RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

10036  113/670  | <  111  112  113  114  115  116  117  118  >  >| 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6926
 . 失蹤: 202
 . 台灣ed2k海賊本部
#1681 : 2007-3-26 09:58 AM     只看本作者

發現在工作壓力越大, 越不該上論壇的時候, 越會窩在論壇不想下線.
如此惡性循環, 生活品質就會變得越來越糟..
這週好不容易下定決心, 將一些事放手, 期許未來能更專注於本業.

論壇於我.. 希望是能細水長流, 長長久久, 讓我成長茁壯, 更堅定成熟的去面對一切.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7928
 . 收花: 26617 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4537 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7186
 . 失蹤: 0
 . 動物星球
#1682 : 2007-3-26 12:15 PM     只看本作者

引用:
chaodon寫到:
發現在工作壓力越大, 越不該上論壇的時候, 越會窩在論壇不想下線.
這週好不容易下定決心, 將一些事放手, 期許未來能更專注於本業.

論壇於我.. 希望是能細水長流, 長長久久, 讓我成長茁壯, 更堅定成熟的去面對一切.

話說最近常常上班超過十二小時 ,而剩下的時間全放到論壇上了
上次外出是一個月前了,今天晚上找個人出去逛逛吧~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C93
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 22
 . 文章: 44
 . 收花: 125 支
 . 送花: 1846 支
 . 比例: 14.77
 . 在線: 1480 小時
 . 瀏覽: 9029 頁
 . 註冊: 6682
 . 失蹤: 1736
#1683 : 2007-3-26 12:21 PM     只看本作者

終於上完了4堂令人想睡的課~
開開心心的吃飯去啦~

本文連接  
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1097
 . 文章: 3649
 . 收花: 8635 支
 . 送花: 5378 支
 . 比例: 0.62
 . 在線: 4103 小時
 . 瀏覽: 79193 頁
 . 註冊: 6560
 . 失蹤: 548
 . 鳴海探偵社
#1684 : 2007-3-27 12:31 AM     只看本作者

引用:
chaodon寫到:

加蛋兄 ~加油!!
我到覺得壓力大 可以小上一下 TWED2K 抒發抒發
怕玩過度 反正有加菜在叮  安啦 XD

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7112
 . 失蹤: 92
#1685 : 2007-3-27 12:43 AM     只看本作者

引用:
ags寫到:
話說最近常常上班超過十二小時 ,而剩下的時間全放到論壇上了
上次外出是一個月前了,今天晚上找個人出去逛逛吧~

今天晚上過了.....你有出去逛逛嗎??

去寫一篇心情報告出來

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106808 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4664 小時
 . 瀏覽: 197163 頁
 . 註冊: 6627
#1686 : 2007-3-27 12:47 AM     只看本作者

大聲說
c妹晚安
好久不見

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#1687 : 2007-3-27 12:49 AM     只看本作者

了無晚安^^

對了!!剛剛看到你還沒去歌唱比賽報名喔要記得唷

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#1688 : 2007-3-27 12:50 AM     只看本作者

我參賽
看看吧
不然一起去

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#1689 : 2007-3-27 01:05 AM     只看本作者

你參賽 是一定要的

一起去≧▽≦.......我該去睡覺了....酸~~~~~

本文連接  
newwill
銀驢友〔高級〕
愛上妳的大頭菜

今日心情

. 積分: 1055
 . 精華: 1
 . 文章: 1698
 . 收花: 9461 支
 . 送花: 14127 支
 . 比例: 1.49
 . 在線: 1232 小時
 . 瀏覽: 14990 頁
 . 註冊: 6860
 . 失蹤: 4363
#1690 : 2007-3-27 01:09 AM     只看本作者

一起去??
去哪??
我也要去睡覺了!!
C姐晚安!!

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7094
 . 失蹤: 291
#1691 : 2007-3-27 01:15 AM     只看本作者

難道是一起睡嗎

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#1692 : 2007-3-27 01:19 AM     只看本作者

引用:
ur2581寫到:
難道是一起睡嗎

睡可以說
但一起不一起就只可意會不能言喻
說不定相逢在異床同夢間

團長晚安

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7094
 . 失蹤: 291
#1693 : 2007-3-27 02:41 AM     只看本作者

恩....
很久沒有這麼晚睡過了....
在考完3月的考試後,明白先前所考的校所全部都沒有上阿(嘆...
不過也沒有很失望就是了~
畢竟從很久以前就有心理準備了~
因為自己也不知道在讀下去是不是真的很適合我~

雖然這種話自己來說不是很適當~
但我知道在腦筋的運用及對知識的了解上面,我不算差~
不過....
就是缺乏幹勁吧~

在很多書上面都有看到相關的例子阿~~
很多老一倍的人都是說這是因為我們這一輩過的太順利,沒有吃過苦...
所以才會有這種煩惱~
那像他們當初20出頭就要為自己的肚子作打算了~
有些人還要開始養家了勒~
哪有時間去煩惱這種事情

但是,這樣說也沒辦法阿~
人生一點目標都沒有的話很無趣耶(就像我現在這樣XDXD
如果早一點進到社會的話,會不會因為環境的不同而會改變我自己~
這點我很難說...

洋洋灑灑的寫了一堆~
有些時候都不知道自己在說什麼了XD
可是.....
要不是身體的關係~
其實我非常的喜歡黑暗說.....
不過肝功能不好不能太晚睡~
所以很少這麼晚還沒有救寢
就上來塗塗鴉囉~

改天把自己的心情做整理一下~
來去海洋區好好的亂說一篇好了

最後.....
因為懶得再上去檢查到底打了什麼~
所以有錯字的話麻煩告知一聲囉....
晚上的感覺真好阿....
去上班的話應該就不可能可以這樣做了~

呵呵~
該睡了~
大家晚安^^

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6857
 . 失蹤: 1019
 . 偏遠寧靜的小山村
#1694 : 2007-3-27 12:49 PM     只看本作者

真的~
上班後要熬夜隔天就會很累
一點都不自由

不過小白豬你也不用太難過
還有後面的考試
要好好把握
而就算真的之後要出來工作了
只要把持本心
不用擔心自己是否會因此而改變
順應著自我意念
該面對的總是會來

放心吧~
總有柳暗花明的一天

本文連接  
relnuh
銀驢友〔初級〕
小弘帝

今日心情

. 積分: 360
 . 文章: 934
 . 收花: 2821 支
 . 送花: 2901 支
 . 比例: 1.03
 . 在線: 2714 小時
 . 瀏覽: 40966 頁
 . 註冊: 6632
 . 失蹤: 74
 . 後山
#1695 : 2007-3-27 05:03 PM     只看本作者

灌水是吧?
那我目前積分還欠2分
我真想看看那篇要50分的話題在講啥...

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

10036  113/670  | <  111  112  113  114  115  116  117  118  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 12:37 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.063339 second(s), 6 queries , Qzip disabled