RSS   

投票標題: (活動已經結束,謝謝各位參與)新年到,發紅包!!  (單選) 投票人數: 2590 [參與投票的會員]
國泰民安,風調雨順   2590 (100.00%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1439  43/96  | <  41  42  43  44  45  46  47  48  >  >| 

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
heman
青銅驢友

今日心情

. 積分: 331
 . 文章: 1169
 . 收花: 1916 支
 . 送花: 45 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 3452 小時
 . 瀏覽: 17010 頁
 . 註冊: 7069
 . 失蹤: 45
#631 : 2007-2-12 08:43 AM     只看本作者 引言回覆

感謝TWED2K一年來的陪伴, 讓生活添加了許多樂趣, 也期望在未來的一年, TWED2K 能順利平安的陪伴大家 ^^

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
scf620718
銀驢友〔中級〕

. 積分: 586
 . 文章: 5484
 . 收花: 3140 支
 . 送花: 2723 支
 . 比例: 0.87
 . 在線: 1165 小時
 . 瀏覽: 53427 頁
 . 註冊: 7098
 . 失蹤: 1037
 . 天機組
#632 : 2007-2-12 08:46 AM     只看本作者 引言回覆

新的一年粉多事情仍需要做些新改變.不能在像以前一樣虛度光陰
要好好訂一下自己短期.中期.及長期的目標.一 一給它慢慢的實現
感謝這年陪在我身邊的每一個人.沒有你們的相陪我的人生必定暗然不少.
因為你們的鼓勵與關懷.使我做的一切事情都有了意義.也感謝TWED2K的各位大大解決不少
我有關於電腦軟硬體的需求及問題.在這新的一年祝賀你們各各都順利.心想事成.
最後大聲說一句"有你們真好.謝謝你們"

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
銅驢友〔初級〕

. 積分: 104
 . 文章: 1569
 . 收花: 272 支
 . 送花: 13 支
 . 比例: 0.05
 . 在線: 828 小時
 . 瀏覽: 16220 頁
 . 註冊: 6963
 . 失蹤: 779
 . taiwan
#633 : 2007-2-12 08:53 AM     只看本作者 引言回覆

1.回顧:
貢獻:我認為在一年中所作的每件事都是該作的,並沒有所謂的最大貢獻,是否有貢獻應該由公司來認定,我只認為讓我最感到有成就的就是,在同事心中我確實能夠穩定軍心、幫助大家解決問題,讓新進的同事、助理確實在職位上有所發揮、有所收穫。

缺失:對於管理工作並未稱職達到預期效益,導致公司年度規劃尚未達到該有的進度。

2.展望與期許:
希望在下個年度除了自己能力與經驗能夠有所提升外,也期望未來能夠更確立自己在角色上的定位,思考如何更稱職,並讓自己更接近自己所定的目標方向。

雖然是很枯燥的發言,卻是讓我感觸最深的事

本文連接  
celes168
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 25
 . 文章: 210
 . 收花: 158 支
 . 送花: 283 支
 . 比例: 1.79
 . 在線: 99 小時
 . 瀏覽: 1040 頁
 . 註冊: 6391
 . 失蹤: 4402
#634 : 2007-2-12 09:05 AM     只看本作者 引言回覆

祝大家新年快樂,萬事如意,心想事成,健健康康
希望今年能過個好年
希望事事都平安 都如意
希望家人都能健康

本文連接  
malyn72o4
銀驢友〔初級〕
芥茉

今日心情

. 積分: 541
 . 文章: 219
 . 收花: 4757 支
 . 送花: 3907 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 1842 小時
 . 瀏覽: 57794 頁
 . 註冊: 6565
 . 失蹤: 874
 . Taiwan
#635 : 2007-2-12 09:10 AM     只看本作者 引言回覆

過去的一年大部分都在軍中渡過....
退伍後開始瘋狂地玩了一段時間
是該好好回歸正常生活,專心在工作上吧!

本文連接  
martone
初出茅驢

. 積分: 3
 . 文章: 7
 . 收花: 27 支
 . 送花: 5 支
 . 比例: 0.19
 . 在線: 244 小時
 . 瀏覽: 380 頁
 . 註冊: 6972
 . 失蹤: 4304
#636 : 2007-2-12 09:10 AM     只看本作者 引言回覆

呵呵,今年也是一樣,希望大家相互努力,如果有問題也能提出來一起解決

最後也希望大家同這美好的環境下一起分享有無。^^ 最後跟大家一起分享新年歌吧

每條大街小巷 每個人的嘴裡 見面第一句話 就是恭喜恭喜
恭喜恭喜恭喜你呀 恭喜恭喜恭喜你
冬天一到盡頭 真是好的消息 溫暖的春風 吹醒了大地
恭喜恭喜恭喜你呀 恭喜恭喜恭喜你 恭喜恭喜恭喜你呀 恭喜恭喜恭喜你
皓皓冰雪溶解 眼看梅花吐蕊 慢慢花也活絡 聽到一聲雞啼
恭喜恭喜恭喜你呀 恭喜恭喜恭喜你
經過多少困難 經歷多少磨練 多少心兒盼望 春天的消息
恭喜恭喜恭喜你呀 恭喜恭喜恭喜你 恭喜恭喜恭喜你呀 恭喜恭喜恭喜你

本文連接  
nick69
青銅驢友
尼克

今日心情

. 積分: 324
 . 精華: 2
 . 文章: 795
 . 收花: 2210 支
 . 送花: 504 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 860 小時
 . 瀏覽: 8181 頁
 . 註冊: 7060
 . 失蹤: 1043
 . 台北
#637 : 2007-2-12 09:11 AM     只看本作者 引言回覆

新的一年,希望對時間的長控可以更好。
希望在這一年能夠談一場戀愛,我想我應該準備的差不多哩!!!
希望我在做任何重要決定的時後,頭腦都能很清醒,心情都能很平穩!!!
希望爺爺在天上過的第一個年,快快樂樂!
PS:爺爺!一定要快樂喔!我剪了一個你最滿意的頭!

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
friday1234
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 33
 . 文章: 53
 . 收花: 163 支
 . 送花: 9 支
 . 比例: 0.06
 . 在線: 2066 小時
 . 瀏覽: 5573 頁
 . 註冊: 7013
 . 失蹤: 7
#638 : 2007-2-12 09:23 AM     只看本作者 引言回覆

不知不覺又過了一年!
每天醒來第一件事就是上TWed2k看一下今天有什麼新的資訊
感覺上TWed2k已經成為生活的一部份
謝謝各版大大無私的奉獻,不管怎樣希望大家新的一年
事事如意 心想事成

本文連接  
chiaofantasy
銅驢友〔中級〕

. 積分: 142
 . 文章: 466
 . 收花: 1086 支
 . 送花: 4318 支
 . 比例: 3.98
 . 在線: 566 小時
 . 瀏覽: 11352 頁
 . 註冊: 6894
 . 失蹤: 412
#639 : 2007-2-12 09:25 AM     只看本作者 引言回覆

感覺時間一直過得很快  一眨眼就又過了一年
我個人沒什麼雄心壯志
只想陪著最愛的人  環遊世界  走過千山萬水

祝福大家 新年快樂  事事順心  平平安安

本文連接  
ATS
驢有所悟

今日心情

. 積分: 12
 . 文章: 89
 . 收花: 42 支
 . 送花: 660 支
 . 比例: 15.71
 . 在線: 1317 小時
 . 瀏覽: 5201 頁
 . 註冊: 7193
 . 失蹤: 3013
 . 台灣
#640 : 2007-2-12 09:27 AM     只看本作者 引言回覆

現在正在人生重要的轉折點上
  是福是禍都還不知道
  不過有時實在難擋惰性
  要謝的或當事是謝資助我的家人囉
  還有就是哥們(雖然失聯有段時間了)

無論如何
  都只能勇往直前了
  船道橋頭自然直

謝謝各位版有的熱心與執念...哈

本文連接  
mobile688
驢手小試

今日心情

. 積分: 8
 . 文章: 43
 . 收花: 59 支
 . 送花: 48 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 36 小時
 . 瀏覽: 1090 頁
 . 註冊: 6827
 . 失蹤: 5618
#641 : 2007-2-12 09:32 AM     只看本作者 引言回覆

祝福TWed2k所有論壇夥伴們,事事順心大吉大利。

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 精華: 1
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6706
 . 失蹤: 461
 . 海上
#642 : 2007-2-12 09:34 AM     只看本作者 引言回覆

救命啊~~~~谁能帮忙弄个程序,对于回此帖的人都送花三朵。。。

我爬文送花速度奇慢,又容易漏送,手还酸酸。请原谅我的懒惰。。。

转帐15万给可鲁大了~~希望更多像茶叶那样的有钱人能捐助红包给大家哦~~谢谢~

本文連接  
nimitzlee
青銅驢友

. 積分: 272
 . 文章: 261
 . 收花: 2359 支
 . 送花: 2675 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 1294 小時
 . 瀏覽: 25029 頁
 . 註冊: 7013
 . 失蹤: 60
#643 : 2007-2-12 09:35 AM     只看本作者 引言回覆

~~感謝何樂威
~~感謝彼得林區
~~感謝點點點

邁向股神之路!

本文連接  
jon0405
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 56
 . 文章: 36
 . 收花: 319 支
 . 送花: 62 支
 . 比例: 0.19
 . 在線: 1074 小時
 . 瀏覽: 4360 頁
 . 註冊: 6776
 . 失蹤: 925
 . 榨死人的公司
#644 : 2007-2-12 09:43 AM     只看本作者 引言回覆

感謝所有的人,今天又是一個平安的好年!
希望明年也是一個好年!

感謝父母,把我們養的白白胖胖,教育我們!
感謝大哥,對我們的關心與愛護!
感謝老婆,每天晚上起床喂小孩,辛苦了!
感謝乖兒子,好好聽話,不要亂哭~~

感謝大家,能好好看這一篇文章!
祝 大家新年快樂! 恭喜發財! 萬事如意!

本文連接  
duckhugh
銅驢友〔中級〕
鴨殿下

今日心情

. 積分: 151
 . 文章: 436
 . 收花: 924 支
 . 送花: 1345 支
 . 比例: 1.46
 . 在線: 1264 小時
 . 瀏覽: 15848 頁
 . 註冊: 7222
 . 失蹤: 1255
 . 鴨王國
#645 : 2007-2-12 09:46 AM     只看本作者 引言回覆

希望能當上漫畫家~加油~~~(無力)

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

1439  43/96  | <  41  42  43  44  45  46  47  48  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-2 09:28 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.045988 second(s), 6 queries , Qzip disabled