RSS   

投票標題: 目前de上有好多種的積分系統,大家都用哪個系統??差別在哪阿  (多選) 投票人數: 277 [參與投票的會員]
官方積分   82 (28.77%)
lovelace積分   13 (4.56%)
ratio積分   5 (1.75%)
pawcio積分   5 (1.75%)
伊絲雪兒積分   180 (63.16%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

50  3/4  <  1  2  3  4  > 

colon
鍛鐵驢友
連車尾燈都看不見

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 98
 . 文章: 636
 . 收花: 579 支
 . 送花: 474 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 627 小時
 . 瀏覽: 11201 頁
 . 註冊: 6989
 . 失蹤: 1663
 . TWed2k-DVD幫分流組
#31 : 2005-7-2 05:13 PM     只看本作者 引言回覆

看了以上 覺得不管驢子或騾子
都是一種滿"公平"的下載平台

下載多少 自然上傳也跑不掉的XD

PS:想再問一個小小問題 小弟知道EMULE的伺服器 其實是扮演類似"紅娘"的角色
       透過伺服器"介紹"讓你 能與高低ID 接觸 然後就可以排隊
       那至於KAD 之前有看過 好像是一種"網路" 不過還是不太懂是啥
       通常小弟下載東西 都會伺服器和KAD都開的 這樣好像找到來源比較廣?!
     此外 如果下載檔案時 跟來源同在一個伺服器 這樣會比較好嗎^^
     還有常看到QR值 那個涵義到底是啥orz  一值處於狀況外使用騾子[官版] 的我 呵呵!!

再多問兩個問題 就是 交涉單一連結連線的多重連結 開啟 這樣有助於幫助嗎?[小弟有發帖問 不過沒人回答orz]此外常看到官版的騾子程式在資訊那邊的KAD網路第四行的"夥伴"有時或顯示"已連線"代表意思是?!!

[colon 在 2005-7-2 05:33 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
pretender
青銅驢友
nowhereman

今日心情

. 積分: 308
 . 文章: 211
 . 收花: 2878 支
 . 送花: 1403 支
 . 比例: 0.49
 . 在線: 546 小時
 . 瀏覽: 4942 頁
 . 註冊: 7252
 . 失蹤: 1252
 . EastShare
#32 : 2005-7-13 07:45 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
colon寫到:
PS:想再問一個小小問題 小弟知道EMULE的伺服器 其實是扮演類似"紅娘"的角色
       透過伺服器"介紹"讓你 能與高低ID 接觸 然後就可以排隊
       那至於KAD 之前有看過 好像是一種"網路" 不過還是不太懂是啥
       通常小弟下載東西 都會伺服器和KAD都開的 這樣好像找到來源比較廣?!
     此外 如果下載檔案時 跟來源同在一個伺服器 這樣會比較好嗎^^
     還有常看到QR值 那個涵義到底是啥orz  一值處於狀況外使用騾子[官版] 的我 呵呵!!
再多問兩個問題 就是 交涉單一連結連線的多重連結 開啟 這樣有助於幫助嗎?[小弟有發帖問 不過沒人回答orz]此外常看到官版的騾子程式在資訊那邊的KAD網路第四行的"夥伴"有時或顯示"已連線"代表意思是?!!

>> http://www.emule-project.net/home/perl/help.cgi?l=16

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
black0927
銀驢友〔中級〕
小蟲

今日心情

. 積分: 721
 . 精華: 2
 . 文章: 1274
 . 收花: 5345 支
 . 送花: 1483 支
 . 比例: 0.28
 . 在線: 5856 小時
 . 瀏覽: 96468 頁
 . 註冊: 7982
 . 失蹤: 0
 . 台灣
#33 : 2005-8-3 10:40 PM     只看本作者 引言回覆

其實我蠻好奇的.....
驢子用了也有好一段一段時間了.....
總找不到所謂的積分在那看....
是因為所使用版本的問題而有所差別嗎??
還是有些版本本來就沒有積分系統的存在呢??

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
go2k
青銅驢友

. 積分: 227
 . 文章: 594
 . 收花: 1258 支
 . 送花: 747 支
 . 比例: 0.59
 . 在線: 2521 小時
 . 瀏覽: 40766 頁
 . 註冊: 6777
 . 失蹤: 856
 . 螢幕前面
#34 : 2005-11-8 04:34 AM     只看本作者 引言回覆

我記得以前有可以看積分的驢子!!
但是我忘記是那一種驢子了
最早以前還有AMD的專用驢咧!真是給他打敗

本文連接  
fatbird
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 169
 . 精華: 1
 . 文章: 374
 . 收花: 1094 支
 . 送花: 951 支
 . 比例: 0.87
 . 在線: 1354 小時
 . 瀏覽: 14712 頁
 . 註冊: 7088
 . 失蹤: 59
 . UK
#35 : 2005-11-10 01:02 PM     只看本作者 引言回覆

看了那麼多討論.....為何沒人問過.....
"到哪裡看我是用哪種積分啊!!!!!!"

完全不知道去哪看或是去哪邊更改積分系統.... orz

有人可以指點一下嗎?

本文連接  
pclvs
銀驢友〔中級〕
孤獨天涯一人行

. 積分: 750
 . 精華: 1
 . 文章: 772
 . 收花: 4825 支
 . 送花: 447 支
 . 比例: 0.09
 . 在線: 1529 小時
 . 瀏覽: 10786 頁
 . 註冊: 7251
 . 失蹤: 307
 . 浪跡天涯
#36 : 2005-11-10 04:45 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
fatbird寫到:
看了那麼多討論.....為何沒人問過.....
"到哪裡看我是用哪種積分啊!!!!!!"

完全不知道去哪看或是去哪邊更改積分系統.... orz

有人可以指點一下嗎?

使用EastShare mod

在「選項」-> 「伊絲雪兒」裡面更改積分系統即可

[pclvs 在 2005-11-10 04:47 PM 作了最後編輯]

本文連接  
林鎮料
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 1111
 . 精華: 3
 . 文章: 1558
 . 收花: 7051 支
 . 送花: 6222 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 1439 小時
 . 瀏覽: 3801 頁
 . 註冊: 7977
 . 失蹤: 186
#37 : 2005-11-24 11:00 AM     只看本作者 引言回覆

看來目前最多人使用的是伊絲雪兒積分
再來就是官方積分
其它都很少人用

本文連接  
G_FON
銀驢友〔中級〕

. 積分: 573
 . 文章: 880
 . 收花: 3726 支
 . 送花: 515 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 1959 小時
 . 瀏覽: 25852 頁
 . 註冊: 6741
 . 失蹤: 1341
#38 : 2005-11-28 09:08 PM     只看本作者 引言回覆

我不知道官方積分有什麼用
但改用伊絲雪兒積分後,下載比較快

本文連接  
empTness
鐵驢友〔高級〕
Tracer

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 63
 . 文章: 149
 . 收花: 437 支
 . 送花: 185 支
 . 比例: 0.42
 . 在線: 1105 小時
 . 瀏覽: 10612 頁
 . 註冊: 6932
 . 失蹤: 116
#39 : 2006-2-14 09:18 PM     只看本作者 引言回覆

不管什麼積分
分享,盡量上傳才有好的P2P環境

本文連接  
nick6362
驢手小試

今日心情

. 積分: 8
 . 文章: 35
 . 收花: 58 支
 . 送花: 29 支
 . 比例: 0.5
 . 在線: 1 小時
 . 瀏覽: 30 頁
 . 註冊: 6637
 . 失蹤: 6486
 . 天2-17-星海
#40 : 2006-3-4 04:48 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Virgil寫到:

引用:
colon寫到:
痾 我跟樓上一樣
想問如何看到自己的積分呢
小弟只知道 clients.met 這個就是積分的檔案
只是 到底多少分呢  
clients.met  這個檔案 1KB代表多少分呢^^

再請教一下 以上有這麼多積分方式 可以途中換另外一種嗎
目前使用官網的emule 0.45b 感謝回覆 ^^

clients.met 這個檔是積分沒錯,但它是用來累積別人的…
所以你只能看得別人的積分,看不到自己…
相對的,別人也是…

自己的怎麼看

本文連接  
mojo0414
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 25
 . 文章: 21
 . 收花: 13 支
 . 送花: 36 支
 . 比例: 2.77
 . 在線: 756 小時
 . 瀏覽: 23503 頁
 . 註冊: 6639
 . 失蹤: 2346
#41 : 2006-3-15 08:04 AM     只看本作者 引言回覆

骡子上的积分这东西很浮云的说

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 8011
 . 失蹤: 1
 . 鄉下地方
#42 : 2006-7-17 11:05 PM     只看本作者 引言回覆

等等?你們說積分是放在別人那邊的
那...當別人的電腦怎知道是我的積分呢?

是依照我在emule裡面所設定的名稱嗎??

我的IP是動態的也不是固定的
也不知道是用什麼來記錄的

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
holyfox
青銅驢友

. 積分: 202
 . 文章: 615
 . 收花: 750 支
 . 送花: 742 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 1812 小時
 . 瀏覽: 45080 頁
 . 註冊: 7249
 . 失蹤: 4416
 . 黃光燈泡的房間
#43 : 2006-7-18 10:26 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ROACH寫到:
等等?你們說積分是放在別人那邊的
那...當別人的電腦怎知道是我的積分呢?

是依照我在emule裡面所設定的名稱嗎??

我的IP是動態的也不是固定的
也不知道是用什麼來記錄的

每隻騾子都有一個hash值,中文版騾子翻為使用者切細值,是用這個來作紀錄的
按一下騾子中間下方的小綠人就會看到自己的hash值

本文連接  
水天逐月
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 81
 . 文章: 1134
 . 收花: 254 支
 . 送花: 339 支
 . 比例: 1.33
 . 在線: 573 小時
 . 瀏覽: 10682 頁
 . 註冊: 6905
 . 失蹤: 5293
#44 : 2006-8-19 11:53 AM     只看本作者 引言回覆

有什麼差呀?
老實講我不隻到績分還有分不同的系統,
要去哪裡看才知道自己是用什麼系統呀?

本文連接  
richjf
青銅驢友

. 積分: 254
 . 文章: 1393
 . 收花: 1790 支
 . 送花: 554 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 520 小時
 . 瀏覽: 4942 頁
 . 註冊: 8012
 . 失蹤: 73
#45 : 2006-8-28 12:22 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
holyfox

每隻騾子都有一個hash值,中文版騾子翻為使用者切細值,是用這個來作紀錄的
按一下騾子中間下方的小綠人就會看到自己的hash值

用了那麼久,現在才知道有這東西
若把整個目錄移到另一台電腦,兩台同時使用切細值會一樣嗎?

本文連接  

50  3/4  <  1  2  3  4  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-6 02:34 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.033527 second(s), 6 queries , Qzip disabled