RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

36  2/3  <  1  2  3  > 

平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7969
 . 失蹤: 46
 . Taiwan
#16 : 2010-1-20 12:07 PM     只看本作者 引言回覆

你可以把記憶體拔下來
用橡皮擦把金手指的部分擦亮
然後再安裝回去看看
安裝時可以先塞好一邊再弄另外一邊會比較好弄
都要完整卡進去才算安裝完畢

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
Sato
版主
神羅 S.E.C.

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 1438
 . 精華: 1
 . 文章: 2467
 . 收花: 12460 支
 . 送花: 6570 支
 . 比例: 0.53
 . 在線: 3535 小時
 . 瀏覽: 79550 頁
 . 註冊: 6780
 . 失蹤: 68
#17 : 2010-1-22 03:07 AM     只看本作者 引言回覆

我想問一下您的電腦自動關機是指自己關掉後連主機電源一起斷電,還是指自動關機後自動重啟?
如果是前者,檢查PSU是不是有問題;若是後者,檢查記憶體吧...(memtest86掃描一下)

[Sato 在  2010-1-22 03:09 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
h80053
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 720
 . 文章: 2053
 . 收花: 5801 支
 . 送花: 8430 支
 . 比例: 1.45
 . 在線: 2473 小時
 . 瀏覽: 17320 頁
 . 註冊: 7211
 . 失蹤: 110
 . 台中
#18 : 2010-1-25 06:10 PM     只看本作者 引言回覆

不好意思各位 因為去當兵現在才回來
現在我記億體已經重新擦拭過了開機ok
只是問題似乎越來越奇怪了....
現在變成只有開遊戲會重新開機....其他時候是正常的
請問還有什麼問題??
我也懷疑過是POEWR有問題 但是我大致看一樣外觀並無異狀 加上我目前沒有供應器可以測試...
還有我想請問一下memtest86 該怎麼樣去使用謝謝

本文連接  
h80053
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 台中
#19 : 2010-1-25 06:12 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Ailio寫到:

引用:
h80053寫到:
一長聲的叫法 只是現在的情況換成不會叫了而是直接電腦關機= =
現在變成一長三短之後螢幕跳出顯示  我電腦灰塵清過了 電容也檢查果都OK
但是狀況越來越差 現在連開進去都不行@@ 我驢子又要重養了QQ
等等就要去當兵了 = =
剛剛去搜尋一下 winpe 光碟片似乎不太好製作的樣子@@

剛剛重插一下記憶體 可以進去了
還是在看看這幾天狀況@@

[h80053 在  2010-1-19 05:05 PM 作了最後編輯]

直接下載Noname XPE 燒出來就好了

不用自己做啦

Noname論壇放的載點
http://www.badongo.com/cn/cfile/19864468

下載完是一個txt檔 內有 便當狗連結  四個檔案

尊重Noname的貢獻 所以請自己吃便當看txt囉 就不直接貼出內容了

[Ailio 在  2010-1-20 12:14 PM 作了最後編輯]

目前正在下載中...
請問大大這個軟體因該怎麼樣去使用呢??
謝謝!!

[h80053 在  2010-1-25 06:14 PM 作了最後編輯]

本文連接  
leacks
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 854
 . 文章: 3455
 . 收花: 6791 支
 . 送花: 4256 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 4840 小時
 . 瀏覽: 30360 頁
 . 註冊: 6880
 . 失蹤: 892
#20 : 2010-1-25 06:37 PM     只看本作者 引言回覆

難道是顯卡過熱?
用everest去看溫度,把他貼出來吧!

我之前也有過完遊戲顯卡過熱會當機
或是你的是cpu過熱
反正先抓到原因再來搞
=========
pe你就把他當作開機光碟一樣,放進去開機就可以了
但假使你平常不會當,那這是測不出啥結果的

[leacks 在  2010-1-25 06:38 PM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
h80053
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 台中
#21 : 2010-1-25 06:43 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
leacks寫到:
難道是顯卡過熱?
用everest去看溫度,把他貼出來吧!

我之前也有過完遊戲顯卡過熱會當機
或是你的是cpu過熱
反正先抓到原因再來搞
=========
pe你就把他當作開機光碟一樣,放進去開機就可以了
但假使你平常不會當,那這是測不出啥結果的

[leacks 在  2010-1-25 06:38 PM 作了最後編輯]

不知道溫度怎麼看....
我快昏了@@

[h80053 在  2010-1-25 06:53 PM 作了最後編輯]

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#22 : 2010-1-25 06:52 PM     只看本作者 引言回覆

everest論壇應該有搜尋一下即可
開遊戲會當機的話不知道是什麼遊戲
memtest底下連結可以找到
http://hcidesign.com/memtest/
測試看看如果出現error記憶體就可能有問題這樣
中文介紹
http://toget.pchome.com.tw/intro ... agnostic/16880.html
繁中版
http://por.tw/f2blog/index.php?load=read&id=305

[平凡小任 在  2010-1-25 06:55 PM 作了最後編輯]

本文連接  
h80053
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 台中
#23 : 2010-1-25 07:05 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
平凡小任寫到:
everest論壇應該有搜尋一下即可
開遊戲會當機的話不知道是什麼遊戲
memtest底下連結可以找到
http://hcidesign.com/memtest/
測試看看如果出現error記憶體就可能有問題這樣
中文介紹
http://toget.pchome.com.tw/intro ... agnostic/16880.html
繁中版
http://por.tw/f2blog/index.php?load=read&id=305

[平凡小任 在  2010-1-25 06:55 PM 作了最後編輯]

謝謝小任提供的資訊喔!!!!
希望不是大問題就好~~

現在我跑memtest 每跑必定當機....
我自己都搞不清楚問題出在哪邊了....跑沒5%

[h80053 在  2010-1-25 07:41 PM 作了最後編輯]

本文連接  
leacks
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 854
 . 文章: 3455
 . 收花: 6791 支
 . 送花: 4256 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 4840 小時
 . 瀏覽: 30360 頁
 . 註冊: 6880
 . 失蹤: 892
#24 : 2010-1-26 06:02 PM     只看本作者 引言回覆

記憶體某區塊損毀機會很高

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#25 : 2010-1-26 06:11 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
h80053寫到:
謝謝小任提供的資訊喔!!!!
希望不是大問題就好~~

現在我跑memtest 每跑必定當機....
我自己都搞不清楚問題出在哪邊了....跑沒5%

[h80053 在  2010-1-25 07:41 PM 作了最後編輯]

那大概記憶體壞了
如果你是金士頓或創見的
拿去換吧
如果不是就看有沒有終身保或還在不在保固期
都沒有的話只好買新的
不過你系統可能跟我的差不多老舊
我DDR1也買不下手
好貴

[平凡小任 在  2010-1-26 06:13 PM 作了最後編輯]

本文連接  
h80053
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 台中
#26 : 2010-1-26 06:15 PM     只看本作者 引言回覆

真的很貴阿~~ 另外我想請問大大有其他方法測試記憶體的嗎??
我這有一調等待測試...

記憶體區塊受損 那代表沒補救方式了???
真是~~ 我也花不了手阿
請問還有可能是其他問題嗎???

謝謝!!!!!!!!!

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52091
 . 精華: 3
 . 文章: 18478
 . 收花: 463024 支
 . 送花: 46280 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28380 小時
 . 瀏覽: 625826 頁
 . 註冊: 7215
 . 失蹤: 0
 . 自我分流~p2p精神
#27 : 2010-1-26 06:54 PM     只看本作者 引言回覆

我碰過主機板插槽有問題,接觸不良的
測出來記憶體有問題

但拿去別台用交叉測試 ~則沒問題

你可以拿去朋友那邊測看看

假如還是一樣~你只能買條新的

本文連接  
Sato
版主
神羅 S.E.C.

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 1438
 . 文章: 2467
 . 收花: 12460 支
 . 送花: 6570 支
 . 比例: 0.53
 . 在線: 3535 小時
 . 瀏覽: 79550 頁
 . 註冊: 6780
 . 失蹤: 68
#28 : 2010-1-26 10:27 PM     只看本作者 引言回覆

記憶體如果有提供終保的,直接拿去換就可以了。
前陣子才去換了一條512MB的DDR,否則用買的真的太貴了。

DDR1太貴的話下不了手,乾脆考慮做個系統升級吧...要花乾脆大條一點~

[Sato 在  2010-1-26 10:29 PM 作了最後編輯]

本文連接  
h80053
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 台中
#29 : 2010-1-27 08:58 AM     只看本作者 引言回覆

電腦又無預僅跳掉了....\
想問大大們 重灌能解決問題嗎????
不然這樣一直來來去去 我怕電腦整組壞掉.....

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#30 : 2010-1-27 10:41 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
h80053寫到:
電腦又無預僅跳掉了....\
想問大大們 重灌能解決問題嗎????
不然這樣一直來來去去 我怕電腦整組壞掉.....

重灌雖然不用花錢
可是沒辦法解決你記憶體的根本問題
您一定要先把你記憶體的問題搞定才好

您看看周遭有沒有朋友或同學有一樣規格沒有問題的記憶體商借來測看看吧

[平凡小任 在  2010-1-28 03:44 AM 作了最後編輯]

本文連接  

36  2/3  <  1  2  3  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-3 10:50 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029438 second(s), 6 queries , Qzip disabled