RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

178  11/12  | <  5  6  7  8  9  10  11  12  > 

HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106810 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4667 小時
 . 瀏覽: 197203 頁
 . 註冊: 6632
 . 失蹤: 0
#151 : 2007-3-4 09:10 PM     全部回覆 引言回覆

花~郭富城
作詞:黃偉文 作曲:C.Y.Kong 編曲:C.Y.Kong

雲鬢亂飛春風淡淡 拂攬之間 紅暉輕泛
無法捕捉刻浪漫 浮生 只覺平淡
忘掉燈火的燦爛 靜靜地聽候媚眼看不起 色相人間
▲花 隨便你怎花 窮盡我半生的愛 來換你一笑吧
情淚重心花 場面壯烈吧 絕色一剎那
華麗帳單 儘管給我吧 無法負擔這種艷麗
揮霍到底 纏綿淒厲 忘記自尊起此毒誓
權充 戀愛奴隸
*承受不起的美麗 像慾望那樣昂貴的身體 轉眼焚毀

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#152 : 2007-3-4 11:17 PM     全部回覆 引言回覆

糖果~朱茵
作詞:陳曉娟 作曲:陳曉娟

冬天走了 雪也溶了 我也卻不覺得冷
因為甜蜜 早就化成 幾千卡的熱能
我真的喜歡 沒有寒冷的月份
是你讓我 太過放縱 愈來愈沒分寸
不知不覺 攝取太多 你給我的甜份
我真的擔心 我的營養不均衡
你的愛情像糖果 滋味一千一百種
相信我真的感受
它什麼成份 什麼成份都有
你的愛情像糖果 滋味一千一百種
我要它溶化在口中 從此不再分你我

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#153 : 2007-3-5 09:22 PM     全部回覆 引言回覆

舞台~梅豔芳

掌聲已經不在 布幕已經收起來
曲終人散的時候 揮揮手一聲拜拜
在這人生舞台 有什麼可以喝采
才相識就要分開 分手時也是拜拜啊
啊!就這樣拜拜 多麼無奈
那淚水又再沾滿我的腮
歡樂不會常在 這就是人生舞台
最後的一聲拜拜 問一句明天來不來

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#154 : 2007-3-10 12:51 AM     全部回覆 引言回覆

是你是你是你 ~王傑
作詞:王傑 / 作曲:王傑

別再用那冷漠對待我
是否能夠再明白的告訴我
是否已經不再愛我
是否真要離開我
我有話要說

也許人們不會在乎我
不會在乎我的孤單寂寞
可是只有你不能夠
讓我在風中消瘦
你不能夠

哦!你 是你是你
才讓我如此的沈默
徘徊在你的窗口
承受著風雨的折磨
只要你告訴我
你會永遠愛我
別再讓我眼淚流
讓我能夠重新擁有你的溫柔
是否願意讓我停留
在你心底最深的角落

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#155 : 2007-3-10 11:46 PM     全部回覆 引言回覆

敞開你的心~關德輝
詞/曲:關德輝 編曲:侯志堅 女聲:陳泓芝

別猶豫 你的心 正在呼喚你 請相信 天和地
依然的美麗 別放棄 我願意 陪你一路走 在這裡
有顆心 為你開一扇窗

或許我無法解決(你)生命所有的困境 但是我願意為你敞開心
或許你無法面對(這)世上所有的問題 但是千夢別忘記(放棄)還有我

敞開你的心 我願意傾聽 明天和未來會因為我們改變
窗外的風雨 讓我們來靠緊 孤單讓我陪你一起扛
敞開你的心 我願意傾聽 明天和未來會因為我們改變 
窗外的風雨 讓我們來靠緊 生命有你(有了你)只會更美麗

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#156 : 2007-3-10 11:54 PM     全部回覆 引言回覆

依依不捨~李克勤
作詞:李克勤 作曲:鄧文傑 編曲:Tommy Mandel

* 黎明來臨前是最美 依依不捨地擁著你
互望著心愛的人 這句再見怎說起
如能明瞭別嘆氣 我要遠去天際飛
別落淚這次分離 你要當作磨練自己 *

# 我會我會掛念你 你那幽幽的香味
即使分開流浪到遠地 造夢亦願一起
短短分開也是美 點點相思的滋味
每晚每晚沒法不想你 只得默默倒數再會期

我會我會掛念你 你那幽幽的香味
即使分開流浪到遠地 造夢亦願一起
短短分開也是美 點點相思的滋味
每晚每晚沒法不想你 只得默默倒數

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#157 : 2007-3-11 12:20 AM     全部回覆 引言回覆

心甘情願~李克勤
作詞:李克勤 作曲:Elizabeth Morgan/Jim Morgan 編曲:Tommy Mandel

明知戀愛會令我不智
明知戀愛令人傻痴痴
但無奈碰著你 是天意或一個夢兒
明知戀愛費盡我心思
明知戀愛會頭暈不止
完全是因為你 只因你令不羈的我
甘心一試

* 看看你的雙眼 像在話我知
未來全是你來話事
看看我的雙眼 說沒法子
不怪你 循例只怪天意 *
Repeat *

如果可以再活過一次
如果可以再從新開始
仍然是選擇你
是天意或草草了事
可知你令人如迷如痴
編織甜蜜故事 無限次
願一世能共你相依

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#158 : 2007-3-11 03:41 PM     全部回覆 引言回覆

山林~費翔
曲:佚名 詞:泠子

我走在山林中 踏著露水濃
陽光跟著我 穿過葉重重
我從來沒走過 這幽靜的山林
鳥兒陪著我 我唯一的知音
與我同歡唱 伴她齊飛翔
歌唱又飛翔 哦…
飛上了天空 在彩雲間徜徉
彷彿在夢中 山林 我望著藍天空
希望像彩虹 陽光照著我
透過霧重重 我從來沒夢過
這雲朵的山林 請妳伴著我
妳使我有信心 與我同歡唱
伴我齊飛翔 歌唱又飛翔
哦…飛上了天空
在彩雲間徜徉 彷彿在夢中 山林
回望那森林鬱鬱 沐朝陽
溫暖金色朝陽 要飛翔

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#159 : 2007-3-14 12:53 AM     全部回覆 引言回覆

豈有此理~Blue Jeans
曲:黃良升 詞:黃泰葉 編:Blut Jeans

月冷星淒蕭索 仍是未慣獨我行
長夜說荒唐 總少你 問到底幾許掙扎
濃霧劃破是太陽 年月歎從容 窘身退
從前同話過 勝利 火中花香且燙
抓緊它 一於要得到 吶喊呼叫 悲觀充寒憤怒
憂鬱掩飾冷酷 豈有此理 熱情熱誠熱愛 困擾著未來
找不到振作所在 盡情盡狂盡放
比煙花燦爛 難自己控你我已變癲瘋
讓理想冰封生誘 疲憊面對俗世人 雲霧裡躲藏不相見

情隨時日變 勝利 火中花香且燙
欣賞它不必要得到 又再衝刺
清風分躺兩袖 彼此該信任 一再擁有
(吶喊呼叫 悲觀充寒憤怒 憂鬱掩飾冷酷 豈有此理)
熱情熱誠熱愛 要感受未來 忍不需要靠走運
盡情盡狂盡放 此生多燦爛 期望你與我瞰天空
用信心輕輕輸送 成敗面對願我有 能讓我光芒 閃一次

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#160 : 2007-3-15 01:26 AM     全部回覆 引言回覆

王力宏-白紙
詞:十  方    曲:徐禹、王繼康

昨天今天  同個書桌前
一遍兩遍  想愛怎麼給
書裡的玫瑰  藍色的信箋  是愛戀

妳在左邊  單車在右邊
我的球鞋  從不嫌路遠
到妳家門前  想親妳的臉  卻有點膽怯

像張白紙  愛情才剛開始
我卻寫滿妳名字
從第一次  到第一千次
我的心患得患失

昨天今天  同個書桌前
一遍兩遍  想愛怎麼給
夢就在眼前  我卻不敢實現
想妳的夜又要失眠

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#161 : 2007-3-21 09:34 PM     全部回覆 引言回覆

圓謊 ~張宇
作詞:十一郎 / 作曲:張宇

沉默是久了點 誰該先說再見
雖然我早有了準備 然而矛盾總難免
我以為能實現 讓妳再快樂點
這些話說到了唇邊 忍不住淚流滿面

真的很難兩全其美 我們已經試過多少回
避開了爭辯 卻開始了另一種疏遠

說一個謊言 圓一個謊言 我們愛的多麼危險
誰也沒發現 是自己讓這份感情毀滅
因為都想被安慰 竟然以為承諾能減少眼淚
忘了真心的感覺 早已經面目全非

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#162 : 2007-3-25 11:19 AM     全部回覆 引言回覆

海海人生~陳盈潔
作詞:娃娃 作曲:張國榮

人說這心情 罕罕罕罕卡快活 不通太陰沈 想著會驚
有人真古意 定定嘛有人變卦 這人情怎麼才看ㄟ破
人說這人生 海海海海路好行 不通回頭望 望著會茫
有人愛著阮 偏偏阮愛的是別人 這情債怎樣計較輸贏
輕輕鬆鬆人生路途阮來行 無人是應該永遠孤單
阮會歡喜有緣你作伴 要離開笑笑阮沒牽掛

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#163 : 2007-3-25 11:33 AM     全部回覆 引言回覆

採紅菱

我們倆划著船兒採紅菱呀採紅菱
得呀得郎有心得呀得妹有情
就好像兩角菱
從來不分離呀我倆一條心
我們倆划著船兒
採紅菱呀採紅菱
得呀得妹有情得呀得郎有心
就好像兩角菱
也是同日生呀我倆心相印
划著船到湖心呀你看呀嘛看分明
湖水清呀照分明就好像兩角菱
一個你呀一個我就好像兩角菱
就好像兩角菱也是同日生呀
我倆一條心
湖水清呀照分明就好像兩角菱
一個你呀一個我就好像兩角菱
就好像兩角菱也是同日生呀
我倆一條心

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#164 : 2007-4-10 12:20 AM     全部回覆 引言回覆

來去故鄉迺夜市
歌手:黃乙玲
詞:許常德 曲:許哲誠

今夜來去來去迺夜市 穿輕拖去
拜六台灣哈哇伊
海邊吹的風 霓虹燈閃閃爍爍
鬧熱的人情味

迺來迺去 夜市滿滿的好吃物
遇到小學的同學 鼻到故鄉的味
厝邊頭尾攏來迺夜市

迺來迺去 去到異鄉已幾落年
遇到無緣的你 帶著你的一雙孩兒
滋味是酸甘甜

爆米香 釣金魚
放假大家來團圓
路邊攤叫幾罐啤酒作夥拿來搬
月娘圓圓金金看 返來故鄉才知我
我的故鄉無變卦 夜市有我的世大
嘛有我的嬰仔伴

來來去去的人 心內打開窗
今晚的散步 是故鄉的時間
想起細漢 親切的歐吉桑
原來大家攏平安

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#165 : 2007-4-11 10:52 PM     全部回覆 引言回覆

斷點~張敬軒
曲:Hins   詞:Hins

靜靜地陪你走了好遠好遠
連眼睛紅了都沒有發現
聽著你說你現在的改變
看著我依然最愛你的笑臉
連這條舊路依然沒有改變
以往的每次路過都是晴天
想起我們有過的從前
淚水就一點一點開始蔓延

我轉過我的臉 不讓你看見
深藏的暗湧已經越來越明顯
過完了今天 就不要再見面
我害怕每天醒來想你好幾遍

我吻過你的臉 你雙手曾在我的雙肩
感覺有那麼甜 我那麼依戀
每當我閉上眼 我總是可以看見
失信的諾言全部都會實現
我吻過你的臉 你已經不在我的身邊
(我吻過你的臉 雖然你不在我的身邊)
我還是祝福你過得好一點
短開的感情線 我不要做斷點
只想在睡前 再聽見你的 蜜語甜言

本文連接  

178  11/12  | <  5  6  7  8  9  10  11  12  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-3 06:24 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.069325 second(s), 7 queries , Qzip disabled