RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

184  9/13  | <  6  7  8  9  10  11  12  13  > 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6896
 . 失蹤: 172
 . 台灣ed2k海賊本部
#121 : 2007-4-1 06:28 AM     只看本作者 引言回覆

這篇都沉到海底了, 可惜這題材甚好的話題了..

用加蛋大法讓它浮出水面吧!
來說個故事好了, 水區有另一篇很讚的主題: 英文歌推薦.
趁著這週末的空檔, 我狠下心一次爬完.
也在那發現了廚子的音樂愛情故事..
文中沒附注不能轉貼連結, 於是在此與大家分享..

http://twed2k.org/viewthread.php ... ;page=08#pid1241255
http://twed2k.org/viewthread.php ... ;page=15#pid1280703
http://twed2k.org/viewthread.php ... ;page=17#pid1298462
http://twed2k.org/viewthread.php ... ;page=19#pid1310491

作者: horng
性質: 長篇故事, 分成四話連載.

廚子布都做出如此犧牲, 拋磚引玉了, 大家快進來分享關於你的初戀二三事吧!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133982 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7290 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7008
 . 失蹤: 0
#122 : 2007-4-1 11:20 AM     只看本作者 引言回覆

加蛋兄說到我的痛處了,
還有很多朋友都沒來分享一下初戀往事,
這篇主題就沉到海底了.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7064
 . 失蹤: 262
#123 : 2007-4-1 11:35 AM     只看本作者 引言回覆

我覺得.....
這篇移到毒男區好像也可以喔

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 5702
#124 : 2007-4-1 11:40 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581寫到:
我覺得.....

未來版主來拉生意了^^

加油囉

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#125 : 2007-4-1 11:45 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:

引用:
ur2581寫到:
我覺得.....

未來版主來拉生意了^^

加油囉

這個詞....
看起來有點奇怪

本文連接  
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 積分: 1515
 . 文章: 2664
 . 收花: 13214 支
 . 送花: 22657 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 5314 小時
 . 瀏覽: 76393 頁
 . 註冊: 6618
 . 台灣
#126 : 2007-4-1 11:49 AM     只看本作者 引言回覆

受人愛戴在不上任的話....說不過去喔~

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#127 : 2007-4-1 11:52 AM     只看本作者 引言回覆

你出現了阿~
午安阿....

還有....
我可以不下坑的

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6896
 . 失蹤: 172
 . 台灣ed2k海賊本部
#128 : 2007-4-1 08:13 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:
未來版主來拉生意了^^
加油囉

喵姐這招挖坑於無形..
真的是侯賽雷阿.

PS. 加蛋看得都呆掉了說.

本文連接  
neo555
銀驢友〔中級〕
Neo

今日心情

. 積分: 795
 . 文章: 284
 . 收花: 6007 支
 . 送花: 891 支
 . 比例: 0.15
 . 在線: 1763 小時
 . 瀏覽: 16809 頁
 . 註冊: 6970
 . 失蹤: 3567
 . 那邊
#129 : 2007-4-2 07:20 PM     只看本作者 引言回覆

好像一陣子沒人自爆了 我來爆一下好了

就從多年前流下大把眼淚那天的8個月前說起...

那時候都快18歲了 別說跑壘 連上場練揮棒的嗆司教練都不給
就這樣庸庸碌碌的過完高中前兩年
又到了一批批青澀國中學子來臨的時期
在開學典禮上 彷彿瞄到了一個亮眼的女孩 但就只是這樣一閃而逝

就像當初劉備登庸諸葛亮一樣
跟著幾個死黨在一年級教室三顧茅廬之後
總算發現在野人才...喔不 是那個亮眼的女孩
但是呢 小弟天生就是沒種
三顧茅廬的結果就是連話也沒說過半句
每次都只敢遠觀而已...而這也點燃了死黨心中熊熊燃燒的友情

某天 死黨帶回來個嗆辣的第一手消息
叫我寫基本資料 等會要去相親啦!!!!!
我的媽阿 劇情就這樣從第二集跳到第四十八集
在我心中默默譜好的劇本可是照著天下第一味的步調在走的

雖然心中充斥著忐忑不安 但都已經演到四十八集了 總不能開天窗吧
當下只好硬著頭皮 帶著我的個人履歷表 大步的往茅蘆 不 一年級教室邁進!

經過簡單的認識 簡訊的傳遞(想到就x 我的手機只能打英文) 電話的往來
第一次的約會總算在認識四個月之後展開了
嗯! 這就是我心中的劇情步調!
但失敗的是 第一次約會為什麼要選在死黨的地頭 為什麼要找死黨一起去 為什麼我要遲到呢!!!!
熟知  失敗 才是成功的第一步

下回待續 先吃個飯先~

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#130 : 2007-4-2 07:44 PM     只看本作者 引言回覆

阿XDXD
我要看下一篇

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7070
 . 失蹤: 2379
#131 : 2007-4-2 08:35 PM     只看本作者 引言回覆

來吹稿
我要看續集啦

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neo555
銀驢友〔中級〕
Neo

今日心情

. 積分: 795
 . 文章: 284
 . 收花: 6007 支
 . 送花: 891 支
 . 比例: 0.15
 . 在線: 1763 小時
 . 瀏覽: 16809 頁
 . 註冊: 6970
 . 失蹤: 3567
 . 那邊
#132 : 2007-4-2 09:05 PM     只看本作者 引言回覆

第一次的約會 第一次的牽手 第一次的體液交換 第一次的恩恩阿阿...
無數的妄想在我腦袋裡上演著第251-910集的劇情提要
媽阿 提把硬幫幫的槍上戰場不見得是件好事 我又不是300兄貴

熱鍋上的我 為了讓第一次出遊順順利利
又把腦筋動到死黨頭上(出場頻率那麼高 給你個名字 嗯...就叫紀靈吧)
整個約會行程主要就設計在他的地頭 旗津
就像波斯王找上駝背阿爾特啥的 我也找他當導遊

當天 我騎著租來的小50 冒著無照駕駛的危險 總算接近約定地點
心裡面在倒數 10公尺 9公尺 8公尺...喔喔喔 我看到她了!!!
但是 我居然就這樣騎過去                 槓 我在沒LP怎樣的
就在經過了一場莫名其妙的天人交戰後(騎回去 vs 再多繞一下)
我遲到了.......所幸她並不在意
可是我心裡的半裸先知告訴我 這是一個不好的徵兆 不好的開始 不好的叉叉

說起紀靈這個人 夠搞笑 夠朋友 也夠雞婆
找他當導遊真是能讓人放心又擔心
所幸整個過程堪稱愉快
到了最後一站 吃吃喝喝 想當然為了展現大方的一面 這帳當然我吸收了
就在我去結帳的同時 紀靈做了讓我頭痛的舉動

直接向她說我有多多多喜歡她 還有我的種種優點 Etc... 十足媒人婆的架式

這是件好事 但對臉皮薄的跟瀨戶一貴一樣的我來說
簡直是要我趕快挖洞跳下去 可惜那時候我還沒當過兵 還不會挖洞給人跳
相信女孩聽到之後應該也是很尷尬吧 為難的叉叉

當時的窘境 我相信你你你 還有坐在那邊的你 一定都懂
羞的只想趕快逃離 但沒辦法 總不能把女孩丟在旗津
也只好尷尬的進行下個計畫

離開旗津後
只剩一個反敗為勝的機會 看 電 影
當時正值聖誕佳節 強片一定不少
在售票口挑了挑 唉優 驚心動魄 嗯嗯嗯 強片的片名
主角 布魯斯威利 等同於票房保證的效能 是不是阿 經理!

踏出電影院的那一刻 我只能用一個苦笑來向女孩做總結
這...好像一點都不驚心動魄後...  她笑了 無奈的叉叉
這部電影 總結的不當阿阿阿~
過了幾年 我才知道 那叫做地雷片

一天打了三個叉叉
打棒球該被三振了 踢足球罰出場還多一張黃牌 打籃球連幹三個拐子 你還想站著離開球場嗎
我想 我跟女孩的緣份 就隨著三個叉叉連線 也該出局了
當時的我 就是這麼瀨戶一貴的一個人
就像杜正勝可以當形容詞 瀨戶一貴才能代表我的心

該告別了 女孩 我會在馬桶上永遠想念妳的
嗶嗶...嗶嗶...槓 我在蹲馬統傳啥簡訊 我幹麻把手機帶進廁所阿
現在google還沒在馬桶做wireless阿...

time out 該去懷念一下馬桶 當年的案發現場

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7070
 . 失蹤: 2379
#133 : 2007-4-2 09:30 PM     只看本作者 引言回覆

你應該把你朋友的名字把馬賽克吧

不過....還有沒有續集阿

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 5702
#134 : 2007-4-2 09:36 PM     只看本作者 引言回覆

neo555 ...你的背景歌曲一起貼出來吧^^

......這一篇好適合放到毒男區

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133982 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7290 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7008
#135 : 2007-4-2 09:47 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
mocaca0918寫到:
來吹稿
我要看續集啦

茶葉的稿子是用"吹"出來的.

本文連接  

184  9/13  | <  6  7  8  9  10  11  12  13  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 11:32 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.033223 second(s), 6 queries , Qzip disabled