RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1302  78/87  | <  76  77  78  79  80  81  82  83  >  >| 

neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8053
 . 失蹤: 5780
#1156 : 2007-4-1 10:19 PM     全部回覆 引言回覆

意外的旅客-周華健
作詞:阿信 作曲:阿信 編曲:鍾興民

突然想起那一年夏天
傷心告別過一個人 眼淚滴進了蜜豆冰
許多年後同樣一碗冰
我和我遺忘的心情 我們最愛的角落裡
每次想起 不知該笑還是嘆息
那宿命 不宿命 承諾的人 在哪裡

*意外的搭上列車 意外的來到這裡
 意外給我這樣命運
 漫游過天地 渺小的悲和喜
 意外的愛一個人 意外的一段美麗
 意外讓我傷透了心
 我還是感激 誰帶我體驗過 最美的風景

擦肩而過萬千的生命
上一秒他是路人甲 下一秒撞進生命裡
慢慢學會不追問原因
人間有多少的遺憾 就會有多少的驚喜
蠟燭吹熄 不知願望該怎麼許
有期待 會不會 有更精采的劇情

Repeat *

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#1157 : 2007-4-1 10:25 PM     全部回覆 引言回覆

恨你一吻-張柏芝
作詞:周禮茂 作曲:黃丹儀 編曲:舒文/黃丹儀

沒有一宵比今宵更奇怪
不開心差點已擴大
喝醉了香檳 身邊一切未算壞(不解)

@好想這刻找到雙耳朵 讓寂靜被劃破
聽我說半天 手臂抱著我(想起跟你最初)
要為以後每一線晨光 化著最動人淡妝
如在日後沒緣份遇上你
也不想傷心得不好看

#願某日會有一個人
又試讓我再感覺身心興奮
像舊日浪漫 沒有可能 你多吸引
願每段愛有一個神
下禁令對你的愛終生幽禁
尚未屬事實 恨你一吻
沒有一天比今天掛念你
差一點因此變傳奇
喝醉我一生 可惜心裡在顧忌(顧忌)
REPEAT @

你的影子 三五成群
逃離著往日愛森林
有過一刻 跟你動人
心已學會重溫
REPEAT #

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#1158 : 2007-4-2 12:58 AM     全部回覆 引言回覆

手心裡的溫柔-刀郎
作詞:刀郎 作曲:刀郎 編曲:刀郎

你在我身邊 相對無言 默默的許願 對愛的依戀
牧場的炊煙 妝點著草原 愛 相擁著 牧歸的少年

你在我身邊 把我的手牽 牽著我手心 不變的誓言
高高的雪山 祝福我們 愛 在這一刻 永恆永遠
愛到什麼時候 要愛到天長地久 兩個相愛的人 一直到遲暮時候
我牽著你的手 我牽著你到白頭 牽到地老天荒 看手心裡的溫柔

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1159 : 2007-4-2 02:37 AM     全部回覆 引言回覆

手裡的感情線-李國祥
作詞:謝明訓 作曲:徐禹 編曲:涂惠源

愛過才懂你的感覺 傷過才懂痛的滋味
由不得你 一生為愛心碎
不屬於我的終究還是要走遠

誰讓黑夜忘了時間 總讓思念在心裡糾結
由不得我 為你心痛幾遍
你說不被祝福的愛情
經不起命運折騰

我手裡感情線 重疊著你的愛與恨
撫摸你的長髮 撫摸你的嘴唇
卻掌握不住今生

我手裡感情線 重疊著你所有的愛恨
傷得那麼地深 愛得那麼熱烈
也不能掌握一個吻

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1160 : 2007-4-2 02:45 AM     全部回覆 引言回覆

你說過
演唱:黃仲崑

啦 啦 啦 啦
你說過要到 很遠的地方
去尋找你的理想
像一隻孤獨的海燕
海闊天空任你翱翔
就帶著那句親切的叮嚀
和那顆執著的心靈
莫忘了從遠方回來的時候
要告訴我許多故事
啦 啦 啦 啦
你說過要到 很遠的地方
去尋找你的理想
像一個遊唱的詩人
四海為家任你流浪
就帶著那支心愛的吉他
和那頂低垂的寬帽
莫忘了從遠方回來的時候
要送給我一頁詩篇
啦 啦 啦 啦

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1161 : 2007-4-2 09:05 PM     全部回覆 引言回覆

曲終人不散-周華健
作詞:林夕 作曲:包小柏 編曲:包小松

鬧哄景象 那會永誌不忘 燈光多閃亮 聲音多飛揚 始終都無常
席散之後 世界再不一樣 只懂得開場 不懂得終場 誰人來分享
在佈景下 愛你那麼輕易 反覆的心事 逼真的歌詞 天都不懷疑
席散之後 脫去晚裝之時 彼此的關係 彼此的感情 原來方開始
當漆黑掩沒四周 應怎麼共你說真感受
當我素著臉 怎去看著你 對你說你不要走
這裡剛剛都擠滿人 哄哄的這夜晚 一轉身竟落了單
熱熱鬧說說笑 這一切好好的傾與談 匆匆的怎習慣
一息間轉換佈景 在曲終人敵

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1162 : 2007-4-2 09:10 PM     全部回覆 引言回覆

需要他-劉沁
作詞:劉沁 作曲:劉沁 編曲:孟軍

喧鬧 似陽光下的浮灰
窺視著 深藏不露的嫵媚
我知道 你分明有一種需要
想要一杯能解寂寞的藥

遊蕩 心在尋找一個地方
去釋放 感覺越來越發燙
我知道 你分明有一種需要
想要一杯能解寂寞的藥

滯留在擁擠的車廂
隱約感到心的空曠
狂熱在胸膛裡衝撞

你需要他 需要他 需要他 需要他

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1163 : 2007-4-2 09:23 PM     全部回覆 引言回覆

懂事-孫燕姿
作詞:深白色 作曲:深白色 編曲:Kenn C.

當你說我們都很自由 我知道你要你的自由
當你說愛情沒有對錯 我不會再問什麼

不用說 不用想 不用愁 因為我一定會懂
你總會提醒我 你最喜歡懂事的我

當你說你覺得很難開口 我知道你想說些什麼
當你說還是覺得我很難得 我應該微笑或沉默

是我一直太懂事 任你自由地犯錯
錯到無法再讓你 留在我的世界

是我選擇了懂事 而你的回應是放縱
我會冷靜看著你 離開我的世界

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1164 : 2007-4-2 09:34 PM     全部回覆 引言回覆

願你清楚我的心-黎明
作詞:向雪懷 作曲:天濛光 編曲:Richard Yuen

假如心中已愛上某一個人 假如知道 我並未為此開心
動搖著我靈魂 承受夢幻降臨 沒法假裝冷感

#假如可以變一個常人 假如我悲哭你不要問
無奈是絕望的等 沒法訴說我的愛 願你清楚我的心#

*你說你不惜犧牲也與我親近 你說過只許給我同樣的熱吻
但我抉擇 離別最愛的震憾 其實這與心死都接近
(其實我永不懂得變心)*

Repeat *

假如分開會愛你愛得更甚 假如相愛怕現實未許天真
熱情在眼內尋如夢寂寞眼神 是我一段遺憾

Repeat #**

其實我永不懂得變心

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1165 : 2007-4-2 09:48 PM     全部回覆 引言回覆

應該-楊乃文
作詞:陳珊妮 作曲:陳珊妮

應該是怕了寂寞 才擔心過了明天 你將突然沈默
微笑著決定該離開我 離開我
應該是想得太多 才懷疑每個今天 我們都變軟弱
到時候不知該怎麼說 怎麼說
應該愛著你緊緊握你的手 應該抱著你從此不讓你走
應該是練習背叛 比想像中的簡單
你對我的依賴 竟變成最嚴厲的負擔 怎麼辦
應該是急於推翻 以往種種的不安 才藉口為了你
人生重新設定再重來 重來
應該愛著你緊緊握你的手 應該抱著你從此不讓你走
應該輕輕吻你不讓你說錯 應該靜靜守住給你的承諾
應該趁著還年輕好好感動 應該把握每次眼神的交錯
應該說 應該做 應該愛過就忍住不放你走

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1166 : 2007-4-2 09:54 PM     全部回覆 引言回覆

愛情路-周華健
作詞:姚小民 作曲:林倛玉

愛情路 有點霧 霧散留下了露珠
這露珠 豐滿了愛的泥土

*愛情路 彎彎路 彎的像一串珍珠
 每一步 都有簡單的領悟
 答應你我不會再庸庸碌碌
 答應我你不要再嘀嘀咕咕
 每個朝朝和暮暮 我都要和你共度
 讓手心 一直都 熱呼呼

#愛情路 有種緩慢的幸福
 伴隨一點辛苦 相遇是幸福 等待是辛苦
 愛情路 有了你我什麼都 頂得住
 這一路上所有的頑固到最後
 都值得被祝福

repeat *,#,#

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1167 : 2007-4-2 10:01 PM     全部回覆 引言回覆

人人-張學友
作詞:林夕 作曲:陳輝陽@好好笑 編曲:杜自持

夜幕 繁星不見
亦見繁盛 尚有霓虹照青天
高矚遠瞻

大家 光影中走過萬家店
憶苦都思甜 在城裡自有生天
擠逼的生涯奉獻一生好好發展

*人人此心不變 人人功夫再顯
 繁華千洗百鍊 擁抱命運當挑戰
 人人細數當年 人人情繫眼前
 敢教日月創新天 在豔陽下又相見*

但願 晴天一片
面對磨練 自覺圖強也必先
心聲震天

逆境 方顯得天變夢不變
許多的忽然 但同船未怕擱淺
顯出本色原是要追風風總帶險

REPEAT**

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1168 : 2007-4-2 10:40 PM     全部回覆 引言回覆

位置-李聖傑
作詞:蔡伯南 作曲:蔡伯南

*月色印在我的臉龐 今夜適合寂寞陪伴
 說過的話繞在我腦海不停的轉

#有些事總不能重來 我不願意也沒法辦
 所以說我要拋開這一切煩

△妳在我心裡佔了這個位置 才能對妳透露所有心事
 眼前的一切風風雨雨 需要我們攜手堅持

★我在妳的心裡有多少位置 只有妳自己最能夠解釋
 我相信這答案是我樂意 見到的唯一表示

Repaet *,#,△,★

不想在地表裡消失 你給我的愛是無知還不懂事
現在我才慢慢發現我的堅持 痛依然在我心裡還渾然不知

Repaet △,★

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1169 : 2007-4-2 11:36 PM     全部回覆 引言回覆

情牽千里-鄭秀文
作詞:湯正川 作曲:陳煥昌(小蟲) 編曲:Dave Packer

掛念你 夜深孤單盼又盼 寒夜中不勝嘆又嘆
每日想你 每天想你 那堪夜闌風又來

*看著你 照片中的你在笑 我不知不覺也在笑
 那日可以 那天可以 暖酒共嘗苦盡杳

#傾心地奏 傾心地唱 將愛慕寄於鍵琴上
 算苦恨賬 百感獨唱 何夜靜傳音 愁味令人傷

△你的笑依舊 對琴寸斷腸 盼望傳到千里外
 愛曲寄心上 可來一起唱 盼願能愛路同上

Repeat *,#,△,△

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1170 : 2007-4-3 10:07 AM     全部回覆 引言回覆

風吹的願望-江蕙
作詞:謝誌豪 作曲:謝誌豪 編曲:陳飛午 合唱:江淑娜

無風的時候你寫一張批 甲心內的話講出乎我知
內面有你的笑容 有你的目屎 也有你純情的愛

*有風的時候你牽一條線 惦惦甲另外那邊交乎我
 牽到你就不孤單 我的心情你知影 風吹來一陣一陣的運命

#你是一隻飛來飛去的風吹 親像鳥仔快樂隨風自由飛
 你有時高 有時低 尚驚有一天無小心打斷線

△伴到你飛過一山又一山 牽到你飛過一嶺又一嶺
 有一天你會看遍這個花花世界 甘是你放底心內的願望

Repeat *,#,△

有一天你會看遍這個花花世界 甘是你放底心內的願望

本文連接  

1302  78/87  | <  76  77  78  79  80  81  82  83  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-16 12:29 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.073780 second(s), 7 queries , Qzip disabled