RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

178  9/12  | <  5  6  7  8  9  10  11  12  > 

HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106810 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4667 小時
 . 瀏覽: 197203 頁
 . 註冊: 6631
 . 失蹤: 0
#121 : 2007-2-9 12:20 AM     全部回覆 引言回覆

你有沒有一個叫做寂寞的朋友~潘協慶
作詞:何厚華 編曲:蔣三省

疲憊的心註定躺在孤獨單人床 曾經用心愛過的人都不在身旁
夜裏只有流浪的風輕叩我的窗 一直等待他的電話卻從來不響

你有沒有一個叫做寂寞的朋友 總是出現在你感覺無助的時候
你有沒有一個叫做寂寞的朋友 總在喧嚷人群之中緊握你的手
愛情總無心錯過 朋友來又走 只有寂寞陪在身邊 永遠的守候

然後發現每一個人夢都不一樣 曾經渴望地久天長也不再去想
已經很久沒有勇氣好好哭一場 是否忍痛掩飾悲傷就算是堅強

你有沒有一個叫做寂寞的朋友

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#122 : 2007-2-9 11:20 PM     全部回覆 引言回覆

流言~周慧敏林隆璇
詞:黃桂蘭 曲:林隆璇

(女)我一直以為 不會在乎他們談論
就算是身邊 已經充滿各種耳語
(男)但我卻看到 你那美麗的臉
在多采多姿 生活中漸漸蒼白 漸漸蒼白
(女)我一直以為 不會在乎他們眼神
就算是身邊 已經充滿指指點點
(男)但我卻看到 你那燦爛的笑靨
在紛紛擾擾 話題中漸漸沉默
(合)漸漸改變

(男)流言傳來傳去說不停 不知道何時能平息
(女)流言轉來轉去請相信 我的心純真如往昔
(合)流言飄來散去會隨著每一天 淡去無痕跡
(女)但願你相信
(男)我依然相信(我依然愛你)
(合)最真的心

小敏敏~我的夢中情人

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#123 : 2007-2-10 12:02 AM     全部回覆 引言回覆

火車快飛~邰正宵

春天 離開了多雨的台北 想著東京還在飄雪 紐約寄來的
越洋明信片 你在百老匯 打發情人節
夏天飛到了北極圈的挪威 幸運地碰上了 my old friend
雪梨一整年 多半是晴天 你說你昨天 逛了動物園
火車快飛 火車快飛 為了想見你一面
火車快飛 火車快飛 地球我繞了一圈 Na Na...
天空總是藍藍灰灰 Na Na...想著你就不怕黑
秋天 香榭大道品嘗黑咖啡 從巴黎鐵塔眺望世界 你終於如願
到倫敦遊學 偶爾也貪睡 忘了交作業 火車快飛 火車快飛
一年才見你一面 火車快飛 火車快飛 一天靠近你一些 Na Na...
心情總是來來回回 Na Na...
想著你就不怕累 天上的雲堆 也伴著海水
冬天 好想有你陪在我身邊 距離擋不住我的想念
從去年離別 就開始準備 手裡的玫瑰 可別要枯萎
火車快飛 火車快飛 到你的世界停歇
火車快飛 火車快飛 從春天追到冬天 Na Na...
什麼時候雙宿雙飛 Na Na...火車快飛不敢睡
Na Na...什麼時候雙宿雙飛 Na Na...
火車快飛不Delay

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#124 : 2007-2-11 07:07 PM     全部回覆 引言回覆

喵姊分心了

口是心非~張雨生

作詞:張雨生 / 作曲:張雨生

口是心非 你深情的承諾都隨著西風飄渺遠走
癡人夢話 我鐘情的倚托就像枯萎凋零的花朵
星火燎原 我熱情的眼眸曾點亮最燦爛的天空
晴天霹靂 你絕情的放手在我最需要你的時候

於是愛恨交錯人消瘦 怕是怕這些苦沒來由
於是悲歡起落人靜默 等一等這些傷會自由

口是心非 你矯情的面容都烙印在心靈的角落
無話可說 我縱情的結果就像殘破光禿的山頭
渾然天成 我純情的悸動曾奔放最滾燙的節奏
不可收拾 你濫情的拋空所有晶瑩剔透的感受

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#125 : 2007-2-11 07:16 PM     全部回覆 引言回覆

日積月累的等待~文章

夢你千萬遍 卻不敢說一句一言
我知道再好的表演 你也不會看得見

我有些改變 只為你說一句一言
我知道你不會看我一眼 這般平凡的容顏

我可以為你 日積月累的等待
哦 或許你不相信 這樣的我 還會擁有愛

日積月累的等待 只為了和你說聲嗨
我不奢求你會愛 更不曾想過我的未來
日積月累的等待

我就是喜歡我現在的樣子
我不想為任何人改變

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#126 : 2007-2-11 07:37 PM     全部回覆 引言回覆

渴望~郭富城
詞:陳大力、劉虞瑞 曲:陳大力、陳英男 編:TIM HEINTZ

沒有起點也沒有終點 不怕遙遠更不怕危險 
熊熊烈日燒痛我胸膛 沸騰了我的渴望

讓汗水 流成河 讓沙漠 開出花 天知道我愛過
為了愛 走天涯 為了你 受過傷 是你讓我瘋狂

渴望的心 渴望有你 火燙的慾望燃燒在心底
失落的我 失去了你 卻依舊意亂情迷

渴望的心 渴望有你 狂奔在無止境的思念裡
失落的我 失去了你 有你的天堂到底在那裡 渴望的

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#127 : 2007-2-11 07:44 PM     全部回覆 引言回覆

歸人沙城
作詞:陳輝雄 作曲:陳輝雄 演唱:施孝榮

啦啦啦啦啦 啦啦啦啦 啦啦啦啦啦
細雨微潤著沙城 輕輕將年少滴落
回首凝視著沙河 慢慢將眼淚擦乾

沙城傾圮的石堆 磊磊將街道阻塞
沙河潺潺的水流 聲聲向歸人呼喚

歸去我要 歸去我要
回到我的沙城 沙河將再裊繞
沙河將再裊繞

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#128 : 2007-2-11 07:52 PM     全部回覆 引言回覆

敷衍 ~王菲
作詞:林夕 / 作曲:黃家強

本想好好的傷感 想放任 但是沒淚痕 
想發問 卻沒有下文 真想好好的相愛 
想以後 但是沒現在 想昨日 卻面對未來

我沒有甚麼 甚麼也無常 我沒有問你 
怎麼你問我 我想怎樣

我世界縱沒理想 對你卻有著妄想
你要勉強 敷衍著 敷衍著
我對你縱沒妄想 卻要替快樂設想
我會勉強 敷衍著 敷衍著

真想好好的相擁 想發夢 但是沒內容 
想叫嚷 卻沒有立場 好想好好的 好好的 
想放浪 但是沒事忙 想快樂 
卻沒有蜜糖

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#129 : 2007-2-11 10:03 PM     全部回覆 引言回覆

賭氣~成龍
詞/曲:孟浩

有一點感冒 有一點發燒 有沒有心跳 連你自己都不知道
你說要月考 你念到快要昏倒 你的時間表沒有我的一分一秒
找個新朋友抱一抱 誰 不曾在愛情裡滑過跤 讓眼淚蒸發了
就放開微笑 沒什麼大不了 你又不是沒人要 雖然緣份還沒那麼湊巧
那就走著瞧 沒什麼大不了 漂亮美眉一大票 大可再去尋找新的目標
讓她來撒嬌 何必煩惱
為她睡不著 為她而心情煩躁 為什麼非要搞的自己快要瘋掉
找個新朋友抱一抱 誰 不曾在愛情裡滑過跤 讓眼淚蒸發了
就放開微笑 沒什麼大不了 你又不是沒人要 雖然緣份還沒那麼湊巧
那就走著瞧 沒什麼大不了 漂亮美眉一大票 大可再去尋找新的目標
讓她來撒嬌 何必煩惱

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#130 : 2007-2-11 10:20 PM     全部回覆 引言回覆

歌、說、活~姜育恆
作詞:姜育恆 作曲:姜育恆

世間的歌 喜怒哀樂情愛都唱過
甜蜜的成果 也曾擁有過

唉!怎麼說 失落遺憾苦澀都嚐過
執著的結果 何處是寄託

花開又花落 日子怎麼這麼不好過
這無心的錯 苦嚐結果也算走過

依然守著我 是妳的手
夫復何求 擁有過

生命的活 快樂挫折脆弱都是活
我的歌 我的說 我的活

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#131 : 2007-2-11 11:43 PM     全部回覆 引言回覆

星晴 ~周杰倫 
作詞:周杰倫 作曲:周杰倫

乘著風 遊盪在藍天邊 一片雲掉落在我面前
捏成你的形狀 隨風跟著我 一口一口吃掉憂愁

載著你 彷彿載著陽光 不管到哪裡都是晴天
蝴蝶自在飛 花也佈滿天 一朵一朵因你而香
試圖讓夕陽飛翔 帶領你我環繞大自然
迎著風 開始共渡每一天

手牽手 一步兩步三步四步 望著天
看星星 一顆兩顆三顆四顆 連成線

背對背默默許下心願 
看遠方的星是否聽的見

背對背默默許下心願 
看遠方的星如果聽的見 它一定實現

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#132 : 2007-2-11 11:49 PM     全部回覆 引言回覆

氣死我~趙自強
詞:于光中 曲:林子欽

這一天等好久 該不是我的白日夢 梳一梳我的頭
鏡子前我抬頭挺胸 你很帥鏡子告訴我
尤其是配上我誠懇的笑容 連天空都出現了彩虹
誰會不感動 台詞我有很多 汪汪汪還是喔喔喔
別人都不必懂 她一聽保證會臉紅 趁現在沒人的時候
有句話我一直想要對你說 我真的討厭你了好久 啊!
我在說什麼 氣死我 突然大舌頭 話一直說錯
明明想說喜歡你 氣死我 狗屁都不通 撞牆也沒用
美夢都成空 氣死我 中了大魔咒 說西變成東
愛說成恨差太多 沒有用 大錯變特錯 這個世界上 誰能來救我

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#133 : 2007-2-11 11:53 PM     全部回覆 引言回覆

有愛就有路走~黃大煒

妳不要淚流 這裡就是孤獨盡頭
從今後妳的心都有我懂
妳不要回頭 少了祝福要更堅強
有一天他們會明白妳沒錯
有愛就有路走 世界太遼闊
誰都會有一片天空 我們那麼的相愛還怕什麼
跟愛的人走 再苦都能忍受(跟愛的人走帶著夢)
我今天是一無所有 明天如何有誰能說
現實越冷酷 夢燒得越火熱
辜負妳想信我 句句承諾刻在心中
最大的夢想 就是讓妳 驕傲快樂

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#134 : 2007-2-12 12:38 PM     全部回覆 引言回覆

圓圈圈~姜育恆

我們大家把手牽 圍個大圈圈 圈圈圍的圓又圓 我們並不孤單
我們大家手拉手 一起向前走 沒有煩惱沒憂愁 永遠都樂悠悠
大家快快走過來 一起把手拍 我們相親又相愛 永遠也不分開
啦~

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#135 : 2007-2-16 11:00 PM     全部回覆 引言回覆

徘徊到天明~林隆璇
作詞:林隆璇 作曲:林隆璇

等待妳再次出現
讓我在風裡為你徘徊到天明
靜靜地想著從前
所有的歡笑和回憶如過往雲煙

你是否還在堅持還在猶豫
這樣的你難道不孤寂
你是否還在徬徨還在你的心底
寫下一篇篇的壓抑心情

迎著風迎著雨
別再侵蝕和打擊 你我內心
迎向明天和未來 邁步向前
請打開你我胸懷

若你是溫柔的心
我將決定 依然決定 徘徊到天明
若妳是多變的心
我將決定 我將(依然)決定 徘徊到天明

本文連接  

178  9/12  | <  5  6  7  8  9  10  11  12  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-3 12:30 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.060376 second(s), 7 queries , Qzip disabled