RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

178  8/12  | <  5  6  7  8  9  10  11  12  > 

HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106808 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4664 小時
 . 瀏覽: 197163 頁
 . 註冊: 6627
 . 失蹤: 0
#106 : 2007-1-25 10:44 PM     全部回覆 引言回覆

夜空~費玉清

忘了吧 再想他又有什麼用
還不是煩惱多一重 還不是有始無終
來匆匆 沒想到去也匆匆
昨夜夢 卻見你含情笑容
啊 啊 啊
漫長夜空 星月無蹤
夜空之下只有我在回想著往事如雲煙
忘了吧 還是把希望託夜空

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#107 : 2007-1-25 10:51 PM     全部回覆 引言回覆

代替~謝金燕
詞/曲:吳嘉祥

穿高踏代替你送我的布鞋 用玫瑰代替窗邊的曇花
將手機的音樂改做Never fall in love again但是對你的記憶
要用什麼代替 無意中經過這間Lust Cafe你我惦這熟識也惦這告別
親像看到你 坐直同款的所在 只是我的位 已經有人坐
無人替代你 有人替代我 以為改變身邊的一切 就會凍重新生活
有人陪伴你 無人陪伴我 來來往往的人海經過 只有我 乎人代替

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#108 : 2007-1-25 10:56 PM     全部回覆 引言回覆

你是我永遠的鄉愁- 費玉清
作詞:李子恒

再相逢要多久 我寧願走回頭
眼淚如果不能流 往事還有誰會說
再等待多少年 夢才能找到岸
雲煙如果不會散 那有地久和天長
何年何月才能算是天荒地老
夢知道 愛也知道 人間卻等不到
多少癡狂 才能算是無枉年少
想仔細原來都為你
今夜的你是我永遠的鄉愁
明月依舊 容顏依舊
因為有你才有永遠的鄉愁
歲月悠悠 念也悠悠
因為有你 才有我不怕燃燒的胸口
擁抱永遠的鄉愁

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#109 : 2007-1-25 11:06 PM     全部回覆 引言回覆

拾海星的小孩-葉佩雯
曲:趙芬妮 詞:趙芬妮 編:褚鎮東

一天清早往沙灘 看著湖水 已經漸減退
觀看一絲絲的曙光 亦發現海星 舖滿細沙堆
郎日快升起 假使我離去 多少海星會死去
我拾了海星 他已憔悴 放入冷冷海水

* 即使我不能 用我力量
改變這世界 滿佈痛苦醜惡真相
仍願獻盡我所有 不須旁人讚賞 願分享
即使我只能 盡我力量
給世間 多添一點愛心寬恕 包紮創傷
再面對挑戰
# 一起肩擔定更強

一位孤單老先生 顧慮甚多 我身旁走過
他數:"海星千百顆 就靠著你雙手 拯救到不多"
我再拾了海星 他似和我說:"感激你愛惜我"
放入海水 不再難過 我願意獻出更多

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#110 : 2007-1-26 10:53 PM     全部回覆 引言回覆

受了傷的飛鳥 ~鄭伊健
作詞:周禮茂 / 作曲:藤井郁彌

受了傷的飛鳥 仍在落力拍翼無斷
越過天邊海角 尋找歸宿永未言倦
沒有傷口的我 同樣被陣痛在撩亂
受了傷的飛鳥 如比知己素未謀面
遇過多少風雨 從未懦弱放下宏願

明白你心 不禁惺惺相惜一遍
(不禁相惺惜多一遍)
來期待某天 夢如實現 全忘記有過倦

OH!不可終止 不可終結 血即使滿面
不枉飛奔 天邊海角 才翼無白展
不惜犧牲 不惜一切 以不死信念
即使不知 不知可有 那一天

受了傷的飛鳥 仍落力地拍翼無斷
但已不只一次 尾梢之間暗露疲倦
倦意一身的我 同樣是欲了斷難斷
但已飛這麼遠 明知終點正在前面

OH!不可終止 不可終結 血即使滿面
不枉飛奔 天邊海角 才翼無白展
不惜犧牲 不惜一切 以不死信念
即使不知 不知可有 那一天
一切可兌現

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#111 : 2007-1-27 01:00 AM     全部回覆 引言回覆

喜歡你現在的樣子~林志炫

我就是喜歡你現在的樣子
我就是喜歡你這樣的脾氣
有時善解人意 有時粗心大意
我就是喜歡你現在的樣子
我真的喜歡你現在的樣子
我真的喜歡你這樣的任性
有時千言萬語 有時不說一句
我真的喜歡你現在的樣子
不要輕易嚐試任何改變
改變你現在所有的一切
以為我能再多愛你一些
不要懷疑自己
屬於你的一切都是美麗
我相信只有真心能永遠(不變)-
不要隨便改變你現在的樣子

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#112 : 2007-1-28 08:39 PM     全部回覆 引言回覆

天上人間~費玉清
作詞:楊彥歧 作曲:姚敏

樹上小鳥啼 江畔帆影移
片片雲霞 停留在天空間
陣陣薰風 輕輕吹過 稻如波濤 柳如線
搖東倒西 嚇得麻雀兒也不敢往下飛
美景如畫 映眼前 這裡是天上人間
青蛙鳴草地 溪水清見底
雙雙蝴蝶 飛舞在花叢裡
處處花開 朵朵花香 蘭如白雪 桃如胭
妳嬌我豔 羞得金魚兒也不敢出水面
萬紫千紅 映眼前 這裡是天上人間
妳嬌我豔 羞得金魚兒也不敢出水面
萬紫千紅 映眼前 這裡是天上人間

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#113 : 2007-1-29 10:04 PM     全部回覆 引言回覆

勿忘我-費玉清
曲:王福齡 詞:綠琴

勿忘我勿忘我 這幽靜的勿忘我
彩藍的顏色 幽靜的姿態 像少女一樣可愛
多麼的純潔 多麼的溫柔 像少女一樣嬌羞
勿忘我勿忘我 不管流轉的時光
不管地老天荒 永遠永遠陪在你身旁
朝朝暮暮獨自擔憂 祇怕美夢成空恨悠悠

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#114 : 2007-1-30 10:34 PM     全部回覆 引言回覆

小鎮姑娘~陶吉吉

還記得多年前跟你手牽手 你都害羞的不敢抬頭
只會傻傻的看著天上的星星 你就是那麼的純靜
知道你收到上榜的通知單 我的心裡就變得很亂
不知為妳而高興還為自己憂愁 只好就放妳走
不明白 不明白 為什麼我不能放的開
捨不得 這個愛 你是一生一世不會了解
我明白 我明白 在我心中妳永遠存在
或許妳有一天會懷念 可是我已不在
還記得一開始你不能適應 那個忙亂又吵的環境
一個小鎮的姑娘到了大城市 你一定聽過這個故事
當你最寂寞的時刻我陪伴你 給妳我的安慰和鼓勵
自己矛盾的私心讓我每天憂愁 只好就讓你走
還記得一年前站在火車站 看著自己的悲劇演完
透過玻璃窗看見你的淚滿面 那車頭依然吐著煙
聽說現在的妳 成了大經理 前途好比閃亮星星
我只希望這所有能夠讓你歡喜 我才能放心走

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#115 : 2007-2-6 09:34 PM     全部回覆 引言回覆

澀谷怪談(粵)

*重遊在涉谷我要每個記憶的畫面捕捉
捕捉身邊查過的臉恍若沒有眉目
(捕捉街中永遠的玩樂民族)
流著在涉谷我要拍照記低消失的幸福
行動未結束 當天的路程要重復
(深刻的吻留在願宿)
RIP1:a thousand eyes aha across the skies
aha they search for you aha aha aha
戶外晶體廣告牌竟把你身放大
在熟悉的商店街 樂禍幸災有止痛藥發賣(人被愛分解)
拍攝每個角度 霓虹路燈不倒你呼氣偏可聽到
記掛你在上路想樂曲找不到樂譜
RIP2:It’s dejavu,a secret rendeavous,
different places,same faces C’mon"Camera!Action!Chase"
熟絡的果子汽水開解結冰眼淚
密集燈光的廢墟沒落或許記起你的重罪(人被愛粉碎)

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#116 : 2007-2-6 11:42 PM     全部回覆 引言回覆

愛像什麼~文章
作詞:小艾(馬兆駿) 作曲:小艾(馬兆駿)

愛像什麼 愛像星期天的早晨
愛像什麼 愛像擁抱著風
愛像什麼 愛像紫色的夢幻
愛像什麼 愛像說話的眼睛

讓波濤不斷激盪我憂傷的心靈
將我清洗的更灑脫不會再煩憂
讓漂泊的船遠離凡塵
裝滿了愛情向大海奔去

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#117 : 2007-2-8 09:18 PM     全部回覆 引言回覆

背影~黃大煒

我很愛你 你也一直很清楚
你教我那麼多 應該怎麼做
可以不會犯錯 但很孤獨
這條道路很辛苦
沒有告訴你 我有多叛逆
期望讓我痛苦
我相信你 像張白紙般
愛你 可是問題 我並不是你
我離開你 走我該走的路
對我 對你 也許更有意義
我深愛你 不管你是對是錯
雖然這個家 曾讓我害怕
讓我無法喘息
我相信你 像張白紙般
愛你 可是問題 我並不是你
我離開你 走我該走的路
對我 對你 也許更有意義

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#118 : 2007-2-8 09:29 PM     全部回覆 引言回覆

想飛的心~黃大煒
作詞:樓文中/余大豪 作曲:Huang D

太多夢想在心中激盪
遙遠那天邊我的故鄉
走出迷惘
台北的月亮

就讓一切隨風遺忘
想飛的心飛向世界的盡頭
想飛的心不要再回首
飛呀飛

小的時候誰沒有問過
未來的我
我的未來

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#119 : 2007-2-8 09:40 PM     全部回覆 引言回覆

既然愛過 ~袁惟仁
詞/曲/袁惟仁

想陪你好好走一段路 記憶才能夠深刻的佇足
畫面可以是灰色的螢幕 時間停在我們的當初
希望你也有好的歸宿 卸下我以為是我包袱
我想要祝福 卻變成嫉妒 我真的 真的
不願意認輪 我以為這個冬天 你還用得到我的擁抱
我以為這個錯誤 只要倆個人不說就好
我想你應該佑道 誰都不是這齣戲的主角
我想你應該會說 既然愛過 (就好)

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#120 : 2007-2-8 10:29 PM     全部回覆 引言回覆

感受 ~巫啟賢

誰能讓這世界不再那麼緊張
誰能教每個人不再為他跌傷
日夜追求 太累
一定要找回曾屬於我的我
生活在掌握中想怎麼就怎樣
心情像一杯荼可以濃郁清淡
有你相隨 就夠
一切在眼中是那麼平凡
我的理由 就是我感受
慼著心中狂野的念頭
抱一抱青春 抱抱自由 抱抱我
我的感受 就是我理由
別讓夢想等得你太久
趁熱的時候 勇敢去愛 去快活
什麼樣的危險我都要拋在腦後
對生命對愛情要完全佔有
別無所求

本文連接  

178  8/12  | <  5  6  7  8  9  10  11  12  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 09:02 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.058072 second(s), 7 queries , Qzip disabled