RSS   

投票標題: [閒話家常] [貼圖][閒聊]朋友以上 戀人以下------- XD  (單選) 投票人數: 83 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

lase   wenggao   Louisgaru   BoAMai   一秒鐘幾十萬上下   jianxin702   sparrow   artshin   MU   老江   OTTFFENT   aj0439   akirasendow   阿龍   瘋狗   ezkazoo   game7168   dofa   tanpitt   bear242   ur2581   rayon   jackychou31   allenyang   小景   shiau   dog5151   小安   LiuFe   xiii2003   chbin   HenryChen   keryu   doa   Vic   bengoodwell   saiing   toto   newtoepie   Joybd   人生海海   deeping   柏青哥   clowread   nick69   傲骨斯督提拉米蘇   wubb   飛凡   riven   PolidaB   darkfala   XeMe   mimi3564   希洛晨心   Soup   damien   cloud77   ROMRVF   bevis1217   yuzu   csky   smartcard   laikyo   水月美由   z7431   chrisfox713   執著   yenjoin   雙刀火雞   bryansun   apage   us817236   f1275kym   fred3030   lbyx   tureeye1   恨天高   ALPHONSE   deave   kaoru   wex   jackylinboy   jacky20haug  
我也有過如圖的青澀的戀情 ><|||   44 (53.01%)
目前沒有任何機會跨入這青澀戀情 T T||   22 (26.51%)
有機會跨入這青澀戀情 但是不敢跨! ><!   12 (14.46%)
目前的我剛剛進入這青澀戀情 Y @@ Y   5 (6.02%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

61  1/5  1  2  3  4  5  > 

BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7955
 . 失蹤: 41
 . 費隆大陸(AD&D)
#1 : 2005-9-3 04:30 PM     只看本作者 引言回覆

大家是否有過這種情形

朋友以上  戀人以下 !

(圖片轉貼自...............2cat 雙貓聯合站

想要自曝自己的 青澀戀情 的人
來吧!  
本論壇有很多不敢踏出這一步的 迷途小書生們
來教教 這些青青子衿 
讓他/她們 勇敢的跨出這一步!

不過我還是小孩子
在這裡看看各位哥哥 姊姊們的故事好了:

[BlackSun 在 2005-9-3 04:47 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lase
銀驢友〔初級〕
永恆之包

今日心情

. 積分: 508
 . 精華: 1
 . 文章: 1089
 . 收花: 4011 支
 . 送花: 2965 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 677 小時
 . 瀏覽: 5412 頁
 . 註冊: 6869
 . 失蹤: 5099
 . 流浪天使
#2 : 2005-9-3 04:39 PM     只看本作者 引言回覆

想起來都會不好意思.....

我國中的時候倒是有一次~

那段戀人未滿的日子持續一年半多

是段想起來都還是會讓我微笑的美好日子

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

#3 : 2005-9-3 04:44 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lase寫到:

詳情!

多少的會員需要你教導
所以說詳細一點吧  

本文連接  
lase
銀驢友〔初級〕
永恆之包

今日心情

. 積分: 508
 . 文章: 1089
 . 收花: 4011 支
 . 送花: 2965 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 677 小時
 . 瀏覽: 5412 頁
 . 註冊: 6869
 . 失蹤: 5099
 . 流浪天使
#4 : 2005-9-3 04:58 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
BlackSun寫到:

引用:
lase寫到:

詳情!

多少的會員需要你教導
所以說詳細一點吧  

那我就說了....

我跟他同班12年啦....國小的時候算是OK的朋友~~沒啥特別的感覺~~只是超級玩伴~

國中的時候~~剛開始同班一年也沒啥講話~~

後來~二年級的時候偶然被分被到相互隔壁排的座位

才想起來是同班同學^///^(那時候很不好意思~~我忘記他很久了....)

當時的我數學很差~~他相反~~是班上的數學天才~~

所以他常常看我在惡補數學~~~不知道怎麼了~突然有天開始笑我數學很差~~

我那時候氣不過~~~就更努力讀數學~~要跟他比~~

所以每天的數學考試我們都在比賽~~

後來很巧~~再度分座位的時候~~我們又分在隔壁排了~~

所以感情就越來越曖昧了....

就一起看漫畫~~一起留下來補課~~

有次還一起在教室裡面玩水(當時只有我們兩個.....)

把大家的桌子都弄濕了.....

不過...大家開始傳一些話的時候我們兩個反而不說話了....

我沒有勇氣問他是否有喜歡的人......

他也不想承認大家傳的話的樣子.....

所以考上高中的時候我們就失去消息了....

不過~~當我推甄上高中的時候~~他還是有來恭喜我

我真的很開心~~

那段日子真的很快樂~~雖然曖昧不清~~但卻是真的有甜甜澀澀的感覺

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 精華: 2
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7191
 . 失蹤: 40
#5 : 2005-9-3 05:11 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
BlackSun寫到:
不過我還是小孩子
在這裡看看各位哥哥 姊姊們的故事好了:

.......要刮別人的鬍子前,先把自己的刮乾淨
同理,要聽別人的戀愛故事前,先把自己的說出來

國中時也曾有過這種事,我跟她算是蠻好的朋友,不過她已經有男朋友

而且我跟她男友的交情不算淺,所以就埋在心裡....

現在再看到她時,覺得當時很白痴,看來我把她美化了...

高一時被人盛傳有喜歡某人,不過我當她是朋友兼玩具XD!

[OTTFFENT 在 2005-9-3 05:53 PM 作了最後編輯]

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

#6 : 2005-9-3 05:28 PM     只看本作者 引言回覆

還是被發現了!

因為我還沒有遇到
所以無法自曝 .....

本文連接  
wenggao
壞人卡持有.版主
阿咧~沒看過壞人喔!

. 積分: 1307
 . 精華: 32
 . 文章: 1248
 . 收花: 7023 支
 . 送花: 26278 支
 . 比例: 3.74
 . 在線: 541 小時
 . 瀏覽: 28601 頁
 . 註冊: 7971
 . 失蹤: 6079
 . 浩大宇宙之中小地球小臺灣
#7 : 2005-9-3 06:00 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
BlackSun寫到:
還是被發現了!

因為我還沒有遇到
所以無法自曝 .....

你這御宅族(指)....我也是阿XD(逃~)

活在3次元中吧...那是人生最美好的地方XD

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 積分: 1159
 . 文章: 3462
 . 收花: 6995 支
 . 送花: 6160 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 2782 小時
 . 瀏覽: 54963 頁
 . 註冊: 7015
 . 失蹤: 1014
 . 特車2課
#8 : 2005-9-3 06:35 PM     只看本作者 引言回覆

我都是最後變成陌路之上....朋友未滿.....

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 積分: 765
 . 精華: 12
 . 文章: 5247
 . 收花: 3150 支
 . 送花: 1996 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 609 小時
 . 瀏覽: 6090 頁
 . 註冊: 7247
 . 失蹤: 84
 . 台中的阿土伯
#9 : 2005-9-3 06:35 PM     只看本作者 引言回覆

我高中時有過一次,後來因傷得太深(悔恨自己沒把握!),從此在愛情路上就畫下句點了......彷彿那顆心已經死了!因為我永遠都不懂女人....所以從此不敢再嚐試了.....但卻讓我變得勇敢了許多。

本文連接  
Allen.R
版主
不定期失蹤ing

. 積分: 599
 . 文章: 3364
 . 收花: 2631 支
 . 送花: 10061 支
 . 比例: 3.82
 . 在線: 1161 小時
 . 瀏覽: 43549 頁
 . 註冊: 7232
 . 失蹤: 377
#10 : 2005-9-3 06:48 PM     只看本作者 引言回覆

上面的選項我不知道該選哪個
真正要說初戀是國小吧
同班的喜歡隔壁班的女生去告白
結果那個女生說她喜歡我,結果旁邊女生的好朋友聽到也嚇一跳
因為她也喜歡我...
然後同學就氣呼呼的跑來和我說這件事(當時好像和同學在玩扮演七龍珠的遊戲)
隔天兩個女生不約而同的和我告白...
最後我選擇誰呢...嗯...不說

然後國小畢業之後有次接到以前班上女同學打來的電話
閒聊時也說出當時她也喜歡我,還有班上有哪些人也喜歡我
頓時讓我有種受寵若驚的感覺

至於第一次追女生...就發生在國中..

好啦~故事說到這裡~感覺很像小說或動漫吧

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#11 : 2005-9-3 07:06 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Allen.R寫到:
真正要說初戀是國小吧
因為她也喜歡我...
然後同學就氣呼呼的跑來和我說這件事(當時好像和同學在玩扮演七龍珠的遊戲)

也!看來你也是美少女殺手也!.....要不要自爆一下阿?....讓我們一睹你的風采.....

[MU 在 2005-9-3 07:20 PM 作了最後編輯]

本文連接  
老江
版主
School Days推廣

. 積分: 391
 . 文章: 3664
 . 收花: 1702 支
 . 送花: 8225 支
 . 比例: 4.83
 . 在線: 650 小時
 . 瀏覽: 18020 頁
 . 失蹤: 264
#12 : 2005-9-3 07:11 PM     只看本作者 引言回覆

沒遇過

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7191
 . 失蹤: 40
#13 : 2005-9-3 07:16 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Allen.R寫到:

我還想聽

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#14 : 2005-9-3 07:19 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
OTTFFENT寫到:

引用:
Allen.R寫到:

我還想聽

請你把它編成FLASH吧!.....讓我們看看嘛......

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

#15 : 2005-9-3 07:45 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Allen.R寫到:
真正要說初戀是國小吧
因為她也喜歡我...

繼續說下去吧
這種過去
比小說內容還要讓人想看下去
我先送花

本文連接  

61  1/5  1  2  3  4  5  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-1 10:12 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.031402 second(s), 6 queries , Qzip disabled