RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

36  3/3  <  1  2  3 

主題: [討論] [問題]四核心這樣組裝要15600大羊~會不會被貴到/7/25編輯了   字型大小:||| 
阿杰啦
白銀驢友
白淫驢友

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 1434
 . 文章: 1808
 . 收花: 11805 支
 . 送花: 18968 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5174 小時
 . 瀏覽: 65808 頁
 . 註冊: 6984
 . 失蹤: 23
 . 深山籃來
#31 : 2009-7-25 10:59 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
BOBO寫到:

引用:
阿杰啦寫到:

大大顯卡是要用高階的嗎?
不然為什麼這樣的規格要用到500w power?

我的配備  http://twed2k.org/viewthread.php?tid=276329&highlight=
顯卡等內建跑不動時在買  還有考慮到500W將來會電源出力的衰退~所以買大W點的
七盟500W

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1930
 . 文章: 4393
 . 收花: 13389 支
 . 送花: 26154 支
 . 比例: 1.95
 . 在線: 4125 小時
 . 瀏覽: 147881 頁
 . 註冊: 7955
 . 失蹤: 1166
#32 : 2009-7-27 03:23 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
阿杰啦寫到:
顯卡等內建跑不動時在買  還有考慮到500W將來會電源出力的衰退~所以買大W點的
七盟500W

衰退幅度....應該不至於很大啦...........
我目前用的這台主機.........
當初只買250w而已............(92年10月買的)
主機陸續升級顯示卡
去年還加裝一台dvd燒錄機..........
到了今年2月....這樣也是用了好幾年...因為有怪聲...拆開檢查順便清理...
發現是顯示卡風扇的問題.....
但power 也目視檢查.........(發現2顆電容激凸了..還沒爆漿)
約一年半前才搬家....當時有清理過..(並沒發現激凸)
所以可能是....去年裝燒錄機燒片時產生的..............
後來趕緊找一顆350W的換上

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
porsche3310
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 129
 . 文章: 753
 . 收花: 684 支
 . 送花: 1830 支
 . 比例: 2.68
 . 在線: 1184 小時
 . 瀏覽: 32613 頁
 . 註冊: 7241
 . 失蹤: 644
#33 : 2009-7-30 08:34 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
平凡小任寫到:
如果這樣的話跟我家一樣
我家嚴重還會跳電
不過我沒買ups
習慣了
雖然感覺對電腦實在很傷

沒有所謂的農業用電比較不穩
其實應該說農業用電的線路比較偏僻
距離變電所距離比較遠
佈線的問題,況且現在大家都用電很多
農舍蓋別墅,不穩的地方就是該用UPS
要解決的話應該蓋的變電所就好了吧
不過現在變電所不好蓋
大家都要用電卻不要變電所

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
porsche3310
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 129
 . 文章: 753
 . 收花: 684 支
 . 送花: 1830 支
 . 比例: 2.68
 . 在線: 1184 小時
 . 瀏覽: 32613 頁
 . 註冊: 7241
 . 失蹤: 644
#34 : 2009-7-30 08:37 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ROACH寫到:
去買個UPS好了......1500左右的樣子

話說上次我買UPS因為忘記~三個月放電一次
導致一年後電池就失效。然後就扔了

換顆電池就好搂,很多UPS都是壞電池的
我就修過好多顆9成都是電池失效

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7963
 . 失蹤: 40
 . Taiwan
#35 : 2009-7-30 11:45 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
porsche3310寫到:
沒有所謂的農業用電比較不穩
其實應該說農業用電的線路比較偏僻
距離變電所距離比較遠
佈線的問題,況且現在大家都用電很多
農舍蓋別墅,不穩的地方就是該用UPS
要解決的話應該蓋的變電所就好了吧
不過現在變電所不好蓋
大家都要用電卻不要變電所

如果UPS那麼好用
那每個不穩的地方發幾顆UPS不就搞定了?
如你講的佈線問題
我的親戚有在拉拉山種水果
那邊的電有跟沒有一樣
我覺得還是有差
像山上那種工寮的電
大概都隨便牽一牽而已
不穩是可以想見的
而且你說蓋變電所可以解決的話
山上早蓋滿變電所了(因為偏僻所以住戶也很少抗議)
但其實並不是這樣的對吧?
還有,先前不是有人幹走電纜結果魚塭的魚全死光了?
都會區大部分都已經電氣地下化了
要幹走電纜很困難
可是偏僻的地方就不一樣了
這也是他可能不穩的原因
要我的話也不會選擇在深山裡養驢子
因為不方便阿...

[平凡小任 在  2009-7-30 12:05 PM 作了最後編輯]

本文連接  
csky
銀驢友〔高級〕
天之叢雲

今日心情

. 積分: 1049
 . 精華: 1
 . 文章: 2032
 . 收花: 8694 支
 . 送花: 6397 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 7114 小時
 . 瀏覽: 11951 頁
 . 註冊: 6918
 . 失蹤: 2
 . 自由台灣
#36 : 2009-8-7 08:50 PM     只看本作者 引言回覆

不要買黑金剛的ram,很肉雞,超不上去,
二手價又差,難賣。

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記

36  3/3  <  1  2  3 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-27 10:44 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025073 second(s), 6 queries , Qzip disabled