RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

10036  515/670  | <  513  514  515  516  517  518  519  520  >  >| 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 7024
 . 失蹤: 414
 . TWed2k » 軟體區
#7711 : 2007-10-1 11:26 AM     只看本作者

......你知道的啦!!!

星期一啊~~總是這樣子啦!!!慢慢慢

對了~~豕者豆頁你對Embedded Linux懂多少啊????

我剛剛去找這一類工作好像不多啊~

還是你有什麼門路啊

[china888 在  2007-10-1 11:27 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 積分: 4547
 . 精華: 1
 . 文章: 4292
 . 收花: 42633 支
 . 送花: 21472 支
 . 比例: 0.5
 . 在線: 1947 小時
 . 瀏覽: 68881 頁
 . 註冊: 6690
 . 失蹤: 3886
 . 台灣-失落的一角
#7712 : 2007-10-1 11:37 AM     只看本作者

完全不懂

我只知道看白皮書上說的好像是:
硬體部分基本上與x86 PC相容,
不過為了可以跟自動控制連線,所以加上泛用的通訊介面 RS-232/422/485,
OS部分基本上只有兩大陣營可選(應該說是一獨大吧)
M$ 與 Linux,M$ 系走 WinCE base,
我個人覺得(個人啊)要入門 M$ 系比較好上手,
但是成本/利潤的話嘛~可能Linux吧~

喔~你問我相關工作喔~~
你查過 1111 或 104 了嗎?

[xTheme 在  2007-10-1 11:38 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#7713 : 2007-10-1 11:40 AM     只看本作者

引用:
xTheme寫到:
完全不懂

我只知道看白皮書上說的好像是:
硬體部分基本上與x86 PC相容,
不過為了可以跟自動控制連線,所以加上泛用的通訊介面 RS-232/422/485,
OS部分基本上只有兩大陣營可選(應該說是一獨大吧)
M$ 與 Linux,M$ 系走 WinCE base,
我個人覺得(個人啊)要入門 M$ 系比較好上手,
但是成本/利潤的話嘛~可能Linux吧~

嗯~~~~我之前是學embedded linux ~~~

我所用的是arm 7 + uclinux .........  用gcc2.4 , ARM Developer Suite 編輯

一直覺得這一類工作很有挑戰力~~~

可惜~~~不好找啊~~ ( set top box ....  Gprs)

[china888 在  2007-10-1 11:43 AM 作了最後編輯]

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#7714 : 2007-10-1 11:49 AM     只看本作者

找工作的話搜尋搜尋 104 或 1111 吧,
不過在換跑道以前,倒是多爭加自己的彈性會比較有利,
就是說 Win 平台你也可以跨會比較好,

呃 .... 我換個方式說好了,
你自己寫的程式 (不管它是做甚麼的),
你能夠修改成在WinCE下編譯並且執行,
對你想要就業的職場,會比較有彈性吧,
變成是你"挑"工作來作,不是"只能挑那個工作"作,
看有懂嗎

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#7715 : 2007-10-1 11:54 AM     只看本作者

引用:
xTheme寫到:
找工作的話搜尋搜尋 104 或 1111 吧,
不過在換跑道以前,倒是多爭加自己的彈性會比較有利,
就是說 Win 平台你也可以跨會比較好,

呃 .... 我換個方式說好了,
你自己寫的程式 (不管它是做甚麼的),
你能夠修改成在WinCE下編譯並且執行,
對你想要就業的職場,會比較有彈性吧,
變成是你"挑"工作來作,不是"只能挑那個工作"作,
看有懂嗎

上一次改~一個web cam qk4000 for uclinx 改到我吐血加爆肝!!
wince沒有用過~~新的wice6要加 vs2005才能玩啊~~
還有好多書都還沒有看啊~看來要消失個半年~~努力一下啊

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#7716 : 2007-10-1 11:59 AM     只看本作者

基礎要扎實啦,
不然就算你真進了 Developer 的行列,
怕的是你還沒爆肝就先被炒了咧,
就算沒被炒~下場也變成爆肝,
那多不划算啊  

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#7717 : 2007-10-1 12:12 PM     只看本作者

......  上一次拿到for linux 的驅動 要改成 for uclinux的驅動

真的是不好改啊~~!!!!  先來去吃飯了啊~

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6706
 . 失蹤: 461
 . 海上
#7718 : 2007-10-1 12:12 PM     只看本作者

引用:
chian180寫到:

引用:
TCC007寫到:
不知道寒鸦、C姐、小黑猪、小君、毒菇大哥……好多人,他们到底去了哪里~~

很少看到他们了……

很久沒跟小七妹問安了.

其實妳提到的人,大家一直都在,三不五時都會出現.

對了,很久沒看見七妹出新的寫真專輯,如果.......我相信大家都會現身去看妳.

有是有啦~~不过能放出来的照片只有2、3张也~~~

所以就不好意思拿出来咯

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

. 積分: 2254
 . 文章: 5728
 . 收花: 18500 支
 . 送花: 20908 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 5133 小時
 . 瀏覽: 145298 頁
 . 註冊: 6570
 . 失蹤: 724
#7719 : 2007-10-1 12:15 PM     只看本作者

引用:
TCC007寫到:
有是有啦~~不过能放出来的照片只有2、3张也~~~
所以就不好意思拿出来咯

我也要...

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#7720 : 2007-10-1 12:18 PM     只看本作者

........真是扯!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我們大家叫小可愛出來~~都不出來~~~~

七妹一來~~你就現出原形~~~~~

真的是沒血沒淚的~~~~~

============================

午安啊~~七妹今天有空來水區啊~~~~

[china888 在  2007-10-1 12:26 PM 作了最後編輯]

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106808 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4666 小時
 . 瀏覽: 197203 頁
 . 註冊: 6631
 . 失蹤: 0
#7721 : 2007-10-1 12:23 PM     只看本作者

瑰寶有裝衛星導航

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#7722 : 2007-10-1 12:27 PM     只看本作者

小可愛~~~今天怎麼不用上課啊!!!

又自行放假嗎???

======================

了無兄~~~午安啊

[china888 在  2007-10-1 12:31 PM 作了最後編輯]

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6706
 . 失蹤: 461
 . 海上
#7723 : 2007-10-1 12:28 PM     只看本作者

引用:
HCY1528寫到:
瑰寶有裝衛星導航

我也怀疑,小鬼的回复速度怎么这么快~~

对了,谁看圣斗士星矢啊?谁能告诉我冥王篇的结局~~~~

看不到动画片.

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106808 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4666 小時
 . 瀏覽: 197203 頁
 . 註冊: 6631
 . 失蹤: 0
#7724 : 2007-10-1 12:30 PM     只看本作者

小七午安
真難得看到妳這個時候上來
卡通~很少看
不過團長應該可以告訴妳

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

. 積分: 2254
 . 文章: 5728
 . 收花: 18500 支
 . 送花: 20908 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 5133 小時
 . 瀏覽: 145298 頁
 . 註冊: 6570
 . 失蹤: 724
#7725 : 2007-10-1 12:31 PM     只看本作者

引用:
HCY1528寫到:
瑰寶有裝衛星導航

哈哈哈...

引用:
china888寫到:
小可愛~~~今天怎麼不用上課啊!!!
又自行放假嗎???

只放一天...

本文連接  

10036  515/670  | <  513  514  515  516  517  518  519  520  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-2 01:31 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.171243 second(s), 6 queries , Qzip disabled