RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

29  1/2  1  2  > 

Justin
金驢友〔高級〕
最近真想找人開扁一頓!!

今日心情

. 積分: 2803
 . 精華: 12
 . 文章: 5525
 . 收花: 19624 支
 . 送花: 776 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 5121 小時
 . 瀏覽: 63366 頁
 . 註冊: 8012
 . 失蹤: 1029
#1 : 2005-9-8 11:38 PM     只看本作者 引言回覆

目前在我手上這款越用火氣直升...

亂跳...叫它往東給我跑西
明明只點一下 卻給我執行2下

這顆我也忘在那買 電腦展!? 忘了因也不是我親自去買  是托朋友幫我買600內
買589$  TECH  剛找一下  找不到此牌--

用到現 可能不到2月吧  情況越來越嚴重 如我上說
本想換一下滾鼠來用...可能是光鼠用習慣  靈敏度差蠻多

所以想在買一顆  不然我實在受夠這顆光鼠  實在很想 摔 踹 丟 鎚...

因我之前都是隨意 沒在注意廠牌品所以...不怎去瞭解
所以想此問一下所有使用者您們推薦一款 盡量1500內  就這樣!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
Seifer
論壇第一昏
小昏

. 積分: 865
 . 精華: 4
 . 文章: 3334
 . 收花: 3949 支
 . 送花: 2699 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1296 小時
 . 瀏覽: 16921 頁
 . 註冊: 7991
 . 失蹤: 1262
#2 : 2005-9-9 12:10 AM     只看本作者 引言回覆

劣者偏好羅技鼠

有線的首選MX518(在遊戲中即 調整敏感度等級400 dpi,800 dpi,1600dpi)
而G1不考慮雖然是新出的,但是總覺得MX310都比它好用
3年保固喔

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
Justin
金驢友〔高級〕

今日心情

#3 : 2005-9-9 12:47 AM     只看本作者 引言回覆

羅技呀...

剛看一下 MX518
http://www.logitech.com.tw/produ ... il.asp?PID=00000187

好像不錯樣子   要補充上面一些訊息  就是我現必須要買6隻--
(一言難盡....剛不到30分 別台4隻都被x壞...)

剛看一下 MX518   1490 如要買6隻   乖乖 不少錢呢
因要買6隻 所以預算變只能4000   沒錢呀

所以剛找一下 這款  有人建議嗎!?
http://www.logitech.com.tw/produ ... il.asp?PID=00000125

剛查一下 560$

順查一下
http://www.thg.com.tw/article_000025214.html

本文連接  
DK
版主
dk01

. 積分: 772
 . 文章: 3983
 . 收花: 3244 支
 . 送花: 1029 支
 . 比例: 0.32
 . 在線: 393 小時
 . 瀏覽: 5760 頁
 . 註冊: 8011
#4 : 2005-9-9 12:59 AM     只看本作者 引言回覆

羅技真的不賴...我買最便宜的光鼠..用了一年多也覺得狀況很不錯...

本文連接  
shelley0411
銀驢友〔中級〕
土星人

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 578
 . 文章: 2394
 . 收花: 3882 支
 . 送花: 20309 支
 . 比例: 5.23
 . 在線: 2025 小時
 . 瀏覽: 48822 頁
 . 註冊: 6857
 . 失蹤: 19
 . 土星
#5 : 2005-9-9 02:02 AM     只看本作者 引言回覆

羅技的滑鼠我覺得都不錯,我滑鼠都是用羅技的,要買哪一款我覺得你要自己去看你一款合乎你的需求,它的滑鼠太多了!

本文連接  
Seifer
論壇第一昏
小昏

#6 : 2005-9-9 02:25 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Justin寫到:
羅技呀...

剛看一下 MX518
http://www.logitech.com.tw/produ ... il.asp?PID=00000187

好像不錯樣子   要補充上面一些訊息  就是我現必須要買6隻--
(一言難盡....剛不到30分 別台4隻都被x壞...)

剛看一下 MX518   1490 如要買6隻   乖乖 不少錢呢
因要買6隻 所以預算變只能4000   沒錢呀

所以剛找一下 這款  有人建議嗎!?
http://www.logitech.com.tw/produ ... il.asp?PID=00000125

剛查一下 560$

順查一下
http://www.thg.com.tw/article_000025214.html

極光旋貂只有400dpi
不過這個價位的滑鼠來說,的確是屬一屬二的
手感也不錯,好握

不然也可以考慮800dpi
有MX510,MX310(會掉漆)
上述滑鼠,劣者用MX310最久,不過掉漆很嚴重,又換MX510了

本文連接  
akbarchinaman
開墾隊隊員

. 積分: 159
 . 文章: 550
 . 收花: 784 支
 . 送花: 676 支
 . 比例: 0.86
 . 在線: 4583 小時
 . 瀏覽: 47794 頁
 . 註冊: 7250
 . 失蹤: 473
#7 : 2005-9-9 07:55 AM     只看本作者 引言回覆

要不然等羅技的G5出來吧
只不過不適合大量買來用,因為還是新產品

本文連接  
a43song
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 549
 . 精華: 1
 . 文章: 1185
 . 收花: 3531 支
 . 送花: 2120 支
 . 比例: 0.6
 . 在線: 5780 小時
 . 瀏覽: 88584 頁
 . 註冊: 8003
 . 失蹤: 0
 . THE REPUBLIC OF CHINA
#8 : 2005-9-9 09:54 AM     只看本作者 引言回覆

恩   新品別買~ 因為其實掉價滿快的....我MX700...就是一出就去買了....

3050.....現在不到兩千吧???  還是兩千初??   Orz....

不過最近比較期待不是G5   是希望他能出  藍芽+雷射...  MX1000的更高階囉~

應該會出吧.....

XXXD 用習慣無線了~~換回有線很不習慣阿~

本文連接  
Kicks
銀驢友〔中級〕
獸耳毒....

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 631
 . 文章: 1464
 . 收花: 4440 支
 . 送花: 3517 支
 . 比例: 0.79
 . 在線: 3954 小時
 . 瀏覽: 65643 頁
 . 註冊: 7025
 . 失蹤: 1
 . 吵吵鬧鬧的海島國~
#9 : 2005-9-9 10:11 AM     只看本作者 引言回覆

推薦羅技的........我一隻7年前買的天貂現在還在服役
我自己目前是用MX310
掉漆.....我只有羅技的MARK掉光了,其他都正常
而且這隻也便宜,我購入價好像是600左右

有MX技術的光學滑鼠在滑鼠墊的選擇上要特別注意,會透光(透明的)不能用

其實......我是感覺MX光學鼠在玩FPS遊戲時比較能明顯感覺出差異,比一般光學鼠的停定要好

本文連接  
DK
版主
dk01

. 積分: 772
 . 文章: 3983
 . 收花: 3244 支
 . 送花: 1029 支
 . 比例: 0.32
 . 在線: 393 小時
 . 瀏覽: 5760 頁
 . 註冊: 8011
#10 : 2005-9-9 11:04 AM     只看本作者 引言回覆

注重質感就買這隻吧XD
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1137576265

(PC相容)

本文連接  
koei21
青銅驢友

今日心情

. 積分: 233
 . 文章: 693
 . 收花: 1659 支
 . 送花: 4475 支
 . 比例: 2.7
 . 在線: 249 小時
 . 瀏覽: 25240 頁
 . 註冊: 6971
 . 失蹤: 488
 . Formosa
#11 : 2005-9-9 11:47 AM     只看本作者 引言回覆

羅技+1
買來4年正常使用,
型號忘記了

本文連接  
Justin
金驢友〔高級〕

今日心情

#12 : 2005-9-9 07:48 PM     只看本作者 引言回覆

下班找時間去逛逛...

看了幾家 最後逛到順發 朋友說這價不錯

談一會下手買下...

無限鐳貂 本1650 (因買以下2隻 可在折扣400$ 所以就買)
極光雲貂-紅幻彩 880
極光雲貂-藍絲絨 880
極光旋貂-紅寶 600
極光旋貂-黑鑽 600
極光旋貂-銀采 600

本4810...因記起之前在順發買投影、螢幕有折扣禮金卷一推加一加約2000
2810....感覺還是

目前使用感  果然好用  穩定 沒之前那顆 無名牌 亂跑 越用火氣越大
剛已將 TECH 安樂死  明找時間再給它偽裝  來玩釣貓

本文連接  
Seifer
論壇第一昏
小昏

#13 : 2005-9-9 08:19 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Justin寫到:
下班找時間去逛逛...

看了幾家 最後逛到順發 朋友說這價不錯

談一會下手買下...

無限鐳貂 本1650 (因買以下2隻 可在折扣400$ 所以就買)
極光雲貂-紅幻彩 880
極光雲貂-藍絲絨 880
極光旋貂-紅寶 600
極光旋貂-黑鑽 600
極光旋貂-銀采 600

本4810...因記起之前在順發買投影、螢幕有折扣禮金卷一推加一加約2000
2810....感覺還是

目前使用感  果然好用  穩定 沒之前那顆 無名牌 亂跑 越用火氣越大
剛已將 TECH 安樂死  明找時間再給它偽裝  來玩釣貓

別忘了裝Logitech Mouse Driver
這三支鼠分別的驅動都不一樣喔

本文連接  
Justin
金驢友〔高級〕

今日心情

#14 : 2005-9-10 12:58 AM     只看本作者 引言回覆

嗯嗯  我在問最後一疑問

我現是使用 無限鐳貂   我是直接用電腦桌面

是否是這原因 因偶爾還是會亂跳

本文連接  
Seifer
論壇第一昏
小昏

#15 : 2005-9-10 03:00 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Justin寫到:
嗯嗯  我在問最後一疑問

我現是使用 無限鐳貂   我是直接用電腦桌面

是否是這原因 因偶爾還是會亂跳

SetPoint 2.40的關係,偶爾會跳
最好也換張鼠墊

本文連接  

29  1/2  1  2  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-6 07:09 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.032515 second(s), 6 queries , Qzip disabled