RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

79  2/6  <  1  2  3  4  5  6  > 

寶寶弟
銅驢友〔中級〕
再不捨 終究還是要讓她走

今日心情

. 積分: 148
 . 文章: 915
 . 收花: 833 支
 . 送花: 357 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 864 小時
 . 瀏覽: 9391 頁
 . 註冊: 7239
 . 失蹤: 1612
 . ☆~eD的汪洋大海~★
#16 : 2010-1-28 03:49 PM     只看本作者 引言回覆

小t這邊有一個配單請大家幫忙看看喔
處理器:E7500
主機板:EP41-UP3L
記憶體:創見800/2g *2
硬碟:HD 640G
power:550w
dvd:ASUS 24BIST
顯示卡:N250ZL-1GI
價錢:19450

另外有2張顯卡價錢是
N250/1G     =4700
N260/896M =6250  好像都是計價的 請大家給小t點意見 對方說這樣就嚇嚇叫不會LAG了...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52090
 . 精華: 3
 . 文章: 18478
 . 收花: 463014 支
 . 送花: 46280 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28375 小時
 . 瀏覽: 625826 頁
 . 註冊: 7208
 . 失蹤: 1
 . 自我分流~p2p精神
#17 : 2010-1-28 04:08 PM     只看本作者 引言回覆

power和hd是哪家的?

775介面的...
看記憶體規格~主機板  業代他給你選的好像是DDR2

這樣不如直接跳 Intel  i系列這些 算了........
(一萬九都可以組到amd 肥龍四核等級)

若非Intel不買 前面XDR網友寫的那組可以當參考

扣除作業系統,hd只買一顆 500G,主機板和顯卡不要挑最貴的

預算25000應該就可以辦得到

[cys070 在  2010-1-28 04:48 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
寶寶弟
銅驢友〔中級〕

今日心情

#18 : 2010-1-28 04:47 PM     只看本作者 引言回覆

依照前輩的意思是....他坑我?!

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

#19 : 2010-1-28 04:52 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
寶寶弟寫到:
依照前輩的意思是....他坑我?!

他不是坑你
你沒講要拿種等級~他就開這種給你......
現在買電腦最好直接選用DDR3記憶體的板子

目前升級
1萬九是我會選AMD肥龍 4核~比他開給你的好多了
主機板還能選有ddr3的

有預算
2萬5或更高
非用Intel不可選

Intel I系列前面XDR網友挑的那組在換一下和扣除作業系統
就在你預算內

[cys070 在  2010-1-28 05:01 PM 作了最後編輯]

本文連接  
寶寶弟
銅驢友〔中級〕

今日心情

#20 : 2010-1-28 04:58 PM     只看本作者 引言回覆

CPU:AMD AM3 X4-6300
組機板+顯卡(搭配價):華碩M4A78+華碩GTS250  512M
記憶體:創見2G DDR2-800 *2
硬碟:WD640G
燒錄機:LITE-ON
機殼:天堂鳥2代
電源供應器:BE QUIET  E6-450W

共19980元

回前輩: 上一組我是跟他說玩進化世代可以很順 他就配這樣給我
那這一台我朋友在原價屋買的 不知道這樣的配備如何??

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

#21 : 2010-1-28 05:11 PM     只看本作者 引言回覆

http://www.coolpc.com.tw/tmp/1264670324560371.htm
處理器 :CPU AMD PhenomII 四核心 X4  945    $4800
主機板:技嘉 770TA-UD3    $3498
記憶體: 金士頓 DDR3 2G-1333x2   $ 3000

內接式硬碟 WD SATA II 640GB  $2100

燒錄器  LITEON IHAS524  $890

顯示卡  EAH5750/2DIS/1GD5/128-bit/40奈米/支援DX11, $4990  
(顯卡我是隨便選~看其他人有無更好的選擇~你的算應該能買更好)

未稅 總計:19278

原價屋我問過~估價那邊價錢不一定是對的
像技嘉 770TA-UD3三個星期前
幫人買是3190元

現場問價錢可能會便宜一點

剩下錢你看要買哪家power和機殼

[cys070 在  2010-1-28 05:32 PM 作了最後編輯]

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7950
 . 失蹤: 37
 . 費隆大陸(AD&D)
#22 : 2010-1-28 05:28 PM     只看本作者 引言回覆

我推這個  alienware 公司出品的pc
http://alienware.com/main.aspx

http://www1.ap.dell.com/hk/zh/ho ... s=hkdhs1&~ck=mn

抱歉我是來亂的

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 文章: 7928
 . 收花: 26617 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4537 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7184
 . 動物星球
#23 : 2010-1-28 07:57 PM     只看本作者 引言回覆

http://chinese.engadget.com/2010 ... ntent=Google+Reader
小T要選這個啊~
好吧~我也是來亂的(逃~~~

本文連接  
lightwing
銀驢友〔高級〕
翼折のメモリー天使

今日心情

. 積分: 1134
 . 文章: 1209
 . 收花: 10323 支
 . 送花: 2466 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 2577 小時
 . 瀏覽: 10843 頁
 . 註冊: 6642
 . 失蹤: 162
#24 : 2010-1-28 08:13 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
寶寶弟寫到:
小t這邊有一個配單請大家幫忙看看喔
處理器:E7500
主機板:EP41-UP3L
記憶體:創見800/2g *2
硬碟:HD 640G
power:550w
dvd:ASUS 24BIST
顯示卡:N250ZL-1GI
價錢:19450

另外有2張顯卡價錢是
N250/1G     =4700
N260/896M =6250  好像都是計價的 請大家給小t點意見 對方說這樣就嚇嚇叫不會LAG了...

這個說起來很糟糕
E7500.....
可以參考這個測試
http://www.inpai.com.cn/doc/hard/112063.htm
AMD X3 435價位比較低還幾乎完勝E7500....

PSU用550W....太多了,廠牌還不知道...
GTS250目前評價比較好的不是技嘉那塊吧
HD 640G...目前評價比較好的WD 6400AAKS和HGST 7K1000.B 640G都很難買到了
我猜是給你用WD Green系列的WD 6400AADS...

引用:
寶寶弟寫到:
CPU:AMD AM3 X4-6300
組機板+顯卡(搭配價):華碩M4A78+華碩GTS250  512M
記憶體:創見2G DDR2-800 *2
硬碟:WD640G
燒錄機:LITE-ON
機殼:天堂鳥2代
電源供應器:BE QUIET  E6-450W

共19980元

回前輩: 上一組我是跟他說玩進化世代可以很順 他就配這樣給我
那這一台我朋友在原價屋買的 不知道這樣的配備如何??

你還是依照板上的推薦去買,多幾個備案就好
(像是硬碟買不到要換哪個...)

M4A78是哪塊,不同的有不同的評價
WD640G前面說過了

如果這樣就好,那前面我開的menu稍微改一下就好了
CPU改成X4 945
VGA用4870
效能會比這台還要好....

[lightwing 在  2010-1-28 08:15 PM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
銀驢友〔初級〕
Going down

今日心情

. 積分: 511
 . 文章: 1161
 . 收花: 4107 支
 . 送花: 10851 支
 . 比例: 2.64
 . 在線: 1161 小時
 . 瀏覽: 12841 頁
 . 註冊: 7096
 . 失蹤: 3322
 . TW
#25 : 2010-1-28 08:22 PM     只看本作者 引言回覆

AMD X4 945 不是跌到4300有找了...

N260/896M..不是5500了嗎

這家轉手賺很大唷...

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

#26 : 2010-1-28 08:29 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
45326565寫到:
AMD X4 945 不是跌到4300有找了...

..

2~3週前光華我看到一些店的945都大概都是4700~4800

925才是4300多

[cys070 在  2010-1-28 08:35 PM 作了最後編輯]

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7962
 . 失蹤: 39
 . Taiwan
#27 : 2010-1-28 08:35 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
cys070寫到:
可能過年快到
店家和代理商都想賺一點....

2~3週前光華我看到945都大概都是4700~4800

925才是4300多

[cys070 在  2010-1-28 08:31 PM 作了最後編輯]

感覺現在買會被坑死
像我講的硬碟就差了兩百兩
假設一樣零件差兩百那五六樣就差一千塊了
我上次買硬碟的時候店員還很臭屁的跟我說他們進貨都是一口氣近幾百幾千顆
沒想到價錢也是隨便他喊
大家都在幹爆浮動油價的機制
卻沒有人覺得3C其實也很浮動

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

#28 : 2010-1-28 08:41 PM     只看本作者 引言回覆

台北光華現在死豬價的店一堆
.

945這顆我看滿久~從AMD去年12月降價
掉到4700~4800就停很久

網路拍賣上查了一下有在賣得也大概再這價錢

本文連接  
銀驢友〔初級〕
Going down

今日心情

. 積分: 511
 . 文章: 1161
 . 收花: 4107 支
 . 送花: 10851 支
 . 比例: 2.64
 . 在線: 1161 小時
 . 瀏覽: 12841 頁
 . 註冊: 7096
 . 失蹤: 3322
 . TW
#29 : 2010-1-28 08:42 PM     只看本作者 引言回覆

我們的通路不太一樣,我一向很少去那種要抽通路費用的實體賣場買3C產品。
X4 940系列的確降到這個數字差不多,要去特定的網路商店翻才行。
不過我的I7 920 ES B0買不到7千,這波980X一打下來,連I7 940ES都開始微幅跌價了

如果原PO敢的話,25000我能替他組到更好I系列

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

#30 : 2010-1-28 08:44 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
45326565寫到:
我們的通路不太一樣,我一向很少去那種要抽通路費用的實體賣場買3C產品。
X4 940系列的確降到這個數字差不多,要去特定的網路商店翻才行。
不過我的I7 920 ES B0買不到7千,這波980X一打下來,連I7 940ES都開始微幅跌價了

如果原PO敢的話,25000我能替他組到更好I系列

應該不少人會找你組

本文連接  

79  2/6  <  1  2  3  4  5  6  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-26 05:48 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028535 second(s), 6 queries , Qzip disabled