RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

43  3/3  <  1  2  3 

Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8089 小時
 . 瀏覽: 111880 頁
 . 註冊: 7992
 . 失蹤: 8
 . 單身宿舍
#31 : 2005-1-26 11:05 PM     只看本作者 引言回覆

小神童
請問您有詢問過鼓膜修補手術嗎?
http://www.facialent.net/tp.htm
http://china-ent.51.net/zytk/sstp/wy/p05.htm

[Observer 在 2005-1-26 11:08 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 8019
 . 失蹤: 5371
#32 : 2005-1-27 02:33 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Observer寫到:
小神童
請問您有詢問過鼓膜修補手術嗎?

我問過好幾個耳科醫師
他們的答覆都是, 修補耳膜之後, 可以游泳, 但是不可以潛水
因為潛水有水壓的問題, 修補過的耳膜無法確定可以承受那樣的壓力

題外話, 當初不知死活跑去潛水, 後來還被醫生唸
醫生說, 耳膜破了, 水可以直接進入內耳深處, 萬一水太冷, 會使小腦受到冰冷的水的影響, 可能在水中昏迷 (醫生說了好幾個名詞, 我可記不得, 但是大意就是我敲出來的樣子, 呵呵)
我只是積水發炎, 算是運氣很好了
從此... 我就只好當乖寶寶

Acute.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 單身宿舍
#33 : 2005-1-27 10:53 AM     只看本作者 引言回覆

不過修補以後
您就比較不用擔心一般情況下的水濺不是嗎?
而且聽力可以恢復部分到兩耳不會相差太多的水準
嗯...您方便就好
畢竟我不是耳鼻喉科的

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 積分: 342
 . 文章: 3020
 . 收花: 1217 支
 . 送花: 1424 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 82 小時
 . 瀏覽: 6140 頁
 . 註冊: 7566
 . 失蹤: 2590
 . 陸軍妖怪師
#34 : 2005-1-27 11:09 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Observer寫到:
不過修補以後
您就比較不用擔心一般情況下的水濺不是嗎?
而且聽力可以恢復部分到兩耳不會相差太多的水準
嗯...您方便就好
畢竟我不是耳鼻喉科的

嗯,有專業的壇友/主,真的是大家的福氣呢.

在這一連串的相關討論裡,其實很注意的在看大家的發言.
不論是Observer兄站在專業立場的文,
亦或是各壇友在各自立場的感受,
都能讓我有不同方向的思考.
能吸收到來自各方的意見,我想對我個人在這件事上最大的收穫.

另外,因為Observer兄也身處醫學界方面,
也給你打氣加油一下.
希望一切都能慢慢走向合理化.雖說...不容易啊.....

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 積分: 342
 . 文章: 3020
 . 收花: 1217 支
 . 送花: 1424 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 82 小時
 . 瀏覽: 6140 頁
 . 註冊: 7566
 . 失蹤: 2590
 . 陸軍妖怪師
#35 : 2005-1-27 11:16 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
crybaby寫到:

引用:
jowa寫到:

引用:
crybaby寫到:
我還是覺得不會國賠
反正政客只要營造出為民喉舌的熱血形象
就算沒成功...也已達到目的
搞不好塑造成帶領小人物對抗國家機器的落難英雄

哈哈哈,這個不是錯字........
用的好啊~~~

知我者jowa也....

呵呵,客氣了.我想,很多人的看法亦同.
只是,我看到了,真是得附議一下,不吐不快嘛......

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 單身宿舍
#36 : 2005-1-27 12:31 PM     只看本作者 引言回覆

剛剛看到電視午間新聞:「今日李明鍾醫師至墓園弔祭邱小妹妹」
看得我真是歸蘭趴火
為什麼去弔祭還要叫記者來拍?
每一個他照顧過但過世的病人他要不要都去弔祭一下?

X的,作秀做成這樣,真是噁心斃了
乾脆去選立委好了

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 8019
 . 失蹤: 5371
#37 : 2005-1-27 12:48 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Observer寫到:
看得我真是歸蘭趴火

乾脆去選立委好了

搞不好下次選舉, 你就會看見他了啦

好玩的事情是, 我兩耳目前聽力沒有啥差異
而且, 我愛潛水, 不太愛游泳
: 謝謝你的好意提醒

Acute.

本文連接  
xiii2003
驢有所悟

今日心情

. 積分: 16
 . 文章: 76
 . 收花: 13 支
 . 送花: 209 支
 . 比例: 16.08
 . 在線: 609 小時
 . 瀏覽: 11123 頁
 . 註冊: 7237
 . 失蹤: 1496
 . 淡水
#38 : 2005-1-27 01:17 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
woooooolin寫到:
這事把人性的黑暗面都露出來了,現在邱母要國賠的心聲,有沒有覺得很黑心呀。

國賠阿
可以阿
但也要負起照顧未周與重傷兒童........等一堆相關責任
不知有沒有虐待兒童或重傷兒童等等其他相關的法條阿
夫妻倆都一起服一服刑好了
不過吃免費的公家飯也太好了
用國賠來的錢來支付服刑的一切費好了

本文連接  
nojunk
驢有所悟

. 積分: 17
 . 精華: 2
 . 文章: 33
 . 收花: 23 支
 . 送花: 18 支
 . 比例: 0.78
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 7059
 . 失蹤: 6858
 . 外太空的隕石
#39 : 2005-1-27 04:01 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Observer寫到:
看得我真是歸蘭趴火

乾脆去選立委好了

版主要不要考慮站出來跟那個讓你歸蘭趴火的人來個廝殺
我挺你

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 單身宿舍
#40 : 2005-1-27 06:09 PM     只看本作者 引言回覆

我不屑找這種混蛋當對手。

本文連接  
柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 積分: 84
 . 精華: 3
 . 文章: 662
 . 收花: 224 支
 . 送花: 51 支
 . 在線: 410 小時
 . 瀏覽: 1810 頁
 . 註冊: 7244
 . 失蹤: 688
 . 東森幼幼台
#41 : 2005-1-27 08:21 PM     只看本作者 引言回覆

新聞媒體 才是扭曲價值觀的真正兇手 ...  >"<

我可以原諒李醫生的作秀 ... 可以原諒那位媽媽的死愛錢沒責任 ... 可以原諒林致男的說謊及違造文書 ... 甚至可以原諒那位該死的暴力爸爸 ...

但 ... 講到 新聞媒體 真的很想給它們死 !! ~~

本文連接  
japlance
青銅驢友
煎餃

. 積分: 207
 . 文章: 1156
 . 收花: 1478 支
 . 送花: 1203 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 1856 小時
 . 瀏覽: 12712 頁
 . 註冊: 8012
 . 失蹤: 86
#42 : 2005-1-27 10:02 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
柚祐寫到:
新聞媒體 才是扭曲價值觀的真正兇手 ...  >"<

我可以原諒李醫生的作秀 ... 可以原諒那位媽媽的死愛錢沒責任 ... 可以原諒林致男的說謊及違造文書 ... 甚至可以原諒那位該死的暴力爸爸 ...

但 ... 講到 新聞媒體 真的很想給它們死 !! ~~

沒錯....媒體就像一把雙刃刀
台灣一年有多少起家暴啊?! 這只是其中一件剛好被媒體紕漏
做事要做對...就要想清楚事情的根源及解決的辦法!!

林醫師笨在不曉得媒體的力量...惹惱了媒體...才讓媒體牽著大眾走
說真的....我已經一年多沒看社會版新聞了...我覺得看這些新聞只是浪費時間罷了

本文連接  
Soup
銀驢友〔初級〕

. 積分: 523
 . 文章: 2462
 . 收花: 4108 支
 . 送花: 1567 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 2035 小時
 . 瀏覽: 10620 頁
 . 註冊: 8015
 . 失蹤: 1055
 . 湯
#43 : 2005-1-27 10:45 PM     只看本作者 引言回覆

社會新聞我都是當綜藝節目在看...........
我想大家討厭媒體媒體也知道, 而他們也很會牽拖說是因為我們很喜歡看, 我想他們不知道, 我們別無選擇........因為都做一樣的新聞.......視覺強暴.......

本文連接  

43  3/3  <  1  2  3 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-9 11:57 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028495 second(s), 6 queries , Qzip disabled