RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

198  10/14  | <  7  8  9  10  11  12  13  14  > 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
chen99xyz
鐵驢友〔初級〕
魚丸

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 25
 . 文章: 68
 . 收花: 202 支
 . 送花: 41 支
 . 比例: 0.2
 . 在線: 346 小時
 . 瀏覽: 4050 頁
 . 註冊: 6998
 . 失蹤: 2568
#136 : 2008-4-24 01:10 AM     只看本作者 引言回覆

給我的媽媽
感謝妳照顧我長大 每天工作辛苦賺錢 真的很辛苦您了
世上只有媽媽好 有媽的孩子像個寶 現在我終於懂了
因為工作的關係 我時常不能在家陪伴您 但我的心是關心您的 但我總是說不出口
這次我會鼓起勇氣跟您說 媽媽您辛苦了 媽我愛妳

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
alick1120
銀驢友〔初級〕
冰羽

今日心情

. 積分: 373
 . 文章: 497
 . 收花: 2586 支
 . 送花: 2144 支
 . 比例: 0.83
 . 在線: 7136 小時
 . 瀏覽: 65766 頁
 . 註冊: 6772
 . 失蹤: 0
 . 迷樣的星球
#137 : 2008-4-25 10:52 AM     只看本作者 引言回覆

給家中所有的女性長輩們
雖然和妹妹在懂事前就沒有了媽媽
但是大家仍不辭辛勞代理母職的將我們拉拔長大
讓我們不會因為這樣而缺乏母親的關懷
雖然我的性格比較倔,不喜歡說好聽話,但是在心中仍對大家有無限的感激
在此要先預祝母親節快樂!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kouzi
銀驢友〔初級〕
I don't want to be alone.

今日心情

. 積分: 458
 . 精華: 2
 . 文章: 1116
 . 收花: 3678 支
 . 送花: 2896 支
 . 比例: 0.79
 . 在線: 1907 小時
 . 瀏覽: 11650 頁
 . 註冊: 7240
 . 失蹤: 4156
 . Ryvius宇宙戰艦
#138 : 2008-4-27 04:47 PM     只看本作者 引言回覆

To 在考托福的同學們
如果有幸看到這篇的人, 有在準備考托福或是有朋友要考的...
請建議他們在考口說以及寫作文的時候, 不要用盡渾身力量把你的口說答案說出來, 聲音太大會洩露你的答案, 也會影響別人; 考作文的時候, 不要用盡渾身力量集中在你的指尖, 請不要把氣集中在指尖, 或是使用凝在指尖, 防止考場鍵盤被你敲壞, 也會影響到你旁邊的考生...

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106806 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4664 小時
 . 瀏覽: 197163 頁
 . 註冊: 6626
 . 失蹤: 0
#139 : 2008-4-28 08:31 PM     只看本作者 引言回覆

TO  剛走的阿嬷

10多年的病痛結束了
用無法呼吸換得解脫的自由
身為晚輩的我
是淚是歡喜是感傷
是無止盡的五味雜陳
生離死別
隨著年齡的增長而加遽撕裂的強度
哀慟   眼淚   不捨   
築起一道牆將它緊緊圍繞

本文連接  
ERIC080
金驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 2812
 . 文章: 5655
 . 收花: 25786 支
 . 送花: 38697 支
 . 比例: 1.5
 . 在線: 1721 小時
 . 瀏覽: 8224 頁
 . 註冊: 7066
 . 失蹤: 304
#140 : 2008-5-6 10:49 AM     只看本作者 引言回覆

to 要離職的同事

無法在同一條船上生活了
希望您能另外找到事業的另一春

有任何好的福利時
不要忘了您的老夥伴們

本文連接  
alan6823
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 196
 . 文章: 933
 . 收花: 798 支
 . 送花: 404 支
 . 比例: 0.51
 . 在線: 1799 小時
 . 瀏覽: 80034 頁
 . 註冊: 7118
 . 失蹤: 48
#141 : 2008-5-6 10:27 PM     只看本作者 引言回覆

to A走人民的血汗錢的人十億元
善惡必有報,不是不報只是時候未到
大家為檢警加油,早日把壞人抓到

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 積分: 3644
 . 文章: 10111
 . 收花: 30978 支
 . 送花: 15049 支
 . 比例: 0.49
 . 在線: 6599 小時
 . 瀏覽: 112938 頁
 . 註冊: 7113
 . 失蹤: 12
 . 苦境
#142 : 2008-5-18 10:52 PM     只看本作者 引言回覆

TO:四川的災民...
希望活下來的人..都能努力面對這一切..
人生無常是我們沒辦法控制的
親人只是累了..找了個地方休息..
他正關心看著你們...並沒有離開你..
一時的挫折..終究會散去的...
加油...全世界很多人都在為你們祈福的...
祝 你們平安順利...

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 積分: 3644
 . 文章: 10111
 . 收花: 30978 支
 . 送花: 15049 支
 . 比例: 0.49
 . 在線: 6599 小時
 . 瀏覽: 112938 頁
 . 註冊: 7113
 . 失蹤: 12
 . 苦境
#143 : 2008-6-17 06:39 PM     只看本作者 引言回覆

給親愛的女兒:
明天妳就國小畢業了...
明天也是我們要分離的日子
明天妳就要跟媽媽搬離我們一起生活的家
是我跟媽媽對不起妳..沒有好好維繫這個家
希望妳要好好聽媽媽的話..好好用功讀書..尊敬週遭的每一個人..不要學壞了..
有空給阿公阿媽打個電話報平安...他們都是最愛妳的
如果生活有缺什麼..記得電話給我..我再幫妳送去
不盡責的父親留

本文連接  
ACE
金驢友〔初級〕
艾斯

今日心情

. 積分: 1908
 . 文章: 11600
 . 收花: 13045 支
 . 送花: 7468 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 1832 小時
 . 瀏覽: 139790 頁
 . 註冊: 6929
 . 失蹤: 4337
 . 偉大的航道
#144 : 2008-6-18 01:14 AM     只看本作者 引言回覆

TO:湖人隊員
明天要全力以赴振作起來~~
把客場當主場打不要只靠KOBE一人是贏不了的~~
第一節要把比分拉到20分以外~~
不然就很難打了~~
GODS保佑你們有第七場打~~

本文連接  
etetcome
銀驢友〔高級〕
笨昕

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 1190
 . 文章: 4217
 . 收花: 9165 支
 . 送花: 61494 支
 . 比例: 6.71
 . 在線: 2454 小時
 . 瀏覽: 103511 頁
 . 註冊: 7078
 . 失蹤: 230
 . 無慾天
#145 : 2008-6-18 01:27 AM     只看本作者 引言回覆

TO ME
希望我能早日找到工作~
不要再讓父母來為我操心

[etetcome 在  2008-6-21 05:12 PM 作了最後編輯]

本文連接  
紫冰譽
金驢友〔初級〕
๑۩۞۩๑~夢想~我要追逐著

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 2074
 . 精華: 1
 . 文章: 10850
 . 收花: 15640 支
 . 送花: 6712 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 2945 小時
 . 瀏覽: 70069 頁
 . 註冊: 5804
 . 失蹤: 634
 . 三不管地帶
#146 : 2008-6-18 07:19 AM     只看本作者 引言回覆

TO:已離職的同事
希望可以找到比這裡好的工作~
雖然這裡有許多不好的地方~
不過能忍耐才可以出頭天啦
因為我已經忍耐四年多了~
怎麼天都還沒有看到呢~
看著許多人進進出出都留不住人~

本文連接  
Nickevil
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 2099
 . 文章: 8727
 . 收花: 17017 支
 . 送花: 3774 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 2243 小時
 . 瀏覽: 44357 頁
 . 註冊: 6171
 . 失蹤: 457
#147 : 2008-6-18 08:46 AM     只看本作者 引言回覆

TO me:
最近你已經忙完一個說大不大說小不小的案子
該收收心了
好好用功了

本文連接  
紫冰譽
金驢友〔初級〕
๑۩۞۩๑~夢想~我要追逐著

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 2074
 . 精華: 1
 . 文章: 10850
 . 收花: 15640 支
 . 送花: 6712 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 2945 小時
 . 瀏覽: 70069 頁
 . 註冊: 5804
 . 失蹤: 634
 . 三不管地帶
#148 : 2008-6-20 01:58 PM     只看本作者 引言回覆

TO me:
今天是我在大陸過生日的第四年
雖然生活中沒有人幫我慶祝
在TWed2k的各位大大們友幫我慶祝
真的很開心好高興~~
希望未來的日子裡可以在這裡過的很好跟各位壇友好好交流
現實的生活裡~希望公司可以賺大錢~這樣我就有紅利分了

本文連接  
kouzi
銀驢友〔初級〕
I don't want to be alone.

今日心情

. 積分: 458
 . 文章: 1116
 . 收花: 3678 支
 . 送花: 2896 支
 . 比例: 0.79
 . 在線: 1907 小時
 . 瀏覽: 11650 頁
 . 註冊: 7240
 . 失蹤: 4156
 . Ryvius宇宙戰艦
#149 : 2008-6-20 05:13 PM     只看本作者 引言回覆

To AIEF基金會的老老頭顧問..
怎麼會只有台大的人才會申請到一流的大學勒..
如果你只是依照書面資料來評斷, 那你就不用當顧問了..
我自己當可以來做了, 還有你住在舊金山20幾年關申請的人有什麼事...
不要在一直吹噓了, 像這樣的留學講座, 還要收費100塊...
拜託.. 人老了就退休好了, 不要再當什麼顧問了..

本文連接  
ACE
金驢友〔初級〕
艾斯

今日心情

. 積分: 1908
 . 文章: 11600
 . 收花: 13045 支
 . 送花: 7468 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 1832 小時
 . 瀏覽: 139790 頁
 . 註冊: 6929
 . 失蹤: 4337
 . 偉大的航道
#150 : 2008-6-21 03:41 AM     只看本作者 引言回覆

TO:黑內特公司
你們只會打知名度價錢又最貴~~
只不過因為所有網路都要靠你們的電線~~
要是沒有好的品質只會一直追求新的產品方案~~
這樣只會增加大家更討厭你們~~
還有客服方面要再多積極一點不要說一套做一套~~

本文連接  

198  10/14  | <  7  8  9  10  11  12  13  14  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-27 01:36 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029719 second(s), 6 queries , Qzip disabled