RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

92  2/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 

ad5747
銀驢友〔中級〕
但是又何奈

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 556
 . 文章: 1939
 . 收花: 3740 支
 . 送花: 3167 支
 . 比例: 0.85
 . 在線: 6521 小時
 . 瀏覽: 107121 頁
 . 註冊: 8001
 . 失蹤: 243
#16 : 2010-4-8 10:02 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
我替那位西施說話,因為這個社會並不曾保護過她,這個社會是看誰比自己弱小就欺侮誰,如果對方是政治人物,警察還敢對她使用暴力嗎,容我酸個一句話:為什麼我聽起來就是警察在挑釁呢?(文章節錄如下)

流浪漢們站起來吧
看到警察記得嗆個一兩句
這社會欠你們的阿

同情弱者也要記得有是非觀念才好
不然不過是爛情而已
警察執法過當是事實
但是
我替那位警察說話
因為這個社會從來沒有保障過警察
這個社會是看誰臉皮厚敢先開記者會的人就贏
那女的不也是仗者警察不能動手打人才敢嗆他
如果對方是個黑社會大哥
那女的還敢嗆聲嗎
容我也酸個一句:我怎聽都是那女的在挑釁

話說理盲又爛殤這句話還真適合台灣人

[ad5747 在  2010-4-8 10:09 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Ailio
版主
鸚鵡螺號 艦長

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 2664
 . 文章: 6462
 . 收花: 22900 支
 . 送花: 4903 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 2826 小時
 . 瀏覽: 85748 頁
 . 註冊: 7240
 . 失蹤: 43
 . 莫名奇妙的商人星球
#17 : 2010-4-8 10:11 AM     只看本作者 引言回覆

警察跟流氓一樣 我也碰過

不過重點是自己的態度

西施這樣搞 雖然還是可以咬警察執法過當 但是他自己也會吃上不少罰單

算是兩敗俱傷

我遇到流氓警察 都是純蒐證 不抵抗

讓自己在理字上 立於不敗之地

除非警察可以讓我回不了家 不然倒楣就是他

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
sdwcw
銀驢友〔高級〕

. 積分: 852
 . 文章: 1365
 . 收花: 7540 支
 . 送花: 27195 支
 . 比例: 3.61
 . 在線: 4140 小時
 . 瀏覽: 26183 頁
 . 註冊: 7215
 . 失蹤: 1544
#18 : 2010-4-8 10:12 AM     只看本作者 引言回覆

髒話胭脂馬遇上暴怒關老爺

這種的想紅喔
看A片我都還要找女優妖嬌性感帶點羞澀的
髒話飆不停的鳥態度..還有誰硬的起來
大概只有態度傲慢被人抓去蛇縛凌辱那種戲路比較適合她吧

台灣警察真悲哀
給人觀念就是收黑錢..欺善怕惡..辦案推諉..吃案假案..執法過當

然而現實中..
就算遇到挑戰警察執法尊嚴的行為
上司為了平息輿論..執法後也可能被上司逼著道歉
遇到可能會危及自身安危的時刻開槍
開槍後也要被質疑濫用槍枝

民代施壓..群眾包圍警局..
警察的尊嚴在哪??

不否認警察中有害群之馬..但也不要忘了警察中也有認真執法的
不否認警察會有執法過當..但也不要忘了許多惡劣的人是如何挑釁公權力
公權力是全體人民所賦予警察的
現在人還尊重公權力嗎??

到底是警察無能不值得尊重??
還是某些人的不尊重導致警察無能??
雞生蛋..蛋生雞

有點感嘆..
台灣這種情理法的社會..習慣於讓人情凌駕於法之上
許多人抱持的觀念是"天大地大我最大""沒抓到判刑就不算違法""出事了還可以找人橋"
最可憐的就是被社會大眾指責的認真執法基層員警

爛的警察反正也不怕罵
與黑道勾結收黑金打混..穿梭於無間道中
老油條混日子的也被罵習慣了
能辦的加減辦..吃力不討好的就少囉唆
而認真負責的員警
只能在電視台表揚好人好事時才發光發熱一下

大家不要忘記..滿腔熱血的菜鳥警察..
總是在遭遇許多讓他無力的事情後才會磨平稜角變的油條

本文連接  
ad5747
銀驢友〔中級〕
但是又何奈

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

#19 : 2010-4-8 10:22 AM     只看本作者 引言回覆

樓上的說到我心坎裡了
可惜花只能送三朵
我最度藍那種邊襲警邊喊警察打人的暴民了

本文連接  
Louisgaru
銀驢友〔初級〕
無關羊肉的人

. 積分: 388
 . 文章: 1591
 . 收花: 1869 支
 . 送花: 5449 支
 . 比例: 2.92
 . 在線: 7114 小時
 . 瀏覽: 85319 頁
 . 註冊: 8002
 . 失蹤: 593
 . 沒有羊的地方
#20 : 2010-4-8 10:26 AM     只看本作者 引言回覆

的確有點過當 , 不過我覺得西施也是白木
別說警察,普通人被別人罵五個字能不生氣..一直挑釁
還要怪人家怎麼EQ那麼差嗎

本文連接  
小A
銅驢友〔初級〕
小A

. 積分: 104
 . 文章: 191
 . 收花: 715 支
 . 送花: 548 支
 . 比例: 0.77
 . 在線: 1324 小時
 . 瀏覽: 20260 頁
 . 註冊: 6923
 . 失蹤: 7
#21 : 2010-4-8 10:33 AM     只看本作者 引言回覆

我覺得兩方都有錯
女生錯在仗著自己是女生,口無遮攔,公然挑戰公權力。
警察錯在沒有控制好自己的情緒,如果有控制好,直接告他妨礙公務跟辱罵員警,一樣可以達到該有的效果;而不是因為被辱罵而失控公報私仇。
在個人方面不知道可不可以另外再告她毀謗...

[小A 在  2010-4-8 10:46 AM 作了最後編輯]

本文連接  
umin
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 102
 . 文章: 141
 . 收花: 677 支
 . 送花: 372 支
 . 比例: 0.55
 . 在線: 3918 小時
 . 瀏覽: 28852 頁
 . 註冊: 7021
 . 失蹤: 3
#22 : 2010-4-8 10:35 AM     只看本作者 引言回覆

所以說囉,想找律師,我需要錢脈和人脈,如果都沒有......,那麼

當警察在恐嚇我時,不要反抗,讓他搞我,要裝自閉,不然會從原本的超速罰單,變成安全帽不符規定、車牌污損,再增加成妨害公務。
當法官在訓斥我時,不要反抗,讓他搞我,要裝可憐,表現出悔過的樣子,凡是死刑的人都可以改判無期徒刑。
在監獄中暗示我時,不要反抗,讓他搞我,要裝乖巧,凡是無期徒刑的人都可以早點假釋,關個幾年就可以提早出獄。
當記者在訪問我時,不要反抗,讓他搞我,不要多話,才不會出現「被摔西施輕解羅衫露酥胸」,這麼奇妙的標題。
當檢察官要我當證人時,千萬不要傻傻的去做,不然等到犯人出獄時,就換我死了...

最後,如果我想找免費律師,想找人權團體,想找國外的政治庇護,那麼我要殺人....
(但要記得殺人前務必喝酒,以及不要殺害直系血親,另外最好是去醫院拿個精神疾病的醫院證明...)

另外說明:以上描述皆非開玩笑,雖然講得蠻靠背的,但都是有事實作為依據,請勿以玩笑的心情看待,畢竟這個社會還蠻黑的。

[umin 在  2010-4-8 11:04 AM 作了最後編輯]

本文連接  
yihdor
鐵驢友〔中級〕
歹頑狼

今日心情

. 積分: 58
 . 文章: 209
 . 收花: 365 支
 . 送花: 322 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 415 小時
 . 瀏覽: 12620 頁
 . 註冊: 7228
 . 失蹤: 1264
 . 虛冥之界琉璃村
#23 : 2010-4-8 11:37 AM     只看本作者 引言回覆

老實說  我看完後的感想是  警察濫用職權

第一  台灣警方會有  有牌流氓不是沒有原因的 第一台灣警察自己本身對法律並不比百姓瞭解多多少 至少很多警察被我噹過  本身又習慣性把公權力放在身上當擋箭牌  所以造成濫用職權

第二  警察發現檳榔妹穿著暴露   可以直接開單取締或規勸要求立即改善   一開始就拿出錄音筆不就代表著  他有意搜證嗎?  既然要搜證  哪可否我先給予一個假設  警察先挑釁再開始錄音取證

第三 大家都有看到  警察對檳榔妹行動上有做限制動作  這一點早已違法  人身自由  她並非是什麼重大現行犯  更別說警察後來所作的攻擊動作與強制性制服動作  這又犯了傷害與過當使用公權力

第四 看到不少人都說 警察很可憐如何又如何  我只想說幾句  就算檳榔妹公然侮辱又如何 警察不是有錄音存證嗎  可以直接法律途徑處理 假設如果今天換做是你在上班時遭受同樣的警察處理方式 你們又做何感想
第一檳榔妹可是個女性
第二她可不是什麼重大現行犯更沒有持武器攻擊傷害警員的行動 這樣粗魯的對待一個女性 是應該做的事嗎?

[yihdor 在  2010-4-8 11:38 AM 作了最後編輯]

本文連接  
天涯浪子
銀驢友〔高級〕

. 積分: 1043
 . 文章: 2811
 . 收花: 7694 支
 . 送花: 2432 支
 . 比例: 0.32
 . 在線: 4393 小時
 . 瀏覽: 158010 頁
 . 註冊: 6925
 . 失蹤: 1123
#24 : 2010-4-8 11:44 AM     只看本作者 引言回覆

當然  這位小姐的人生遭遇是值得大家同情
但是面對警察執勤  尤其是你又爆粗口  你要警察怎麼辦呢
難道要警察知難而退  摸摸鼻子離開嗎  
這樣子網誌恐怕會寫  警察就是俗仔  罵個兩句也不敢怎樣就走了
後來這小姐是說  警察為了追求第三攤的小姐  因此打壓她們第一攤的生意
其實我一開始是以為  警察要來搭訕她  但她一直沒給好臉色  累積下來才會有此事件

也希望警察先生將來面對各種流氓擾事的時候
也能夠用這樣強硬的態度  不管是外割還是過肩摔  都一併使用出來
今天新聞有報
高雄有一群青少年半夜不睡覺  聚集在24小時餐飲店
騎著改裝機車在路上呼嘯  打架鬧事
附近鄰居受不了而報警  警察也是一付莫可奈何的樣子
而且報導還說  餐飲店的老闆本身就是地方的"有力人物"

題外話  這西施會不會下一步就要進軍演藝圈了啊
雜誌封面也上了  新聞也上了
長相也還不錯
相信那些喜歡玩弄人性的變態製作人應該會想辦法在她身上榨出一點價值來...

[天涯浪子 在  2010-4-8 11:46 AM 作了最後編輯]

本文連接  
ad5747
銀驢友〔中級〕
但是又何奈

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

#25 : 2010-4-8 12:10 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
yihdor寫到:
老實說  我看完後的感想是  警察濫用職權

第一  台灣警方會有  有牌流氓不是沒有原因的 第一台灣警察自己本身對法律並不比百姓瞭解多多少 至少很多警察被我噹過  本身又習慣性把公權力放在身上當擋箭牌  所以造成濫用職權

第二  警察發現檳榔妹穿著暴露   可以直接開單取締或規勸要求立即改善   一開始就拿出錄音筆不就代表著  他有意搜證嗎?  既然要搜證  哪可否我先給予一個假設  警察先挑釁再開始錄音取證

第三 大家都有看到  警察對檳榔妹行動上有做限制動作  這一點早已違法  人身自由  她並非是什麼重大現行犯  更別說警察後來所作的攻擊動作與強制性制服動作  這又犯了傷害與過當使用公權力

第四 看到不少人都說 警察很可憐如何又如何  我只想說幾句  就算檳榔妹公然侮辱又如何 警察不是有錄音存證嗎  可以直接法律途徑處理 假設如果今天換做是你在上班時遭受同樣的警察處理方式 你們又做何感想
第一檳榔妹可是個女性
第二她可不是什麼重大現行犯更沒有持武器攻擊傷害警員的行動 這樣粗魯的對待一個女性 是應該做的事嗎?

[yihdor 在  2010-4-8 11:38 AM 作了最後編輯]

第一 三點我是很讚同啦 雖然我不覺得噹警察有什麼好得意的就是
第二點不知道是從哪蹦出來的
第四點更是莫名其妙
讓我來改一下
第四 看到不少人都說 西施很可憐如何又如何  我只想說幾句  就算警察公然打人又如何 西施不是有驗傷提告嗎  可以直接法律途徑處理 假設如果今天換做是你在上班時遭受同樣的潑婦罵街處理方式 你們又做何感想

警察是有牌流氓
不過愛跟警察對著幹的無牌流氓
也高尚不到哪去

本文連接  
badkid
銀驢友〔中級〕
海狼級潛艇

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. 積分: 666
 . 精華: 1
 . 文章: 1159
 . 收花: 5808 支
 . 送花: 16991 支
 . 比例: 2.93
 . 在線: 2698 小時
 . 瀏覽: 25061 頁
 . 註冊: 7980
 . 失蹤: 0
 . 不知道~
#26 : 2010-4-8 12:15 PM     只看本作者 引言回覆

怪了..不就是一個違法..一個非法執勤
干家世什麼事?..干警務人員什麼事?

台灣就只有那個妹有可憐的過去?
那個條子個人的不法行為..正當執勤的警察們也只能默默承受?

簡單看事情...怎麼來怎麼去..
凡事無限擴大...也只是把原來的焦點模糊掉

一個是口無遮攔...一個是EQ不好 ..湊一起會出問題..不意外~~

P.s.
我家世也不好..那我就可以去對人不客氣嗎?
越是知道自己先天條件不好...就越是要警惕自己..沒犯錯的本$$...

本文連接  
石頭仔
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 194
 . 文章: 195
 . 收花: 1281 支
 . 送花: 4685 支
 . 比例: 3.66
 . 在線: 1018 小時
 . 瀏覽: 57764 頁
 . 註冊: 6918
 . 失蹤: 6
#27 : 2010-4-8 12:23 PM     只看本作者 引言回覆

幾家媒體所節錄的畫面都不同,從店內看到店外,一開始,還完全不理員警斜坐椅子上照做生意,這邊就完全是不顧勸導,沒有穿回衣服的意思
之後那女的變成嘴也罵手也帶有施暴動作(推開員警),到這邊就足以帶回警局
不過他該做的是請求分局派女警支援帶回警局...而不是把人推出去壓制
壓制的動作是應該,對方帶有反抗意識
而且對警察的訓練來說,越反抗,加強壓制是反射動作
(這一點可以找看看今天的新聞,是一個改造槍枝的嫌犯,一開始是乖乖的被反扣,報導中途提到他試圖反抗,下一秒就被加重力道壓制)
過不過當要看之後法院的審理,被制服的人可是帶有掙脫意識!
還有違犯刑法可不管是重罪輕罪,因為都是逼國家動用最後手段
---
警察一開始就錄音或錄影,早就是被蓄意反抗事後上電視說警察打人的人,這幾年教育出來的,君不見很多民代衝撞警察後,指著淤血說警察打人
---
女生能不能打,我不知道!我只知道我會在儘量合理的範圍制止她,讓她不能再打我
從後面抱住她以及騷她癢阿不要想太多
---
推25樓的〔愛跟警察對著幹的無牌流氓,也高尚不到哪去〕
在臺北會常遇到酒駕攔截點,沒喝酒被攔又如何?沒犯罪被攔檢又如何?聊一下天,噗~個一聲照樣上路回家阿

[石頭仔 在  2010-4-8 12:37 PM 作了最後編輯]

本文連接  
ETK
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 426
 . 精華: 1
 . 文章: 1448
 . 收花: 3348 支
 . 送花: 7013 支
 . 比例: 2.09
 . 在線: 2497 小時
 . 瀏覽: 14036 頁
 . 註冊: 7998
 . 失蹤: 0
 . 這裡,那裡
#28 : 2010-4-8 12:41 PM     只看本作者 引言回覆

只能說兩個倒楣的人, 在人生低潮時, 發生了場沒有贏家只有輸家的衝突吧.

我們看熱鬧的, 也要特別小心啊. 別在心情低落, EQ 不見時, 結這類的孽緣啊 ~

本文連接  
umin
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 102
 . 文章: 141
 . 收花: 677 支
 . 送花: 372 支
 . 比例: 0.55
 . 在線: 3918 小時
 . 瀏覽: 28852 頁
 . 註冊: 7021
 . 失蹤: 3
#29 : 2010-4-8 01:01 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
石頭仔寫到:
在臺北會常遇到酒駕攔截點,沒喝酒被攔又如何?沒犯罪被攔檢又如何?聊一下天,噗~個一聲照樣上路回家阿

[石頭仔 在  2010-4-8 12:37 PM 作了最後編輯]

如果當時你長得像嫌疑犯,或是有奇怪的舉動時,聊完天後,噗~個一聲你就進警局了阿。
如果你當時不乖乖配合進警局,說為什麼要抓我進警局,那麼下一秒鐘可能就是換你被打趴在地上了阿。

以下純屬玩笑:
不是我愛站在和警察相反的立場上,不是我愛找理由來替我自己辯護,只是我長得像嫌疑犯而已D

[umin 在  2010-4-8 01:11 PM 作了最後編輯]

本文連接  
yihdor
鐵驢友〔中級〕
歹頑狼

今日心情

. 積分: 58
 . 文章: 209
 . 收花: 365 支
 . 送花: 322 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 415 小時
 . 瀏覽: 12620 頁
 . 註冊: 7228
 . 失蹤: 1264
 . 虛冥之界琉璃村
#30 : 2010-4-8 01:11 PM     只看本作者 引言回覆

在這 我做個陳清  所謂噹警察是噹他們對法律不甚瞭解  就想亂安罪名給我  被我用法律糾正
我可以說明一下事件的經過 讓大家有所瞭解
當日  我騎乘機車  中和往新店方向 在秀朗橋上時 由於前方有慢速車輛並行  所以我跟著減速行駛 但後方有一輛機車  由於車速過快 又未保持好安全距離 以致緊急減速後車輛失控打滑後撞上我車尾
所以我停車下來處理車禍  也報警處理  警方來後  做好筆錄  問到... (以下我就以甲方  對方為乙方 警察為丙方為代表)
丙方問  你們雙方打算如何處理?
甲方回  我車輛並未受損  所以不打算要求乙方賠償 單純只是要備案以免後續出現問題造成我個人的困擾
丙方再問  哪麼 乙方呢?
乙方回  我也不知道
丙方再問  哪麼 你要要求甲方賠償你的車輛損失嗎?
乙方回  哪我可以請車行前來沽價再談賠償問題嗎?
甲方對丙方回  現在是我被車撞 我才是所謂的被害者 請搞清楚
丙方回  現在乙方車輛有車損 當然問乙方呀
甲方開始對丙方  交通法律條款教學  
第一 我是前駛車輛被後方來車追撞 這代表 後方來車未"保持好安全距離"  加上"超速"導致追撞前車
第二 報警處理不過是為了備案 以保障我個人的權益  以免被通報"肇事逃逸"(當兩輛行駛中車輛發生碰撞時 即為車禍肇事人  雙方都應報警備案以免造成肇事逃逸)
像這樣的車禍狀況  你們遇到了連基本交通法律都不懂的警察  還能忍受得住不噹一下的嗎

[yihdor 在  2010-4-8 01:29 PM 作了最後編輯]

本文連接  

92  2/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-26 11:45 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.037775 second(s), 6 queries , Qzip disabled