RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

64  2/5  <  1  2  3  4  5  > 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
jackylinboy
銀驢友〔中級〕
Goldberg

今日心情

. 積分: 770
 . 文章: 2841
 . 收花: 4209 支
 . 送花: 2894 支
 . 比例: 0.69
 . 在線: 2457 小時
 . 瀏覽: 57295 頁
 . 註冊: 7222
 . 失蹤: 355
 . 水晶洞
#16 : 2006-7-21 04:45 PM     只看本作者 引言回覆

掯~
妳不走我走

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1258
 . 精華: 2
 . 文章: 4045
 . 收花: 8752 支
 . 送花: 11120 支
 . 比例: 1.27
 . 在線: 1476 小時
 . 瀏覽: 51925 頁
 . 註冊: 7340
 . 失蹤: 78
 . 熱血才是王道~= =+
#17 : 2006-7-21 05:16 PM     只看本作者 引言回覆

我看是想等遺產吧~子女少說都有一份
她是打算把你氣死~連你那份一起拿
然後理所當然的接下一切

房子應該是你父母的~所以她賴著不走~
請父母私下將財產過戶給你~房子也是可以分次過戶~一年一百萬免稅額的樣子
這樣就不用繳贈與稅了
正樣就請她出去了~不出去拿掃把掃出去

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
nanpa2
青銅驢友
同級生2

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 298
 . 文章: 558
 . 收花: 2020 支
 . 送花: 32951 支
 . 比例: 16.31
 . 在線: 2402 小時
 . 瀏覽: 26502 頁
 . 註冊: 6878
 . 失蹤: 174
 . 台灣
#18 : 2006-7-21 05:29 PM     只看本作者 引言回覆

你姐這種個性都有嫁得掉,可見其在外貌必有過人之處....

引用:
shiuh寫到:

還沒嫁之前一直掛在嘴邊..她如果不嫁 我爸要養她一輩子..
之後...我爸媽對她很不爽..她也知道不可能了...
就跑來對我說...她沒嫁我要養她一輩子...

[shiuh 在  2006-7-21 11:10 AM 作了最後編輯]

如果是我,就會說....
要我養可以,不過妳應該知道等價交換原則吧....
姊屬性 + 人妻屬性,shiuh兄這個交易你應該不會吃虧喔~~~嘿嘿嘿.....

引用:
shiuh寫到:
還有勒
在家裡從不穿內衣就算了
只天出著她的睡衣走來走去..

就算家裡來了別人...連人家來修電視她都不穿內衣,穿著睡衣在家走來走去

哪一種睡衣啊?

[nanpa2 在  2006-7-21 05:37 PM 作了最後編輯]

本文連接  
coinnnnn
銅驢友〔高級〕

. 積分: 161
 . 文章: 433
 . 收花: 1206 支
 . 送花: 38475 支
 . 比例: 31.9
 . 在線: 2776 小時
 . 瀏覽: 23150 頁
 . 註冊: 6936
 . 失蹤: 154
#19 : 2006-7-21 09:28 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Cosmos寫到:
這樣應該很無聊吧...
都沒事做...
都在家
都只穿睡衣

我也覺得應該只要買睡衣就好了

不過這樣還嫁的出去  還真不是普通的神奇

本文連接  
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 1569
 . 文章: 2943
 . 收花: 13066 支
 . 送花: 5282 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 3514 小時
 . 瀏覽: 90567 頁
 . 註冊: 6564
 . 失蹤: 33
#20 : 2006-7-21 09:33 PM     只看本作者 引言回覆

果然"懶趴兔"兄的思考模式就是與眾不同
也只有你才能提出如此另類思考的見地

玩笑結束,來點正經的
我想問一下笨兄,為何以你姊夫高薪這樣的條件,會娶了你姊?
另外
你姊夫應該是多少有拿出一些來貼補家用吧?

本文連接  
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 1569
 . 文章: 2943
 . 收花: 13066 支
 . 送花: 5282 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 3514 小時
 . 瀏覽: 90567 頁
 . 註冊: 6564
 . 失蹤: 33
#21 : 2006-7-21 09:43 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
還有勒
在家裡從不穿內衣就算了
只天出著她的睡衣走來走去..
就算家裡來了別人...連人家來修電視她都不穿內衣,穿著睡衣在家走來走去
我爸差點被氣死..

其實
你姊是用心良苦,穿著如此,是為了迷惑修理工
也許你不知道,你家電視換了40吋液晶螢幕,才花了一萬二

而上次馬桶阻塞,請人來疏通,結果還贈送了一套免治設備
另外,廚房那組新的流理台也是同樣道理

你誤會她了,她也是默默的在維持家計呀

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8089 小時
 . 瀏覽: 111880 頁
 . 註冊: 7980
 . 失蹤: 0
 . 單身宿舍
#22 : 2006-7-21 09:52 PM     只看本作者 引言回覆

懶趴兔....

哈哈哈哈,妙哉!妙哉!哈哈哈哈!

話說回來,懶趴兔你果然是標準A片男的思考
這樣下去以後去百貨公司搭電梯
電梯小姐彎腰鞠躬,你都會以為她要幫你解開褲子拉鍊哩! XD

本文連接  
csky
銀驢友〔高級〕
天之叢雲

今日心情

. 積分: 1049
 . 精華: 1
 . 文章: 2032
 . 收花: 8694 支
 . 送花: 6397 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 7114 小時
 . 瀏覽: 11951 頁
 . 註冊: 6917
 . 失蹤: 2
 . 自由台灣
#23 : 2006-7-21 09:59 PM     只看本作者 引言回覆

往好處想吧,你姐弱就是你要堅強。
結婚還住在家裡是心理弱勢的一種表現。弱勢的子女分得的遺產其實比強勢的多很多喔
所以這也是她生存的策略。

愛你的家人,不要管他們的行為,其實是一種智慧。
過了10年,當你發現你是一個有智慧又堅強的人的時候。
也許你姐還是一樣的弱,但你就不愛她了嗎?就不支持她了嗎?
也許你還會主動資助她...

心靈最大的傷害莫過於是說「你是我的xx(父,母...等),所以我必須要改變你。」
「因為你的我的xx,所以我更要你怎樣怎樣。」

我希望在每一次困境時都要告訴自己先接受,自己先改變。然後告訴你愛的人。你是真的愛他的。
這樣人生才會圓滿。

[csky 在  2006-7-21 10:02 PM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 精華: 1
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7195
 . 失蹤: 117
#24 : 2006-7-21 10:37 PM     只看本作者 引言回覆

這就是你一直不跟笨嫂結婚的原因嗎?

真是辛苦你了

現在我只能安慰你而已

你家的是還得你們家自己才能解決

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 精華: 2
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7187
 . 失蹤: 36
#25 : 2006-7-21 11:04 PM     只看本作者 引言回覆

真是希奇,雖然常從長輩聽到啃老族的事,倒是第一次聽到是女生....
世界改變的真快.....笨大辛苦了!

引用:
Observer寫到:
懶趴兔....

nanpa2做著不可能的幻想

偽nanpa2:叫我老婆跟我角色扮演就好了

[OTTFFENT 在  2006-7-21 11:05 PM 作了最後編輯]

本文連接  
kikyo
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 25
 . 文章: 275
 . 收花: 108 支
 . 送花: 100 支
 . 比例: 0.93
 . 在線: 662 小時
 . 瀏覽: 2540 頁
 . 註冊: 7996
 . 失蹤: 1209
 . 臺灣
#26 : 2006-7-22 12:06 AM     只看本作者 引言回覆

恨意好重

有不長進的家人真的是很倒霉
一輩子都會糾纏不清
朋友中也看過類似例子

除非, 徹底分家
否則大概是沒解

本文連接  
亂蛇
銀驢友〔高級〕

. 積分: 847
 . 文章: 1351
 . 收花: 7051 支
 . 送花: 59335 支
 . 比例: 8.42
 . 在線: 2851 小時
 . 瀏覽: 41263 頁
 . 註冊: 6737
 . 失蹤: 884
#27 : 2006-7-22 12:47 AM     只看本作者 引言回覆

好難解的狀況喔,還真是家家有本難念的經.............

聽起來你姐的精神狀況似乎不好,怎麼生活這麼糜爛,沒有動力,一切都不在乎了的感覺,是不是陷入某種情緒不能自拔了阿@@a

也許該找個輔導管道!?不過個人沒有醒悟,一昧的逃避,似乎效果也不好。

想解決還是需要瞭解她的人才能明白他的需要,但是你們的關係似乎不好,還住在一塊,這樣子情況是不是會越來越嚴重,彼此的心結越來越重,越搞越糟糕........

雖然包容、智慧、同理心等等的詞雖然大家都會說,但是人在局中誰又能不動心不動氣勒。

只能說......發洩發洩也好.........................

本文連接  
crybaby
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 365
 . 文章: 3609
 . 收花: 912 支
 . 送花: 198 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 32 小時
 . 瀏覽: 300 頁
 . 註冊: 8003
 . 失蹤: 4691
#28 : 2006-7-22 09:56 AM     只看本作者 引言回覆

你姐夫有拿錢出來貼補家用嗎?
像我妹...今年嫁了醫生
但因為她國小老師要調動不容易
所以也是一直住在家裡
而且她似乎希望越晚調動越好~~想逃避去跟婆婆住
我爸也很擔心她要一直住在家裡
她說要給房租
我媽又心軟說不用...所以她也算過著爽日子(包吃住水電)
離題了
你姐從沒工作過嗎?還是她從小就是這樣個性的人?

本文連接  
carrier9
青銅驢友
沉默的天秤

今日心情

. 積分: 238
 . 文章: 581
 . 收花: 1818 支
 . 送花: 1058 支
 . 比例: 0.58
 . 在線: 3511 小時
 . 瀏覽: 30213 頁
 . 註冊: 8003
 . 失蹤: 15
 . Tauri
#29 : 2006-7-22 09:56 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
亂蛇寫到:
好難解的狀況喔,還真是家家有本難念的經.............

聽起來你姐的精神狀況似乎不好,怎麼生活這麼糜爛,沒有動力,一切都不在乎了的感覺,是不是陷入某種情緒不能自拔了阿@@a

也許該找個輔導管道!?不過個人沒有醒悟,一昧的逃避,似乎效果也不好。

想解決還是需要瞭解她的人才能明白他的需要,但是你們的關係似乎不好,還住在一塊,這樣子情況是不是會越來越嚴重,彼此的心結越來越重,越搞越糟糕........

雖然包容、智慧、同理心等等的詞雖然大家都會說,但是人在局中誰又能不動心不動氣勒。

只能說......發洩發洩也好.........................

想幫助別人,別人也要有改的慾望才行,像阿笨姐這樣,相信她己滿足了現狀而不願意改變。
想利用輔導管道也沒門。

就如您最後一句......發洩發洩也好...........

將情緒積在心裡久了,內心是會生病的。

本文連接  
nanpa2
青銅驢友
同級生2

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 298
 . 文章: 558
 . 收花: 2020 支
 . 送花: 32951 支
 . 比例: 16.31
 . 在線: 2402 小時
 . 瀏覽: 26502 頁
 . 註冊: 6878
 . 失蹤: 174
 . 台灣
#30 : 2006-7-22 10:34 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Observer寫到:
懶趴兔....

這位弟兄,我只有說等價交換原則喔.....可以交換的事相當多....我沒說是啥事喔......
一切都是你們自己思想太邪惡才想歪的喔....跟我一點關係也沒有~~~~

本文連接  

64  2/5  <  1  2  3  4  5  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-27 11:49 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029311 second(s), 6 queries , Qzip disabled