RSS   

投票標題: [閒聊]說說自己用過的手機  (多選) 投票人數: 75 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

捨我其誰   NeoBetas   working   jackychou31   TOMORROW   edsion   shelley0411   igor   chaodon   無名   chu9066082   artshin   Meteorshower   johnsex   jacksletter2002   akanokiba   lokily   chian180   G_FON   可樂果   tokyo   Observer   mocaca0918   Liam   阿誠   achillean   taiwanliu   ls5417   Aaron1103   nbaboy24   r123456789078   mjo   gaizigz   wingsky   malyn72o4   MU   provista   h80053   SmallUn   jjjalan   happy00a   lg7100   tanpitt   kilio   darkfala   minpei   VXV   acks   tjy   大哥   qqchien   udsgfve   tommy_roc     jessicama   staroec   ELong   z711021   rhine   bv8aw   avon   dean0080   swm   bookman66   etetcome   Kicks   letter0920   Sato   rainwen   海德   chiahsu58   Osama   Ichiro   Selena   shiuh  
1. NOKIA   50 (25.64%)
2. Motorola   48 (24.62%)
3. Sony Ericsson   22 (11.28%)
4. Samsung   4 (2.05%)
5. Sharp   3 (1.54%)
6. Panasonic   9 (4.62%)
7. Toshiba   0 (0.00%)
8. LG   4 (2.05%)
9. BenQ-Siemens   8 (4.10%)
10. Dopod   3 (1.54%)
11. OKWAP   8 (4.10%)
12. G-PLUS   3 (1.54%)
13. Sanyo   6 (3.08%)
14. ASUS   11 (5.64%)
15. 其他廠牌 (請說明)   16 (8.21%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

81  1/6  1  2  3  4  5  6  > 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

. 積分: 1871
 . 精華: 1
 . 文章: 3077
 . 收花: 16062 支
 . 送花: 14188 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 1461 小時
 . 瀏覽: 31849 頁
 . 註冊: 7049
 . 失蹤: 3592
#1 : 2007-2-19 09:56 AM     只看本作者 引言回覆

同時持有多支(使用中)的話請都投....

自己用過很多手機.....
先是 NOKIA 6XXX(古董忘了編號) >> Motorola (另一個古董) >> Panasonic (GD 92) >> Sharp (GX-30i,日本的GX-31) >> Sanyo (Vodafone 801SA) >> NOKIA (6170) >> Panasonic  (X800,VS3) >> Sharp (Vodafone 802SH) >> Sharp (Vodafone 703SH) >>  Sharp (Vodafone 902SH) >> ASUS P525 >> Sony Ericsson Z610i..............(不知道以後還有多少支...)

大家都是買哪些牌子呢?

[NeoBetas 在  2007-2-19 10:00 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
捨我其誰
開墾隊隊員

. 積分: 762
 . 文章: 2967
 . 收花: 5378 支
 . 送花: 2857 支
 . 比例: 0.53
 . 在線: 2018 小時
 . 瀏覽: 25950 頁
 . 註冊: 6917
 . 失蹤: 3167
#2 : 2007-2-19 10:01 AM     只看本作者 引言回覆

我現在用的是TATUNG(大同)
TC-829 MP3
不過之前都用MOTOROLA
想說MOTO都用這麼久了
改用一下國貨看看
不過還不錯用喔

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#3 : 2007-2-19 10:05 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
捨我其誰寫到:
我現在用的是TATUNG(大同)
TC-829 MP3
不過之前都用MOTOROLA
想說MOTO都用這麼久了
改用一下國貨看看
不過還不錯用喔

事實上現在國內手機技術已經沒輸國外了....
不過這是心態問題....(外國月亮比較圓)...
還有我剛才突然咳血........
不知道是什麼原因....
爆頭後遺症?

本文連接  
捨我其誰
開墾隊隊員

#4 : 2007-2-19 10:08 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
NeoBetas寫到:
事實上現在國內手機技術已經沒輸國外了....
不過這是心態問題....(外國月亮比較圓)...
還有我剛才突然咳血........
不知道是什麼原因....
爆頭後遺症?

對呀....至少我用到現在都沒故障

咳血???

爆頭後有這麼嚴重嗎??

本文連接  
working
驢有所悟

今日心情

. 積分: 13
 . 文章: 50
 . 收花: 83 支
 . 送花: 1081 支
 . 比例: 13.02
 . 在線: 83 小時
 . 瀏覽: 2830 頁
 . 註冊: 6686
 . 失蹤: 4051
#5 : 2007-2-19 10:23 AM     只看本作者 引言回覆

金豬年快樂~~
其實我用過手機不多,
用ㄧ隻就棟好幾年,
所以我只用過NOKIA5xxx(超級耐超!摔成兩半拼起來還是穩當當!!
再來是MOTO的1xxx(用過NOKIA就會覺得MOTO很機車
現在我的愛機!SHARP902階級跳很大,
讚!隨走隨拍沒事還可以聽音樂,
機身烤漆經過我粗魯的蹂躪還是閃亮動人~~
而且我的手機桌面就是"捨我其誰"你旁邊那三隻搖著小屁股的海藻,
雖然我朋友跟我借手機看到這三隻就三條線,
但我覺得看到這三隻心情就會好D

[working 在  2007-2-19 10:25 AM 作了最後編輯]

本文連接  
捨我其誰
開墾隊隊員

#6 : 2007-2-19 10:26 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
working寫到:

而且我的手機桌面就是"捨我其誰"你旁邊那三隻搖著小屁股的海藻,

我也是覺得那三隻超可愛的啦

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#7 : 2007-2-19 10:27 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
捨我其誰寫到:
咳血???

爆頭後有這麼嚴重嗎??

納悶中...
前幾天是覺得耳道痛....(脹脹的....耳道式耳機戴了會覺得怪怪....)

我那隻Z610i會出現亂碼.....(但是是正常的....我朋友說都會)

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#8 : 2007-2-19 10:31 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
working寫到:
再來是MOTO的1xxx(用過NOKIA就會覺得MOTO很機車)>> 你用SE會覺得更XX
現在我的愛機!SHARP902階級跳很大, >> 你是用什麼版本?港中?日文?法拉力?
讚!隨走隨拍沒事還可以聽音樂,
機身烤漆經過我粗魯的蹂躪還是閃亮動人~~ >> 烤漆?你拿去給Y拍上的那個烤嗎?

話說我覺得Sharp裡我最喜歡的是705和902i(DoCoMo Forma 3G...沒辦法拿回台灣....只好忍痛賣掉.....)

[NeoBetas 在  2007-2-19 10:33 AM 作了最後編輯]

本文連接  
捨我其誰
開墾隊隊員

#9 : 2007-2-19 10:31 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
NeoBetas寫到:

納悶中...
前幾天是覺得耳道痛....(脹脹的....耳道式耳機戴了會覺得怪怪....)

要保重呀

本文連接  
working
驢有所悟

今日心情

#10 : 2007-2-19 10:55 AM     只看本作者 引言回覆

剛剛看到NeoBetas被爆掉的法拉利.....在此默哀三分鐘
我用的是刷港中的大黑沒給人烤過漆正港處女身
刷港中後很後悔早知道就不要刷!ICON超難看
我同事用的是703,現在公司是SHARP王道~
SE的我沒用過,不過在把玩過之後也不想用了
之前跟某業務哈拉時借他的z588摸了幾下,902勝出!
後來朋友的K800.....無言,我還跟他確認他買的是新機......質感讓人沒話說的差
所以要我用SE再說吧

本文連接  
TOMORROW
青銅驢友

今日心情

. 積分: 318
 . 文章: 437
 . 收花: 1581 支
 . 送花: 5374 支
 . 比例: 3.4
 . 在線: 3766 小時
 . 瀏覽: 143159 頁
 . 註冊: 6729
 . 失蹤: 118
 . 高雄
#11 : 2007-2-19 10:55 AM     只看本作者 引言回覆

Motorola  cd928  英文版用2年   中文版用8年  
Samsung  A361 上班用  SGH-E638 下班用

回樓下---
跑外務帶手機 . 有時電話多很快沒電 . 又沒預備電池
後來改2支 .  A361 上班用屬公司找的方便 . 下班立即關機
SGH-E638 下班用白天會響 . 不會接休息在回 .

[TOMORROW 在  2007-4-17 01:32 PM 作了最後編輯]

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#12 : 2007-2-19 10:57 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
TOMORROW寫到:
Motorola  cd928  英文版用2年   中文版用8年  
Samsung  A361 上班用  SGH-E638 下班用

為何這樣分?

本文連接  
working
驢有所悟

今日心情

#13 : 2007-2-19 10:59 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
捨我其誰寫到:

引用:
working寫到:

我也是覺得那三隻超可愛的啦

找到同好的感覺真好~~~
週遭的人都當我是變態,居然愛這三隻
還一直要我換掉....
我才不要!!!

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#14 : 2007-2-19 11:01 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
working寫到:
剛剛看到NeoBetas被爆掉的法拉利.....在此默哀三分鐘
我用的是刷港中的大黑沒給人烤過漆正港處女身
刷港中後很後悔早知道就不要刷!ICON超難看
我同事用的是703,現在公司是SHARP王道~
SE的我沒用過,不過在把玩過之後也不想用了
之前跟某業務哈拉時借他的z588摸了幾下,902勝出!
後來朋友的K800.....無言,我還跟他確認他買的是新機......質感讓人沒話說的差
所以要我用SE再說吧

ASV是SHARP勝出的關鍵...(可惜的是我的ASV變成閃電版了....)
不過用SE你就知道事實上SHARP的鈴聲小的可以......
我沒刷機....(我有2支Vodafone/SoftBank的門號)
我朋友那還有一堆904刷不了....
日本機的功能都沒被鎖....
港機鎖的差不多了所以不去刷.....
遠傳的軟體很落後不喜歡遠傳的機子.....
而且又貴....(但是我還是有用一支遠傳的門號....號碼還是09XX434348....)

[NeoBetas 在  2007-2-19 11:03 AM 作了最後編輯]

本文連接  
edsion
銀驢友〔初級〕
    阿 灰 伯

今日心情

. 積分: 497
 . 文章: 823
 . 收花: 3079 支
 . 送花: 183 支
 . 比例: 0.06
 . 在線: 189 小時
 . 瀏覽: 2280 頁
 . 註冊: 7184
 . 失蹤: 3735
 . 小 鎮 裡 的 '愚 人 碼 頭
#15 : 2007-2-19 11:04 AM     只看本作者 引言回覆

NOKIA 6150 ....第一支, 後來買 CD928 後就送給大哥用了
Siemens .........不記得型號 , 當初辦台灣大哥大門號綁約送的, 一到手就直接賣同事2500
MOTO CD928 小海豚....借別人, 被搞丟了
MOTO P7689  自己搞丟了

第一個門號是中華, 跟CD928一同搞丟了 ; 台灣大哥大門號跟 P7689 一起搞丟...
之後, 一段時間沒有用手機 ; 下面這三支都是跟自己公司(某網路購物)買的...

用過 MOTO 兩支手機後, 還是覺得 NOKIA 的操作界面比較符合自己, SO...之後就都只買 NOKIA 囉..

NOKIA 8250 綁中華門號手機, 後來買了3300後就變備用機, 放桌上,被同事當客戶的中古機收走了 (更\.....>"<)

NOKIA 3300 2003 年三月買來換掉 8250 ,現役中......(四年囉....)

NOKIA 7200 諾基亞首款折疊機, 值得買下來作紀念 ; 只是買好玩的(當備用機)沒啥在用它

2/16又辦了個中華門號, 連同 NOKIA 7200昨天初一剛送給89歲的"阿媽"用
本來這支機子是給老媽用, 前不久才幫她換了 Ericsson T100 (大哥不要的,居然把它丟垃圾桶, 還好被阿媽撿起來)
阿媽常常跑去袓師廟等當義工,常在淡水兩三間廟跑來跑去的, 家裡老是找不到人, 會擔心, 所以要俺弄一支手機給她掛脖子上.....
折疊機最適合給完全不會用手機的老人家使用了 , 接電話、掛電話都只要打開跟合上就可以了,
它不像直立機一樣會自動鎖按鈕(老人家不會解呀),

下一支手機, 目標:O2 Xda Flame  未上市; 俺會等它上市後 "一年"才買, 因為到時它的價格才會降到"合理"程度....(噢!~ 可能得兩年後哦...)
=====================================================================================

NOKIA 3300 當初會買也是因為 "客人退貨", 因為已拆封,沒法再出售 ; 俺就用進貨價買下它囉~
當然, 也是因為自己喜歡這支, 才會去解救咱們 PM, 不然, 這支手機會變成庫存, PM 頭就大囉

因為俺的手大, 實在無法適應現在的手機越作越小, 俺握不習慣啦 !!3300 手機夠大支, 再加上握起來順手
按鈕在上方, 握著時, 大姆指剛好可以順著按到號碼鈕; 不像多數手機的按鈕是在 螢幕下方, 俺的大姆指會按到抽筋...

再來, 是因為 3300 是音樂手機, 有播放快速鍵 ,俺可以省掉另外買 MP3 Player 的錢..
而且可錄音(也是快速鍵)所以, 又省掉買錄音筆囉 (一般 MP3 PLAYER 雖然也可以錄音, 但是因為沒有快速鍵, 使用上不如錄音筆方便)

現在的音樂手機都是要進入選單才可以播音樂;  就算有快速鍵也只有三個 鍵而已..." PLAY/PAUSE、下一曲、上一曲", 而且大都無法錄音, 就算有也沒有錄音快速鍵 !!

3300 的錄音雖然只能用來連接 一般 Line Out 轉錄, 不能接 Mic,....(輪入阻抗問題),
但是, 俺已經 DIY 出一支可以用在 3300上的 Mic 啦....而且還是可調感度式的唷....

引用:

影子寶典之竊聽器改造錄音器的方法 by Mr Shadow 2004-8-8

NOKIA3300的錄音功能只能錄FM,和外接CD機,對於我們廣大的機友來說,這是不足夠的,
要想錄一些自己想要的聲音,(嘿,如豬叫聲、火車聲等)就得動動手,改造一個錄音器了。

改造外接錄音器,得先準備以下東西:

1、  玩具竊聽器一個。.............................. (這是最主要的元件! 那裡買?....Y拍有賣, 請搜尋 "SPY EAR" 或 "聽器")
2、  100Ω電阻或耳機聽筒線圈一個。
3、  30W電鉻鐵一個、
4、  小十字螺絲刀、小刀一把。
5、  原配ADE-2音頻線一條。

改造方法很簡單:把竊聽器拆開,按下圖焊上電阻或線圈就可以了。不多說了,看圖:

來張清晰點的:

改造完成後,只要把原配的音頻線接上竊聽器和NOKIA3300,打開開關,就可以錄音了。

但這畢竟是一個玩具竊聽,所以不要指望它有錄音筆的效果好,本人覺得它能達到的水平也就和普通錄音機外錄的效果差不多。
對於一個十來元錢的東西來說,已經很不錯了

錄音時,最好找一個安靜的地方,把竊聽器靜放在一個位置上。
而且不要用手觸摸錄音器的外殼,以免錄出來有「沙沙」的聲音。......(註: 可以透過週低感度避掉「沙沙」的聲音)
為保證錄出來的效果好, 錄音時可以使用原配的耳機監聽。

這回,大家可以DIY鈴聲了。想想,如果來段:「老公,是我,快接電話。」那感覺,多SWEET啊。

PS:   為什麼要加電阻或線圈?

其實未改前的竊聽器是用來接普通耳機的,所以輸出的電平比較高,
這時,如果直接用它來接3300錄音,手機就會識別不了音頻,對著小型麥克風說話,只能聽到少許沙沙的聲音。
所以要通過電阻或線圈,把電平降低。

經發現,線圈改造出來的效果遠比電阻的效果要好。

Y 拍搜尋關鍵字...
SPYEAR
監聽器
竊聽器

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d23657191

更..... 他賣 199 ....太貴啦

拎北先前買才 39 元一個....

http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/show/qanda?aID=e15627765
數位電錶100+竊聽器39*3+測電器80+運80=377.

[edsion 在  2007-2-19 12:14 PM 作了最後編輯]

本文連接  

81  1/6  1  2  3  4  5  6  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 03:20 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.040237 second(s), 17 queries , Qzip disabled