RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1302  9/87  | <  7  8  9  10  11  12  13  14  >  >| 

neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8027
 . 失蹤: 5754
#121 : 2006-10-8 11:05 PM     全部回覆 引言回覆

你的樣子-羅大佑

我聽到傳來的誰的聲音
像那夢裡嗚咽中的小河
我看到遠去的誰的步伐
遮住告別時哀傷的眼神
不明白的是你為何情願
讓風塵刻劃你的樣子
就像早已忘情的世界曾經擁有
你的名字我的聲音
那悲歌總會在夢中清醒
訴說一點哀傷過的往事
那看似漫不在乎轉過身的
是風乾淚眼後蕭瑟的影子
不明白的是為何人世間
總不能溶解你的樣子
是否來遲了明日的淵源早謝了
你的笑容我的心情

不變的你 佇立在茫茫的塵世中
聰明的孩子 提著易碎的燈籠
瀟灑的你 將心事化盡塵緣中
孤獨的孩子 你是造物的恩寵

不變的你 佇立在茫茫的塵世中
聰明的孩子 提著心愛的燈籠
瀟灑的你 將心事化盡塵緣中
孤獨的孩子 你是造物的恩寵

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#122 : 2006-10-8 11:09 PM     全部回覆 引言回覆

你是如此難以忘記-周治平
曲:周治平 詞:周治平 編:王豫民

早已知道愛情是難捨難離
早已知道愛一個心不該死心踏地
早已不再相信所謂天長地久的結局
所以我習慣了一個人的孤寂
所以我習慣在人來人去中保持清醒
所以我習慣載上面具
不再為誰付出真心
但為何還是把你藏在心裡
為什麼還是等著你的消息
我怎能告訴自己
說我一點都不在意
你是如此的難以忘記
浮浮沉沉的在我心裡
你的笑容你的一動一舉
都是我所有記憶
你是如此的難以忘記
浮浮沉沉有在我心裡
改變自己需要多少勇氣
翻騰的心情該如何平靜

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#123 : 2006-10-8 11:12 PM     全部回覆 引言回覆

媽媽的花環-陳建年
Lyrics‧Music/陳建年
Vocal/惠琴‧玉琴‧美花
Backing Vocals/小陸‧永龍‧家家‧宏豪
Arrangement/陳建年‧鄭捷任

﹡母語意同國語歌詞
媽媽為我編織了一花環
tu upidanay ku dda aput kan nanali
芬芳的花朵用綠葉來相串
semebek na kaliaputan
媽媽為我編織了一花環
tu upidanay ku dda aput kan nanali
心情像花朵永遠快樂綻放
salauku semangal dda sagaran
將這花環戴在我的頭上
na aput na inupid ku piaputau
就像仙女美麗的光芒
kamawan dda bulabulayan
我要戴上花環和媽媽一起參加慶歡
parenang mi kan nanali kurenang masangal
手拉手 心連心 齊跳舞 大聲來歌唱
madikedikes mukasa muwarak a pakireb semenai
na lu wan I ya na ya o hoi yan
na lu wan I ya na ya o-I
semebek na kaliaputan
salauku semangal dda sagaran
na aput na inupid ku piaputau
kamawan dda bulabulayan
parenang mi kan nanali kurenang masangal
madikedikes mukasa muwarak a pakireb semenai
na lu wan I ya na ya o hoi yan
na lu wan I ya na ya o-I

本文連接  
neco
論壇第一喵

#124 : 2006-10-8 11:13 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
mocaca0918寫到:
這我會接

=========================
嗚嗚嗚
被怪叔叔搶走了

會接就直接貼出來還有空聊天喔

本文連接  
neco
論壇第一喵

#125 : 2006-10-8 11:16 PM     全部回覆 引言回覆

茶葉~你貼的這兩首都重複了說

黑俠~怪叔要從環開始接喔^^

[neco 在  2006-10-8 11:17 PM 作了最後編輯]

本文連接  
neco
論壇第一喵

#126 : 2006-10-8 11:18 PM     全部回覆 引言回覆

珠光寶氣-鄭秀文
作詞:黃偉文 作曲:梁基爵 編曲:梁基爵/人山人海

誰共你 是貼身親密
待你好 以年月證實?
難道你 還期望愛情
華麗到 死去那日?

唯獨是鑽石
鑽石 是貨真價實
世間得翡翠
翡翠 對我一定 忠實

* 忘掉愛 撲過來
沐浴珠光寶氣內
無伴侶 去與來
盡可掌握以外(並沒保險的意外)
唯獨這事 我是努力得來
(藏在夾萬照樣給打開)

人類乃 善變的生物
誓約都 有名沒有實
寧願以 談情用氣力
來賺更豐富禮物

唯獨是鑽石 鑽石 是貨銀兩訖
世間得翡翠 翡翠 叫我生命 充實

本文連接  
neco
論壇第一喵

#127 : 2006-10-8 11:27 PM     全部回覆 引言回覆

鵝鑾鼻之戀-洪榮宏
作詞:黃敏 作曲:黃敏

(一)鵝鑾鼻黃昏時日頭落海面
滿天彩雲紅吱吱 美麗好景緻
想彼時甲伊雙人談情說愛行海邊
雙雙對對愛的腳印隨波流盡去
啊 難忘記 舊情也綿綿

(二)鵝鑾鼻黃昏時夜霧罩四邊
白色燈塔白光線 海洋幾千里
彼當時甲她雙人煽著海風也歡喜
今日孤單又來徘徊寂寞的海邊
啊 舊情人如今在那裡

本文連接  
neco
論壇第一喵

#128 : 2006-10-8 11:35 PM     全部回覆 引言回覆

絕口不再提-亂彈阿祥
詞卅曲:陳泰翔

強顏歡笑的嘴角 沒人愛 沒人理
想到一人躲在街角 想不開 怎麼提
你說你為什麼急著來 你說還有東西忘了帶
你就當我沒神經

不能再有過多關懷 忍著它 不能提
說好不要變成傷害 忍著它 不要緊
時間來得快也去得急 只不過是再回到憧憬
至少快樂在記憶
怎麼來 怎麼去 我就儘量偽裝你
為了不 要傷你 我是絕口不再提
來得快 去得急 我會絕口不再提
為了你的笑容 不再提

-------------------尋人分隔線----------------------------------

黑俠不見了?

本文連接  
neco
論壇第一喵

#129 : 2006-10-8 11:50 PM     全部回覆 引言回覆

醒來就忘記 -林曉培
作詞:武雄 / 作曲:張小雯

冷冷一場雨
撥動著冷冷的記憶
斷續在風中的思念
飄落成昨夜心痛的痕跡

冷冷的公寓
關不住冷冷的情緒
擦乾了溼透的嘆息
我知道今後只剩我自己

匆匆忙忙來來去去
一段愛情一夜風雨
紛紛擾擾點點滴滴
一夜輾轉一段回憶

不聽不想不言不語
只剩下漂浮的軀體
不再有夢不再有你

靜靜躺著昏昏睡去
讓一切醒來就忘記
不再守候不再愛你

忘記讓愛情回到最初的尋覓
忘記我告訴自己就當作過去
我生命不曾有你

==========================我是不定期出現的分隔線===================================
玩美→戒情人→人質→直到最後→後來→來電→電台情歌→哥哥爸爸真偉大→大女人→人之初→初戀→練習→習慣→割愛→愛哭鬼→軌跡→機器娃娃→娃娃國→國歌→歌聲魅影→影子情人→人在雨中→中國一定強→薔薇→唯舞獨尊→尊嚴→顏色→色誡→藉口→口是心非→非常女→女生向前走→走開 →開心放暑假→假裝→裝可憐→漣漪→伊甸園→原來→來去夏威夷→遺忘→忘情水→水長流→流水年華→華麗的冒險→蜆精→驚嘆號→號角響起→起飛→飛起來→來生緣→原來的我→我是一隻小小小小鳥→鳥語花香→香格里拉→拉手→手機留言→言不由衷→中間→肩上蜻蜓→停電→電影幻想曲→曲終人散→散播歡樂散播愛→愛如潮水→水琉璃→離家500里→禮物→霧裡看花→花心→心如刀割→哥哥爸爸真偉大→大城小愛→割愛→愛你一萬年→年輕無極限→陷阱→警戒→戒不掉→釣靈感→感恩的心→心的方向→向左走向右走→走不掉→掉眼淚→淚海→海韻→運動員→圓心→心雨→雨一直下→下一次微笑→笑著哭→哭砂→殺手驪歌→割心→心不設防→防空洞→動靜樂團-動靜→團結→結束→束縛→浮生若夢→夢醒時分→分手總要在雨天→天天想妳→你的未來不是夢→夢醒時分→分手快樂→熱情的沙漠→默認→認真→真心換絕情→情人→人質→直來直往→往事只能回味→味道→稻草人→人魚姬→激情過後→候鳥→鳥兒在飛→飛向你飛向我→我還年輕→輕功→恭喜發財歌→割愛→愛相隨→隨堂測驗→燕子的故事→事先聲明→明年今日→天天想你→你很愛他→她的背影→影子情人→人在風雨中→終於→於心何忍→忍不住眼淚→淚月→ 月亮代表我的心→心醉→最近
→盡情地愛→愛妳!愛妳→你煩惱些什麼呢? 親愛的→的確比他好→好久不見→健康快樂→樂園→圓夢→夢中人→人在雨中→中國人→人在江湖→胡思亂想→想念→念口簧→黃色女孩 →孩子氣→企圖→突然累了→瞭解→解放→放棄→汽球→囚鳥→鳥語花香→香港戀情→情不自禁愛上你→你到底愛誰→誰人甲我比→比我幸福→浮雲遊子→紫藤花→花的姿態→太美麗→力量→亮起來→來去夏威夷→來不及→寂寞之鴿→割捨→捨不得讓你走→走開→開不了口→口袋的天空→空谷愛情→晴天→天天天藍→藍色風暴→抱緊我→我不難過→過往雲煙→煙火的季節→節奏與布魯士→事過境遷→千年之戀→戀戀風塵→塵緣→緣起緣滅→滅亡→亡命之徒→突然→燃燒一瞬間→菅芒→茫茫世間情→情人的眼淚→累鬥累→淚橋→喬丹→單純→純粹→脆弱→弱點→點一首歌送給我自己→幾度夕陽紅→紅太陽→揚帆→凡人歌→鴿子的悲傷→傷害我你快樂嗎→媽媽請你也保重→眾望所歸→歸去來兮→西風的話→化妝舞會→會有那麼一天→天天夜夜→夜太黑→黑巧克力日記→記得→得不到的愛情→情傷→傷痛無聲→聲聲慢→慢條斯理→禮物→勿忘我→我現在很好→好想愛妳→你的味道→到處亂走→走開你哪位→為了愛 夢一生→生命的陽光→光與影→影子→紫色→色盲→忙與盲→忙碌世界→借過→過雲雨→雨天的尾巴→巴不得→得到妳的方法→髮如雪→雪花→花開在心田→田中小百合→和你的每一天→天下有雙→雙黃線→現代愛情故事→事過境遷→遷就→舊名單→單身旅記→記事本→本來→來來歌→擱等三年→年輕的心永遠精彩→彩虹→紅塵來去一場夢→夢駝鈴→零缺點→點心→心亂飛→飛行部落→落淚之前→前途在何方→芳華絕代→代溝→勾勾手→手牽手→守望相愛→愛沒有左右→又一天→天下無雙→雙面人→人生如夢→孟婆湯→湯姆歷險記→記憶的花園→原來你什麼都不要→鑰匙兒→兒女私情→情深怎麼辦→辦桌→桌上的海灘→貪心→過渡期→棋子→子夜英雄傳→傳說→說走就走→走路去紐約→約在某一天→天外天上天無涯→牙關→關於離別→別離苦→苦命梁祝→住在我心上→上海 一九四三→三點半→半點心→新不了情→情是我所有→有心人→人去樓空→空船→傳言→言之尚早→找不到人聽我說→說.再見→見晴小姐解圍→危險地帶→帶我去跳舞→舞女→女人心機→幾分傷心幾分痴→吃了什麼才好→好想哭→哭泣和耳語→與孤獨在奔往→往事→是否還愛著我→我不難過→過去→去香港看看→看著妳走心在痛→痛恨→恨不鍾情在當年→年青人→人間道→到這為止→只為你清清的夢→夢不落→落葉→夜半歌聲→聲戀→練舞功→工作天→天下之大→大地情懷→懷念→念念不忘→忘記你我做不到→到底有誰能夠告訴我→我的愛→愛我還是他→他的風箏→爭取來的愛情→情歌唱未煞→煞到妳→你是我的眼→演場會見→健康快樂→樂人民→民歌手→手太小→小明星→星期一天氣晴我離開你→你是我的唯一→一樣的夏天→天黑黑→黑白世界→借我一點愛→愛不停→停不下來→來的是雨去的是妳→你不是好情人→人生的道路→路經此地→第二道彩虹→虹橋機場的咖啡廳→聽海→海波浪→浪花→花開花謝→謝謝你的愛→愛愈深失落愈重→眾裏尋他→他需要你,她需要你→你不想說的我都懂→董事長→掌心→心型圈→圈圈歌→歌聲戀情→情來自有方→方向→嚮往雨中→鍾愛一生→生生不息→習慣這樣→樣樣做到好→好久好久→九百九十九朵玫瑰→歸途→突然的自我→我等你→你是我的最愛→愛情恰恰→恰似你的溫柔→柔情似水→水果拳→拳擊選手→守候→後來才知道→到此為止→止戰之殤→傷痕抹袂平→萍水相逢→縫人→人鬼獸→受不了沒有愛情→情愛火花→花與劍→見面→面子問題→提燈籠的那一天→天天年輕→青梅竹馬→馬上英姿→姿色份子→子曰→約定→定時炸彈→但願→願你高飛→飛翔→降龍十八掌→長不大→大雨大雨一直下→夏夜晚風→風中之火→火車→車票→漂亮一下→下午的一齣戲→細聲話→化蝶雙雙飛→飛躍舞台→台北車站→暫時一個人→仁愛的心→心太軟→軟心肝→甘願→願與妳→你是我的兄弟→第一次→刺青→青蘋果樂園→原來你什麼都不想要→耀眼希望→望春風→風雨→雨停了再走→走在大街的女子→只想遇到一個人→人情味→衛生紙與我→我要的不多→多謝你騙我→我心仍在→在你眼裡→理由→遊來遊去→去年冬天→天使吻→吻下留人→人生就是戲→夕陽醉了→了無牽掛→掛念→念念不忘的情人→人造雪→雪中紅→紅顏自閉→碧海青天→天才白痴夢→夢想成真→針線情→情是我所有→有故事的人→人間→堅強的理由→由我→我把心遺落在1989→九九艷陽天→天衣無縫→鳳凰花→花開花謝→謝謝你讓我愛過你→你的樣子→只有你→你是如此難以忘記→季媽媽→媽媽的花環→還君明珠→珠光寶氣→企鵝→鵝鑾鼻之戀→戀愛的感覺→絕口不再提→提醒→醒來就忘記

本文連接  
neco
論壇第一喵

#130 : 2006-10-9 12:08 AM     全部回覆 引言回覆

情畫-周杰倫
作詞:劉耕宏 作曲:周杰倫 演唱:劉耕宏

畫上的油彩 早已被風乾
該怎麼來完成我不明白
記憶的圖案 放在舊貨攤
我擔心會有誰懂的疼愛

*雪白的禮服 掛在那等待
淡淡的灰朦有一絲悲哀
教堂門已開 而妳卻不在
玫瑰步道看不到末端

#我孤單 我不安 思緒被封住了口 黑夜卻還是不罷手
強顏歡笑背後 在暗淡中摸索 我祈禱 只願妳聽得到
從分開 到現在 我過的我在習慣 傷痛卻依然在擴散
時間不聽使喚 為回憶上了鎖 這段情 我已放不開

本文連接  
neco
論壇第一喵

#131 : 2006-10-9 12:20 AM     全部回覆 引言回覆

我在你左右-費玉清

把我們的悲哀送走 送到大街頭
讓陽光溫暖 淒涼的心頭
藍天高高好氣候 山又明水又秀
把悲哀送走 把一切丟在腦後
我在你左右
把我們的悲哀送走 送到小巷口
讓微風吹散 胸中的煩憂
粉白牆裡花開透 草如蔭景如秀
我在你左右

把我們的悲哀送走 送到小河流
讓流水沖去 多年的離愁
有情人來到橋頭 流水清魚雙游
我在你左右

本文連接  
neco
論壇第一喵

#132 : 2006-10-9 12:25 AM     全部回覆 引言回覆

是否能夠飛到未來 -黃品源
作詞:黃品潔 / 作曲:黃品源

在這烽火連天的世界中 你我每天都在重覆聽說
中東的戰火從未停止過 越戰的英雄中有幾個Rambo

衣索匹亞的飢荒年年依舊 We are the world只是一個傳說
天安門的怒吼還要沉默多久 多年以後是否還唱著歷史的傷口

在這資本主義的時代 想有個房子實在有夠難買
隨便一個公寓都要兩三百 那些炒熱的大戶你說該不該
有人不去上班只玩六合彩 明牌不開破產又何奈
有人努力工作期待未來 有人整天混吃等死泡妞追女孩

是否能夠飛到未來 可以好好計劃現在
是否能夠飛到未來 可以留下不用回來
是否能夠飛到未來 我們輕鬆走過現在
是否能夠飛到未來 重新改造這時代

本文連接  
neco
論壇第一喵

#133 : 2006-10-9 12:28 AM     全部回覆 引言回覆

日日夜夜-張棟樑

你說我是朋友之類
人言可畏 不想被人誤會
我看我更像救傷隊
隨時準備 不遲到早退
感情不就是一人收一人給
總是有人要吃虧
也許我就是缺乏一點智慧
面對你我總口是心非
我們日日夜夜都在愛著誰
閉上眼睛感覺你就在(我)周圍
愛不進則退 在你的心週邊
陪著你我多麼的狼狽

我們日日夜夜都在想著誰
在誰身邊守護著徹夜不歸
你需要安慰 我陪你掉眼淚
愛你我怎麼這樣迂回

愛不進則退 在你的心週邊
陪著你我多麼的狼狽

本文連接  
neco
論壇第一喵

#134 : 2006-10-9 12:31 AM     全部回覆 引言回覆

張愛玲-品冠
曲:劉志宏 詞:劉思銘

咿咿啞啞的胡琴 大城市小巷裡 有一個夢被你搖醒 灰濛濛夜裡
我想到妳的手心 我看到妳的眼睛 那年初春的雪 飄呀飄一直下不停
彎彎曲曲的河流 蜿蜒過故事裡 紮著兩隻辮子的妳 睫毛沾著雨
開始愛上凝視妳 開始害怕睡又醒 回憶正在湖裡 搖呀搖得不到安寧
長馬褂白圍巾 徐志摩看的星星 這夜色有點張愛玲 冷空氣暖著心
一直想告訴妳 我有多麼的愛妳
只是春天過了夏天 因為妳懂了幸福多安靜
咿咿啞啞的胡琴 大城市小巷裡 有一個夢被你搖醒 灰濛濛夜裡
我想到妳的手心 我看到妳的眼睛 那年初春的雪 飄呀飄一直下不停
大聲說我愛妳 每一分鐘會繼續 這夜色有點張愛玲 冷空氣暖著心
一直想告訴妳 我有多麼的愛妳
只是春天過了夏天 因為妳懂了幸福多安靜
春天過了夏天 夏天過了秋天 秋天過了冬天

[neco 在  2006-10-9 12:32 AM 作了最後編輯]

本文連接  
neco
論壇第一喵

#135 : 2006-10-9 12:33 AM     全部回覆 引言回覆

分手告白 -高山峰
詞/高山峰 曲/鈕大可 編/黃中岳

每一次談戀愛 我媽都說我很呆 平常身心健全 現在全都看不出來
我真的愛妳 但絕對不是應該 妳是不是能明白
心情開始難捱 攤在沙發聽妳掰 總比不說精采 我開始為我們感到悲哀
誰感覺不到 妳呼吸變了節拍 哎 又是分手告白
不斷不斷的失敗 怎樣再談戀愛 別在我面前裝可愛
心甘情願讓你騙 我開始會煩 妳不要我愛我就走開
這一次談戀愛 大家都說我很呆 拿出真心對待 現在都放在腳下踩
我真的愛妳 妳不甩我就該散 喂! 這是分手告白
不斷不斷的失敗 怎樣再談戀愛 別在我面前裝作無奈
心甘情願讓你騙 是愛妳不是呆 妳不要我愛我就走開
不斷不斷的失敗 怎樣再談戀愛 別在我面前繼續耍賴
心甘情願讓你騙 我已經很煩 妳不要愛我可以走開

本文連接  

1302  9/87  | <  7  8  9  10  11  12  13  14  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-21 06:58 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.056382 second(s), 7 queries , Qzip disabled