RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

224  10/15  | <  8  9  10  11  12  13  14  15  > 

owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8669
 . 文章: 17212
 . 收花: 73237 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6706
 . 失蹤: 140
 . 虛無飄渺
#136 : 2006-10-18 09:59 PM     全部回覆 引言回覆

雨和太陽(戴佩妮)

作詞:戴佩妮 作曲:戴佩妮

散場了 戲院門口是那麼的擁擠
我沒有特別故意衝出這人群
忽然一陣感覺 涼風息息
原來這片天空快要下雨

走過了幾條街 哪個地方都沒興趣
我買了漢堡可樂晃來又晃去
突然一陣雷聲 怎麼那麼倒霉
雨開始往身上滴

心情被雨淋的 我全身都麻痺
陽光整個週末 它躲在那裡
需要一些耐性和時間玩遊戲

噢~沒有理由搞到現在沒有地方去
沒有地方去

不打算要躲雨 所以離開這裡
我走著走著走著 眼光看的遠遠的
雖然有陌生人望向我 我不以為意

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#137 : 2006-10-18 10:03 PM     全部回覆 引言回覆

一生的朋友(費玉清)

作詞:陳樂融

那麼多心酸  那麼多快樂
我們都經歷過
回憶終究會慢慢褪色
彼此還擁有過
年少的輕狂  算不算承諾
我們曾期盼過
美好的旅程也藏著寂寞
到現在才懂得
你是我一生的朋友
不管人世變幻知心有幾個
明天也許有雨有風
我們眼裡還有彩虹
你是我一生的朋友
不管滄海桑田誰為誰守候
人生就舊一場大夢
何不笑看明月清風

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#138 : 2006-10-18 10:06 PM     全部回覆 引言回覆

月圓花好(費玉清)

作詞:范煙橋 作曲:嚴華

浮雲散 明月照人來
團圓美滿今朝最 清淺 池塘 鴛鴦戲水
紅裳翠蓋並蒂蓮開
雙雙對對恩恩愛愛
這款風兒向著好花吹 柔情蜜意滿人間

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#139 : 2006-10-18 10:24 PM     全部回覆 引言回覆

原來的我(齊秦)

作詞:呂承明 作曲:飛鳥涼

給我一個空間 沒有人走過 感覺到自己被冷落
給我一段時間 沒有人曾經愛過 再一次開始生活

曾經愛過卻要分手 為何相愛不能相守 到底為什麼
早知如此何必開始 歡笑以後代價就是冷漠

既然說過深深愛我 為何又要離我遠走
海誓山盟拋在腦後 早知如此何必開始
我還是原來的我

給我一個空間 沒有人走過 感覺那心靈的傷口
給我一個空間 勇敢地面對寂寞 再一次開始生活

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#140 : 2006-10-18 10:27 PM     全部回覆 引言回覆

單程車票 (動力火車)

作詞:許常德 / 作曲:涂惠元

想逃的時候 讓黑夜載我走
分手的時候 愛是單程的列車
回憶的時候 請讓我哭個夠
心碎的時候 別回頭不要管我
喔ㄝ...... 喔ㄝ...... 喔ㄝ...... 喔ㄝ......
為何告訴我 愛我都是愛錯 教我怎麼去接受
不要告訴我 愛你也是愛錯 我怎麼回頭

想醉的時候 淚就是一杯酒
想你的時候 我總是一無所有
為何告訴我 愛我都是愛錯 教我怎麼去接受
不要告訴我 愛你也是愛錯 我怎麼回頭
請你告訴我 愛我怎會愛錯 教我怎麼去反駁
誰來告訴我 愛你從未斷過 心悄悄回頭

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#141 : 2006-10-18 10:38 PM     全部回覆 引言回覆

與狼共舞(許慧欣)

作詞:崔惟楷 作曲:Hwang Seong-Je 編曲:Hwang Seong-Je

你是黑夜草原上的流星
我等待被指引
不能抗拒你神秘的眼睛
讓我掉進愛情

美女野獸的童話 揭開第一頁
我的心已被你侵略
征服於你那游牧般的狂野
去愛你 直到世界毀滅

*baby I believe you love for me is true
 別人的眼光我不在乎
 勇敢 踏上愛的旅途
 come on baby don't you know there's only you
 愛就是義無反顧
 愛你 我(要)與狼共舞*

害怕對真愛來說太多餘
關上所有猶豫
面對未來和未知的結局
我會選擇繼續

別人不會懂冒險 獨有的喜悅
你總讓我無法拒絕
我只想跟著第一眼的直覺
去愛你 直到世界毀滅

REPEAT*

與狼共舞 是我選的路
與狼共舞 是我的幸福
與狼共舞 是我選的路
去愛你 直到世界毀滅

REPEAT(*)*

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#142 : 2006-10-18 10:44 PM     全部回覆 引言回覆

情字寫在風裡面(伍思凱)

詞:厲曼婷  曲:伍思凱

風在吹  吹痛我的臉
蝶在飛  飛亂我的心田
苦相戀  恨纏綿  情字寫在風裡面
天  不懂人間的誓言

風和蝶  宿命的相戀
我和你  難說有緣無緣
既相聚  又離別  愛你只能到今天
天  不許我有永遠

天在天  天不在人間
人遠遠  人將遠走天邊  我能怎麼改變
天也無言  愛也無言  問你為何要相戀
相戀
☆...

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#143 : 2006-10-19 10:29 AM     全部回覆 引言回覆

某年某月某一天(Energy)

(OT:Wa Jo)
OC:Yoon Seung-Hwan / Park Kyoung Jin 中文詞:徐世珍

乾乾淨淨的天 風景在後退 空盪盪的車廂裏
妳的臉輕靠著我的肩安心的睡了
如果什麼都會變 愛能不能例外
想承擔這樣甜蜜的重量 守著妳到終點
雖然我還不知道 到達幸福最快速的路線
雖然我不能解釋 但時間終於會證明一切 Babe
愛到某年某月某一天 直到我微笑的閉上眼
閃過心裏最後的畫面 還是藍天裏的妳 Ya....
愛到某年某月某一天 渴望一直守護一個人的感覺
讓我邀請妳 一起去看一看永遠 Ya....
浮浮沉沉的心 有多少試煉 只希望我的懷裏
是一個沒有風沒有雨小小的世界
如果什麼都會變 愛一定能例外
在妳和我和天空的面前 許下一個 預言
短短的旅程 長長的一輩子 從此妳的每一天
都讓愛 都讓我 陪著妳一起走 無論最後是什麼時候
一直到我們都走不動 愛上了一個人 不再是一個人
緊緊牽著妳的手 Ya....Na Ooh
愛到某年某月某一天 渴望一直守護著一個人
Oh No... 一起去看看永遠 用我所有的堅決 Oh... Oh Ya...

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#144 : 2006-10-19 12:38 PM     全部回覆 引言回覆

蘭花草(葉蒨文)

曲:佚名  詞:胡適

我從山中來 帶著蘭花草

種在小園中 希望花開早

一日看三回 看得花時過

蘭花卻依然 苞也無一個

轉眼秋天到 移蘭入暖房

朝朝頻顧惜 夜夜不相忘

期待春花開 能將夙願償

滿庭花簇簇 添得許多香

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#145 : 2006-10-19 08:43 PM     全部回覆 引言回覆

謎(許慧欣)

作詞:徐世珍 作曲:Alex Labafzadeh/Robert Uhlmann/Anila Mirza
編曲:Martin Tang 跨刀:無限樂團

特洛伊的 風吹動了船頭
忘河的水慢慢流
長髮在飄動 愛情在夢遊
競技場的勇士都心動

你深深著迷 你怎能抗拒
雅典娜美麗的身影
你越愛上我 就越不懂我
逃不出我的手掌心

*女人心 迷人的謎
 太陽神也輕輕嘆息 快交出你的心
 放下武器不用懷疑快交出你的心
 女人心 諜對諜的遊戲*

陽光靜靜的越過 奧林巴斯的天空
歌頌愛情致命的溫柔
甜蜜微笑的背後 我用智慧來操作
要你乖乖的效忠我

誰能夠不著迷 誰能夠去抗拒
雅典娜傳授的聰明
多少的英雄 付出了所有
想贏到一點真感情

REPEAT*

不透明的心情 迷人的謎
要你一心又一意 要你盡心又盡力
體力毅力魄力在哪裡
越愛不到你就越沉迷

REPEAT**

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#146 : 2006-10-19 08:56 PM     全部回覆 引言回覆

路(梁靜茹)

作詞:陳忠義  作曲:陳忠義  編曲:Martin Tang

回頭看來時的路  總有些複雜感觸
我們走的那麼辛苦  好不容易才到這地步
不被了解的痛楚  到不了愛的淨土
是你讓我越過沖突  陪我走過
風雨險阻這一段路  如果開始就能看見幸福
不在別人眼光耳語中迷路  或許我不能把愛看清楚
想把你的手牢牢握住  如果這是通往愛的旅途
也許過程注定要荊棘密布  但我不後悔選擇這條路
你的愛讓我深深體會  活著的感觸
不被了解的痛楚  到不了愛的淨土
是你讓我越過衝突  陪我走過
風雨險阻這一段路  如果開始就能看見幸福
想把你的手牢牢握住 如果這是通往愛的旅途
你的愛讓我深深體會  活著的感觸
有時我不願回頭看  一路太多眼淚混亂
幸好有你我才變得勇敢  如果開始就能看見幸福
想把你的手牢牢握住   如果這是通往愛的旅途
你的愛讓我深深體會  我從不後悔選擇這條路
因為你的愛讓我看見  活著的幸福

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#147 : 2006-10-19 09:02 PM     全部回覆 引言回覆

心的那一個角落(張清芳)

作詞:蔡宗政 / 作曲:蔡宗政

佇立在雨中 裝扮成冷漠
七彩的霓虹在夜裡閃爍
突然有一種想哭的衝動
想起那遙遠陌生的眼眸

呼喚在心中 我頻頻回首
拿起了話筒不知說什麼
突然有一種未有的悸動
想起那激情過後的溫柔

啊 心的那一個角落 隱隱地刺痛著我
湧出的淚水濕透我的夢
啊 心的那一個角落 默默地任往事掠過
狂奔的情懷我心在顫抖
啊 心的那一個角落 為什麼如此的脆弱
湧出的淚水濕透我的夢
啊 心的那一個角落 有著撫不平的傷口
狂奔的情懷我心在顫抖

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#148 : 2006-10-19 09:13 PM     全部回覆 引言回覆

點歌(謝霆鋒)

詞:謝銘祐  曲:謝霆鋒

過了午夜的城市裡  有些大樓依然燈火通明
打開車上的收音機  播著別人點的複雜心情
是否你也在收聽  和我一樣就一個人
沒關係  這是DJ今晚要說的主題
拖了太久的我和你  到了最後還是各分東西
沒有一首歌說得清  一個可以讓我懂的原因
也只好怪罪個性  或將問題丟給命運
點幾首流行的歌  解釋流行的無情
我點一首歌  別太悲傷的
歌詞裡頭勾人眼淚的字眼別太多
再點一首歌  別太快樂的
我還需要哽咽的歌聲撫慰傷口  代替你放開的手
我點一首歌  不要對唱的
那些幸福對現在的我有一點過重
最後一首歌  不要熟悉的
尤其是你偏愛的一些纏綿悱惻  那些對我太刺耳

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#149 : 2006-10-19 09:15 PM     全部回覆 引言回覆

公轉自轉(王力宏)

詞:姚謙/曲:Waermo

我繞著你打轉  一圈一圈公轉  
在人與人的銀河  愛讓我不間斷
我因為你而轉  一圈一圈自轉  
Oh Baby   我的世界明暗  因為思念使然
雖然這樣的形容有一點簡單俗套  
我想  我說你是我的太陽
但是你對我來說真的有如此大的影響
心情有黑夜白天之差
愛是這麼自然 延身出豐富感想
我像地球一樣  你在我心思中央
天長地久是神話  我知道
但卻天真盼望  我傻嗎

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#150 : 2006-10-19 09:18 PM     全部回覆 引言回覆

後來才知道(張智成)

詞: 張傑仁      曲: 呂孫傑,王俊傑
編曲: Nai Kong  製作人: 周順成/李乃剛

在朋友的生日Party 發現你意外的出席 還和從前一樣安靜
而愛幾乎所剩無几  所以當我靠近  連話都說的那麼客氣
* 那時街上我們哭得那麼糟 好久以後才忘掉
   可是我 可是你 可是那些任性 卻遲遲不肯離去
@ 直到 後來才知道 不是不要只是都選擇了醉倒
   一直到 後來才(突然)想到 當初沒有固執地往反方向跑
   愛 是否還很好

人群終於漸漸散去 看著走出門外的你 往事最後還是都沒提
   而愛幾乎垂手可及 只是抓得太緊 卻以為那是一種權利
   repeat * @

從前我們不需要呼吸 現在的我們比較像自己
   關於過去只剩謝謝你  repeat @

本文連接  

224  10/15  | <  8  9  10  11  12  13  14  15  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-1 09:16 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.392772 second(s), 7 queries , Qzip disabled