RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

246  3/17  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

elc26
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 162
 . 文章: 667
 . 收花: 1130 支
 . 送花: 538 支
 . 比例: 0.48
 . 在線: 3171 小時
 . 瀏覽: 15130 頁
 . 註冊: 6999
 . 失蹤: 660
 . 克林貢共和國
#31 : 2008-9-24 12:24 AM     只看本作者 引言回覆

那個…高中懵懂無知少年時期
跟同學們躲在學校廁所裡抽菸
而且還是一隻菸打play
最後一位同學抽完之後把菸一彈
沒彈到窗戶外面反而掉進掃具間

上課上到一半,廁所燒起來囉…
而且…是憲兵隊來救火
教官大怒啊~~
衝到我們班上叫所有男生排排站
我因為要練球沒落跑,其他人下課就全閃了

最後以那位同學自首,一大兩小過收場…
嚇死我也

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kaoru
青銅驢友

今日心情

. 積分: 267
 . 文章: 988
 . 收花: 1958 支
 . 送花: 839 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 715 小時
 . 瀏覽: 20130 頁
 . 註冊: 6946
 . 失蹤: 2984
#32 : 2008-9-24 12:27 AM     只看本作者 引言回覆

1、跟我男友兩個人騎摩托車從高雄出發到淡水順便測試陶瓷汽缸是否真的耐操,果然很耐操,總共騎了12個小時因為還有迷路拉,還帶著我們家的小黑兔一起去的,幸好超乖的都一直窩在我外套裡面,除了加油吃早餐跟下車買個東西東西才有出來活動((記得若有人要這樣做請帶個柔軟的坐墊喔不然屁股真的好痛喔))

2、開車到台北找線上的朋友一起聚餐,找不到地方窩四個人就直接在車上睡((真是有夠累的腰酸背痛))

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
burnaby
金驢友〔中級〕
不惑

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 2655
 . 精華: 6
 . 文章: 2926
 . 收花: 22476 支
 . 送花: 37051 支
 . 比例: 1.65
 . 在線: 1216 小時
 . 瀏覽: 87762 頁
 . 註冊: 7212
 . 失蹤: 48
 . Canada
#33 : 2008-9-24 12:36 AM     只看本作者 引言回覆

最瘋狂的事...就是移民加拿大

六年前在台灣,正當自己的事業爬上巔峰,突然間看透一切
不太願意再玩鉤心鬥角,爾虞我詐的遊戲,
於是賠錢賣掉了事業和46坪的頂樓住家,總共賠掉了將近8百萬台幣
(1000萬的房子裝潢將近500萬,傢俱一件也沒帶走,因為當時是SARS期間,只賣了700萬,事業損失未計)
毅然決然的到加拿大重新開始.....
現在想一想還真是瘋狂,到達加拿大5年了
還好小孩在加拿大適應蠻好的,
一家人在加拿大生活愉快,
多了家庭生活的歡娛時間,
少了應酬到天亮的夜生活...

本文連接  
J.W
金驢友〔初級〕
軍神

今日心情

. 積分: 2053
 . 文章: 1111
 . 收花: 19605 支
 . 送花: 449 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 3615 小時
 . 瀏覽: 48933 頁
 . 註冊: 7242
 . 失蹤: 647
#34 : 2008-9-24 12:36 AM     只看本作者 引言回覆

兩件事很瘋狂
第一是高中失戀時,騎車在高雄市區狂飆,90cc的車子時速飆到一百多公里...
騎在大馬路中間的雙黃線上,右手邊是一台小黃,它的照後鏡與我車手把只差5公分...
這時對向車道還駛來一部公車一直按喇叭...
當下心裡只有一個念頭...完了...
最後公車稍稍偏右,我躲過了,以後不敢再那麼狂了...

第二是大學時與3位同學一起合租一層公寓...
那時常常帶女友回去住處休息,度過課與課之間的空閒...
有次我跟女友躲在房裡打起脫衣麻將(打一圈輸一台脫一件)...
打一圈後,女友剩下內衣內褲,我早就受不了,撲到女友身上,正在做愛做的事時...
我同學一大群(少說有10幾個)到我們住處來討論報告跟打電動...
所以只好放慢進行動作,同時身上蓋上被子,還要不時摀住女友的口鼻,避免她發出太大的叫聲...
完事後還要整理服裝儀容,狀似無事,出去跟同學打招呼...
是最瘋狂的事...

本文連接  
seedtnfsh
鐵驢友〔高級〕
自分を愛する修羅

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 75
 . 文章: 230
 . 收花: 519 支
 . 送花: 2654 支
 . 比例: 5.11
 . 在線: 1103 小時
 . 瀏覽: 11760 頁
 . 註冊: 6969
 . 失蹤: 1996
#35 : 2008-9-24 12:37 AM     只看本作者 引言回覆

看到熊大的文章讓我想起小時候愛玩火的我,有一次拿兩個打火機(塑膠製品,裡面的液態瓦斯都還有不少)

拿起其中一支點火燒另一支的塑膠部份,就這樣燒了幾秒鐘之後,忽然"砰"的一聲,接著就感到臉上一陣

涼快,然來是打火機被我燒出一個洞,裡頭的液態瓦斯噴在我臉上(被打火機顏射了),長大之後想起來才覺

得心有餘悸,如果噴出的瓦斯著了火,那我可能早毀容了

高中時,雖然不喜歡玩火,但是對國文老師的教學不滿,於是在畢業前的感恩謝師卡片(很大張的那種,一

張要價將近百元)裡面,當大家都是寫些感恩的話時,我則寫了一首只有押韻沒有對仗的詩,大意是諷刺那

位老師上課無聊沒營養並且怪力亂神,雖然最後班代很生氣地要我把那張卡片買回去,以至於沒能交到國

文老師手上,但是卻有同學私底下跟我說:"你寫的詩其實是大多數同學的心聲,只是我們都不敢寫出來

罷了"現在想起來,那時的行為還真有點不知死活

本文連接  
fgfish
鐵驢友〔中級〕
ヨイツの賢狼

. 積分: 50
 . 文章: 58
 . 收花: 311 支
 . 送花: 2420 支
 . 比例: 7.78
 . 在線: 4696 小時
 . 瀏覽: 15782 頁
 . 註冊: 7113
 . 失蹤: 0
#36 : 2008-9-24 12:38 AM     只看本作者 引言回覆

曾在某天心情不好
可是又不得不去當好人幫學妹組電腦
回程的時候...

在某山區沒燈的地方以平均時速80過彎(不是一邊山一邊懸崖的那種拉XD...產業道路吧)
一路80的回到老家後

才驚覺路上沒登我還這麼拼....真是太衝動了ZZZ

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7962
 . 失蹤: 40
 . Taiwan
#37 : 2008-9-24 12:44 AM     只看本作者 引言回覆

最瘋狂喔
用手打破玻璃
那種好幾厘米的厚玻璃
只為了開門鎖
結果玻璃分為兩段掉下來把手臂砍到剩骨頭
前前後後花了大概一兩百萬吧
而且起初不是送大醫院沒顯微手術
後來才去長庚做肌腱轉移(已失去第一時間,神經已無法接通)
國中的事了...

本文連接  
fatbird
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 169
 . 精華: 1
 . 文章: 374
 . 收花: 1094 支
 . 送花: 951 支
 . 比例: 0.87
 . 在線: 1354 小時
 . 瀏覽: 14712 頁
 . 註冊: 7079
 . 失蹤: 50
 . UK
#38 : 2008-9-24 12:49 AM     只看本作者 引言回覆

與老闆開會開一半‧‧‧
整個椅子掉頭讓他看後腦杓半小時   

本文連接  
ACE
金驢友〔初級〕
艾斯

今日心情

. 積分: 1908
 . 文章: 11600
 . 收花: 13045 支
 . 送花: 7468 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 1832 小時
 . 瀏覽: 139790 頁
 . 註冊: 6929
 . 失蹤: 4337
 . 偉大的航道
#39 : 2008-9-24 12:51 AM     只看本作者 引言回覆

瘋狂的事喔五專去宜蘭開房間差點被抓包~~
做完一小時後警察就來臨檢好險~~
還有就是二技在合歡山差不多零度的溫度脫光衣服耍嗨~~
還有一次去峇里島玩滑翔翼在海上被船拖~~
結果既然把我拖倒掉到海裡害我傻眼~~
現在最想做的就是來一次高空彈跳~~

本文連接  
major
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 514
 . 文章: 664
 . 收花: 4825 支
 . 送花: 10971 支
 . 比例: 2.27
 . 在線: 43 小時
 . 瀏覽: 6461 頁
 . 註冊: 6131
 . 失蹤: 2787
#40 : 2008-9-24 12:55 AM     只看本作者 引言回覆

幾年前暑假玩線上遊戲認識一個正妹,約出來第一天就在我房間發生一夜情,老媽房間在對面,大概睡死了,沒被吵醒!

開學後維持了2-3個月,才知道她是已婚少婦,難怪她當初不肯讓我看皮包!

還好沒被告通姦,或者仙人跳!

本文連接  
twinbee
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 193
 . 文章: 260
 . 收花: 1499 支
 . 送花: 32523 支
 . 比例: 21.7
 . 在線: 4349 小時
 . 瀏覽: 32696 頁
 . 註冊: 7195
 . 失蹤: 10
 . Hsinchu
#41 : 2008-9-24 01:05 AM     只看本作者 引言回覆

我不是想那樣瘋狂,
不過10幾年前以前當兵就被選到傘兵了,
在傘開之前的期間,全身都感受不到外力,
第一次那感覺不到地心引力真是很特別,
在那麼高的高空,除了傘就只有你自己,
真的很讚,只是那時的傘兵真的好操喔~

本文連接  
藍月
銅驢友〔中級〕
悪魔と天使 ...

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 139
 . 文章: 240
 . 收花: 952 支
 . 送花: 238 支
 . 比例: 0.25
 . 在線: 652 小時
 . 瀏覽: 10110 頁
 . 註冊: 7116
 . 失蹤: 668
 . 九空無界
#42 : 2008-9-24 01:11 AM     只看本作者 引言回覆

1.小時候的某次防空演習,當警報響起後,我就偷溜出門,直接躺在大馬路上,那種平常做不到的感覺真是難以形容的爽啊

2.高職的某個颱風天,風大雨大就是沒放假,下課等公車時突然冒出個想法:好像很久沒淋過雨了。就這樣,把傘收起來用走的走回家,整整淋了四十分鐘的雨,途中還去7-11買個飲料喝,只見店員從我進店門到出去全程目送(一個全身濕透的高中生進來,書包還裝了滿滿的雨水,整間店的地面搞的都是水),哈,真過癮

[藍月 在  2008-9-24 11:29 PM 作了最後編輯]

本文連接  
jrala
銀驢友〔中級〕
宅宅護一生

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 779
 . 文章: 1385
 . 收花: 6933 支
 . 送花: 3920 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 2671 小時
 . 瀏覽: 32141 頁
 . 註冊: 7108
 . 失蹤: 0
#43 : 2008-9-24 01:35 AM     只看本作者 引言回覆

跟 正妹的女朋友說  分手..........
好痛!不知道當時在想啥

本文連接  
mobile6825
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. 積分: 584
 . 文章: 747
 . 收花: 5122 支
 . 送花: 25322 支
 . 比例: 4.94
 . 在線: 1453 小時
 . 瀏覽: 28644 頁
 . 註冊: 6265
 . 失蹤: 2034
 . TW
#44 : 2008-9-24 01:41 AM     只看本作者 引言回覆

下部隊第二天...
和待退學長出去機巡...
被帶去"茶店"....無奈的喝了半瓶高梁
當晚站02~06的哨...加上南巡局的督導...
結果-->沒事
在督導進來前,跑去廁所,全身擦滿萬金油....蓋過酒味...
督導遠遠聞到萬金油,就不過來了...好哩加在.
下場-->全身涼到下哨睡不著.....眼淚一直流

本文連接  
etetcome
銀驢友〔高級〕
笨昕

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 1190
 . 文章: 4217
 . 收花: 9165 支
 . 送花: 61494 支
 . 比例: 6.71
 . 在線: 2454 小時
 . 瀏覽: 103511 頁
 . 註冊: 7078
 . 失蹤: 231
 . 無慾天
#45 : 2008-9-24 01:43 AM     只看本作者 引言回覆

瘋狂的事~
最近的~就是全X便利商店的霹靂Q版公仔了吧
那天就騎著我的愛車~
從大里開始一家一家的找~看有沒有貨
然後一路跑到霧峰.草屯.員林~
最後終於是在員林買到了~
然後就又從彰化回到大里~
總里程數超過100KM

以前比較有印象的就是~
有一年中秋節那天~也是有颱風來~
那一次在同學家烤肉.睡覺~
最後在隔天凌晨3.4點~
跟一樣住在大里的朋友決定先回家~
然後就冒著風大雨大的危險~回到的大里

本文連接  

246  3/17  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-27 05:37 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.204349 second(s), 6 queries , Qzip disabled