RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

178  7/12  | <  5  6  7  8  9  10  11  12  > 

HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106808 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4664 小時
 . 瀏覽: 197163 頁
 . 註冊: 6627
 . 失蹤: 0
#91 : 2007-1-17 09:34 PM     全部回覆 引言回覆

女人心~溫兆倫
作詞:鄔裕康 作曲:徐嘉良 編曲:鍾興民

熄滅了煙 準備上路之前 我再回頭看一眼
愛的餘味 依舊教人迷醉 我卻已離開身邊

留下半杯 愛情的黑咖啡 你說它早已走味
昨是今非 愛劃清了界線 挽回反而心更碎

女人心總是難猜 難懂 就像海底針 別再苦苦追問
我承認我不是最聰明的情人 但我有一片真

女人心總是忽冷忽熱就像海底針 我的痛難平衡
不如不想不求你甜甜的親吻 愛 我自己關門

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#92 : 2007-1-18 12:47 AM     全部回覆 引言回覆

望春風 ~
作詞:李臨秋 / 娃娃 / 作曲:鄧雨賢

獨夜無伴守燈下 清風對面吹
十七八歲未出嫁 想著少年家
果然標緻面肉白 誰家人子弟
想未問伊驚壞勢 心內彈琵琶
誰說女人心難猜 欠個人來愛
花開當折直需摘 青春最可愛
自己買花自己戴 愛恨多自在
只為人生不重來 何不放開懷

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#93 : 2007-1-18 12:36 PM     全部回覆 引言回覆

可可出了難題了~燙

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#94 : 2007-1-18 06:37 PM     全部回覆 引言回覆

承諾~張智霖
作詞:張智霖 作曲:三木 編曲:Ricky Ho

歡呼喝彩的聲音
接受甜蜜的一吻
笑著來共我說 :
"要一世共枕"
從今起再難分

*只要聽見您聲音
對任何事更入神
雙眼柔情望你
笑說一世被困
實在興奮萬分*

#如今美夢已飄近
願意把真心互贈
似是月老帶著二人
向宇宙遠奔
從今照料妳需要
願意擔起這重任
這個承詻帶著緣與份
無窮他生都應允 #

重唱 * # #

這個承詻帶著緣與份
為求一生心相印

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#95 : 2007-1-18 10:10 PM     全部回覆 引言回覆

漸漸 ~趙薇
作詞:陳克華 作曲:Yida 黃 男聲:No Name 編曲:陳彥軍

你轉身走向來時的街 陽光刺出眼中的淚
原來離別正上演 挽回終究是無解
漸漸不見你微笑的臉 會不會是你在表演
眼淚乾了只是鹽 哭過沒有感覺

Hu… 你漸漸不見 你樣堅決(愛漸漸不見)
Hu… 愛消失眼前

眼前是白天但夜般黑 胸口正下一場大雪
寒冷將靈魂凍結 我卻還不肯熄滅
應該是任你漸漸走遠 但兩個我正在對決
感情在心中沉澱 已過保存期限

Hu… 愛漸漸不見 將我心凍結(你漸漸不見)
感覺 WuHu… 我已被撕裂
愛漸漸不見(愛漸漸不見)

愛漸漸不見(愛漸漸不見)
看不見 這一切(Hu)一轉眼 太遙遠(地轉天旋)
看不見 這一切(你漸行漸遠) 一轉眼 聲已經熄滅
看不見 這一切(感覺…WuHu…)一轉眼 太遙遠(漸漸不見)
看不見 這一切(愛已經熄滅) 看不見 這一切(Hu…)
一轉眼 太遙遠(地轉天旋) 看不見 這一切(你漸行漸遠)
一轉眼 都已經熄滅 看不見 這一切(感覺…WuHu…)
一轉眼 太遙遠(漸漸不見)看不見 這一切 愛已經熄滅

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#96 : 2007-1-18 10:23 PM     全部回覆 引言回覆

割捨~小剛
作詞:小剛 作曲:小剛 編曲:小剛

沒有玫瑰花 沒有說情話 只能為你默默的牽掛 想你會快樂嗎
我們還是朋友吧 過去你全忘了嗎 離開我在夜裡是否還會怕
何苦再掙扎 別再想你吧 我永遠都學不會瀟洒 和愛你的方法
終於愛情到了盡頭 只能放手還你自由
而真的要我放棄 卻比被你背叛還要痛(疼痛)
教我怎麼能割捨這一段感情 在我生命之中最珍貴的事情
刻在心底 如何輕易抹去
為你哭過 痛過 笑過 瘋過 癡過 愛過 苦過
教我怎麼能割捨這一段感情 怎麼能忘記為你不顧一切的自己
濃烈的靈魂 燒成了灰燼
再也不看 不想 不悲 不喜 不聞 不問 不要醒
我無法割捨這一段感情 放不下 拋不去 走不開 逃不離

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#97 : 2007-1-18 10:56 PM     全部回覆 引言回覆

王傑~優

走了嗎 ~袁惟仁
詞/曲/袁惟仁

後來聽說你嫁給了習慣 即使你並不是真的那麼喜歡
我很心疼你委曲自已 成全所有親朋好友的眼光和期盼
知道你打從心裡不願意 為了保護自己 所以拼命攻擊
當時的善良如今演不下去 我才明白這一齣沒有酬的戲
走了嗎 你想走我不能留 走了嗎 走了就不要回頭
我只是不情願 我只是不願承認 走了嗎 你想走我不能留
走了嗎 走了就不要回頭 我只是不習慣
我只是不能承擔 還記得我們最後的絕裂 憎恨著彼此
卻有捨不得的眼淚 我走也不是 留也不行
直到今天還是不懂 當初為何要分開 走了嗎

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#98 : 2007-1-18 11:43 PM     全部回覆 引言回覆

口琴別戀~劉德華
作曲:巫啟賢 作詞:潘偉源 編曲:杜自持

口琴上染滿淚與感觸 伴風吹奏
當年在雨裡合作此曲 一起兩重奏
步向海風中回望你 蘆葦吻別清風一縷
口琴未變奏 但到此刻得我吹奏
天涯是每處讓愛喘息 讓心傷透
音符是每串沒竭感觸 揮走了還有
在這海風中懷念你 蘆葦已盡纖纖消瘦
口琴在訴怨 為我此刻一個獨奏
繼續奏繼續愁 繼續奏離歌一縷
平淡最暢快不需強求 偏要話別催迫眼淚流
漫天風吹雨灑 分開了才知傷透
繼續奏繼續愁 繼續奏離歌一縷
期待過去那知音再來 跟我共聚分擔各樣愁
但得瀟瀟雨聲 一聲聲飄來合奏

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#99 : 2007-1-21 11:14 PM     全部回覆 引言回覆

鳥和樹~李亞明
作詞:許常德 作曲:吳旭文 編曲:屠穎

你是那麼自由自在
揮揮翅膀就飛得好遠
我是那麼安定實在
安安份份不輕易對誰動心

你是那麼輕盈可愛
上上下下像好玩的小孩
我是那麼假裝篤定
即使落葉也是站得那麼英挺

朋友說 你是鳥 我是樹
你很徬徨 我很孤獨
朋友說 你是鳥 我是樹
你怕停留 我怕付出

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#100 : 2007-1-22 06:06 PM     全部回覆 引言回覆

撕裂的愛~齊秦
作詞:齊秦 / 作曲:齊秦

輕輕在你耳畔想告訴你
說不出千百次在我心裡
還記得那一夜你的眼睛
輕譜出這一支浪漫的歌

這是一段被撕裂的愛 哦~
這是一段被撕裂的愛 哦~

還記得那一夜你的眼睛
輕譜出這一支浪漫的歌

輕輕的日子裡我擁有你
寂寞的午夜裡心在哭泣
失望的結局裡不能言語
放逐的惡夢裡無處躲藏

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#101 : 2007-1-22 09:06 PM     全部回覆 引言回覆

角度~梁漢文

望一望 像魔術原理
目光漫遊妳 內心就如飛
夜色是完美 或香艷神祕
赤都視乎妳
從相機景觀的角度
從高高低低的角度
遊覽妳這秀髮沿途
驟覺風光多美好
從酒杯反光的角度
從思想傾側的角度
從細看妳眼角唇線
擦過兩臂越過雙肩
我笑著迷途 (這已是愛好)
望一望 玩忍耐遊戲
幻想在投寄 在等待時機
望一望 甚麼是完美
甚麼是神祕 亦都視乎妳

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#102 : 2007-1-22 11:42 PM     全部回覆 引言回覆

愛情遺書~袁惟仁

十二月的風沙 吹著我披肩的長髮 突然有種念頭
不想和任何人說話 你問我愛個人 是不是要付出代價
明知道的問題 不知道該怎麼回答 你從不曾在乎 只要我付出
Always love you 寫下我的祝福 我的愛情遺書 Only for you
離開你的生活 一個人真的很寂寞 突然想告訴你
卻又不知該如何說 你說過在一起 不需要有太多理由
是不是你和我 相識只為了分手

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#103 : 2007-1-24 12:32 PM     全部回覆 引言回覆

你的白天,我是夜晚~潘協慶
作詞:陳良邑 作曲:凌偉文 編曲:王豫民

你總是 習慣說這樣啊 這樣一副心不在焉的模樣
偶爾帶點 莫名的沮喪 在你的身旁 我感覺不到自己的重量

你總是 習慣說這樣啊 這樣想不清摸不著的方向
你無意的忽略 讓我心慌 到什麼地方你的心 才能安靜的停放

這樣遊戲 這樣不定 這樣迷惘與徬徨
愛情不是天堂 我無法只靠在你的肩膀 任你的心去流浪

這樣大意 這樣怨懟 這樣紅紅的眼眶
愛情不是天堂 如果我們只是各自去想像 你的白天 我是夜晚

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#104 : 2007-1-24 11:29 PM     全部回覆 引言回覆

終點之後~張鎬哲
作詞:陳克華 作曲:樓文中 編曲:洪艾倫

匆匆揮別了愛情 繼續昨日的旅行
他們說人生就是這樣 不到終點夢也不醒

好想就這樣睡去 不想看見妳的眼睛
人生最後的一班列車 我的心裡不再猶豫

*是不是到了終點 所有的掙扎和徬徨就都有答案
 是不是到了終點 所有的掙扎和徬徨就都有方向

#不願再迷失徬徨 不要太多的理想
 人生最後的一班列車 我的心裡不再孤寂

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#105 : 2007-1-25 10:36 PM     全部回覆 引言回覆

惜別的海岸~江蕙
作詞:董家銘 作曲:董家銘

為著環境未凍來完成 彼段永遠難忘的戀情
孤單來到昔日的海岸 景致猶原也無改變
不平靜的海湧聲像阮不平靜的心情
啊~離別的情景浮在眼前 雖然一切攏是環境來造成
對你的感情也是無變 我也永遠期待著咱的幸福的前程

本文連接  

178  7/12  | <  5  6  7  8  9  10  11  12  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 02:08 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.060686 second(s), 7 queries , Qzip disabled