RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

323  7/22  | <  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 

主題: [教學][分享]各優秀MOD相關介紹及設定檔分享之ScarAngel篇(更新v4.2! )   字型大小:||| 
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52091
 . 精華: 3
 . 文章: 18478
 . 收花: 463023 支
 . 送花: 46280 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28380 小時
 . 瀏覽: 625826 頁
 . 註冊: 7210
 . 失蹤: 2
 . 自我分流~p2p精神
#91 : 2008-8-26 06:15 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581寫到:

引用:
Septem寫到:
ur2581 大,您從 ES 轉換成其他驢時是怎樣轉換 config 檔呢??

全新重來?還是保留了一些基本的檔?或是直接將 config 資料夾覆蓋過去呢?

對於天使驢的話,我是先備份好ES的文件檔,

然後在將天使驢全部覆蓋過去XD

所以基本上正在下載的檔案還是存在~

不過感覺天使驢在上傳部份沒有ES來得集中~

似乎是偏向分散型

不知道惡魔驢會怎樣~

[ur2581 在  2008-8-26 05:50 PM 作了最後編輯]

我用了一陣子
惡魔不太適合供檔者用

[cys070 在  2008-8-26 06:17 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7094
 . 失蹤: 291
#92 : 2008-8-26 06:33 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

我用了一陣子
惡魔不太適合供檔者用

是喔~

所以天使跟惡魔只是想下載的分享者喜愛得版本就是?

而不太適用於少下載者?XD

[ur2581 在  2008-8-26 06:34 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

#93 : 2008-8-26 06:47 PM     只看本作者 引言回覆

純下載沒有特殊目的上傳~
惡魔下載算滿好用(我個人試跟官版一樣快~)
但是上傳比較分散~也不能有效利用

[cys070 在  2008-8-26 07:12 PM 作了最後編輯]

本文連接  
貓神官
金驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 1991
 . 精華: 1
 . 文章: 1589
 . 收花: 17164 支
 . 送花: 1713 支
 . 在線: 11158 小時
 . 瀏覽: 49639 頁
 . 註冊: 7559
 . 失蹤: 35
 . 群青的高空
#94 : 2008-8-26 07:45 PM     只看本作者 引言回覆

要集中到什麼程度呢?
我目前試用的結果是
以150K上傳的話

上面的人數與速度比我是覺得可以接受

本文連接  
edwardfr
銀驢友〔高級〕
荒野大嫖客

今日心情

. 積分: 1041
 . 文章: 2053
 . 收花: 9144 支
 . 送花: 2603 支
 . 比例: 0.28
 . 在線: 1856 小時
 . 瀏覽: 18148 頁
 . 註冊: 5839
 . 失蹤: 239
 . La France
#95 : 2008-8-26 08:01 PM     只看本作者 引言回覆

因為惡魔不能控制上傳的slot,所以不適合ADSL供檔,但對光纖網路還是可以接受的。

所以我也一直在考慮要不要把惡魔介紹給論壇裡的朋友。

上傳不集中是因為slot的問題,需要根據你的實際情況自行設定的。

真的是很喜歡供檔作源的朋友,請使用MX系,推薦MA。

這幾天在設定NEO的新版,過幾天再決定是否要介紹給各位好了。 XD

[edwardfr 在  2008-8-26 08:13 PM 作了最後編輯]

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#96 : 2008-8-26 08:21 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
貓神官寫到:
要集中到什麼程度呢?
我目前試用的結果是
以150K上傳的話

如果理想的話,我開強分200K上傳~

可以全部只傳給一人150K以上,然後其他分配剩下的50K....

這樣分流才算有效率阿XD

而且天使驢對未下完的暫存檔並沒辦法開強分+釋放,這樣來源交換會比較不順說~

引用:
因為惡魔不能控制上傳的slot,所以不適合ADSL供檔,但對光纖網路還是可以接受的。

我本身就是光纖10M/2M的用戶啦~

引用:
真的是很喜歡供檔作源的朋友,請使用MX系,推薦MA。

本來就是想裝來玩玩的~

如果是下載方面,來源數我是覺得比ES來的多拉~

而上傳就像我所說,有些人只傳0.多K就在傳,實在很吃資源~

懶得修改了

[ur2581 在  2008-8-26 08:25 PM 作了最後編輯]

本文連接  
edwardfr
銀驢友〔高級〕
荒野大嫖客

今日心情

. La France
#97 : 2008-8-26 08:24 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
可以接受的

就是指像「貓神官」說得那樣。

因為基於MT系的MOD本來就不是用來供檔作源的,Stulle一個做了4, 5個MOD,可能也累了吧,所以他也沒有考慮到那麼多。

所以MT系看來都不適合你。XD

不想修改的話,可以試試我給的設定檔啊。

[edwardfr 在  2008-8-26 08:26 PM 作了最後編輯]

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#98 : 2008-8-26 08:27 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
edwardfr寫到:

引用:
可以接受的

就是指像「貓神官」說得那樣。

因為基於MT系的MOD本來就不是用來供檔作源的,Stulle一個做了4, 5個MOD,可能也累了吧,所以他也沒有考慮到那麼多。

所以MT系看來都不適合你。XD

[edwardfr 在  2008-8-26 08:26 PM 作了最後編輯]

如果不是還有數片DVD需要下載,我就稱現在每款都玩玩看~

不過可以嘗試一下新的驢子,感覺也很新鮮就是~

缺點就是天使驢在細微的地方沒有漢化,所以看不懂怎麼調XD

而就像我貼得圖所示,裡面只有第二項我想分流~

其他的優先度都是不高,但還是排了一堆就是~

[ur2581 在  2008-8-26 08:29 PM 作了最後編輯]

本文連接  
killer00
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 823
 . 文章: 942
 . 收花: 7508 支
 . 送花: 3026 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 3881 小時
 . 瀏覽: 7911 頁
 . 註冊: 6769
 . 失蹤: 2673
#99 : 2008-8-26 08:29 PM     只看本作者 引言回覆

貓大的情況我也遇過,不過我那是偶爾發生,而且時間不長,最後又會變回這樣:

我也試過 edwardfr 的設定檔,以及重新產生新的 preferences.ini,不過都沒改善

不了解設計者為何要做出這種缺陷,明明加個 slot controler 就行了,不加就是不加,很執著

我在 emule-mods.de 有找到過可以明確調節 slot 數量的 mod,但是下載效率奇差無比,而且是很舊的版本;就是下載效率不錯的版本,但都是沒有合理的 slot controler,都會出現我圖中的問題。

我以前也問過我用了有兩年多時間的 StulleMule 的原作者,能不能加入 slot controler 的設計,但他的答覆是不需要,他說他設計的上傳控制能良好的管理 slot 的開啟數目,我把類似我現在這張圖的情況貼給他,不過他說什麼都不肯,不斷重覆說他的上傳控制是有用的,後來看到情況一直都沒改進,我也懶得再回報,只能將就著用,了不起上傳開小點,損失也不是我在損失。

剛看到 edwardfr 兄提到別用 verycd 版 mod,讓我忽然想到,我最近在下載 stargte sg-1 第九季的 HDTV 版時,有幾個對岸的來源是用 verycd 版 mod,居然一傳就傳 130~150k 給我(到現在為止,有一個已經傳給我 3GB 多的資料,其他人也傳了有 1~2GB),讓我嚇了一跳,如果不是他們頻寬非常大,就是有 slot controler,不然上傳一開大,slot 數量就會爆增,沒可能傳這麼多。

不知要等到何時才有下傳效率佳,slot 能控制的版本

PS:今年已經是擁有大頻寬的第三年了,等了這些日子,沒有可以正確開啟 slot 數量,且下傳效率佳的版本,所以只能節制上傳來牽就下傳。

我不知道他們為何要這樣設計,但做這種半調子的事,倒頭來還不是讓 eMule 無法發展更好,讓願意在下傳的同時幫忙分流的人,都打了退堂鼓

本文連接  
edwardfr
銀驢友〔高級〕
荒野大嫖客

今日心情

. La France
#100 : 2008-8-26 08:31 PM     只看本作者 引言回覆

因為Stulle就是這樣的人,沒辦法。

請移步:
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=232569&page=1#pid1826457

[edwardfr 在  2008-8-26 08:33 PM 作了最後編輯]

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#101 : 2008-8-26 08:31 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
killer00寫到:
貓大的情況我也遇過,不過我那是偶爾發生,而且時間不長,最後又會變回這樣:

沒錯,就像這樣...

每個人分享的頻寬太過平均,結果上傳連線數狂飆XD

不過我覺得跟ISP穩不穩其實也有關係就是~

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

#102 : 2008-8-26 08:32 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581寫到:

引用:
貓神官寫到:
要集中到什麼程度呢?
我目前試用的結果是
以150K上傳的話

如果理想的話,我開強分200K上傳~

可以全部只傳給一人150K以上,然後其他分配剩下的50K....

這樣分流才算有效率阿XD

[ur2581 在  2008-8-26 08:25 PM 作了最後編輯]

你們都換光纖了~真好

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#103 : 2008-8-26 08:34 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
cys070寫到:
你們都換光纖了~真好

前年學校附近剛好有安裝光化箱,再加上簽優惠專案的話,比ADSL還要便宜~

所以就換光纖了

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

#104 : 2008-8-26 08:36 PM     只看本作者 引言回覆

我家這邊是可以換了
不過之前adsl有簽約~違約要賠錢

只好等到期

本文連接  
edwardfr
銀驢友〔高級〕
荒野大嫖客

今日心情

. La France
#105 : 2008-8-26 08:38 PM     只看本作者 引言回覆

有人想試用NEO的嗎?
可能我一個試用,感覺可能會片面一些。

另,回killer00朋友:
如果放不下VC,請使用我推薦的另一個MOD。

[edwardfr 在  2008-8-26 08:40 PM 作了最後編輯]

本文連接  

323  7/22  | <  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 07:03 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.033885 second(s), 6 queries , Qzip disabled