RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

121  7/9  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  > 

平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7963
 . 失蹤: 41
 . Taiwan
#91 : 2009-10-31 12:16 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
sakillll寫到:
我不覺得曹能去國外,除非是落後地區不重視信用
假球案確定後,曹能去美國打球,那我名字要顛倒寫了

陳冠西事件還是有不同點,陳冠西和信用沒關係
而且陳冠西也算是受害者,而且他是混娛樂圈

陳冠希算受害者我還真是第一次聽到
他不是夾著尾巴逃走的嗎?
不是香江混不下去了嗎?

補充閱讀一下職棒
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/091029/11/1tx6x.html
我聽說上次也是有小球員打假球可是他和盤托出後來好像在二軍吧
如果外國真的很看重信用
馬怪爾還是索沙怎麼還在做人家的打擊教練?
教出來的會不會都是藥物狂?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
sakillll
青銅驢友

. 積分: 322
 . 精華: 1
 . 文章: 2783
 . 收花: 1864 支
 . 送花: 1378 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 1687 小時
 . 瀏覽: 12651 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 51
#92 : 2009-10-31 01:13 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
平凡小任寫到:

引用:
sakillll寫到:
我不覺得曹能去國外,除非是落後地區不重視信用
假球案確定後,曹能去美國打球,那我名字要顛倒寫了

陳冠西事件還是有不同點,陳冠西和信用沒關係
而且陳冠西也算是受害者,而且他是混娛樂圈

陳冠希算受害者我還真是第一次聽到
他不是夾著尾巴逃走的嗎?
不是香江混不下去了嗎?

補充閱讀一下職棒
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/091029/11/1tx6x.html
我聽說上次也是有小球員打假球可是他和盤托出後來好像在二軍吧
如果外國真的很看重信用
馬怪爾還是索沙怎麼還在做人家的打擊教練?
教出來的會不會都是藥物狂?

陳冠西看個人見解,我個人看他電腦被偷資料所以他是"算是"受害者(意思不是完全受害)

如果台灣不要曹,美國更不可要曹

美國也不是完全乾淨,厲害高手即時犯錯,還會被留任
曹雖厲害但不敵馬怪爾,又有假球事件,美國重視信用而且還有種族歧視,曹要進美國打機率實在很低
所以我認為曹有可能在台灣繼續打,如果連台灣都不要了,美國更不能要了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ken91
銀驢友〔高級〕

. 積分: 813
 . 文章: 2836
 . 收花: 6899 支
 . 送花: 2645 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1950 小時
 . 瀏覽: 8102 頁
 . 註冊: 6960
 . 失蹤: 400
#93 : 2009-10-31 06:20 PM     只看本作者 引言回覆

中華職棒/案外案! 檢證實球員集資簽賭打假球
更新日期:2009/10/31 12:15

檢調偵辦中華職棒簽賭案,案情就像滾雪球一樣迅速擴大,檢方間接證實,接獲有球員勾結隊友打假球,再下注撈外快的情資,目前已經展開調查,至於外傳下星期將約談La new熊和興農牛隊的球員,對此檢方低調不願回應。

檢察官辦中華職棒打假球案,外傳這個星期,已經約談完兄弟象球員,下個星期開始,準備對La new熊和興農牛開刀,雖然消息沒被證實,但又讓球迷心寒。

但檢察官間接證實的,是查到案外案,有部分球員,和同隊的其他球員說好球賽放水,然後找親友當人頭外圍下注,賺取賭金。板檢發言人鄭鑫宏:「有一些線索,我們正在調查當中,這些都需要檢察官依據相關證據,進一步再做調查。」

檢察官已經深入辦理,外界關注的案子,也讓檢察官難得假日辦案,還特地借提在押的張宗傑,訊問完傍晚還押北所。疑似打假球案,牽扯案外案,中華職棒還有什麼外界不知道的秘密。
===================================================
農民常常被菜虫吃死死的,政府常鼓勵農民自產自銷,避免中間剝削.
常說打球的頭腦簡單,四肢發達.看來球員不笨啊...還曉得自己組假球團自己撈.

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#94 : 2009-10-31 09:00 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
sakillll寫到:
陳冠西看個人見解,我個人看他電腦被偷資料所以他是"算是"受害者(意思不是完全受害)

曹雖厲害但不敵馬怪爾,又有假球事件,美國重視信用而且還有種族歧視,曹要進美國打機率實在很低
所以我認為曹有可能在台灣繼續打,如果連台灣都不要了,美國更不能要了

lol
我說去國外
可沒說一定是美國或MLB
國外也是有一大堆聯盟
墨西哥聯盟什麼的
我們先假定小曹只有一項謀生技能就是→投球
那他當然要往國外跑啦
國內目前是容不下他啦(請稍微想像一下小曹如果不走他下次在台灣登板我是對隊啦啦隊我只要舉打假球的牌子出來小曹氣勢就沒了還投啥球)
雖然我以前在花蓮有吃過他推廌的湯包(可能是他親戚開的)
美國也不是百分百clear的
我之前就有舉過索沙還馬怪爾還在(或將要)在聯盟當打擊教練

至於阿希
大家都覺得他不好
而且這麼講好了
假設女的電腦裡也有阿希拍的裸照那我反而會比較同情阿希
可是好像是沒有
基本上如果我是他
遇到人家結婚了我就會把過去荒唐的照片給砍光
不然以後在路上被對方老公贓到一定被砍死
他這個私德可說是完全沒有了
而我所謂的逃往國外就是這種例子
假設他是單純的受害者
他又何必要逃呢?
而且您似乎忘了小曹跟阿希還有一點很像
都曾經在國外混過一陣子
所以經紀公司大多是這樣安排的
當然目前小曹如果是被限制出境短期是沒辦法出國
不過我想也沒辦法馬上登板
畢竟他紅大家對他期待更高
兄弟也表明不續約了
這陣子除非小曹能對國家作出巨大貢獻
不然國內再登板機率並不高

[平凡小任 在  2009-10-31 09:13 PM 作了最後編輯]

本文連接  
kckadck
銀驢友〔初級〕
十二迷

. 積分: 472
 . 文章: 1416
 . 收花: 3855 支
 . 送花: 5495 支
 . 比例: 1.43
 . 在線: 8431 小時
 . 瀏覽: 31353 頁
 . 註冊: 8003
 . 失蹤: 28
#95 : 2009-10-31 09:32 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ken91寫到:

引用:
kckadck寫到:
話雖如此 , 不過詐騙跟吃禁藥的還是繼續打

但是曹錦輝基本上已經完蛋了

MLB夾心棒的,類固醇的,基本上都還能善終.

雖然使用上帝棒跟神藥的都被轟到掛 , 登上名人堂根本就是幻想 , 不過有名的幾乎都賺飽飽了 , 沒有名的就還是沒有名 , 詐騙的那個倒是用誠意換到緩刑 ( 謊報年齡 )

本文連接  
sakillll
青銅驢友

#96 : 2009-10-31 10:04 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
平凡小任寫到:

引用:
sakillll寫到:

lol
我說去國外
可沒說一定是美國或MLB
國外也是有一大堆聯盟
墨西哥聯盟什麼的
我們先假定小曹只有一項謀生技能就是→投球
那他當然要往國外跑啦
國內目前是容不下他啦(請稍微想像一下小曹如果不走他下次在台灣登板我是對隊啦啦隊我只要舉打假球的牌子出來小曹氣勢就沒了還投啥球)
雖然我以前在花蓮有吃過他推廌的湯包(可能是他親戚開的)
美國也不是百分百clear的
我之前就有舉過索沙還馬怪爾還在(或將要)在聯盟當打擊教練

至於阿希
大家都覺得他不好
而且這麼講好了
假設女的電腦裡也有阿希拍的裸照那我反而會比較同情阿希
可是好像是沒有
基本上如果我是他
遇到人家結婚了我就會把過去荒唐的照片給砍光
不然以後在路上被對方老公贓到一定被砍死
他這個私德可說是完全沒有了
而我所謂的逃往國外就是這種例子
假設他是單純的受害者
他又何必要逃呢?
而且您似乎忘了小曹跟阿希還有一點很像
都曾經在國外混過一陣子
所以經紀公司大多是這樣安排的
當然目前小曹如果是被限制出境短期是沒辦法出國
不過我想也沒辦法馬上登板
畢竟他紅大家對他期待更高
兄弟也表明不續約了
這陣子除非小曹能對國家作出巨大貢獻
不然國內再登板機率並不高

[平凡小任 在  2009-10-31 09:13 PM 作了最後編輯]

我前面早已說"我不覺得曹能去國外,除非是落後地區不重視信用"
正如你所說墨西哥就是落後許多的地區
後面說的是去美國那種重視信用地區,指更不可能成功的事

關於曹,如果你要拿板子洗臉他,記得事前買個意外保險,住院才有生活補貼
因為這行為真的很危險,雖然曹不一定會復出,而你也應該不會買票進場,但還是提醒

關於西,我前面早已說過"陳冠西看個人見解,我個人看他電腦被偷資料所以他是"算是"受害者(意思不是完全受害)"

我對這欲照事件不是很清楚,如果沒錯的話是,希好像是跟很多位女星幽會,希偷偷拍下來當紀念,結果被第三人公佈,希自己也沒要這樣自己也沒得到好處,好像也傳說香港黑道要砍他
而曹,志嘉,得到錢,車子,女人

本文連接  
ken91
銀驢友〔高級〕

#97 : 2009-10-31 10:59 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

雖然使用上帝棒跟神藥的都被轟到掛 , 登上名人堂根本就是幻想 , 不過有名的幾乎都賺飽飽了 , 沒有名的就還是沒有名 , 詐騙的那個倒是用誠意換到緩刑 ( 謊報年齡 )

賺到爆是都有啦.
某神級投手現在還在纏訟掙扎...他的官司可是能判很重的.
唉,一世英名...當初還很喜歡這投手的說.

本文連接  
ken91
銀驢友〔高級〕

#98 : 2009-10-31 11:02 PM     只看本作者 引言回覆

假球警官插股? 板檢:沒聽說
更新日期:2009/10/31 18:01  

職棒打假球簽賭風暴越演越烈,平面媒體31日驚爆,在押的前兄弟象球員莊宏亮供稱,有不少警官涉嫌插股,檢方鄭重澄清,但是問到有關球員家屬集資簽賭的傳聞時,檢方卻顯得語帶保留,表示這部份還要調查。

遭洪瑞河批評,以案養案的板橋地檢署襄閱檢查官鄭鑫宏,一見媒體找上門,立刻左閃右閃,最後低調的作出回應。

澄清檢調沒有養案,不過媒體還報導,涉嫌牽線的球員莊宏亮供稱,刑事局南部打擊罪犯中心有多名警官涉嫌插股,當起幕後股東,鄭鑫宏表示,從沒聽說過。

對於案情,鄭鑫宏顯得很低調,什麼都不願多談,看來案情還沒告一段落之前,檢方不願打草驚蛇。
===========================================================
難道傳說中的神功:官官相護,開始發功了嗎?
辦民不辦官啊?

本文連接  
ken91
銀驢友〔高級〕

#99 : 2009-11-1 09:33 AM     只看本作者 引言回覆

中華職棒曹錦輝疑涉案 美國球迷意外傷心
更新日期:2009/10/31 12:46記者:左敏琳
曹錦輝涉入疑似打假球,跨海傳到美國,在南加州的球迷都意外又傷心!不少喜愛曹錦輝的球迷,都不願相信這位「台灣之光」,會做出這麼不光彩的事,也擔心未來台灣球星在美國職棒之路,將會更加坎坷。

從小就收藏美國職棒棒球球卡的邱維智,在美國洛杉磯聽到,曹錦輝在台灣涉嫌簽賭、打假球的消息,不斷搖頭,直說不敢相信。球迷邱維智:「真的是很驚訝,本來想說以為他回台灣打職棒,可以對台灣職棒有很大的貢獻,把在美國學的經驗帶回去,不過現在發生這種事情,真的是滿可惜的。」邱維智拿出一張張棒球卡,回味著台灣球星打入美國職棒大聯盟,讓美國的台灣球迷都與有榮焉,他擔心曹錦輝事件,對想到美國職棒發展的台灣球員,會帶來負面的影響。邱維智:「(這件事情)在美國這邊(媒體)都有報導,所以我想真的會造成很負面的影響。」經常在洛杉磯華文媒體談球、評球的楊積仁,也密切注意事件的發展,他說這起事件,再度暴露台灣職棒的問題,對曹錦輝個人而言,他恐怕再也回不了美國職棒了。球評楊積仁:「因為美國大聯盟,如果對於這個簽賭事件的球員,這個犯錯的嚴重,傷害到職業棒球道德觀的這個球員,會是永不錄用的。」TVBS記者左敏琳:「對於這起做球事件,曾經是曹錦輝東家的道奇球隊,拒絕發表意見,多數球評認為,美國職棒就事論事,不會影響有實力的台灣球星,在美國的發展,不過對於許多旅美的台灣球星而言,恐怕是難以承受之重了。」
=======================================================
曹是有帶美國經驗回來啊,那就是:
美國也有黑襪事件嘛.

本文連接  
ken91
銀驢友〔高級〕

#100 : 2009-11-1 09:55 AM     只看本作者 引言回覆

強調因為好玩,只簽一次林易增坦承有簽注職棒
更新日期:2009/11/01 04:09
〔記者鮑建信、葛祐豪/高雄報導〕高雄地院審理職棒組頭陳正德被控簽賭案,發現前兄弟象總教練林易增本身也涉嫌參與簽賭,依法告發後,雄檢襄閱主任檢察官王俊力表示,檢方收到法院判決卷宗後,已分案展開調查,並將他改列被告,不排除傳喚到案說明。

高雄地院告發 檢分案列被告

林易增昨晚承認有簽注職棒,但是強調是「因為好玩,只簽一次,賭資只有一、兩千元」。他也承認與職棒組頭陳正德是一、二十年的好友,但是陳「也認識王光輝,他根本不須要透過我找王光輝。」

林易增目前擔任「四季雙塔」總教練,對於兄弟象隊領隊洪瑞河點名他企圖綁球員打放水球,不少高雄市乙組球員不能接受,今天開幕式上,「四季雙塔」領隊溫同昌將致贈「功在棒壇」的獎牌給林易增,替他加油打氣。

據了解,九十六年間,雄檢偵辦組頭陳正德等人涉嫌經營職棒簽賭案,發現陳經林易增介紹,認識當時兄弟象總教練王光輝後,陳曾私下找王安排球員打假球被拒絕,於是以證人身分傳喚林易增,但林否認涉案,又查無涉案證據,僅依賭博罪,起訴組頭陳正德、周俊明和邱光榮三人。

檢方並調查,陳正德欲收買兄弟象球員打假球,在九十六年四月十八日晚間七點多,邀約王光輝一同至北市「長春精品旅館」見面,以提供內含五百萬元金融卡與王使用的利益,要求王依其指示安排球員,且每場可再獲三十萬至五十萬元報酬,又其幕後老大可操控比賽結果,可讓兄弟象隊獲得冠軍等語,但遭王光輝拒絕而未得逞。

九十六年中某日晚上,陳正德又在北市某處,將現金約一、二百萬元強塞進任職兄弟象隊傷害防護員兼英文翻譯衣思訓的背包內,要求協助其買通外籍球員打假球,也被對方拒絕而未得逞。

此外,同年六、七月間,陳正德分別在位於北市「集客泡沫紅茶店」及高市某處,要求象隊投捕教練吳聲武勸告王光輝配合其打假球,並數次欲交付吳一、二萬元作為分紅,但遭對方拒絕。

院方審理終結後,陳等三人被判有罪,合議庭法官並在判決書依職權告發林易增曾透過被告陳正德,向高瑞鴻所經營網站下注簽賭職棒比賽,於是移請檢方另為適法之處理。
=====================================================
終於招了一點點真相出來...
因為好玩?所以玩了一下身為球隊教練最不該玩的事?賭資只有兩千元?所以不值得為兩千元搞放水?

大家相信嗎?

盜帥牌牙膏,開始擠吧...

看,以前最喜歡的球員之一...長大的過程,果然得被很多大人騙過啊.

本文連接  
s58716
青銅驢友

今日心情

. 積分: 224
 . 文章: 480
 . 收花: 1576 支
 . 送花: 3507 支
 . 比例: 2.23
 . 在線: 2377 小時
 . 瀏覽: 40670 頁
 . 註冊: 7241
 . 失蹤: 0
 . Taiwan
#101 : 2009-11-1 09:56 AM     只看本作者 引言回覆

有時候在想,中職到底有哪一年是真的好好在打球的?
道德感?榮譽?金錢?
還是金錢重要!哀

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#102 : 2009-11-3 12:09 PM     只看本作者 引言回覆

最近看了一些新聞
也不貼了
王建民也說提高球員薪資可以防止
我覺得也對
本來上場就是要賺錢不然呢?
說真的為了榮譽和道德打球我覺得不可能
因為那個運動本身就叫作職棒
意思就是球員是靠這個運動吃飯的
不是業餘或自己打爽的那種
所以用高道德來壓他們我覺得也不妥
聽說南韓的待遇也比我們好
還有檢調說老外一個月十八萬薪水沒辦法支付一個月四萬的車資還有每次數十萬的改裝或修理費
我不知道這是什麼邏輯
我自己沒在工作還是有在買硬碟
難道這就表示我去靠賭才有錢買硬碟?
老實說我覺得檢調的邏輯有問題
那要不要說檢調一個月薪水大概也是十幾萬
他怎麼有能力買轎車?買房子?
他是不是本身自己也在簽賭?

[平凡小任 在  2009-11-3 12:10 PM 作了最後編輯]

本文連接  
sakillll
青銅驢友

#103 : 2009-11-3 01:40 PM     只看本作者 引言回覆

老外nt18萬是美國人嗎?

美國人平均薪資每月nt10萬是很正常
美國人nt18萬粗略換算大約是台灣人nt 7~8萬的水準,這樣對美國人來說有點少
而且那些球員應該都在大都會,消費水準挺高的

還有這句"還有檢調說老外一個月十八萬薪水沒辦法支付一個月四萬的車資還有每次數十萬的改裝或修理費"倒是挺怪的
既然付車資就代表做公共交通工具或計程車,怎麼還要修理

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#104 : 2009-11-3 01:54 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
sakillll寫到:
老外nt18萬是美國人嗎?

美國人平均薪資每月nt10萬是很正常
美國人nt18萬粗略換算大約是台灣人nt 7~8萬的水準,這樣對美國人來說有點少
而且那些球員應該都在大都會,消費水準挺高的

還有這句"還有檢調說老外一個月十八萬薪水沒辦法支付一個月四萬的車資還有每次數十萬的改裝或修理費"倒是挺怪的
既然付車資就代表做公共交通工具或計程車,怎麼還要修理

老外是指某中職球員
詳情請自己查看新聞
討論一串下來
應該很多人跟我一樣
對中職不熟
我自己也不是很清楚球員的綽號
不過就在以前國小服務的同事口中一聽就一大串
說真的像她們那樣熱血的球迷
才有決定職棒存廢的資格
不然一般人講沒兩句就露餡了
像一些名嘴狂批
怎麼突然都變成愛棒球的老球迷了
真是讓我滿感意外的

[平凡小任 在  2009-11-3 02:01 PM 作了最後編輯]

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8669
 . 文章: 17212
 . 收花: 73237 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6703
 . 失蹤: 137
 . 虛無飄渺
#105 : 2009-11-3 03:57 PM     只看本作者 引言回覆

擴大市場,前進大陸吸金吧。

本文連接  

121  7/9  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 01:28 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.032121 second(s), 6 queries , Qzip disabled