RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

178  12/12  | <  5  6  7  8  9  10  11  12 

HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106808 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4664 小時
 . 瀏覽: 197163 頁
 . 註冊: 6627
 . 失蹤: 0
#166 : 2007-4-11 11:22 PM     全部回覆 引言回覆

唇印~鄺美雲
詞:劉秀美 曲:梁文福 編曲:鍾興民.徐德昌

人說你有三顆心 不要愛我愛得不一定 
鏡中有我的淚滴 你不要再說對我真心
掀開泛黃的日記 彷彿再度與你相遇 
那是昨天的嘆息 你今天還說對我真心
愛我不要愛得這樣三心兩意 我不會再為你哭泣
你也許又會說我任性或說我多心 可是有紅唇印在你衣領
你也許又會說我任性或說我多心 可是你夢中喚著別人的名
你用你的多情刺痛我的心 你從來就沒想過我的心情
你有幾次藉口出自你真心 我不會輕易相信
你可以將心分給紅顏知己 紅顏都很美麗 紅顏都是你知己
你也許又會說我任性或說我多心 可是有紅唇印在你衣領
你可以借這理由離去 帶著你的心 分給你說的紅顏知己
你可以借這理由離去 帶著你的心 分給你那些所謂紅粉知己

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#167 : 2007-4-14 11:28 PM     全部回覆 引言回覆

光源~黃大煒

當我 再睜開雙眼 顏色 看不見
曾經 妳是我生命 唯一美麗的光源
城市天空灰黯 一個人的寂寞 以秒計算
我的世界突然失去一半 觸摸一切都覺得冷清
我把思念當作搖籃 妳的氣味在內心

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#168 : 2007-4-15 09:22 PM     全部回覆 引言回覆

皮小姐野史 ~豬頭皮
作詞:豬鬃盛 / 作曲:豬鬃盛

頭潛行來一個小姐 身穿貂皮腳踏鱷魚皮
掩仔滾縖狐狸皮腹肚兔仔皮 腰是蛇皮褲是虎皮(唉哦)
害阮心肝頭煞丟三個 嘴瀾險險流落去賈褲底
老實的身體漸漸阿硬 卡緊衝去頭前激我的厚臉皮

小姐 小姐 汝幾歲 小姐 小姐 汝嫁袂

看汝面紅紅頭黎黎 阮心花開撞球攏禿鎚
汝穿遐嫷是欲走去佗 汝咧等人否 無我陪汝聊天
汝講汝此隻無精少年雞 一箍鎚鎚汝甘有傢伙
我咧有銀兩是欲創啥貨 阮少年也工夫卡激底

〈予我吻一個 好勢毋好勢 吻著汝的面皮 又軟閣又白〉

忽然間行來一個老阿伯 生了袂輸也丸仔蟋蟀仔兼閣風度翩翩
賈汝攬入去一台加長型的烏頭車內底 欲走兼閣越頭給我獰一個
我雄雄想欲哭兩聲仔送裀老父 恁兜火燒厝否無汝是咧嬈擺啥貨
無采一個妖嬌美麗的小姐 原來著是 哪咳喔阿伊著哀喔喂

小姐 小姐 汝幾歲 干著愛安捏日子卡好過〈阿咧?〉

小姐 小姐 汝幾歲 小姐 小姐 汝嫁袂
小姐 小姐 汝幾歲 干著愛安捏日子卡好過

目一咧睨 少年也已經五十歲
坐咧忠孝東路的烏頭仔車內底 無啦 我是講 時間過了真緊
無代無誌 已經過十冬了

青春小鳥一去不再回 難免會無倘阿像少年時代遐美麗
歐巴桑 歐巴桑 請汝免歹勢 今嘛四界攏嘛有咧給人拉皮
(汝若討皮疼ㄜ)

尤其是卡早予汝罵的此隻烏魯木齊無衛生閣毋咧字的毋精少年雞
彼站氣一咧開始用功讀冊 沒撒著博士閣毋願收尾
現主時已經開一家轟動東南亞的整型外科 代念卡早的情份
汝來我給汝打折 無問題

小姐 小姐 汝幾歲 小姐 小姐 汝幾歲
歐桑 歐桑 汝幾歲 歐桑 歐桑 汝幾歲
歐巴桑 歐巴桑 汝幾歲 歐巴桑 歐巴桑 汝幾歲
阿婆 阿婆 汝幾歲 阿婆 阿婆 汝幾歲

看汝是欲 腹仔皮 胸坎皮 大腿皮
掩仔滾皮 腳穿皮 腰皮 蛇皮 犀牛皮 老虎皮 大象皮 恐龍皮
穿山甲皮 鱷魚皮 龜皮 鱉皮
亦是欲像縣市長候選人彼種有夠厚的面皮
攏無問題 本山人攏奉陪

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#169 : 2007-4-15 09:59 PM     全部回覆 引言回覆

酷到感冒~張克帆  專輯:誰都不該讓你心碎  

管各路英雄好漢使盡絕招
不笑 你就是不笑(你還是不笑)
再多仰慕者總追著你跑
也不該太過無情太驕傲

沒人比你眼光還高
選朋友像挑男主角
嫌誰矮誰醜誰土誰蠢誰又無聊
你挑挑挑到變老 看誰還要

酷到感冒 別酷到感冒
人美心要好(人美心要好)
不做情人就當朋友交
大發慈悲會有好報

酷到感冒 太酷會感冒
熱情比較好
溫暖友善是一種禮貌
夢娜麗莎美在微笑

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#170 : 2007-4-19 10:31 PM     全部回覆 引言回覆

已愛上你~溫兆倫
(原曲:Todo-Camdia)
作詞:江羽 編曲:奧金寶

難拒如火辣火辣形象 叫痴心痴心擴張 叫室溫繼續高漲
情意如火舌火舌搖蕩 似火花火花發光 求讓我跳入火網

火一般的燙 火一般的燙 星一般的光 星一般的光
怎么可反抗 怎么可抵抗 已愛上你 Haha

將痴心釋放 將痴心釋放 將憂鬱解放 將憂鬱解放
甘心不反抗 甘心不抵抗 已愛上你 Haha

難拒如火辣火辣形象 叫痴心痴心擴張 叫室溫繼續高漲
情意如火舌火舌搖蕩 似火花火花發光 求讓我跳入火網

一張張火網 一張張火網 將真心捆綁 將痴心捆綁
怎么可反抗 怎么可抵抗 已愛上你 Haha

痴心火般燙 痴心火般燙 甘心火中闖 甘心火中闖
戀火怎反抗 戀火怎抵抗 已愛上你 Haha

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#171 : 2007-4-19 11:11 PM     全部回覆 引言回覆

淚的小花~姜育恆
作詞:慎芝 作曲:韓國曲 編曲:Terence Teo

在雨夜裡飄落下 黃的花白的花
帶雨的花使我想起了她 就像是含笑的她

為了什麼 總把頭垂下 默默的不說一句話
見她淚下 見她不說話 真教我放不下

在深夜裡明夜下 有幾朵含笑的花
含笑的花使我想起了她 她的笑豔麗像彩霞

只有她的笑 教我常牽掛 深深的一笑像朵花
見她含笑 見她不說話 真教我心牽掛

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#172 : 2007-4-20 10:52 PM     全部回覆 引言回覆

愛好痛    心不苦~畢國勇

心事亂成一堆
心慌是因為夜的淒黑
你留下的香味
依然懸在我的房間
流星劃過天邊
你我許了不同的願
一張合拍的相片
少了有你的一邊
想再靠近你一點
卻被你推得更遠
距離在你我之間
連成一條傷人的線
忘記一個人需要多少年
愛得如此濃烈 你都看不見
不讓我走進你的世界
再承諾永遠 都沒有感覺
還有多少苦我不能體會
哭得如此哀怨 模糊了視線
我可以擦乾你的淚
卻不能解釋什麼叫兩情相悅

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#173 : 2007-4-25 11:55 PM     全部回覆 引言回覆

遇上愛情就不聰明~蘇有朋

女孩的想像令人驚奇 總是好奇永遠猜不停
我偶爾提的幾個名字 她會編成一部連續劇

女孩的記憶沒人能比 越是小事記得越清晰
我去年說的氣話一句 一不高興她就會提起

也許我讀書還可以會抓重點也懂分析
但是女孩的心這道題 標準答案在那裡
我遇上愛情就不聰明 不懂怎麼聽說話的眼睛
有時沒反應時常會錯意 明明喜歡卻常惹她生氣

我遇上愛情就不聰明 不懂怎麼看多變的表情
如果說戀愛也可以補習 我想我該第一個報名

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#174 : 2007-4-26 09:20 PM     全部回覆 引言回覆

哭過笑過愛過~姜育恆
作詞:陳樂融 作曲:陳志遠 編曲:陳志遠

短暫的溫柔 誰也帶不走 相知不一定相守
心事太多 卻沒人肯收 我藏起對你的承諾

生命的烈酒 一杯喝不夠 擁抱不一定擁有
滄桑很久 已經不問收穫 讓狂風去吹我的冷漠

哭過 笑過 心中還堅持最後一個夢
愛我 愛我 留一點纏綿陪著我

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#175 : 2007-4-26 09:28 PM     全部回覆 引言回覆

過客~張克帆

愛上你就像大海遼闊
那般神秘 那樣的憂鬱
我總是會撿起一顆石頭
遠遠扔去卻不見漣漪
曾經相信天註定會與你在一起
將會緊緊糾纏在一起
物換星移 伴隨著潮來潮去
我只是一個不起眼的腳印
我知道我只是過客
愛得沒有把握
誰知道你卻如此灑脫
可以當做什麼都沒有發生過
我只是過客
愛得沒有把握
我用堅強來掩飾脆弱
不會讓你知道心有多痛

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#176 : 2007-4-28 03:22 PM     全部回覆 引言回覆

妹妹鬆開我的手~費玉清
作詞:孫儀 作曲:翁清溪

天上的雲也愁 地下的草也愁
雲愁得散不開 草愁得低了頭

妹妹呀妹妹 妳鬆開我的手
我何嘗願意走 我何嘗願意走
一萬個捨不得 我怎麼說得出口

妹妹的羊也愁 哥哥的馬也愁
羊愁得失了群 馬愁得路難行

妹妹呀妹妹 妳鬆開我的手
我思前又想後 我思前又想後
只要妳等著我 我不會不回頭
妹妹呀妹妹 請妳鬆開我的手

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#177 : 2007-4-28 08:48 PM     全部回覆 引言回覆

終於~孫燕姿
詞:易家揚 曲:李偉菘

努力等著你 我很小心 偷偷待在你世界裡 你不會知道的
某一些夜裡 偶而你會提起埋在你心裡的過去
我在聽 又愛聽 又怕聽 你從前那些名字真的很美麗
我相信 有一天 你會說 這一切還好有我陪你走下去 從前你沒注意
終於等到了你說 愛妳 終於看到了 我
終於聽到了 我說 愛你 你終於聽到了我 (終於 我)
Oh~ 努力愛著你 打定主意 也許 我是你另一場記憶
別忘記 寫一封 求救信 你知道收信的人永遠都是我
別灰心 我只想 告訴你 時間還是會給你被搶走的愛情 這世界很公平

本文連接  

178  12/12  | <  5  6  7  8  9  10  11  12 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 06:36 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.067171 second(s), 15 queries , Qzip disabled