RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

310  13/21  | <  11  12  13  14  15  16  17  18  >  >| 

shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7958
 . 失蹤: 0
 . MP-573T
#181 : 2005-4-1 05:37 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:
那個inn還叫bryansun丟掉電腦呢

他也是詐騙集團的一員喔

這個夠跩!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8006
 . 失蹤: 5733
#182 : 2005-4-1 05:38 PM     只看本作者 引言回覆

熊要把這樣的功能放整整24小時喔?

那你們保重

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#183 : 2005-4-1 05:38 PM     只看本作者 引言回覆

[Seifer] 魚吃貓,魚吃腳,蝦子淫的很~ 說:
猴子還不知道
shiuh 說:

應該是
shiuh 說:
可是我中午要騙他 好像騙不動
shiuh 說:
他說聽說我要架論壇給他用
嗯 中午 我跟阿Q要騙他 他沒什麼反應

[L&C]咪咪咪咪咪 加入對話。

shiuh 說:
deeping

shiuh 說:
你知道TWed2k被抄站了嗎?

Acute 加入對話。

shiuh 說:
deeping不在?
Acute 說:
不知道噎
應該不在
shiuh 說:
這麼重要的事發生 她居然不在
[L&C]咪咪咪咪咪 說:
嗯?
Acute 說:
他也被抓了
我一大早就進不去twed2k啊
shiuh 說:
TWed2k被抄台了
被抄了
是啊
因為很多同學也都打來問
shiuh 說:
你打電話去通知他們 別上去 IP會被記下
shiuh 說:
已經被抄台了 現在在記IP要抓人
真的喔~
糟~
shiuh 說:
4/1大執法
[L&C]大家告訴大家~twed2k別上了 說:
是啊~
shiuh 說:
要他們要小心
現在 我們在籌錢
shiuh 說:
已經聯絡過Vic了 他要我們別試圖進去
可能要打官司
能幫多少就幫多少
是喔~糟了
shiuh 說:

shiuh 說:
我已經湊了一萬了
那我到ESpost一下
shiuh 說:
已經有人post了
喔喔
shiuh 說:
不用再post了
就是post要他們別上囉
shiuh 說:

shiuh 說:
告訴他們已經在記IP要抓人了
shiuh 說:
別試圖上太多次  會先被抓
其實裸睡一整天了~頭昏昏的...有點發燒......
........我
shiuh 說:
是喔
shiuh 說:
對了
shiuh 說:
小昏前一陣子一直想跟你說他喜歡你
shiuh 說:
可是他不敢
shiuh 說:
趁今天 我幫他說..

怎感覺好像有人被推入火坑~~
shiuh 說:
  小昏被推入火坑?
怪怪滴
shiuh 說:
真的 他想跟你表白很久了
shiuh 說:
反正今天表白不會被笑
.........
今天被鬧夠哩~~>"<
shiuh 說:
是喔
一直有人打來鬧~唉
shiuh 說:
鬧啥
共10個人
四個是表白
五個是說他被車撞在醫院
Acute 說:

一個是說被綁架~要10塊錢
shiuh 說:
你今天夠慘

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79214 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8014
 . 失蹤: 23
 . 大熊國
#184 : 2005-4-1 05:40 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:
那個inn還叫bryansun丟掉電腦呢
他也是詐騙集團的一員喔

引用:
Acute寫到:
阿笨跟小昏又在聯手欺騙Deeping 了... 哈哈哈
以下是對話內容

引用:
Catman寫到:
買佐機票...前往機場..而家!!!!!殺熊任務進行中..

看吧~ 貓男大~ 人不是我殺的~ (雖然我準備了刀子...)

唔好殺我啦~ 貓大俠~ 我已經笑到, 得番半條人命了~ 快死掉了.... (吐血ing...)

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#185 : 2005-4-1 05:41 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:
熊要把這樣的功能放整整24小時喔?

那你們保重

我下班了
不騙了..

本文連接  
neco
論壇第一喵

#186 : 2005-4-1 05:43 PM     只看本作者 引言回覆

哇...這個更勁爆

引用:
jackking168

[新聞][大大號外]twed2k被抄家

TWed2k被抄家!!!

進去twed2k網站 發現到......

This site has been closed and is under investigation for violation of Copyright and Trademark laws in Canada.
:'(

加拿大政府抓到台灣來了

希望大家現在要保護CYNDI

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 8010
 . 失蹤: 5362
#187 : 2005-4-1 05:45 PM     只看本作者 引言回覆

如果小景上線看見進不來
然後告訴焦婆婆
焦婆婆不知道會不會緊張的打越洋電話回CA 問狀況喔

Acute.

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#188 : 2005-4-1 05:45 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:
哇...這個更勁爆

這篇怎麼引起來好怪

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#189 : 2005-4-1 05:46 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:
如果小景上線看見進不來
然後告訴焦婆婆
Acute.

另一個可能會不會是他們發現時, 我們都已經遊戲完畢了~

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#190 : 2005-4-1 05:49 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:

引用:
Acute寫到:
如果小景上線看見進不來
然後告訴焦婆婆
Acute.

另一個可能會不會是他們發現時, 我們都已經遊戲完畢了~

那... 只好叫阿笨趕快打電話給焦婆婆或景爺爺, 騙一騙他們

Acute.

本文連接  
Catman
版主
邪貓

. 積分: 659
 . 精華: 5
 . 文章: 1711
 . 收花: 4095 支
 . 送花: 1046 支
 . 比例: 0.26
 . 在線: 1628 小時
 . 瀏覽: 17380 頁
 . 註冊: 8009
 . 失蹤: 479
 . 貓砂盆
#191 : 2005-4-1 06:01 PM     只看本作者 引言回覆

~"~
我和小豬最可憐.....
熊大...聽日香港行...你要辦一桌請我和小豬..\   /.我要去大富豪..\  /

本文連接  
neco
論壇第一喵

#192 : 2005-4-1 06:04 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Catman寫到:
~"~
熊大...聽日香港行...你要辦一桌請我和小豬..\   /.我要去大富豪..\  /

交友不慎<-----你跟小豬是最佳範例

本文連接  
Seifer
論壇第一昏
小昏

. 積分: 865
 . 精華: 4
 . 文章: 3334
 . 收花: 3949 支
 . 送花: 2699 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1296 小時
 . 瀏覽: 16921 頁
 . 註冊: 7985
 . 失蹤: 1256
#193 : 2005-4-1 06:04 PM     只看本作者 引言回覆

看到好幾個還在辛蒂、ES爬
柚祐、書與劍的陰影....

熊阿..熊阿.... 皮癢嚕

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#194 : 2005-4-1 06:07 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Catman寫到:
~"~

好好~ 大富豪定了位等你~

44 位會員, 1 位遊客. 共 45 人線上

Vic   柚祐   biochris   AKDR   Seifer   shiz99   sd5254942  
neco   冰翼   red wolf   interhcg   e59413   雪紋豬肉   lovelegend  
小景   taiwancrx   keithyu1231   eddielin   ber   JoJo184   Landroval  
shrainy   newtoon   柏青哥   qqqq   Catman   ggy   hnr1013  
ezkazoo   bnm8051   多踩多汁   isip   Acute   育生   HAY  
紅包s7533967s   kyo-sp   SmallUn   jealous   kikakuu   kiske   tanpitt  
yayadog   cloud787878  

人潮開始殺進來了~ 溜~

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#195 : 2005-4-1 06:08 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Catman寫到:
~"~

誰叫你要認識阿笨咩
我好歹告訴你, 目前暫時沒啥大事發生喔
小豬則是被騙的團團轉... 阿笨真狠

Acute.

本文連接  

310  13/21  | <  11  12  13  14  15  16  17  18  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-30 06:41 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.035320 second(s), 6 queries , Qzip disabled