RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  326/339  | <  324  325  326  327  328  329  330  331  >  >| 

吳銘釋
金驢友〔高級〕
華夏職四企管四A的懶蟲

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 2932
 . 文章: 9727
 . 收花: 24622 支
 . 送花: 71211 支
 . 比例: 2.89
 . 在線: 1895 小時
 . 瀏覽: 75953 頁
 . 註冊: 6967
 . 失蹤: 1346
 . 星海的消息
#4876 : 2009-8-16 03:45 PM     只看本作者 引言回覆

誰像你好

作詞:周禮茂 作曲:Rika Arakawa; 演唱:林憶蓮

那麼懂說話 偏不透露 留待抱擁 取締它
讓你心愛慕 等手臂來流露 酒再不要為我傾因已醉倒
不想此刻感覺在逃 然後你在追 在挽我手 晚風裡慢步
MY LOVE 天生你對待我好 任我心在轉 但你總料到 完全令我傾倒
昨日深信 我會找到 你這個心愛男人 回頭便碰到 (誰人像你好)

誰像你好 親愛的 上帝因我夢 竟把你造
來日那些 不確保 但已心慶幸 把握過是最好
黑髮風裡為你飛因也醉倒 翻起溫馨灑滿路途
沈默看著影 熱燙抱擁 晚風也羨慕 MY LOVE 天生你對待我好
任我心在轉 但你總料到 完全令我傾倒 昨日深信 我會找到
你這個心愛男人 回頭便碰到 (誰人像你好)

MY LOVE 天生你對待我好 任我心在轉 但你總料到 完全令我傾倒
昨日深信 我會找到 你這個心愛男人 回頭便碰到 (誰人像你好)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kissme0369
銀驢友〔初級〕
江湖中人

今日心情

. 積分: 511
 . 文章: 2293
 . 收花: 3882 支
 . 送花: 3119 支
 . 比例: 0.8
 . 在線: 1085 小時
 . 瀏覽: 26942 頁
 . 註冊: 7036
 . 失蹤: 20
 . 京城
#4877 : 2009-8-16 04:18 PM     只看本作者 引言回覆

好膽你就來(台語)

作詞/作曲:阿弟仔
編曲:Martin Tang
主唱:張惠妹

攏細你啦 攏細你啦 攏細你害我的面來紅紅
你的心我的心結結作一伙 是要打算按怎

攏細你啦 攏細你啦 攏細你害我整天在茫茫
你的心我的心現在賣擱假 

要討我的愛 好膽你就來 賣放底心內 怨嘆沒人知
思念作風颱 心情三溫暖 其實我攏知 好膽你就來

攏細你啦 攏細你啦 攏細你害我來氣心魯命
你的心我的心結結作一伙 是要打算按怎

攏細你啦 攏細你啦 攏細你害我整天在火大
你的心我的心現在賣擱假 

要討我的愛 好膽你就來 賣放底心內 怨嘆沒人知
思念作風颱 心情三溫暖 其實我攏知 好膽你就來

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
吳銘釋
金驢友〔高級〕
華夏職四企管四A的懶蟲

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 星海的消息
#4878 : 2009-8-16 05:12 PM     只看本作者 引言回覆

來夜方長

作曲:黃丹儀 作詞:林夕 編曲:黃丹儀 演唱:蘇永康&Corinna

(女)是記憶沒法可承載
是昨天沒法敢期待
模糊地描劃著將來
明白這幻覺便叫戀愛
(男)就似生命裡的潮漲
令那海岸緩緩擴張
才讓我與你悄悄遇上
能用愛去印證世事無常
(男)猶如流星更改方向 (女)讓你我戀上
(男)猶如奇蹟終於趕上 (女)終於也趕上
(男)有如地闊天長 (女)Ah~
(女)我怎相信來夜方長 (男)Hm~
(女)緩緩流水更改方向 (男)讓你我戀上
(女)茫茫人海終於趕上 (男)終於也趕上
(女)眼前遇見的
(合)沒法想 但這柔情 令海和天遇上

(女)像眼睛下了一場雨
用兩手沒法可留住
流著淚來尋覓歡愉
難道你像某場流星雨
(男)是那些愉快的時間
令你鎖在我眉宇間
無論這個世界再耀眼
難及你轉身一閃的璀璨
(男)猶如流星更改方向 (女)讓你我戀上
(男)猶如奇蹟終於趕上 (女)終於也趕上
(男)有如地闊天長 (女)Ah~
(女)我怎相信來夜方長 (男)Hm~
(女)緩緩流水更改方向 (男)讓你我戀上
(女)茫茫人海終於趕上 (男)終於也趕上
(女)眼前遇見的
(合)沒法想 但這柔情 令海和天遇上

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kissme0369
銀驢友〔初級〕
江湖中人

今日心情

. 京城
#4879 : 2009-8-16 06:19 PM     只看本作者 引言回覆

長途伴侶

作曲:伍樂城
填詞:林夕
編曲:伍樂城@Baron Pro/Adam Lee
演唱:劉德華

難自私 愛應多到包容不滿意
才情願就你 坐我不愛的傢俬
年月磨擦 仍磨亮介指
大概要愛得夠睿智
延續那 甜言蜜語
卻非當年那小子

幸福在坦率中進化
淚水用體諒鍊成茶
隨年華同步挽手跨堤壩
未靠鮮花萬打 裝飾這頭家
日見夜見不減牽掛 全為在乎大家
刺激歲月始終需要昇華
長途伴侶 行到這裡甚麼都不怕

難自欺 那煙火式轟烈想更美
全憑平淡處 亦以戀愛愛知己
情像筷子 連塵亦挾起
若有意見不要動氣
承受我 如承受你
細水洗淨了金禧

幸福在坦率中進化
淚水用體諒鍊成茶
隨年華同步挽手跨堤壩
刺激歲月始終需要昇華

幸福在坦率中進化
淚水用體諒鍊成茶
隨年華同步挽手跨堤壩
刺激歲月始終需要昇華
刺激歲月始終需要昇華

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
吳銘釋
金驢友〔高級〕
華夏職四企管四A的懶蟲

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 星海的消息
#4880 : 2009-8-16 06:40 PM     只看本作者 引言回覆

旅程

作詞:余致明 作曲:季忠平 編曲:鍾興民 演唱:張惠妹

明明醒著的午后 感覺像個夢
暖暖吹著的微風 走過的路一幕幕在夢中
每當懷疑開始搖頭 相信總是緊握我的雙手
告訴我努力會有結果

當我害怕的時候 什麼都沒把握
勇敢總是在左右 再困難的夢陪我一起做
每當傷心開始低頭 快樂悄悄走近對我訴說
讓我們抬頭看看天空 (雨後的天空會有彩虹)

Sunny day with the rain together 像苦與甜交織的景色
春天的花 冬天的寒冷 都是色彩繽紛的人生
Sunny day with the rain together 時間轉動著古老的緣份
黑暗的夜 明亮的早晨 那都是我們 豐盛的旅程

本文連接  
kissme0369
銀驢友〔初級〕
江湖中人

今日心情

. 京城
#4881 : 2009-8-16 07:07 PM     只看本作者 引言回覆

成功之歌

作詞:施文彬
作曲:武雄
編曲:溫奕哲
演唱:施文彬
風吹草動的冷暖世界
誰人想會通
喜怒哀樂 盡在不言中
面對困難 大家愛全心做陣衝
朋友 不免相失望

這個所在有咱等待美麗的彩虹
願意付出的人一定有笑容
等待成功唱出一首真心的感動
散播快樂的人攏嘛是英雄

咱的心內 因為有歌
愈唱愛愈堅強
就連天塊看 攏嘛真欣賞

咱的世界 因為有夢
出現一種光芒
大家繼續拼 一定會轟動

這個所在有咱等待美麗的彩虹
願意付出的人一定有笑容
等待成功唱出一首真心的感動
散播快樂的人攏嘛是英雄

咱的心內 因為有歌
愈唱愛愈堅強
就連天塊看 攏嘛真欣賞

咱的世界 因為有夢
出現一種光芒
大家繼續拼 一定會轟動

大家攏得到~ 成功

本文連接  
吳銘釋
金驢友〔高級〕
華夏職四企管四A的懶蟲

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 星海的消息
#4882 : 2009-8-16 08:13 PM     只看本作者 引言回覆

哥本哈根的童話

作曲:張簡君偉;填詞:陳震;Rap:MC 40 (from 大嘴巴);演唱:王心如

看那歌德式的風采 在落地窗上依賴
景色它用美字存在 藝術裏精彩
節拍從噴泉裏傳來 與喧嘩合聲一塊
那洶湧的人海 洋溢著富裕的愛 守護著一段安排
王子從安徒生的手中帶著婚約離開

天文鍾的時間沖淡不了被出賣的信賴
愛已回不來 風平浪靜港口的外海
鴿子和平的釋懷 陪伴的那人魚的愛
離開 哥本哈根妳帶走的愛
轉載來自 ※Mojim.com 魔鏡歌詞網

不想沈浸在童話裏徘徊
看開 我不是妳呵護的女孩
回憶像鵝卵石上一朵青苔
愛 日複一日走來 轉眼漂泊了幾個未來
風溫柔不再 得不到明白 再見我的愛

Yo 哥德式的風采 在那落地窗上依賴
就從噴泉裏傳來 喧嘩一慢一快合著一塊
愛已回不來 浪靜的外海
鴿子和平的釋懷 象徵那人魚的愛

本文連接  
kissme0369
銀驢友〔初級〕
江湖中人

今日心情

. 京城
#4883 : 2009-8-16 08:26 PM     只看本作者 引言回覆

化裝舞會

演唱:郭富城

化好妝 挑選好晚裝
在這刻 彼此也在看
誰話過 愛情似在化裝舞會遊蕩
要腳步奔放 要誘惑眼光
盡力迎合你 要使你渴望
扮熱情硬漢 或做流浪漢
不管一身冷汗
舞影 眼影 背影
全是繽紛多變的造型
無論你願意讓我扮誰
柔情蜜意來做佈景
昨日你是冶艷角色
現在我是放浪角色
飄忽的你加飄忽的我彼此角力
情場各人各樣角色
如何配合愛情角色
道具或形象 完全由你決定
若是你扮冷漠角色
就讓我扮友善角色
不羈的你加不羈的我一起角力
情場各人各樣角色
如何配合愛情角色
道具或形象 完全由你決定

本文連接  
吳銘釋
金驢友〔高級〕
華夏職四企管四A的懶蟲

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 星海的消息
#4884 : 2009-8-16 09:05 PM     只看本作者 引言回覆

會長大的幸福

作詞:姚若龍;作曲:TANK;演唱:TANK

在 夜市裡逛地攤 送妳一副耳環
妳很喜歡 一整晚笑聲不斷

陪 妳看電影哭完 戲裡相愛好難
妳很感慨 現實會害人離散

妳說浪漫 和貧富無關 是心讓愛燦爛
在捷運車站 不在乎圍觀 感動親吻起來

要妳擁有會長大的幸福
一天比一天像公主 夢都被滿足
為妳種下會長大的幸福
讓今天擔心妳的朋友 明天笑鬧著 嫉妒

為 妳生日的夜晚 親手料理晚餐
妳真可愛 很捧場吃兩碗飯

妳 電話有點摔壞 一直想幫妳換
努力加班 妳心疼得淚打轉

愛是送妳會長大的幸福
用生命為妳變魔術 永遠被保護
牽手圍住會長大的幸福
看它開花結果變大樹 我們唱著歌 歡呼

本文連接  
kissme0369
銀驢友〔初級〕
江湖中人

今日心情

. 京城
#4885 : 2009-8-16 09:16 PM     只看本作者 引言回覆

福田

作詞:彭德榮 作曲:彭德榮    主唱:黃思婷

打開心中那個充滿夢想的地方
你會發現沖破人生層層的阻擋
向天空向海洋展開快樂的翅膀
種福田夢飛翔在身上

像風一樣吹落你滿懷的憂傷
小雨滋潤你那干枯的心房
像雨一樣飄落在暖暖的天空
你會發現世界一樣充滿陽光
打開心中那個充滿夢想的地方
你會發現沖破人生層層的阻擋
向天空向海洋展開快樂的翅膀
種福田夢飛翔在身上

像風一樣吹落你滿懷的憂傷
小雨滋潤你那干枯的心房

本文連接  
吳銘釋
金驢友〔高級〕
華夏職四企管四A的懶蟲

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 星海的消息
#4886 : 2009-8-16 11:42 PM     只看本作者 引言回覆

田蠳

作詞者:彭莉 作曲者:彭莉 演唱:彭莉

秋天的故鄉的暗暝 月光照阮作夢的臉
老人茶的滋味聽著 日本時代阿公的未了情
秋天的台北的暗暝 路燈照阮心內虛微
學都市人捧一杯咖啡 溫暖我寂寞的心情

我親像憨憨的田蠳 飛入繁華的都市
對著愛完全無防備 飛秣出愛情的纏綿

啊…田蠳呀田蠳 彼雙飛很累的翅
置當時…才會飛出夢中的天

本文連接  
etetcome
銀驢友〔高級〕
笨昕

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 1190
 . 文章: 4217
 . 收花: 9165 支
 . 送花: 61494 支
 . 比例: 6.71
 . 在線: 2454 小時
 . 瀏覽: 103511 頁
 . 註冊: 7082
 . 失蹤: 235
 . 無慾天
#4887 : 2009-8-17 02:10 AM     只看本作者 引言回覆

蠳??念櫻??

櫻花草
    作詞:李天龍 作曲:李天龍 編曲:許恆瑞

晚風吹動著竹林 月光拉長的身影
    螢火蟲 一閃閃 滿山飛舞的錢幣
    天上銀河在發光 地上風鈴來歌唱
    織女星 在遠方 古老浪漫的神話
    流水走過 春夏四季的變換

幸福 在蔓延 愛你永遠不孤單
    戀人手中櫻花草 春在漫步的微笑
    種下了 一朵朵 青春璀璨的年少
    戀人懷中櫻花草 聽見胸膛心在跳
    偷偷的 在思念 那是我們相愛的記號
    啦啦啦……
    遠方鐘聲再響起 蛙鳴唱起搖籃曲
    白沙灘 月彎彎 愛你香甜的夢裡
    天上銀河在發光 地上風鈴來歌唱
    織女星 在遠方 許下愛戀的願望
    偷偷的 在思念 那是我們相愛的 味道

本文連接  
吳銘釋
金驢友〔高級〕
華夏職四企管四A的懶蟲

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 星海的消息
#4888 : 2009-8-17 11:05 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
etetcome寫到:
蠳??念櫻??

引用:
田蠳~是台語
是指蜻蜓的幼蟲~殘依
和嬰兒的嬰同音!!

草戒指

詞:瑞業/譚正豪 曲:陳威全 演唱:神木與瞳
合聲:賴銘偉、黃美珍

再見說在額頭 原來淚也會痛 
倒流心中怎麼麻醉也沒用
深呼吸一分鐘 愛突然的詞窮
你狠狠甩開我沉默的手彷彿就劇終

草戒指在手中 像句點的沉默
明天 以後 愛變成了問候

愛不愛都痛 我以為我懂 最後你要自由
忘了溫柔要套在手中 到最後
該不該回頭 如果我開口 愛繼續往前走
幸福聽著分開的藉口

再見說在額頭 原來淚也會痛 
倒流心中怎麼麻醉也沒用
深呼吸一分鐘 愛突然的詞窮
你狠狠甩開我沉默的手彷彿就劇終

轉載來自 ※Mojim.com 魔鏡歌詞網
草戒指在手中 像句點的沉默
明天 以後 愛變成了問候

幸福聽著分開的藉口

哦~~

幸福聽著分開的藉口
草戒指套在誰的手中

本文連接  
etetcome
銀驢友〔高級〕
笨昕

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 1190
 . 文章: 4217
 . 收花: 9165 支
 . 送花: 61494 支
 . 比例: 6.71
 . 在線: 2454 小時
 . 瀏覽: 103511 頁
 . 註冊: 7082
 . 失蹤: 235
 . 無慾天
#4889 : 2009-8-17 02:42 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
吳銘釋寫到:
田蠳~是台語
是指蜻蜓的幼蟲~殘依
和嬰兒的嬰同音!!

恩恩~了解
謝謝蟲老師

戒指(指輪)    <---2個名字因該都可以
    作詞:山下智久 作曲:山下智久

甘いバラの香りは 強いそのまなざしは
    僕をあぁ惹きつける 君と重なる冬景色

特別な人はいないよなんて
    信じたいけど 

好きだと言えば 全てがくずれそうで
    伝えたいのに 胸の奥にしまった
    いつまで見守っていればいいの
    もうこの気持ち ガマンできない
    伝えたらもう会えなくなるの?
    指輪が邪魔をして言えない

その無邪気な笑顔はまるで 白いキャンバスなのに
    細いその指先に 光る指輪は誰から

今まで作った 大切な想い出

すべて捨ててでも あなた欲しい

今年も空から あぁ白い雪
    降りそそぐんだ 僕の心にそっと
    この雪が溶けだす頃には
    君に気持ちを 伝えられるかな?
    こんなにも弱い僕じゃだめだね
    君がこの雪を溶かしてよ

好きだと言えば 全てがくずれそうで
    伝えたいのに 胸の奥にしまった
    いつまで見守っていればいいの
    もうこの気持ち ガマンできない
    伝えたらもう会えなくなるの?
    指輪が邪魔をして言えない

[etetcome 在  2009-8-17 02:45 PM 作了最後編輯]

本文連接  
吳銘釋
金驢友〔高級〕
華夏職四企管四A的懶蟲

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 星海的消息
#4890 : 2009-8-17 04:19 PM     只看本作者 引言回覆

指南針

作曲:王建威
填詞:周耀輝
編曲:王建威@clickmusic
監製:蔡一智 for double c music group.,
演唱:關心研

誰路過之後 卻沒足印 誰有過愛戀 想歸去卻沒有燈
 要找新的胸襟 新的呼吸 重新出發卻沒有指針指引
 目標跟方向 已為你統統喪失

* 南面會再有信心 將會再有開心
 我飄於東 飄於西 天也憐憫 明明離去 竟徘徊至今
 東邊塵 西邊雪 沾污我身 這個女生 將會再傾心
 如一切都不可靠 記住最終的指引
 要是你此刻向北 讓我向南行 *

走多幾公里 我便再生 巴不得請教路人
 何地有新的胸襟 新的呼吸
 重新出發卻沒有指針指引
 目標跟方向 有日會統統記得

Repeat *

幾多次不幸 沒原因
 幾多次後悔發生 方找到心的指針

南面會再有信心 將會再有開心
 如一切都不可靠 記住最終的指引
 要是你此刻向北 讓我向南行

往事與思憶向北 我向南行

本文連接  

5081  326/339  | <  324  325  326  327  328  329  330  331  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-1 01:53 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.113211 second(s), 6 queries , Qzip disabled