RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  16/339  | <  14  15  16  17  18  19  20  21  >  >| 

ELong
一弄

今日心情

. 積分: 693
 . 精華: 3
 . 文章: 1494
 . 收花: 4870 支
 . 送花: 7306 支
 . 比例: 1.5
 . 在線: 1019 小時
 . 瀏覽: 16274 頁
 . 註冊: 7244
 . 失蹤: 1145
#226 : 2006-10-5 07:54 PM     只看本作者 引言回覆

黑俠!黑俠在哪裡,
妳一定可以接下去的。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6779
 . 失蹤: 267
#227 : 2006-10-5 08:33 PM     只看本作者 引言回覆

滅亡
String樂團
我走了專輯

我站在高聳的懸崖旁 低頭俯視我看到骯髒
玫瑰早已不再芬芳 河流曉鳥也停止歌唱
我不忍心繼續向下望 期盼能夠從此去流浪
喪失了所有的希望 這世界正在慢慢滅亡
我好想 振開翅膀飛往天堂
遠離惆悵啊 地球現狀令我瘋狂
純真年代已成幻想 揮不去滄桑
有誰願意流淚奔喪 有時候我會低頭想想
世界怎會成如此模樣 是人類的驕傲狂妄
還是無限的貪婪慾望 滅亡了一切都將滅亡
嘆氣責備全都是無枉 我感到越來越徬徨
彷彿失去了所有力量 我好想
釋放自己所有能量 成永恆星光
煩躁憂愁全部遺忘 如果我能許個願望
會回到過往 永遠不被烈火灼傷

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8007
 . 失蹤: 5735
#228 : 2006-10-5 08:51 PM     只看本作者 引言回覆

亡命之徒 - 庾澄慶
作詞:許常德 / 祝驪雯 / 作曲:庾澄慶

追逐的路上 我已經孤獨很久 風在吹人在走 路的盡頭只有我
我沒有把握 我不怕會一無所有 到最後寂寞也會收留我

追尋的盡頭 是否等候 追尋的盡頭 是否接受 不要讓我成為一個愛的亡命之徒

時間在飛逝 真怕你從眼前消失 你留下蛛絲馬跡 我不停尋尋覓覓
我是真的好想放棄 但是我的心卻不允許 因為我唯一的選擇是你

追尋的盡頭 是否等候 追尋的盡頭 是否接受 不要讓我成為一個愛的亡命之徒

==========================我是不定期出現的分隔線===================================
玩美→戒情人→人質→直到最後→後來→來電→電台情歌→哥哥爸爸真偉大→大女人→人之初→初戀→練習→習慣→割愛→愛哭鬼→軌跡→機器娃娃→娃娃國→國歌→歌聲魅影→影子情人→人在雨中→中國一定強→薔薇→唯舞獨尊→尊嚴→顏色→色誡→藉口→口是心非→非常女→女生向前走→走開 →開心放暑假→假裝→裝可憐→漣漪→伊甸園→原來→來去夏威夷→遺忘→忘情水→水長流→流水年華→華麗的冒險→蜆精→驚嘆號→號角響起→起飛→飛起來→來生緣→原來的我→我是一隻小小小小鳥→鳥語花香→香格里拉→拉手→手機留言→言不由衷→中間→肩上蜻蜓→停電→電影幻想曲→曲終人散→散播歡樂散播愛→愛如潮水→水琉璃→離家500里→禮物→霧裡看花→花心→心如刀割→哥哥爸爸真偉大→大城小愛→割愛→愛你一萬年→年輕無極限→陷阱→警戒→戒不掉→釣靈感→感恩的心→心的方向→向左走向右走→走不掉→掉眼淚→淚海→海韻→運動員→圓心→心雨→雨一直下→下一次微笑→笑著哭→哭砂→殺手驪歌→割心→心不設防→防空洞→動靜樂團-動靜→團結→結束→束縛→浮生若夢→夢醒時分→分手總要在雨天→天天想妳→你的未來不是夢→夢醒時分→分手快樂→熱情的沙漠→默認→認真→真心換絕情→情人→人質→直來直往→往事只能回味→味道→稻草人→人魚姬→激情過後→候鳥→鳥兒在飛→飛向你飛向我→我還年輕→輕功→恭喜發財歌→割愛→愛相隨→隨堂測驗→燕子的故事→事先聲明→明年今日→天天想你→你很愛他→她的背影→影子情人→人在風雨中→終於→於心何忍→忍不住眼淚→淚月→ 月亮代表我的心→心醉→最近
→盡情地愛→愛妳!愛妳→你煩惱些什麼呢? 親愛的→的確比他好→好久不見→健康快樂→樂園→圓夢→夢中人→人在雨中→中國人→人在江湖→胡思亂想→想念→念口簧→黃色女孩 →孩子氣→企圖→突然累了→瞭解→解放→放棄→汽球→囚鳥→鳥語花香→香港戀情→情不自禁愛上你→你到底愛誰→誰人甲我比→比我幸福→浮雲遊子→紫藤花→花的姿態→太美麗→力量→亮起來→來去夏威夷→來不及→寂寞之鴿→割捨→捨不得讓你走→走開→開不了口→口袋的天空→空谷愛情→晴天→天天天藍→藍色風暴→抱緊我→我不難過→過往雲煙→煙火的季節→節奏與布魯士→事過境遷→千年之戀→戀戀風塵→塵緣→緣起緣滅→滅亡→→→→→→→→→→→→→→→→→→→

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6861
 . 失蹤: 1023
 . 偏遠寧靜的小山村
#229 : 2006-10-5 08:59 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ELong寫到:
黑俠!黑俠在哪裡,
妳一定可以接下去的。

黑俠果然是高手~
什麼都能接....

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8669
 . 文章: 17212
 . 收花: 73237 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6707
 . 失蹤: 140
 . 虛無飄渺
#230 : 2006-10-5 09:05 PM     只看本作者 引言回覆

突然(李克勤)

作詞:潘偉源 作曲:Koji Tamaki/Goro Matsui 編曲:杜自持

到底灰色的心終於撕開風雨天 還是愛已蛻變
到底溫馨燈光偏心舖於她兩肩 還是愛會誘騙

* 月亮靜靜突然 夢幻靜靜突然
夜幕靜靜突然 都充滿她的光線 *
(Come To Me)

到底憂鬱的她飄忽之中多變遷 還是我已中箭
也許冰封的心今宵終於起了煙 疑惑佔據我臉

熱汗靜靜突然 幻像靜靜突然
願望靜靜突然 都希冀跟她相見

(淡淡燭光突然) 突然
(寂寞的心突然) Oh...
力量靜靜突然 慫恿我今晚約她 Ha...
(Come To Me)
Repeat *

(淡淡燭光突然 寂寞的心突然)
力量靜靜突然 慫恿我今晚約她
Repeat *

(淡淡燭光突然 寂寞的心突然)
力量靜靜突然 慫恿我今晚約她

淡淡燭光突然 寂寞的心突然
力量終於突然 慫恿你跟她相見

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#231 : 2006-10-5 09:26 PM     只看本作者 引言回覆

燃燒一瞬間
張清芳
作詞:厲曼婷 作曲:曹俊鴻 編曲:Chris Babida

別人的愛情故事纏纏綿綿 你我之間卻隱隱約約
愛與不愛失去了界線 有苦口難言

我們都害怕彼此可能改變 擔心夢想可能幻滅
所以都把期待放一邊 不願承諾明天

難道永遠真的那麼遠 海誓和山盟其實是謊言
既然能夠相戀 何必管他是否改變

我願愛你用我每一個今天 相信真心經得起考驗
日日夜夜 放縱眷戀 讓美麗神話重現

我願愛你用我每一個今天 不再按捺 不管危險
我點起心中那片熊熊火焰 燃燒一瞬間

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#232 : 2006-10-5 09:35 PM     只看本作者 引言回覆

菅芒(彭莉)

彼一年的秋天 雨水落袜離
惦惦送你 離開傷心的城市
今年的中秋 月娘彼呢圓
偏偏無你陪阮賞月看歸暝
白茫茫的菅芒 已經開甲滿山邊
腦海中的形影 猶原無人甲你比
白茫茫的菅芒 已經漸漸變紅
阮的思念 阮的心聲
你攏嘸知影

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6861
 . 失蹤: 1023
 . 偏遠寧靜的小山村
#233 : 2006-10-5 09:41 PM     只看本作者 引言回覆

茫茫世間情
王瑞霞

今晚的月娘那會圓一半 花亦袂開就來枝骨爛
用情紡出纏綿的線 一針一線網無伊的心肝

講著愛情呀愛甲欲死欲活 神魂飛去越頭一陣風寒
世間的人為情癡癡拖磨 世間的情茫茫找無靠岸

既然喵姐這麼客氣....那小弟就僭越了

本文連接  
neco
論壇第一喵

#234 : 2006-10-5 09:58 PM     只看本作者 引言回覆

情人的眼淚 - 蔡琴
曲︰姚敏
詞︰陳蝶衣

為什麼要對你掉眼淚
你難道不明白為了愛
只有那有情人眼淚最珍貴
一顆顆眼淚都是愛都是愛

為什麼要對你掉眼淚
你難道不明白為了愛
要不是有情郎跟我要分開
我眼淚不會掉下來掉下來

好春才來 春花正開
你怎捨得說再會
我在深閨 望穿秋水
你不要忘了我情深深如海

我眼淚不會掉下來掉下來

------------------------------------

情比較好接啦~小黑豬

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#235 : 2006-10-5 10:01 PM     只看本作者 引言回覆

累鬥累 ( 瘋狂的石頭電影主題曲)
劉德華
聲音
2006-08
作詞:劉德華 作曲:徐繼宗 編曲:陳偉文@Sense

扮善意假裝風趣 無時無地扮進取 又罵我諸多不對 樣樣事潑我冷水
蠢既就有罪 精既就有罪 一切未判罪 好一個諸葛後裔 Hei 拒絕認罪

*為甚麼找點根據 時時撩我去鬥咀 若遇到身心交瘁 為自衛我願棄車
 想過累鬥累 想過累鬥累 諗吓又有罪 蠢一世不算犯罪 Hei 我信錯會降罪

#日日夜夜盡力鬧丫不懼 自問做人從不心虛
 總有樂趣 我是對 我是對 最終顯示邊個有罪

日日夜夜盡力做丫不累 日後便能求得安居
 敢去面對 我是對 我是對 每種獎罰只按以後 誰主宰有罪
 而被判有罪 慳點眼淚

Repeat *

日日夜夜盡力鬧丫不懼 自問做人從不心虛
總有樂趣 我是對 我是對 最終顯示邊個有罪

日日夜夜盡力做丫不累 日後便能求得安居
敢去面對 我是對 我是對 你最終是墮進廢墟

Repeat #

遇幻變不可失據 靜靜沉澱了再追 在面對狠狠一句 學習潮浪裡寄居
不要累鬥累 不要累鬥累 諗吓亦有罪 蠢一世不算犯罪
力求進取 沒有眼淚 沒有眼淚

本文連接  
neco
論壇第一喵

#236 : 2006-10-5 10:04 PM     只看本作者 引言回覆

淚橋-伍佰

無心過問你的心裏我的吻
厭倦我的虧欠 代替你所愛的人
這個時候
我心落花一樣飄落下來
頓時 我的視線
失去了色彩

知道你也一樣不善於表白
想想你的相愛 編織的謊言懈怠
甜美鏡頭
竟也落花一樣飄落下來
從此 我的生命
變成了塵埃
寂寞的人 總是習慣寂寞的安穩
至少 我們直線 曾經交叉過

就像站在烈日驕陽大橋上
眼淚狂奔滴落在我的臉龐
啦~~~

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#237 : 2006-10-5 10:12 PM     只看本作者 引言回覆

喬丹
張覺隆
關鍵時刻
2004-09

詞/曲:張覺隆

他跳多高 遺憾我沒有現場看到
六呎六 輕輕一躍 就越過雲霄
飛身灌籃 頭頂籃框 戰神駕到
空中飛人 停在半空 全世界永遠看到

敞開雙臂 他是真正的23號
球在手裡 排除萬難我也想做到
心中的夢想差距依然遙啊遙
總有一天我一定要出人頭地

我切切切切切 射射你 招架無力
喬丹的精神啟發我戰鬥能力
任何的戰場志在超越自己
盡心盡力我管它四面楚歌沒有運氣

他控球向前推 敵人窮追 切入的動作
快到籃框之際 爆炸力 關鍵球投進去
跳最高卻最遲落地 敵人都垂頭喪氣
高比愛衛生麥割離地卡特都是小弟

他的意志他戰勝地心吸力 我的堅持要改變結局
他海報在牆壁精神就在我心裡 懸崖絕處也可飛越過去

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#238 : 2006-10-5 10:18 PM     只看本作者 引言回覆

單純(張惠妹)

作詞:廖瑩如 作曲:朱敬然 編曲:吳慶隆

心中的山谷 沉默的墜落
抬起頭星空遠了 直到有一天 我找到光線
起飛前 就想從前 月亮太陽讓我永遠唱不厭倦
快樂悲傷會留下紀念 回頭是笑臉

我的世界 往前飛
因為單純 守護我直到今天 我的心願很遙遠
因為單純 沿途上就算心灰 找回那原點
會留下什麼在誰的心中 好與壞 不得已的
身邊的一切漸漸在變換 我記得 我能記得
月亮太陽讓我永遠唱不厭倦
快樂悲傷會留下紀念 回頭是笑臉

我的世界 往前飛
因為單純 守護我直到今天 我的心願很遙遠
因為單純 沿途上就算心灰 找回那原點
世界有我流過的那些眼淚 帶著傷也有過喜悅

不再分辨 永遠跟隨

本文連接  
neco
論壇第一喵

#239 : 2006-10-5 10:20 PM     只看本作者 引言回覆

純粹-張清芳
作曲:陳國華,  編曲:
監製:,  填詞:村上春水

這樣愛了多年 不過是一場夢碎
我曾經是水 如今卻滴滴都變成淚
有過狂愛 所以狂悲
覺得累 覺得有罪

因為愛得太過於純粹
不似人間應該有的滋味
就算無後路可退 我不會後悔

因為愛得太過於純粹
所以容不下是是非非
如果不能徹底醉 為你百轉千迴 多麼無謂

別再用無辜深邃的眼與我相對
你一定要試著了解我是誰

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#240 : 2006-10-5 10:23 PM     只看本作者 引言回覆

脆弱(鄭秀文)

詞:陳樂融 曲:中島美雪 編曲:陳志康

愛 它已經困住我 透不出一點光 能夠指引找到出口
淚 它匆匆流乾我 內心所有堅強 無法可想無話可說
想要伴著你 又怕被操縱 我想問為什麼 卻問不出口
我裝得很冷漠 卻只是受盡折磨 害怕苦與罪 卻很難回頭
誰看出這樣的女人內心裡是脆弱 一半夢 一半苦澀 一生都寂寞
能不能貪點時間換一些感動 承認吧 我也需要更多的歡樂
睡吧 白天的偽裝 剩下來是脆弱 你的笑你的眼光快把我淹沒
明白後又能如何 不願意放縱 忍不住也要忍著 去唱這首哀歌 誰懂我
幸福的泡沫 永遠難捉摸 彼此痛苦都太多
男人的溫柔 來去像一陣風 不要存心敷衍我
我不是弱者 只求面對自我 痛也痛得很光榮
我只想擺脫 所有的脆弱 把一些自尊留給我

本文連接  

5081  16/339  | <  14  15  16  17  18  19  20  21  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-1 11:30 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.034806 second(s), 6 queries , Qzip disabled