RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

49  2/4  <  1  2  3  4  > 

jocosn
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1386
 . 精華: 2
 . 文章: 2945
 . 收花: 9537 支
 . 送花: 3671 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1295 小時
 . 瀏覽: 19041 頁
 . 註冊: 7243
 . 失蹤: 1245
#16 : 2014-11-5 10:29 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ad5747寫到:
自己貼文然後內文都沒在看嗎
這明擺著是謠言
抵制頂新是一回事,造謠是另一回事

大哥哥,感謝你的理智。
但是我不會理智的,因為我不相信一群躲在裡面偷偷幫魏董毒害全台灣的公司內鬼做出來的東西還有良心產品流入市面。
就算有,也是這些人還沒找到方法。或是找到了但還來不及做。

我要來去洗洗睡

[jocosn 在  2014-11-5 10:41 PM 作了最後編輯]

相關關鍵字: 洗洗睡  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
resetchen
白銀驢友

. 積分: 1478
 . 文章: 2077
 . 收花: 12932 支
 . 送花: 15112 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 3003 小時
 . 瀏覽: 100733 頁
 . 註冊: 5503
 . 失蹤: 22
 . 台灣-台中
#17 : 2014-11-5 11:17 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
jocosn寫到:

引用:
ad5747寫到:
這明擺著是謠言

大哥哥,感謝你的理智。
但是我不會理智的,因為我不相信一群躲在裡面偷偷幫魏董毒害全台灣的公司內鬼做出來的東西還有良心產品流入市面。

我要來去洗洗睡

[jocosn 在  2014-11-5 10:41 PM 作了最後編輯]

你這樣說法不對。好像就是我指責你說:我認為你會搶銀行,只是你還沒找到方法,或是找到了來不及做。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7950
 . 失蹤: 37
 . 費隆大陸(AD&D)
#18 : 2014-11-6 12:04 AM     只看本作者 引言回覆

無法證明 你會這麼做 當然不能認定你未來會這麼做
但是有盲點 在於 證明
如何證明 這證明方式絕對沒有錯 可以通用萬年之久

整串討論其實很簡單
很簡單 因魏家把自己的信用"花光"了
通常信用不是拿來花的 但是魏家把自己信用拿來花 而且還花光

貼這篇對於大家認為的重點不在於頂新牛奶到底是不是化學牛奶
而是由魏家推論 頂新牛奶是化學牛奶

因為大家不是都有一定的化學知識 或者有人說這是常識
故人因在人世有高低之分
但是大家都知道一件事情

說謊的人 最終無人願意相信

規局 規範 眾多 自然有疏密 大小 高低 等等之分
但是人的基礎在於 信任  不輸謊
無信任 人與人相處 商業行為自然緩慢 成本增高

會導致規範 規局多多制約於廠商 自然可推廠商之中有人犯了規局 規範

一座廟要是敢誇口 鐵口直斷 要是無
必然失信 失信久後 自然無香火

人更何況勒
大家都沒有讀過說謊的小孩嗎
要替說謊小孩背書 這在大眾來說 是不太可能的事情

PS:高低之分來自在世下的規局  人無用人世規局來論 自然無高低 有興趣請自己去看齊問論

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8089 小時
 . 瀏覽: 111880 頁
 . 註冊: 7979
 . 失蹤: 6
 . 單身宿舍
#19 : 2014-11-6 12:58 AM     只看本作者 引言回覆

黑太陽說得極是

信任是這個社會運作的基石

只是有些廟是空降新廟公以後才走樣的

lenovo 吃掉 IBM, Microsoft 吃掉 Nokia

也許新的廟公弄很多黑心的爛東西, 不過還是有些舊東西可能不容易馬上質變

我不買味全只是抵制他們頂新
並不是認為味全的產品就全部有問題

本文連接  
SmallUn
銀驢友〔中級〕
放騾去飛

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 591
 . 文章: 1905
 . 收花: 4142 支
 . 送花: 3753 支
 . 比例: 0.91
 . 在線: 3092 小時
 . 瀏覽: 60116 頁
 . 註冊: 7959
 . 失蹤: 212
 . 騾界
#20 : 2014-11-6 10:17 PM     只看本作者 引言回覆

感謝龜毛爸

本文連接  
jiar
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 177
 . 文章: 153
 . 收花: 1490 支
 . 送花: 1205 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 2454 小時
 . 瀏覽: 9262 頁
 . 註冊: 6969
 . 失蹤: 204
#21 : 2014-11-6 10:38 PM     只看本作者 引言回覆

我覺的林鳳營的鮮奶有調整過,否則對手光泉鮮奶也不會特別強調"成分無調整"
況且我用林鳳營鮮奶做出來的布丁,口味比光泉的還要差,怪怪的。

本文連接  
jocosn
白銀驢友

今日心情

#22 : 2014-11-6 10:47 PM     只看本作者 引言回覆

對,整件事情很簡單,

就是請你去研究研究投資架構跟黑心油事件始末,
然後跟大家報告。

只要你認真研究完投資架構跟黑心油事件始末,這奶就沒毒了,這奶就可以喝了。
喝吧,爸爸,我要喝奶奶。

引用:
resetchen寫到:

引用:
jocosn寫到:

引用:
ad5747寫到:
這明擺著是謠言

大哥哥,感謝你的理智。

我要來去洗洗睡

你這樣說法不對。好像就是我指責你說:我認為你會搶銀行,只是你還沒找到方法,或是找到了來不及做。

不能講理,因為偶說偶對這件事是不會理智的,管你講的理邏輯100分,
我是不會理智的,無限期抵制。
講完之後我就跑去泡味全的奶粉。真的,我家有一罐味全奶粉,媽媽的,是事件爆發前買的,現在乾(+四聲)得要死,根本不能退。
換作是各位,買到黑心公司出的貨,但是無法證明有問題所以不能退,不乾(+四聲)?你不能證明,但不表示他沒問題。一般人是有儀器可以檢查?拿去化驗也要看他加的假東西有沒有剛好檢驗到。他知道會檢驗哪幾種項目,他就加一個不會檢驗的黑心東西進去,或是他用科技把髒東西變成好料,手法千變萬化,你鬥得過這種存心做黑的商人?不然大統油+銅葉綠素會沒被抓到這麼多年?正義油廠會花6、7 千萬買脫臭塔煉油?所以有人跟我講味全員工無罪,叫我去研究研究投資架構跟黑心油事件始末,我整個理智都抓狂了。
我是不會理智的。講完之後我就跑去泡味全的奶粉。

[jocosn 在  2014-11-6 11:07 PM 作了最後編輯]

本文連接  
ad5747
銀驢友〔中級〕
但是又何奈

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 556
 . 文章: 1939
 . 收花: 3740 支
 . 送花: 3167 支
 . 比例: 0.85
 . 在線: 6521 小時
 . 瀏覽: 107121 頁
 . 註冊: 8001
 . 失蹤: 243
#23 : 2014-11-10 10:30 AM     只看本作者 引言回覆

我不反對抵制頂新這種無良商家
但是造謠是不對的
要拒買林鳳營就直說他是頂新出品的就好了
我相信大家就會懂了
何必幫他強冠上化工鮮奶的罪名
無端落人口實而已

本文連接  
twed2kgussie
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 53
 . 文章: 346
 . 收花: 343 支
 . 送花: 44 支
 . 比例: 0.13
 . 在線: 1391 小時
 . 瀏覽: 4842 頁
 . 註冊: 6953
 . 失蹤: 0
#24 : 2014-11-10 11:23 AM     只看本作者 引言回覆

要抵制頂新沒有問題,但是用造謠來達到目的,跟頂新的黑心行為又有什麼不同?

本文連接  
resetchen
白銀驢友

. 積分: 1478
 . 文章: 2077
 . 收花: 12932 支
 . 送花: 15112 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 3003 小時
 . 瀏覽: 100733 頁
 . 註冊: 5503
 . 失蹤: 22
 . 台灣-台中
#25 : 2014-11-10 12:05 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

不能講理,因為偶說偶對這件事是不會理智的,管你講的理邏輯100分,
[jocosn 在  2014-11-6 11:07 PM 作了最後編輯]

既然你都說你不講理了,那也沒什麼好說的了,不過希望你不要POST到FB或PTT等公開的論壇,可能會有毀謗的法律問題

本文連接  
HAY
銀驢友〔初級〕

. 積分: 426
 . 文章: 997
 . 收花: 3065 支
 . 送花: 2915 支
 . 比例: 0.95
 . 在線: 1401 小時
 . 瀏覽: 16920 頁
 . 註冊: 7969
 . 失蹤: 27
 . 南部
#26 : 2014-11-10 01:36 PM     只看本作者 引言回覆

頂新、味全應該被處以死刑,
毒害整個國家,危害全人類的健康,
是最大隻的毒蟲

本文連接  
CADDIE
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 623
 . 文章: 2788
 . 收花: 4821 支
 . 送花: 11048 支
 . 比例: 2.29
 . 在線: 2208 小時
 . 瀏覽: 21203 頁
 . 註冊: 7979
 . 失蹤: 884
 . 火力支援小組
#27 : 2014-11-10 09:30 PM     只看本作者 引言回覆

我想知道這麼多黑心業者,為什麼只抵制頂新,而且現在還無法證明頂新真的事前知道是飼料油(越南大幸福公司有出具公證行的可食用證明文件)

本文連接  
jrala
銀驢友〔中級〕
宅宅護一生

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 779
 . 文章: 1385
 . 收花: 6933 支
 . 送花: 3920 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 2671 小時
 . 瀏覽: 32141 頁
 . 註冊: 7107
 . 失蹤: 0
#28 : 2014-11-10 10:09 PM     只看本作者 引言回覆

我想同樣的牛隻  擠出來的牛奶  到了林鳳營後

味道竟然升級  原本稀稀的口感 變的濃濃的

這也太神奇了吧!

有沒有加東西這很清楚吧!   至於加什麼我不知   喝習慣淡淡的牛奶  這瓶我不會喝

頂新就繼續抵制下去!

本文連接  
jocosn
白銀驢友

今日心情

#29 : 2014-11-10 10:25 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
resetchen寫到:

引用:

既然你都說你不講理了,那也沒什麼好說的了,不過希望你不要POST到FB或PTT等公開的論壇,可能會有毀謗的法律問題

是。引用9把刀名言:人生就是不停的戰鬥。我會跟頂新和味全戰鬥到底。因為我長期支持味全,還買過醬瓜、奶粉、罐頭、味精等等,現在知道被騙了,我很傷心。傷心後我只能這樣抵抗。人傷心就會精蟲衝腦,會抵制味全、頂新。沒辦法,精蟲衝腦。

味全產品不是每樣都有問題,對,理性告訴我們,這句話語法沒問題。
但是我跟大家一樣,買東西不會因為他的東西也有好貨、沒問題就買。WD 硬碟沒問題,死雞沒問題,A牌主機板沒問題,技嘉、MIS沒問題,但是大家會有偏好,不會每次裝機都買不同廠牌,更可能因為只是僅有幾次售後服務不好經驗就拒買。有多少人都因為X1牌主機板過保就壞掉、沒過保但送修N 次都修不好後,還會理性告訴自己X1牌也有好貨,並跑去買 X1 牌光碟機、顯卡?所以這次我要模仿大家的購買經驗法則,見到黑影就開槍,無限抵制下去。

引用:
CADDIE寫到:
我想知道這麼多黑心業者,為什麼只抵制頂新,而且現在還無法證明頂新真的事前知道是飼料油(越南大幸福公司有出具公證行的可食用證明文件)

新聞有報,越南官方回應那些油不可食用。所以證明那些文件是假的。進口那麼多年,每年都不查證?你不查文件,你也不查廠?一查廠就知道。記者問話,明明有去過越南查廠,卻說不知情,睜眼說瞎話。難道把查廠聽成茶廠,所以說沒去喝過茶?

至於無法證明頂新真的事前知道是飼料油?很多時候無良律師想逆轉勝喜歡這樣講,因為這種律師最喜歡玩法欺騙大眾。大眾不察就被洗腦,然後如法泡製疑問自己是否黑白不分這樣可以嗎,所以你不要被律師騙了。法律只講證據,就算你真殺了人,但是證據不足,1樣無罪。出了法院,可以大聲說,法律終於還我清白。法官只能依法判形,無罪不表示無犯行。大聲講這種話,騙小孩而已。就算判有罪,這種人也會喊冤:司法不公、司法打壓。

重點看完上面報導,可以抓出其中玄機,會議記錄、專案行動、兒子的死亡筆記本。但是法院還沒判刑,對,魏董無罪。民眾抵制就是精蟲衝腦,可以吃幹嘛抵制。但是他的油一堆重金屬檢驗都有驗出來,你相信味全花了好幾個億建的檢驗中心驗不出來嗎?他花錢買一堆假設備?還是請一堆無腦檢驗員?頂新油廠驗不出來嗎?驗得出來但是員工瞞騙魏董,收受廠商回扣不報?對,那"魏全有罪"。

問問魏家先祖,為什麼魏家說自家油可以奉父母吃,但是在家、出門都要自帶黃金油叫廚師用這種油煮,丟個卑問問看。當年塑化劑毒竄全台,事後被爆廠商的公子爺從不喝手搖杯,因為毒竄全台,不小心就會吃到。丟個卑問問看魏家是不是也是這樣。我敢大聲說,一定有杯。就算沒杯,我也會大聲說,今天魏家先靈請假沒出來。

吃吧,我要來去泡味全奶奶。奶奶好喝。
我是不會理智的,因為黑心地獄油已經把我大腦毒殘了,我是不會理智的。

[jocosn 在  2014-11-11 02:02 AM 作了最後編輯]

本文連接  
bv8aw
鑽石驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 7138
 . 文章: 3718
 . 收花: 19946 支
 . 送花: 44345 支
 . 比例: 2.22
 . 在線: 65535 小時
 . 瀏覽: 4973466 頁
 . 註冊: 7237
 . 失蹤: 109
 . TWed2k-DVD幫
#30 : 2014-11-11 09:12 AM     只看本作者 引言回覆

我不是食品專業人士,
我也不認為林鳳營牛奶有問題
但在味全沒換老闆之前
我拒喝林鳳營!

本文連接  

49  2/4  <  1  2  3  4  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-26 01:48 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.032399 second(s), 6 queries , Qzip disabled