RSS   

投票標題: 目前de上有好多種的積分系統,大家都用哪個系統??差別在哪阿  (多選) 投票人數: 277 [參與投票的會員]
官方積分   82 (28.77%)
lovelace積分   13 (4.56%)
ratio積分   5 (1.75%)
pawcio積分   5 (1.75%)
伊絲雪兒積分   180 (63.16%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

50  2/4  <  1  2  3  4  > 

育生
青銅驢友
羽人非獍

今日心情

. 積分: 304
 . 文章: 264
 . 收花: 1462 支
 . 送花: 6 支
 . 比例: 0
 . 在線: 137 小時
 . 瀏覽: 140 頁
 . 註冊: 7124
 . 失蹤: 5272
#16 : 2004-11-29 01:52 PM     只看本作者 引言回覆

我是伊絲雪兒積分的愛用者,雖然我沒什麼研究,我是聽朋友介紹的

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
purepeople
驢baby

. 積分: 0
 . 文章: 6
 . 收花: 0 支
 . 送花: 0 支
 . 在線: 1 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 7106
 . 失蹤: 4556
 . kinmen
#17 : 2004-12-1 12:30 AM     只看本作者 引言回覆

有時候真的等到快瘋了
不過快起來時又很爽

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
drink2k
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 73
 . 文章: 311
 . 收花: 514 支
 . 送花: 162 支
 . 比例: 0.32
 . 在線: 851 小時
 . 瀏覽: 5670 頁
 . 註冊: 7245
 . 失蹤: 4042
#18 : 2004-12-1 01:31 PM     只看本作者 引言回覆

之前用伊絲雪兒積分...現在改用ovelace積分換換口味...

本文連接  
ilreggie
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 27
 . 文章: 63
 . 收花: 207 支
 . 在線: 345 小時
 . 瀏覽: 4300 頁
 . 註冊: 7115
 . 失蹤: 248
#19 : 2004-12-17 02:04 AM     只看本作者 引言回覆

我是也伊斯雪兒的耶....
感覺使用上不錯用喔!!!

本文連接  
ging0401
銅驢友〔中級〕
我愛騾但是用BT

今日心情

. 積分: 151
 . 文章: 643
 . 收花: 972 支
 . 送花: 835 支
 . 比例: 0.86
 . 在線: 533 小時
 . 瀏覽: 6130 頁
 . 註冊: 7248
 . 失蹤: 885
 . 自由台灣=>混亂台灣
#20 : 2004-12-17 11:02 PM     只看本作者 引言回覆

看來我也改成官方積分+優先還債好了
之前都用伊斯雪兒+優先還債
有些檔案明明就排到了
卻給我顯示0(傳輸中)一直不給動.........讓我受傷
我上傳的"上限是26k/s限制成13k/s".....所以應該不是上傳太多影響到下載吧
這次改完希望會有好轉.....

本文連接  
happy
初出茅驢

今日心情

. 積分: 4
 . 文章: 85
 . 收花: 15 支
 . 送花: 50 支
 . 比例: 3.33
 . 在線: 16 小時
 . 瀏覽: 300 頁
 . 註冊: 7272
 . 失蹤: 3772
#21 : 2004-12-21 08:50 PM     只看本作者 引言回覆

我是使用官驢版(eDonkey 2000 pro),我上傳設25(保留7k),速率時好時壞....傷腦筋...
但我想建議的是,分享的檔案不要開太多,否則下載就更慢了...
舉個例子....
我通常下載約10~20個檔,定期分享6個區中的一個區...
有一次掛了兩天上傳2G多,下載卻不到20M...
火大了!乾脆6區全開(約200多個檔案),看到排隊的排到4萬多...
看了就想笑~~
想想看,第一次就算給他下完10M,他得再等多久...(自己也曾排在7萬多哩!)
所以我的建議是,雖然是分享,但也要注意分享檔案數...免得別人難以完檔...
如果排隊數量能不要太高,縱使無法如BT快速完檔...
也能加快排隊時間與次數,這樣不就也能提速嗎?

本文連接  
kanakey
Eastshare站長K

. 積分: 159
 . 精華: 1
 . 文章: 143
 . 收花: 1094 支
 . 送花: 42 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 13 小時
 . 瀏覽: 340 頁
 . 註冊: 7090
 . 失蹤: 3561
 . 灣岸署...蘿莉二課
#22 : 2004-12-24 03:51 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
holyfox寫到:
(恕刪...)
越寬鬆的積分對於小水管越有利,相反的水管越大就必須用越嚴格的積分來平衡上下比

我認為這兩句話並不是完全正確的,小水管上傳有限,用寬鬆的積分只會分散上傳,多浪費些子彈

大水管上傳較寬裕,用寬鬆的積分來讓上傳分散點也並沒有壞處。

本文連接  
holyfox
青銅驢友

. 積分: 202
 . 文章: 615
 . 收花: 750 支
 . 送花: 742 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 1812 小時
 . 瀏覽: 45080 頁
 . 註冊: 7249
 . 失蹤: 4416
 . 黃光燈泡的房間
#23 : 2004-12-24 10:01 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
kanakey寫到:

引用:
holyfox寫到:
(恕刪...)
越寬鬆的積分對於小水管越有利,相反的水管越大就必須用越嚴格的積分來平衡上下比

我認為這兩句話並不是完全正確的,小水管上傳有限,用寬鬆的積分只會分散上傳,多浪費些子彈

大水管上傳較寬裕,用寬鬆的積分來讓上傳分散點也並沒有壞處。

這樣說也是沒錯,假設A(小水管)通常只抓熱門電影,而B(大水管)也是,這樣A用嚴格的積分對A有利,可是A如果是雜食性動物呢?那麼用寬鬆的積分廣結善緣便較有利。
寬鬆的積分會讓比較多人欠你一點點,
嚴格的積分會讓少數人欠你一堆,
之間的取捨就要自己去思考了。

本文連接  
Cisco
驢baby

. 文章: 9
 . 收花: 3 支
 . 在線: 0 小時
 . 註冊: 7010
 . 失蹤: 6993
 . Taipei
#24 : 2005-2-25 04:37 PM     只看本作者 引言回覆

對不起, 我是新加入的會員, 想請問你們說的積分(像是以下的幾種)是否和 Edonkey 的下載有關呢? 看起來好像跟各版的積分指的是不同的事, 可是我用search 也找不到相關的資料, 可否跟小弟解釋一下? 不好意思剛入門, 還在摸索中...

引用:
albertc寫到:
EastShare上有Credit Systems -- 各積分系統計算方式, 不過發表也有段時間了, 有沒有再變過不確定.
連結要註冊才能連, 我轉過來好了..

※ [本文轉錄自EastShare]
作者: Pretender
標題: Credit Systems -- 各積分系統計算方式
時間: 2004-4-27 19:46
1. Official Credit System (官方)

* 對方上傳 (MB) 取平方根
* (對方上傳 x 2) / 對方下載
> 二個計算結果選擇較低項作為加乘比

邊界條件:
> 對方上傳 < 1MB => 加乘比最高為 1
> 對方下載 = 0MB => 加乘比最高為 10
> 加乘比之邊界值恒位於 1-10 之間

2. Ratio Credit System

* 加乘比最低為 0.1 而不是官方的 1
* 提高比率,依上下傳的情況 給予 x2, x4, x16 的優惠
* 優先權為釋放者,分數直接 +33554431
> 簡單說,以官方積分計算為基礎,提高積分比率,邊界值為 0.1-10

3. Lovelace Credit System

加乘比 = ((1-1/(1+exp((3*{對方上傳}^2-{對方下載}^2)/1000)))^6.6667)

詳細解說:
>> http://www.eastshare.net/viewthread.php?tid=836

4. Pawcio Credit System

* (對方上傳 x 3) / 對方下載 => 官方為 x2
* 上傳及下載均小於 1MB 者加乘比為 3
* 對方上傳超過 1MB 己方無任何回傳者加乘比為 100
* 些許額外上傳 ...

※ 本文轉錄自EastShare,智慧財產權為原權利人所有。

本文連接  
saki9
驢baby

. 文章: 5
 . 收花: 0 支
 . 在線: 6 小時
 . 註冊: 7069
 . 失蹤: 5691
#25 : 2005-2-27 08:57 AM     只看本作者 引言回覆

請問積分有什麼用?要如何看到自已的積分呢?
我看了一下,我是伊斯雪兒+優先還債,這有差嗎?

本文連接  
colon
鍛鐵驢友
連車尾燈都看不見

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 98
 . 文章: 636
 . 收花: 579 支
 . 送花: 474 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 627 小時
 . 瀏覽: 11201 頁
 . 註冊: 6989
 . 失蹤: 1663
 . TWed2k-DVD幫分流組
#26 : 2005-4-1 06:19 PM     只看本作者 引言回覆

痾 我跟樓上一樣
想問如何看到自己的積分呢
小弟只知道 clients.met 這個就是積分的檔案
只是 到底多少分呢  
clients.met  這個檔案 1KB代表多少分呢^^

再請教一下 以上有這麼多積分方式 可以途中換另外一種嗎
目前使用官網的emule 0.45b 感謝回覆 ^^

本文連接  
Virgil
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 41
 . 文章: 108
 . 收花: 196 支
 . 送花: 929 支
 . 比例: 4.74
 . 在線: 895 小時
 . 瀏覽: 17713 頁
 . 註冊: 6965
 . 失蹤: 2732
 . TAIWAN
#27 : 2005-4-10 03:26 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
colon寫到:
痾 我跟樓上一樣
想問如何看到自己的積分呢
小弟只知道 clients.met 這個就是積分的檔案
只是 到底多少分呢  
clients.met  這個檔案 1KB代表多少分呢^^

再請教一下 以上有這麼多積分方式 可以途中換另外一種嗎
目前使用官網的emule 0.45b 感謝回覆 ^^

clients.met 這個檔是積分沒錯,但它是用來累積別人的…
所以你只能看得別人的積分,看不到自己…
相對的,別人也是…

本文連接  
akita690
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 512
 . 精華: 2
 . 文章: 794
 . 收花: 2444 支
 . 送花: 1969 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 588 小時
 . 瀏覽: 1701 頁
 . 註冊: 6935
 . 失蹤: 3931
 . TWed2k-DVD幫
#28 : 2005-5-23 11:29 AM     只看本作者 引言回覆

eMule官網說明有提到
積分是藏在對方的電腦中
自己是看不到的
因為eMule是open source code
這樣可以防止別人開發不公平的Mod

我比較好奇的是兩個人用不同Mod 積分怎麼算

本文連接  
holyfox
青銅驢友

. 積分: 202
 . 文章: 615
 . 收花: 750 支
 . 送花: 742 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 1812 小時
 . 瀏覽: 45080 頁
 . 註冊: 7249
 . 失蹤: 4416
 . 黃光燈泡的房間
#29 : 2005-5-23 02:10 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
akita690寫到:
積分是藏在對方的電腦中
自己是看不到的

很簡單,因為你的積分是放在別人電腦的,所以別人的電腦用哪種積分,就是用哪種方法計算,積分只是給別人電腦作為你跟其他要下載的人排隊快慢的依據。

本文連接  
pretender
青銅驢友
nowhereman

今日心情

. 積分: 308
 . 文章: 211
 . 收花: 2878 支
 . 送花: 1403 支
 . 比例: 0.49
 . 在線: 546 小時
 . 瀏覽: 4942 頁
 . 註冊: 7252
 . 失蹤: 1252
 . EastShare
#30 : 2005-6-28 05:39 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
akita690寫到:
積分是藏在對方的電腦中
自己是看不到的

基本上積分這東西非真實存在,clients.met記錄下來的只有上下傳的數量。

兩個客戶端碰頭之後才會分別把記錄裡的上下傳翻出來,依各自的積分系統計算方式去求出對方的積分來。

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記

50  2/4  <  1  2  3  4  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-6 03:07 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.094326 second(s), 6 queries , Qzip disabled