 美麗風箏 快樂天真 去遨翔
就算 我一個人 孤獨荒涼

本文連接  

1166  7/78  | <  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-5 07:58 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 1.417433 second(s), 7 queries , Qzip disabled