RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

178  5/12  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 

HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106808 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4664 小時
 . 瀏覽: 197163 頁
 . 註冊: 6627
 . 失蹤: 0
#61 : 2006-11-20 11:14 PM     全部回覆 引言回覆

想哭就哭~姜育恆

好久沒有陪伴你 同坐在黑夜裡
離開人們的眼睛 只剩下我和你
好久沒有問過你 是不是還哭泣
確沒想到你的心 已受傷這麼伸
情人的傷心 不一定是為了分離
沉默無語的相對 好多話在心裡
想哭就哭 如果你也孤獨 把你的心交給我
我好好珍惜 想哭就哭 如果你也孤獨 你至少擁有我的愛

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#62 : 2006-11-22 12:09 AM     全部回覆 引言回覆

好怕再去愛上一個人~潘協慶

人群中表現冷漠 哈哈 只為習慣寂寞
迎著風假裝堅強 哈哈 怕心碎被看透
還會有誰像你聽我訴說 哦
曾經以為你最瞭解我 還是把心傷透

*我好怕再去愛上一個人 我剩下的愛已不多
現在我好怕再去愛上一個人 只因為最後傷心的一定是我*

沒有你日子可以 哈哈 不必為誰而過
沒有愛傷心可以 哈哈 被當成笑話說
還會有誰像我這樣執著 哦
永遠在愛與不愛之間 不停反覆折磨

哦 我好怕再去愛上一個人 哦 瀟灑我還學不會
現在我好怕再去愛上一個人 哦 我不願意讓自己一直後悔

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#63 : 2006-11-25 08:23 PM     全部回覆 引言回覆

到不了~范瑋琪

你眼睛會笑 彎成一條橋 終點卻是我 永遠到不了
感覺你來到 是風的呼嘯 思念像苦藥 竟如此難熬 每分 每秒
我找不到 我到不了 你所謂的將來的美好 我什麼都不要
知不知道 若你懂我 這一秒 我想看到 我在尋找
那所謂的愛情的美好 我緊緊的依靠

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#64 : 2006-11-25 08:45 PM     全部回覆 引言回覆

問斜陽~費翔

問斜陽 你既已升起
為何沉落 問斜陽
你看過多少悲歡離合
問斜陽 你為誰發光為誰隱沒
問斜陽 你燦爛明亮為何短促
問斜陽 問斜陽 問斜陽
你能否停駐 讓光芒伴我孤獨
問斜陽 問斜陽 問斜陽
你能否停駐 讓光芒伴我孤獨
問斜陽 你由東而西為誰忙碌
問斜陽 你朝升暮落為誰匆促
問斜陽 你自來自去可曾留戀
問斜陽 你閃亮如此誰能抓住
問斜陽 問斜陽 問斜陽

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#65 : 2006-11-25 08:50 PM     全部回覆 引言回覆

距離~林隆璇

生活有太多不明白 太多該不該
就像我對你的情懷
它毫無準備說來就來
不管有多少的防備 有多少的無奈
若是你可以不在意
也許可以讓我猜一猜
這次你的距離 又是忽遠忽近
其實你不必懷疑
也不必這樣轉身離去
這次你的距離 又是忽遠忽近
其實你現在的心情
是我熟悉的過去
如果你無法釋懷這一切
讓我們再回到最初的記憶

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#66 : 2006-11-25 08:55 PM     全部回覆 引言回覆

離家500浬~凡人二重唱

在你醒來以前我必須離去 還帶著昨天微微的醉意
來不及傾吐我的愛意 代替了你的送別是天空裡輕飄的細雨
就這樣離家五百浬 時常想起那夜你屋溫柔的耳語
多麼心疼你眼眶的淚滴 雖然離去的背影依然熟悉
我只能將所有淚水丟進風裡任它飄去 我已經離家五百浬
就這樣離家五百浬 Wu… 總是有著過多的思念和惦記
年少的離愁不知如何平息 風又吹散了我煩亂的思緒
像在訴說著對你的情感堅定永不移 我已經離家五百浬
就這樣離家五百浬

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#67 : 2006-11-25 09:01 PM     全部回覆 引言回覆

蘆花~文章

挺立在風中的我
其實也會有飄洋在外獨處的落寞
有誰能夠了解我
孤寒深夜裡留下一些溫暖或什麼
遠遊不定的靈魂 心還在家中
形單影隻的蘆葦 飄呀飄著
飄呀飄著 飄呀飄著
隨著殘風 無蹤
遠遠的可是鄉愁 風還是依然掠過
吹散了蘆葦花朵 冷清了蒼白面容
恍惚中疏離心痛 纏繞著我的舊夢
誰撫慰不平顫抖 分攤我不平的生活
遠遠的可有燈火 風可否代我聯絡
淋透的雨絲蘆花 藏不住酷寒的哆嗦
心還是一樣脆弱 不變的還是殘風
誰能夠吶喊什麼 回應著我的嘶吼

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#68 : 2006-11-25 09:08 PM     全部回覆 引言回覆

為情所困~周治平

我曾經愛過一個人,她對我總是一往情深,
她的心曾是那麼單純,只願意陪我

一世一生.是如此美麗的容顏,讓我心疼也讓我愛憐,
多希望可以留住時間,讓她能永遠

在我身邊.也許註定要為妳孤單,當妳流著淚說今生無緣,
當妳愈走愈遠,思念卻愈陷愈深.
這一生為情所困,只為當初妳的心太真,這一生癡癡戀戀,
只為一個無法實現的諾言

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#69 : 2006-11-26 09:24 PM     全部回覆 引言回覆

我的世界~黃大煒

我的世界 奢糜浮華假像
沒有那麼多 我的時間
只有妳能為我停留 我的一切
沒太多是與非 沒有對與錯
Oh no 地球因為你而轉動
one girl one world
one heart beating
one love one moment
one vice singing
i'm creative making making it up as i go along
i can fake it no one but my lover will know
i'll re-make it something that i never really thought about
oh no ! i can't seem to get enough of your love
one girl one world
one heart beating
one love one moment
one voice screaming

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#70 : 2007-1-13 11:32 PM     全部回覆 引言回覆

船歌
西西嗦 嗚喂 風兒呀吹動我的船帆
船兒呀隨著微風盪漾 送我到日夜思念的地方

嗚喂 風兒呀吹動我的船帆
姑娘呀我要和妳見面 向妳訴說我心裡的思念
當我還沒來到妳的面前 妳千萬要把我呀記在心間
要等待著我呀要耐心等著我呀
姑娘 我的心 像黎明初生的溫暖太陽

嗚喂 風兒呀吹動我的船帆
姑娘呀我要和妳見面 永遠地不再和妳分離

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#71 : 2007-1-14 04:56 PM     全部回覆 引言回覆

亂飛~黎沸輝

愛在蛻變 變得不苦不甜 不深不淺
忽然之間沒有牽連 沒有掛念
更沒有眷戀 猶如斷了線

愛太侷限 所有熱戀都只是曇花一現
總是遺憾 沒有時間 沒有空間
完整的愛一遍 再愛她一遍

那些想愛與不愛的心亂飛
我不知道日子怎麼去面對
愛妳也不對 不愛會心碎
我走過難捨難分的滋味

那些想愛與不愛的心亂飛
想在絕望之中尋找一個絕對
多一些溫柔 少一點傷悲
讓這平平凡凡的愛情慢慢重現
在我周圍

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#72 : 2007-1-14 07:52 PM     全部回覆 引言回覆

曖昧~ 王靖雯
作詞:林夕 / 作曲:陳小霞

眉目裡似哭不似哭  還祈求甚麼說不出
陪著你輕呼著煙圈 到唇邊 講不出滿足
你的溫柔怎可以捕捉  越來越近 
卻不接觸  La......

茶沒有喝光早變酸 從來未熱戀已相戀
陪著你天天在兜圈  那纏繞 
怎麼可算短 你的衣裳今天我在穿  
未留住你 卻仍然溫暖

徘徊在似苦又甜之間 望不穿這暖昧的眼  
愛或情借來填一晚  終須都歸還 無謂多貪
猶疑在似即若離之間  望不穿這暖昧的眼  
似是濃卻仍然很淡
天早灰藍 想告別 偏未晚

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#73 : 2007-1-14 08:20 PM     全部回覆 引言回覆

安妮 ~王傑
作詞:陳樂融 / 作曲:王傑

事到如今不能埋怨妳
只恨我不能抗拒命運
時時刻刻沈醉愛河裡
誰知悲劇早己註定

閉上眼睛想起妳的情
難忘記妳我曾有的約定
長夜漫漫默默在哭泣
心中無限痛苦呼喚妳

安妮 我不能失去妳
安妮 我無法忘記妳
安妮 用生命呼喚妳
永遠的愛妳

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#74 : 2007-1-14 09:26 PM     全部回覆 引言回覆

稻草人
作詞:羅大佑 作曲:羅大佑 編曲:山崎(禾念)

終日面對著青山
終日面對著稻浪
午後的雲雀背著艷陽
那樣飛 那樣笑 那樣歌唱

輕風吹在我身上
雨珠打在我臉上
午後的牛羊凝向遠方
彩虹畫出的希望

藍藍的青空在上
卻有著雲雀與彩虹的夢
多像不知足的雲四處飄盪
何處是我的歸宿
是否在天際的那一端
奇怪著稻草的身軀如何飛翔

終日面對著青山
終日面對著稻浪

晨光 露珠 夕陽 星辰
春耕 秋收 冬藏

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#75 : 2007-1-14 10:32 PM     全部回覆 引言回覆

面對 ~巫啟賢
曲:巫啟賢 詞:十一郎

我們之間有太多盲點 不是故意看不見
有些誓言違背了怕心碎 放著又會成為拖延

也許這些年 我們都把感情想得太完美
所以不容許輕易透露 誰都會有的弱點

我不想用眼淚留住一切 如果心已冷卻
為了相愛的感覺勉強妥協 只怕將來會後悔

把話說完或許能解開 我們的心結
愛與被愛需要的空間 沒有代價怎能體會

如果這些年 我們都把誤解當成了諒解
至少還擁有最後一次 全心全意的面對

本文連接  

178  5/12  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 01:18 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.058509 second(s), 7 queries , Qzip disabled