RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

310  12/21  | <  10  11  12  13  14  15  16  17  >  >| 

shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7958
 . 失蹤: 0
 . MP-573T
#166 : 2005-4-1 05:13 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:熊小本沒打算弄這麼大~ 呵呵~ 記起來還是多得幾位的朋友~ 才有今天~

我可以說~ 如果沒有 毒王阿笨Seifer 的演技與鼎力支持~ 肯定沒有今天~

我就知道你想害我們..

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Seifer
論壇第一昏
小昏

. 積分: 865
 . 精華: 4
 . 文章: 3334
 . 收花: 3949 支
 . 送花: 2699 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1296 小時
 . 瀏覽: 16921 頁
 . 註冊: 7985
 . 失蹤: 1256
#167 : 2005-4-1 05:13 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:

熊小本沒打算弄這麼大~ 呵呵~ 記起來還是多得幾位的朋友~ 才有今天~

我可以說~ 如果沒有 毒王阿笨Seifer 的演技與鼎力支持~ 肯定沒有今天~

哇哩~
這支狡猾熊全推給我們

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7958
 . 失蹤: 0
 . MP-573T
#168 : 2005-4-1 05:14 PM     只看本作者 引言回覆

對呀
明明是他叫我們幹的...

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 8010
 . 失蹤: 5363
#169 : 2005-4-1 05:16 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lovelegend寫到:

引用:
and4amy寫到:
我應該是碰巧跑進來的吧
我只是直覺地認為這是愚人節玩笑

不一定按 refresh, 按 Enter 或按 Go 也算是嘗試進站, 試了一定次數便可進來了...

還好我的 MSN 沒有毒王阿笨這班損友....
送花給 Catman 和 jjooeeyy 安慰一下....

我沒有主動騙人阿
我早上10點多起來, 小昏也想騙我
所以我就進論壇瞧一瞧
然後看到那個英文訊息, 又看到網址是對的
然後直覺反應告訴我, 一定是愚人節搞鬼
我MSN就回應小昏說, 愚人節笑話喔
後來不小心, 就闖進來了, 才知道, 還有第二關卡, 多嘗試幾次可以進入, 呵

那他扣燒是小昏拉我, 被拉進去... 只好裝蒜到底, 不然能怎辦

那其他人MSN 問我, 我都裝做不在, 不敢回應
後來會回catman 是因為他前面的訊息讓我以為發錯人
然後他後來也問... 我也只好裝蒜
但是我的重點是告訴他, 人都沒事阿, 反正不在CA, 不會有事
只不過沒跟他說事實而已 (沒辦法.. 愚人節嘛..)

結果死阿笨到處騙人, 到處唬爛
然後還把真相說出來

本來我是準備, 過了今晚, 就把MSN 關閉個1-2 天, 避避風頭
免得被catman 跟他扣燒追殺的說...
死阿笨提前曝光... 害我連關閉MSN 都來不及

Acute.

本文連接  
Seifer
論壇第一昏
小昏

#170 : 2005-4-1 05:20 PM     只看本作者 引言回覆

正式申請帳號保留

原因:
網友追殺,需避避風頭

大家保重

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8006
 . 失蹤: 5733
#171 : 2005-4-1 05:21 PM     只看本作者 引言回覆

看得好累喔.....怎麼一下班就變成十幾頁

還有多少人流落在外呀

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#172 : 2005-4-1 05:24 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:
我可以說~ 如果沒有 毒王阿笨Seifer 的演技與鼎力支持~ 肯定沒有今天~....所以呢....

齁... vic 還想賴給別人
我只是沒被騙到而已噎
沒辦法... 我是小神童嘛... 當然不可能被騙的

真正的幫凶是小昏跟阿笨

Acute.

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79214 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8014
 . 失蹤: 23
 . 大熊國
#173 : 2005-4-1 05:25 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:
我沒有主動騙人阿
....(下刪一大堆推卸的藉口)
Acute.

算了吧~ 毒王~ 有人會相信大毒王這麼純樸嗎?

引用:
RetupmocSoft在cyndi的留言
哈哈....
TWED2K 被抄根本是大笑話
小弟也是緊張半死
連了幾次就進去了
結果一個看到站長放的一隻大飛豬
......真敗給他了....-_-!!!

你指的是這一隻嗎?

啊~ 我笑到快不行了~  

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7978
 . 失蹤: 742
#174 : 2005-4-1 05:27 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
有我們這幾個朋友
你就能知道今天過的多快樂..:icons8

是 "你就能知道今天我們過的多快樂" 才對吧...
我知道, 看貓男和小豬便知道了..

本文連接  
neco
論壇第一喵

#175 : 2005-4-1 05:32 PM     只看本作者 引言回覆

那個inn還叫bryansun丟掉電腦呢

他也是詐騙集團的一員喔

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#176 : 2005-4-1 05:33 PM     只看本作者 引言回覆

阿笨跟小昏又在聯手欺騙Deeping 了... 哈哈哈
以下是對話內容

Acute.

shiuh 說:
deeping不在?
Acute 說:
不知道噎
[Seifer] 魚吃貓,魚吃腳,蝦子淫的很~ 說:
應該不在
shiuh 說:
這麼重要的事發生 她居然不在
[L&C]咪咪咪咪咪 說:
嗯?
Acute 說:
他也被抓了
我一大早就進不去twed2k啊
shiuh 說:
TWed2k被抄台了
被抄了
是啊
因為很多同學也都打來問
shiuh 說:
你打電話去通知他們 別上去 IP會被記下
shiuh 說:
已經被抄台了 現在在記IP要抓人
真的喔~
糟~
shiuh 說:
4/1大執法
[L&C]大家告訴大家~twed2k別上了 說:
是啊~
shiuh 說:
要他們要小心
現在 我們在籌錢
shiuh 說:
已經聯絡過Vic了 他要我們別試圖進去
可能要打官司
能幫多少就幫多少
是喔~糟了
shiuh 說:

shiuh 說:
我已經湊了一萬了
那我到ESpost一下
shiuh 說:
已經有人post了
喔喔
shiuh 說:
不用再post了
就是post要他們別上囉

本文連接  
Catman
版主
邪貓

. 積分: 659
 . 精華: 5
 . 文章: 1711
 . 收花: 4095 支
 . 送花: 1046 支
 . 比例: 0.26
 . 在線: 1628 小時
 . 瀏覽: 17380 頁
 . 註冊: 8009
 . 失蹤: 480
 . 貓砂盆
#177 : 2005-4-1 05:34 PM     只看本作者 引言回覆

買佐機票...前往機場..而家!!!!!殺熊任務進行中..

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#178 : 2005-4-1 05:35 PM     只看本作者 引言回覆

被三大論壇的人追殺

我看你們是沒地方躲了

本文連接  
Seifer
論壇第一昏
小昏

#179 : 2005-4-1 05:35 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:
阿笨跟小昏又在聯手欺騙Deeping 了... 哈哈哈
以下是對話內容

Acute.

嗚~
我真的不忍心騙她
但又要配合阿笨

本文連接  
Jacky Lin
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 129
 . 文章: 1012
 . 收花: 796 支
 . 送花: 12591 支
 . 比例: 15.82
 . 在線: 1849 小時
 . 瀏覽: 6232 頁
 . 註冊: 8007
 . 失蹤: 40
 . Pangya World
#180 : 2005-4-1 05:36 PM     只看本作者 引言回覆

被耍了= ="
果然是愚人節搞的鬼...

不過到底是幾點又可以進來的阿...
我一回家3點多就開 結果進不來 Orz

本文連接  

310  12/21  | <  10  11  12  13  14  15  16  17  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-30 09:54 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.047220 second(s), 6 queries , Qzip disabled