RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

89  1/6  1  2  3  4  5  6  > 

keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6920
 . 失蹤: 185
 . 天使星球
#1 : 2005-10-20 06:49 PM     只看本作者 引言回覆

聽了大家講的一些好人卡的故事,不知道有沒有翻身過的實例呢?

就像電車男那樣子,最後還是有了好的結果。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
a43song
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 548
 . 精華: 1
 . 文章: 1185
 . 收花: 3531 支
 . 送花: 2120 支
 . 比例: 0.6
 . 在線: 5762 小時
 . 瀏覽: 88244 頁
 . 註冊: 7955
 . 失蹤: 0
 . THE REPUBLIC OF CHINA
#2 : 2005-10-20 06:59 PM     只看本作者 引言回覆

= =|||

通常網路故事是醬...女主角1給了男主角 好人卡之後 就嫁給了 XXXX神話般職業的另一個男人

然後 男主角後來又遇到了另一個沒發給他好人卡的女主角2  然後共組家庭  

後來 女主角1家庭破碎  回頭又來找 男主角  可想而知  已經大勢已去

然後女主角1又發給男主角一張好人卡後 結局1.消失在茫茫人海  結局2.死於莫名奇妙的病.........

這算是  好人卡 故事系列的劇情吧....

不過現實中...= =||   應該是沒有吧....好人卡=三振出局卡....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7054
 . 失蹤: 251
#3 : 2005-10-20 07:35 PM     只看本作者 引言回覆

這.....
應該是沒有吧....
男人太好~
女人不愛喔~

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#4 : 2005-10-20 07:45 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581寫到:
男人太好~
女人不愛喔~

為什麼呢?真是不了解,好男人怎麼可能會沒人要呢?

本文連接  
a43song
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

#5 : 2005-10-20 07:53 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
ur2581寫到:
男人太好~
女人不愛喔~

會不會是因為身邊有好的就會想說 外面一定有更好的再等她......

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#6 : 2005-10-20 08:00 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
ur2581寫到:
男人太好~
女人不愛喔~

應該是....
人的慾望吧....
就是因為人太好
所以女人可能會覺得不管怎樣,身旁的好男人都會等她....
就會放心的出去找跟自己心意相通的伴侶....
找到就會說~
「你真是好人,可惜不適合我,我們還可以是朋友阿......」
所以....
好人永遠都是沒人要.....

本文連接  
jackychou31
青銅驢友

今日心情

. 積分: 278
 . 文章: 3285
 . 收花: 862 支
 . 送花: 1181 支
 . 比例: 1.37
 . 在線: 1210 小時
 . 瀏覽: 5322 頁
 . 註冊: 7962
 . 失蹤: 4181
 . 塞納河畔的漣漪
#7 : 2005-10-20 08:07 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
ur2581寫到:
男人太好~
女人不愛喔~

因為好男人會對女生百依百順

好一點的會給你張好人卡,把你當朋友
比較有私心的女生就會利用你,把你當備胎
久而久之,女生會覺得你對她好是應該的
會有點瞧不起你,覺得你沒用
到頭來所做的一切仍是一場空

而這種情形通常出現在外型不夠出眾的男生身上
主要是為了想彌補外型上的劣勢

[jackychou31 在 2005-10-20 08:09 PM 作了最後編輯]

本文連接  
a43song
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

#8 : 2005-10-20 08:18 PM     只看本作者 引言回覆

.....重點是.....女生也從來沒說過要好人阿~

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#9 : 2005-10-20 08:21 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
a43song寫到:

恩???
這句話我不太懂耶
不要好人

男女朋友交往會這樣說嗎

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 積分: 1159
 . 文章: 3462
 . 收花: 6995 支
 . 送花: 6160 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 2782 小時
 . 瀏覽: 54963 頁
 . 註冊: 6973
 . 失蹤: 972
 . 特車2課
#10 : 2005-10-20 08:25 PM     只看本作者 引言回覆

抱歉......我處在一個壞人當道的世界........
沒有好人有好報這檔事........

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#11 : 2005-10-20 08:26 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
a43song寫到:

怎麼會,我就希望我的另一半是個誠懇實在的好人。有沒有錢、長得帥不帥都無所謂,最重要的是認真負責又疼我就好。

我哥哥也是因為對女孩子都很溫柔體貼才追到我大嫂的啊,所以你說的話不成立。

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7072
 . 失蹤: 53
#12 : 2005-10-20 08:28 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
ur2581寫到:
男人太好~
女人不愛喔~

怎麼會呢~~~難道女生都只會對她的男朋友說~~你好壞~~而已嗎   

~~~~一定也會常常說~~~你真好~~~ ~~~呵~

本文連接  
a43song
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

#13 : 2005-10-20 08:28 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581寫到:

引用:
a43song寫到:

恩???
這句話我不太懂耶
不要好人

男女朋友交往會這樣說嗎

恩 女生是靠感覺的生物...有時候即使明知道他是個爛人  還是會栽進去..

這讓我體會到  根本就無須刻意去討好女生

只要自然發展就好了....

然後自然發展的結果就是我在這個毒男版PO文.....

至少我覺得沒有虛情假意的刻意獻殷勤  

讓我面對喜歡的人的時候是很踏實的感覺

.........至少我是這麼想的....

[a43song 在 2005-10-20 08:29 PM 作了最後編輯]

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#14 : 2005-10-20 08:31 PM     只看本作者 引言回覆

這篇文章可以拿李察基爾的「出軌」一片來看阿^^
丈夫是很照顧老婆的人.....
但女方還是出軌了....
為什麼......

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#15 : 2005-10-20 08:33 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:

引用:
keryu寫到:

引用:
ur2581寫到:
男人太好~
女人不愛喔~

怎麼會呢~~~難道女生都只會對她的男朋友說~~你好壞~~而已嗎   

~~~~一定也會常常說~~~你真好~~~ ~~~呵~

呵呵~~~
C妹對你的伴侶說的~
哪一句話說的比較多呢.......

本文連接  

89  1/6  1  2  3  4  5  6  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-19 04:08 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028221 second(s), 6 queries , Qzip disabled