RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

138  1/10  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6930
 . 失蹤: 205
 . 台灣ed2k海賊本部
#1 : 2006-10-1 09:51 PM     全部回覆 引言回覆

月亮代表我的心 - 鄧麗君

作詞:孫儀 作曲:翁清溪(湯尼) 編曲:盧東尼

你問我愛你有多深 我愛你有幾分
我的情也真 我的愛也真 月亮代表我的心
我的情不移 我的愛不變 月亮代表我的心

輕輕的一個吻 已經打動我的心
深深的一段情 教我思念到如今

你去想一想 你去看一看 月亮代表我的心

[chaodon 在  2006-10-2 06:42 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#2 : 2006-10-2 06:40 AM     全部回覆 引言回覆

人在雨中 - 張學友

作詞:吳旭文 作曲:吳旭文 編曲:鍾興民

有多久不曾淋過雨 有多少心事變回憶
人要學著不回頭 讓微笑代替心痛 才不怕宿命的捉弄

*我依然是我 妳是妳 誰都不必再騙自己
請留下一點線索 我有愛妳的自由
就算做一場好夢 那也值得 雖然心痛 喔……

#在雨中 等雨停 多少渴望著出現奇蹟
我的心 不會冷 就讓天笑我傻得可以
在雨中 想起妳 彷彿又哭倒在我的懷裡
妳永遠也不會懂 誰該珍惜 是誰最深愛妳

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#3 : 2006-10-19 11:02 PM     全部回覆 引言回覆

新不了情 - 萬芳

作詞:黃鬱 作曲:鮑比達 編曲:鮑比達

心若倦了 淚也乾了 這份深情 難捨難了
曾經擁有 天荒地老 已不見你 暮暮與朝朝

這一份情 永遠難了 願來生還能 再度擁抱
愛一個人 如何廝守到老 怎樣面對一切 我不知道

回憶過去 痛苦的相思忘不了
為何你還來 撥動我心跳
愛你怎麼能了 今夜的你應該明膫
緣難了 情難了

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#4 : 2006-10-20 05:35 AM     全部回覆 引言回覆

變了真心 - 潘協慶

作詞:郭文宗 作曲:郭文宗 編曲:鍾興民 演唱:陳潔儀

(女)你的話裡有些柔 好像是做了錯又不敢說
陷入愛情的謊言 卻又不願再回頭
(男)妳還打算瞞多久 有些事可以直接對我說
聽不見妳對我的回call夢也難作 不笑不哭不好受

(男)妳的臂彎有些抖 好像是抱了我別人難過
航向愛情的漩渦 碎了一半的心窩
(女)你還打算忍多久 難道你眼睜睜看我沉沒
看不見你給我的溫柔又不肯走 又氣又悶又迷惑

(男)為什麼變了真心還不說 硬要我費了心傷個夠
(女)一路走來希望撐得過 他的事不想對你說破
(男)為什麼變了真心還不說 一段情三顆心 分不夠
(合)牽不到你的手 這種事無法躲 你和我都沒有把握

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#5 : 2006-10-20 05:40 AM     全部回覆 引言回覆

日落北京城 (費玉清)

雲層層霧也濛濛,日落北京城;
一抹夕陽,幾片殘紅,轉眼就去無蹤。
暮色中,等著黎明,找回往日笑容;
盼望明天,又是一個藍藍的天空。

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#6 : 2006-10-20 05:43 AM     全部回覆 引言回覆

夢醒時分 (陳淑樺)

作詞:李宗盛 作曲:李宗盛

你說你愛了不該愛的人 你的心中滿是傷痕
你說你犯了不該犯的錯 心中滿是悔恨

你說你嚐盡了生活的苦 找不到可以相信的人
你說你感到萬分沮喪 甚至開始懷疑人生

早知道傷心總是難免的 你又何苦一往情深
因為愛情總是難捨難分 何必在意那一點點溫存
要知道傷心總是難免的 在每一個夢醒時分
有些事情你現在不必問 有些人你永遠不必等

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#7 : 2006-10-20 05:47 AM     全部回覆 引言回覆

妳用"行"這個字真的是超難接的。

行動派 (小剛)

作詞:楊明煌 作曲:楊明煌

(口白)
馬上和你見面
浪漫多情的行動派立刻和你見面
散播歡樂的行動派
天天和你見面,絕不囉嗦的行動派
要趕上時代快加入行動派

年輕是什麼拒絕再等待
你應該追逐這時代
時髦並不是盲目的徘徊
行動派衝著你來
每一種關懷都散播了愛
只是你必須要讓它化成行動派
每一種關懷都散播了愛
停止你漫無目的等待
年輕是無限喝采

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#8 : 2006-10-20 06:02 AM     全部回覆 引言回覆

對的愛 (林志炫)

詞:姚謙 曲:謝君莞

有些事ˉ總在事過境遷以後ˉ某個晚上
當個局外人去想ˉ才有答案ˉ才能夠ˉ釋懷
有些夢ˉ總在到手後卻碰碎ˉ
某天醒來ˉ才明白自己和愛ˉ都需要準備
都需要等待ˉ只在對的時間適時的安排
愛過我的人啊ˉ原諒我當時對你還不明白
我愛的人啊ˉ謝謝你讓我學會了付出愛
現在我等待ˉ對的人在對的時間來ˉ
對的我在對的機會全力愛ˉ愛ˉ愛
愛過我的人啊ˉ因為你讓我對愛學會關懷
我愛的人啊ˉ錯過你讓我知道如何去愛
現在我等待ˉ對的人在對的時間來ˉ
對的我在對的機會全力愛ˉ愛ˉ愛
如果時間是一個未知舞台ˉ我會ˉ因為你出現所以才精彩

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#9 : 2006-10-20 06:09 AM     全部回覆 引言回覆

夢駝鈴 (費玉清)

攀登高峰望故鄉 黃沙萬里長
何處傳來駝鈴聲 聲聲敲心坎
風沙揮不去印在 歷史的血痕

風沙揮不去蒼白海棠血淚
風沙揮不去印在 歷史的血痕
風沙揮不去蒼白海棠血淚

盼望踏上思念路,飛縱千里山
天邊歸雁批殘霞,鄉關在何方
風沙吹老了歲月 吹不老我的思念

曾經多少個今夜 夢回秦關
風沙吹老了歲月 吹不老我的思念
曾經多少個今夜 夢回秦關

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#10 : 2006-10-20 06:15 AM     全部回覆 引言回覆

活的更精采 (陶吉吉)

詞:陶吉吉 曲:陶吉吉

在這樣的虛擬世界裡 有太多不同的經歷 
有時相信有時卻懷疑 身邊週遭的人群
生活是兩個世界 也許你不曾發覺 Oh
不必在乎是真實或夢境 絕不會再逃避
我要飛上天去 輕鬆快樂飛行 願你也一起來 不要站在原地發呆
我要衝出黑洞 與你共享陽光 因為你的存在 生命從此變的精采 更精采 跟我來
在這樣的虛擬世界裡 有太多不同的經歷 
是你讓我更懂得去珍惜 謝謝你給的鼓勵 
我不在無助徬徨 也不會迷失方向 Oh
你就是我生命中的火把 點燃所有的希望
我要飛上天去 輕鬆快樂飛行 願你也一起來 不要站在原地發呆
我要衝出黑洞 與你共享陽光 因為你的存在 生命從此變的精采
更精采 跟我來 更精采 跟我來
我要飛向天去 輕鬆快樂飛行 願你也一起來 不要站在原地發呆
我要飛向天去 輕鬆快樂飛行 願你也一起來 不要站在原地發呆
更精采 跟我來 更精采 跟我來歌

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#11 : 2006-10-20 06:33 AM     全部回覆 引言回覆

健忘 (周華健)

作詞:健忘 / 作曲:潘協慶

妳笑我除了記性 什麼都好
我想想也不算太糟糕
妳生日幾月幾號我知道
只是妳幾歲 沒那麼重要

我覺得我的心思夠用就好
才不想儲存太多煩惱
只要能和妳一起相守到老
我會把幸福 都寫成小抄

我可能忘了生氣 也忘了壞心情
卻記得要逗妳開心
曾有過什麼風雨 我很難記得仔細
只有甜蜜加倍甜蜜

我常常忘了休息 常忘了我自己
只記得別讓妳擔心
沒有妳那麼聰明 我怎麼活到如今
忘了一切沒有關係 我有妳

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#12 : 2006-10-20 06:56 AM     全部回覆 引言回覆

魚說 (陳昇)

也許不是個揚帆的天氣
咖啡色的他 守著燈塔
每個人都想要去流浪
只有十八歲的他很沉默 不說話
你說 我多不願意
只是讓你每天為我擔憂
魚說 愛你就是不要
把別的記憶跟我和在一起
有時告別在這刻問題想起
對這單車問在海的那一邊
什麼樣的城市
如果我離開你
你一定會哭泣
我怎捨得你哭泣
我不相信那個慾望的城市
為了我始終這樣的輕了
我搖搖頭吹著口哨
想起他孩子般的笑容
天空上有著機械鳥
讓視線挑將要去的地方
到底好不好 我不想知道
但謝謝有你一直陪我

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#13 : 2006-10-20 07:10 AM     全部回覆 引言回覆

走過我自己 (費玉清)

作詞:陳彼得 作曲:陳彼得

一條路落葉無盡 走過我走過你
我想問你的足跡 山無言水無語
走過春天 走過四季
走過春天 走過我自己

悄悄地我從過去 走到了這裡
我雙肩托著風雨 想知道我的目的
走過春天 走過四季
走過春天 走過我自己
走過春天 走過四季
走過春天 走過我自己

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#14 : 2006-10-20 07:23 AM     全部回覆 引言回覆

雨後的彩虹 - 黃品源

作詞:黃品源 / 作曲:黃品源

你是否也曾說 不知在忙碌什麼
是否也曾不知在追求什麼
你是否曾失落 失去愛的溫柔
是否不知該如何面對生活

或許你太在乎成果
或許你覺得壓力不該太多
挫折的事人人都有
不要輕易退縮
別在乎出錯

SO DON'T STOP!向前衝
世界沒有倒轉的時鐘
抓緊你的夢
勇敢付出你的行動

人生旅途中
一定會有坎坷和暴風
雨後的天空
就會出現美麗的彩虹

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#15 : 2006-10-20 08:17 AM     全部回覆 引言回覆

日出日落(Sunrise Sunset) - 費翔

彷彿是昨天才播種籽 今朝就忽然長成樹
想不到我已走過大半人生路
彷彿是昨天還在夢裡 未來的日子多亮麗
轉瞬間這一切都成過去
日出 日落 日出 日落 時空換不停
越來越多的臉龐陌生 這世界越來越冷清
日出 日落 日出 日落 名利早忘記
悲傷和快樂我都經過 常常會翻出來回憶
假如能回頭再一遍 有許多錯誤要改過
肯定對愛過我的人們獻更多
假如能告訴我的孩子 好時光一去不回
他也要自己闖 自己體會
日出 日落 日出 日落 時空換不停
越來越多的臉龐陌生 這世界越來越冷清
日出 日落 日出 日落 名利早忘記
悲傷和快樂我都經過 常常會翻出來回憶

本文連接  

138  1/10  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-2 12:45 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.054139 second(s), 7 queries , Qzip disabled