RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

178  10/12  | <  5  6  7  8  9  10  11  12  > 

HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106808 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4666 小時
 . 瀏覽: 197203 頁
 . 註冊: 6630
 . 失蹤: 0
#136 : 2007-2-23 11:04 PM     全部回覆 引言回覆

隔世痴戀~文章
作詞:藍世明 作曲:楊雲驃

淒風之中一顆心早已倦 我在夜空中等你出現
無援的尋我尋你的蹤影 偏偏蹤影藏風裡面

相逢當初的瞬間化片斷 片片相思永遠不斷
我為你傾心不已從海角到天邊 展開一篇無限迷戀

卻恨空間太無情 分割我情緣
教我不能夠盡如願 留下我在塵俗裡徬徨
每天思念不知方向 懷念你笑容一天不能忘

淒風之中一顆心早已倦 我在痴痴等你出現
佇立在狂風中還深深思念 對此份情感再流連

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#137 : 2007-2-24 12:06 AM     全部回覆 引言回覆

決心~趙傳
作詞:友善的狗 作曲:友善的狗

沒什麼事情能阻擋我 這就是我現在的感覺
沒什麼人能夠留住我 在這個時候管他是誰

這樣的念頭將不會再有 這就是我現在的感覺
我必須要把握住這機 不要以後再來後悔

我要站起來走出去 走向我的新生活
這是堅強的決心 就這樣勇敢的衝出去

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#138 : 2007-2-24 12:55 AM     全部回覆 引言回覆

騙自己~許茹芸
詞:鄔裕康 曲:薛忠銘 編曲:屠穎

日子只能這樣淡淡的過 一天一天
開了窗 才發現冬天
我儘量要自己不流淚
要自己再平靜一點
不看年 不看月 把時間停在 停在從前
思今總是這樣急急的來 一望無遺
關了燈 才開始無眠
於是我只有離開房間
放逐自己整個夜
不敢哭 不敢想 不說服自己 斷了你我一切
我只能夠 騙自己 你在我身邊
你的話 每一天溫習三遍
為你洗好的那件白色襯衫
放在枕邊陪我到今天
騙自己 你在我身邊
模糊的幸福 苦澀卻又甜美
不被祝福的愛情 我卻渴望永遠

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#139 : 2007-2-24 12:58 PM     全部回覆 引言回覆

此情永不留~費玉清
作詞:童安格 作曲:童安格 編曲:陳志遠

不要再問我不要再問我此情永不留
不要再問我不要再問我我心裡好難過
不必再回頭不必再回頭回頭也沒有用
既然她不再愛我我也不必停留
過去的種種可愛的美夢如今也一場空
不需要挽留不需要重逢因為你不再愛我
不必再回頭不必再回頭回頭也沒有用
既然她不再愛我我也不必停留

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#140 : 2007-2-24 02:43 PM     全部回覆 引言回覆

去飛去愛 ~巫啟賢

孤枕不眠 思念不醒
夢卻不曾閒
癡情不斷 日夜輾轉
心事吹不散
讓你奔向自由 讓我獨自心傷
才想地久天長 卻淚豕兩行
想飛去飛 想愛去愛
你的心已不在
想飛去飛 想愛去愛
最怕心死後才回來
想飛去飛 想愛去愛
怎麼放也放不開

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#141 : 2007-2-24 10:10 PM     全部回覆 引言回覆

樂園~偶像大勝戰

忘了皺眉的那些時間 世界只剩一種語言
幻想我到達夢的邊界 原來夢離我並不遠

忘了疲憊的那些蛻變 唯一不同的會是誰
每個人總有悲傷要面對 海闊天空 不是難以實現

腳步在擱淺 期待在蔓延 該和我的昨天 撒手再見

奔往塞滿夢的樂園 一個屬於我的世界
不管遇見多少次拒絕 我會唱出新的體驗
要在我們飛遠之前 許下與你同個心願
越過想像的換日線 相信你和我 站在同一邊

撿起散落的那些碎片 發現了生活的零件
記憶裡曾和你一同穿越 絢爛彩虹 不是難以造建

有幾個黑夜白天 記錄著我們的改變
就算錯過千萬個大好機會 我在你身邊

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#142 : 2007-2-25 12:40 AM     全部回覆 引言回覆

滿天星~歐得洋
詞: Benny C. 曲: 方文良 編曲: 方文良+梁介洋

在茫茫人海裏 也許我在某天遇過你
各自想心事 然後又錯過擦肩離去

匆忙是這個城市最熟悉的旋律
你和我都曾渴望被誰鼓勵
跌倒 以後 還有 向前的動力

我抬頭望著滿天星
平凡的心願閃著渺小的回應
你是否跟我一樣 努力把夢擦亮
學習有天像太陽堅強

我們都好像滿天星
再黑暗也不畏懼只因為相信
就算一滴淚光 就能照亮方向
有不怕痛的胸膛 就有天堂

會天晴會下雨 希望我在哪天遇見你
嘴角有微笑 證明我們都活得很好

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#143 : 2007-2-25 10:12 AM     全部回覆 引言回覆

敞開你的心~關德輝
詞/曲:關德輝 編曲:侯志堅 女聲:陳泓芝

別猶豫 你的心 正在呼喚你 請相信 天和地
依然的美麗 別放棄 我願意 陪你一路走 在這裡
有顆心 為你開一扇窗

或許我無法解決(你)生命所有的困境 但是我願意為你敞開心
或許你無法面對(這)世上所有的問題 但是千夢別忘記(放棄)還有我

敞開你的心 我願意傾聽 明天和未來會因為我們改變
窗外的風雨 讓我們來靠緊 孤單讓我陪你一起扛
敞開你的心 我願意傾聽 明天和未來會因為我們改變 
窗外的風雨 讓我們來靠緊 生命有你(有了你)只會更美麗

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#144 : 2007-2-25 12:34 PM     全部回覆 引言回覆

掛失~許美靜
詞:林夕 曲ICK LEE

看過的書 忘了放在哪裡 走過的路 往哪裡去
作過的事 全部留在心底 說過的話 化成空氣
那些東西 一件一件給遺棄 可惜不可惜
隨著時間流失 流到哪裡 我失去了你
你也失去 一件玩具 誰都不是唯一
我去那麼多 那怕再失去你 最好讓我的心事
都可以忘記 愛過的人 已經沒有關係
受過的傷 不著痕跡 吹過的風 如今停在哪裡
拍過的照 成了回憶

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#145 : 2007-2-25 03:02 PM     全部回覆 引言回覆

非常快樂~ 周華健
曲:包小松 詞:林夕 編:李琪

賣了智慧也難買 你贈我一秒愉快 給我那慰解
賣了勇氣也難買 你讓我跟你共處 這美好世界
賣了性格也難買 你望我的那神態 充滿了關懷
賣了我也再難買 你共我真正越界 你讓我唆
我為你擺 要知光陰很快過去再別慢慢慢慢愛
開心高興太快再別慢慢慢慢來
心都張開 手都張開 不知可否擁出一個深海
可能未來 (如未來) 自由越來越少
而事情越來越多 不如盡快有個痛快結果
請相信快樂一不經意放軟腳步略略便掠過
一起開開心心非愛不可
假如未來 問題越來越少 而話題越來越多
不如盡與快你試試這麼
多少個美夢都比不上與你這樣實實在在過
多少溫馨一雙一對不比你共我

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#146 : 2007-2-25 08:09 PM     全部回覆 引言回覆

誰偷了妳~黃大煒
作詞:姚若龍 作曲:Huang D

以為握妳的手
我的感覺妳就懂
以為並肩的走
情路也就沒有盡頭
當我興奮的說
為妳編織的夢
妳的眼神卻透著冷漠

以為關懷問候
妳的心事我就懂
以為妳(也)像我
從不偷偷怨尤
當我還不停問
能為妳做什麼
妳卻無意再給我笑容

我想我不再乎真話帶來傷痛
只怕真心被謊言嘲弄
妳怎麼能讓我揹負所有罪過
就因為我愛的比較多

我還仍然不停走
帶著承諾向幸褔招手
但一回頭 卻發現妳無影無蹤

誰偷了妳 誰偷了妳
誰偷了妳 誰偷了妳
誰偷了妳 誰偷了妳
誰偷了妳的心
誰偷了妳 誰偷了妳
誰偷了妳的心

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#147 : 2007-2-25 10:20 PM     全部回覆 引言回覆

顏色~李玟
(98年世界盃足球賽亞洲區中文指定曲)
作詞:何啟弘 作曲:朱敬然

讓愛能擴散到四面八方 不被千山萬水阻擋
雙手把人間圍成個相框 記錄來往的時光
相聚的地方就叫天堂 用愛連接整個世界感情無限延長
感動隨時都餘波蕩漾 讓心比昨天更開朗
不管你的臉是那種顏色 黑白或泛黃 像親人一樣
不管你的粧是什麼顏色 只要心夠真 就值得被欣賞
不管你的眼是那種顏色 讓我們凝視 同一個方向
不管你的髮是什麼顏色 讓它隨著愛 更自在的飛揚
Yo!I don't care if you're black,yellow or brown.
Jump up and down with love. We're making smiles from frown.
Huh!How you gonna handle this?
Embrace thy neighbor or be trapped by prejudice.
Huh!Beauty's all around see.
As the world comes together to compete,to love,to learn.
Unity!A better place is where we're gonna be kicking it live,
makeing it high,grooving it side by side.

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#148 : 2007-2-25 10:28 PM     全部回覆 引言回覆

女人的選擇~姜育恆
作詞:許常德 作曲:Lee Young Hun 編曲:吳慶隆

眼淚差點翻墜 我用酒杯防衛
乾掉這一杯 我和妳今生無交界

妳擺出妳的堅決 我說什麼都狼狽
放掉這一切 我是落葉

妳的冷也太冷 我的痛心太痛
就在這一夜 我和妳緣份已凍結

兩干兩百零一夜 我只求一個瞭解
妳卻不承認 妳已愛誰

妳的眼 怎會看見我心碎 (妳)這女人陪我度過多少夜
也許我 曾經背棄妳脫軌 妳怎麼 賜我唯一死罪

全世界 誰會在乎我心碎 難道妳 沒有一絲感覺
女人的選擇 完美又絕對 難道要 我向妳下跪

女人的選擇 無情又無悔 我應該 拿什麼挽回

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#149 : 2007-3-3 12:36 AM     全部回覆 引言回覆

我不是好情人 ~梁朝偉

從不知道 愛你有多深 一直以為是我的人 只怪我太自信
忘了對你說明 才讓你等到夜深 直到時間悄悄把愛情
一點一滴都流失乾淨 才突然發現 我的雙手竟然 握不住你的真心
也許我不是一個 好情人 否則你不會傷得這樣深
當轉身離開俺上心門 我才明白什麼叫悔恨 也許我不是一個好情人 要不然你會繼續地等

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#150 : 2007-3-4 09:00 PM     全部回覆 引言回覆

到未來日子~張國榮
作詞:黃霑 作曲:顧嘉輝 編曲:顧嘉輝

別問我今天的事 不必知也別問意義
有意義 沒意義 怎麼來判 不想 不記 不知

*別問我一生的事 不必提失去的往事
有情 無情 不要問我 不管 不悔 不解釋意思

#無淚無語 心中傾出鮮血不願妳知
一心一意陪妳到未來日子 我以後陪著妳去找好的事

△別問我傷心的事 不必說不要再提
這事 那事 都不得已 中間經過沒人知 沒人知

本文連接  

178  10/12  | <  5  6  7  8  9  10  11  12  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-1 05:59 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.061903 second(s), 7 queries , Qzip disabled